Мне 33, мужу 42, дочери год. Проблема в том что я хочу свое жилье в мск,пока мы тут снимаем в подмосковье,считаю что с его зп( сто тыщ) можно откладывать на жилье,но нет,все транжирит... правда на семью и родителей. Я прям брежу своей квартирой,и это при том что в родном городе есть жилье. Еще я хочу второго ребенка,но о своих мечтах я молчу...вот язык не поворачивается заявить ему-- давай как то решать с квартирой и рожать еще ребенка! Сама не знаю почему,наверное потому что оно ему не надо,его все устраивает,жить одним днем, жду пока выйду из декрета и пойду работать,тогда сама займусь этими вопросами. Напрягает то что живешь с человеком,а он ничего о тебе не знает, о чем ты думаешь,о чем мечтаешь...как чужие вроде...выговорилась.
Ваша мечта далеко не оригинальна, она написана на лбу у каждого понаехавашего :
ЖИЛЬЕВМОСКВЕ (очень распространенное психическое заболевание, болеют по одиночке/семьями/раицентами/деревнями/аулами/кишлаками).
2 - раицентРами)
Он ведь на вас не на первой женился. Значит облагодетельствовал вас, и основные жизненные вклады - с вас. Ведь так? Или нет?
Вы, видимо, думаете, что он у Вас ясновидящий :))) Сама все про него придумала, что должен - сама и обиделась. :))
Кем ваш муж работает то? Работа у него постоянная?
Автор, спросИте у мужа: о чём он мечтает, чего бы хотел сегодня, через год, через десять лет...
Ужас. нет своей квартиры и собирать ся рожать второго. А потом вопли на форуме" мы хотели! мы родили! Он стал такой холодный! мы снимаем! Он не помогает! Он в танчиках!" и т.п, и т,д.. Почему никто реально не смотрит на вещи???
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403