Он не бил меня, пару раз только шлепнул по ноге. Но хватал за шею и за руки, трес меня. Был просто обезумевшим. Кричал. Давил на меня морально. Я не могу сказать, что вывела его. Отношения у нас сейчас сложные, похоже на кризис. Его главная причина ко мне - "ты со мной не женственна, не млеешь от меня, не хочешь меня". Как млеть, если мы вместе 8 лет? Привычка, мы как родственники. Секс присутствует, но ему не хватает. Он хочет инициативу от меня, а я ее не проявляю. Мне трудно переступить через себя. Недавно мы поссорились. Секса не было месяц, это первый раз так долго. И вот вчера он так сорвался на мне. Потом извинялся и говорил, что это от отсутствия секса. Я не простила конечно. Но боюсь, что отойду и таки прощу. Мне интересно узнать ваше мнение. Стоит ли прощать такое отношения к себе? Как бы вы сделали? У нас ребенок 3х лет. Агрессия и раньше присутствовала у мужа, тоже бывало хватал меня, но так сильно как всчера- первый раз. Нуждаюсь в ваших советах.
Даже от поста веет каким-то бесполым унынием..думаю вскоре муж найдет себе на стороне отдушку
Разводись! Разрешаем!
конечно разводись, пусть мужчина найдет себе новую женщину, радуется новыми отношениями и сексом, раз ты его уже не хочешь, зачем мучиться
Сообщение было удалено
Какой муж, такой и секс. Что б жена млела и хотела, надо не жопой на диване сидеть, а что-то сделать. Пока у него такое отношение, никаких перемен не будет. И это его ждет с любой теткой. Ибо она должна хотеть, а он не должен ничего. Цветы подари, обними, скажи приятное-нет же, от этого ***** отвалится. Хотят и на сесть, и рыбку съесть. Инициатива раз уж так-должна быть от обоих одинакова. Это вот убогая типа экономия-жена должна вести себя как любовница при 0 затратат(моральных и материальных). Ужас.
Как-то вот вашей позиции я не понимаю вообще. Надоел вам муж - уходите. Какой совет? Он не бил вас - вы же сами это признаете. И вообще, почему бы не поприставать к мужу? Что в этом такого? У мужчин ведь тоже своя психология, им тоже любовь и ласка нужна. Просто, как мне кажется, Вам, автор, просто надоел муж. Тогда разводитесь. Не мучайте ни его, ни себя. Свободных женщин много, бесхозным не останется. Главное, с разводом поосторожнее. А то может и по-настоящему побить
И у меня такое было. Только по другой причине. Стал подозревать, что у меня вернулись чувства к одному парню. Так и было. Но я не изменяла, даже не виделась с ним. Получился жуткий скандал...расставаться не стала, но рукоприкладства не простила. Кстати, секса тоже нет очень давно. И не хочется.
И у меня такое было. Только по другой причине. Стал подозревать, что у меня вернулись чувства к одному парню. Так и было. Но я не изменяла, даже не виделась с ним. Получился жуткий скандал...расставаться не стала, но рукоприкладства не простила. Кстати, секса тоже нет очень давно. И не хочется.
Действительно проблема. Из-за секса и отношения испортились, и бить начал. А не проще ли ему давать регулярнее?
можно 2 варианта: с ним поговорить, что если ЕЩЕ ОДИН РАЗ ПОДНИМЕТ РУКУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ВАМ БОЛЬНО - ВИ ОТ НЕГО УЙДЕТЕ. И действительно уходить, если повторится. Нужно иметь при себе тяжелий предмет, чтоб било больше возможностей себя защитить, дав ему понять, что такое поведение с его сторони "не пройдет даром". Обьяснить, что такое его отношение у Вас инициативи не визивает, а только обиду и печаль, что ЕМУ НуЖНО ИЗМЕНИТЬ свое ПОВЕДЕНИЕ, ЧТОБИ БИЛА ОТ ВАС ИНИЦИАТИВА, ПОМОГАТЬ ВАМ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ПРИЯТНОЕ, СДЕРЖИВАТЬ СВОИ НЕГАТИВНИЕ ЕМОЦИИИ. Или собирать вещи, документи и уходить с ребенком, конечно. К сожалению, он может опять проявить агрессию. Судя по Вашему посту, он вспильчивий человек.
Сообщение было удалено
Такой муж заслуживает, чтоби ему давали? Ничего не делает приятного, а только причиняет обиду, страдание и боль.
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы не задумывались, что он может и причиняет обиду, страдание и боль как раз потому, что его женушка уже давно смотрит на него как на старый удобный диван, у которого иногда отваливается ножка?
Сообщение было удалено
У нас та же проблема только с точностью до наоборот. Муж секса месяц не просит, внимания и ласки ноль. Вот я от этого и зверею, терплю терплю и срываюсь! От отсутствия внимания, ласки секса любого можно довести, хоть женщину, хоть мужчину. Сейчас я в тупике, тоже хочу все бросить, все равно что с мужем секса нет, что без него, так хоть нервировать не будет.
Сообщение было удалено
А Ви внимательно читали пост? Он не первий раз так поступает, а автор его поведение терпит. Кто для него жена:родной человек или сексуальний обьект? Какая может бить инициатива или ласка, если он не ласков. к жене, а требует, чтоб ему давали? Как он может бить "удобним диваном", если он кричит, еще и руку поднимает?
Мужу дать по башке!
Сообщение было удалено
А вот так, живет с ним - значит удобно, он бьет и треплет - это неприятно, как отвалившаяся ножка, но ее же можно на место вставить, до следующего раза, пока задницей не придавишь.
Ваши метафори интерестние, конечно, НО КАК МОЖЕТ БИТЬ УДОБНО С ТЕМ, КТО БЬЕТ И КРИЧИТ? автор, может, ради ребенка с ним, но тогда зачем ребенку крики драки и агрессивний отец? Что он делает для жени, чтоби она радовалась жизни? Или автор боится "уйти в никуда", так как не имеетсообственного жилья, но ето не значит, что ей с ним хорошо и комфортно.
По порядку. Вчера муж перечислял что он делает для меня. Неделю назад подарил цветы и в гости сходили вместе. Я компании люблю, он - нет. Типа это он ради меня пошел. Вот его поступки. Он считает это поступками. Я не считаю. Я не жалуюсь на отсутствие внимания, он больше нежности проявляет, целоваться хочет и обниматься. Это мне оно не нужно. Секса мне достаточно раз в неделю. Как по расписанию, в субботу. Я понимаю, что не права. Но притворяться тоже не могу. Даже ради одного этого раза в субботу и то приходится разыгрывать желание. Но тем не менее я это делаю. Его претензии - белье не надеваешь для меня красивое, секс скучный, всегда в одном и том же месте, ты меня не любишь, не проявляешь ласки. И он прав по всем пунктам. Но я себя ломать не хочу. Я знаю что многие женщины способны играть и 30 лет подряд, ублажая мужа. Это не моя история. Для меня проявлением внимания с его стороны был бы, например, поход в ресторан. Но у нас денег нет, он никогда такого не предложит. А мог бы насобирать за месяц. Это реально вполне. Мне бы хотелось больше проявления материальной заботы от него.
И еще. Раз не ударил значит ничего страшного? Подумаешь, всего лишь схватил. Да он меня за горло так тряс, что искры с глаз сыпались. А потом зажал меня в кресле не выпуская никуда. Наблюдал за моей истерикой. Наслаждался видимо. И это он мотивирует отсутствием секса. Это нормально для вас?
Сообщение было удалено
В квартире мы живем моей. Он прекрасный отец. Конечно из-за ребенка не решаюсь.
Сообщение было удалено
Скажите, что ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. ЧТО ВИ - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО СО СВОИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ И НЕ ОБЯЗАНИ СООТВЕТСТВОВАТь ВСЕМ ЕГО ОЖИДАНИЯМ. Что он обязан бить благодарним за все, что Ви для него делаете. И перечислите, что Ви делаете для него. И готовьте тяжелий предмет, чтоб в случае чего отбиватся. А в чем проявляется его "хорошое отцовство"? Ведь когда ребенок будет старше, он и на него сриватся может, к сожалению.
КРОМЕ ТОГО, РЕБЕНКУ ТОЖЕ ПЛОХО, КОГДА МАТЬ В ПОДАВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ. Может, главная проблема все-таки в том. что КВАРТИРА ВАША, ОН НЕ ЗАХОЧЕТ УХОДИТЬ И НЕИЗВЕСТНО, КАК ВИПРОВАЖИВАТЬ ЕГО?
Сообщение было удалено
Ругаться мы стараемся не в присутствии ребенка. Дело не в выпроваживании, он уйдет если скажу. Но мне жаль его, жаль ребенка, боюсь взять на себя ответственность.
ВАМ ЖАЛЬ ТОГО, КТО ВАС БЬЕТ??? Ваша доброта заслуживает восхищения, но вам необходимо серьезно поговорить о его поведении с ним и сказать, что еще раз толкнет/ударит/будет душить или проявит агрессию - ви готови отказатся от жизни с ним. Поймите, что он и на ребенка сорватся может, когда станет старше, потому что имеет склонность к агрессии.
Чужая семья - потемки. Извините Я лично на стороне мужа.
Сообщение было удалено
Я говорила это уже. Вчера даже сказала что подаем на развод. Но в глубине души не решаюсь. Вот он с работы сейчас прийдет и снова будем выяснять отношения. Я хочу просто отдохнуть уже от всего и всех.
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Сообщение было удалено
100% мужик писал..
ахаха..
автор, по теме, у меня ситуация похожая. я готовлю пути к оступлению..детей нет.
на вашем месте жить с таким чудовищем из-за реенка я бы не стала
Я вот тоже не понимаю зачем жить с человеком которого не любишь, не хочешь? Ребенок это только прикрытие от принятия решений. Такое ощущение что автор и жить то с ним уже не хочет, но и виноватой в разводе тоже быть не хочет, ждет когда муж все решит.
автор ваш муж трахуться хочет он наверноенеликвидный или страшный или нищий. обычно мужики потихаря лупят кого-нить и не гавкают особо. а тут вам приходится отдуваться
[quote="Гость"]
Я вот тоже не понимаю зачем жить с человеком которого не любишь, не хочешь? Ребенок это только прикрытие от принятия решений. Такое ощущение что автор и жить то с ним уже не хочет, но и виноватой в разводе тоже быть не хочет, ждет когда муж все решит. [/quote
Я жду когда он решит, он ждет - когда я решу.
Так если вы оба ждете кто первый решит, сядьте уже, поговорите и решите вместе. Всяко лучше, чем мучить друг друга. Автор, А вы вообще любили мужа и хотели или так как сейчас было всегда?
Сообщение было удалено
Как он отреогировал на Ваше заявление? Может пусть пока неделю поживет отдельно, решит, готов ли он менять свое поведение, а потом решите окончательно вместе с ним, как поступать?
Сообщение было удалено
На стороне того, кто поступает жестоко и совершает насилие?
Ваш муж латентный *** такое поведение типично для них, они изначально выбирают себе девушку с низким либидо,чтобы потом её изводить.Был бы он таким озабоченным каким хочет казаться давно бы завёл себе подругу на стороне.Уходите от него ради ребёнка,зачем жить с извращенцем.
аналогично живем) 11 лет, для меня это инцест, но он меня хочет как и прежде, я себя не ломаю, но смогла бы без секса спокойно жить, иногда ругаемся изза моего избегания секса, точнее не ругался, не хватал меня, не бросался, а просто высказал все как есть, в общем у нас мирные отношения, любовь, мне никто кроме него не нужен, но страстей нету, просто близкий и родной PS я всегда была прохладна к сексу, никакого темперамента)
Сообщение было удалено
Конечно любила и хотела. Он моя первая любовь, первый мужчина. Сейчас мне 26.
Сесть и решить не получается. Каждый начинает съезжать и перекладывать ответственность. Вчера он хотел решить все раз и навсегда. Поставил условие - или я меняюсь, становлюсь любящей и заботливой, или развод. Я сказала что не могу принять решение. В ответ получила психи и хватание меня. Тогда я сказала - развод. А он мне "прости, давай мириться". Нормально?
Сообщение было удалено
Бред. Мое либидо не низкое. Оно стало низким конкретно с этим человеком. К другим мужчинам меня тянет, в сексе других представляю. А муж просто порядочный. Он не приемлит измены.
Сообщение было удалено
Ненормально. Обьясните, что если ВИ СЕМЬЯ, ТО ОН ОБЯЗАН ВОСПРИНИМАТЬ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВИ ЕСТЬ, СО ВСЕМИ СЛАБОСТЯМИ И НЕДОСТАТКАМИ И БИТЬ ТЕРПЕЛИВИМ, А ЕСЛИ НЕТ - ЕГО НИКТО С ВАМИ НЕ ДЕРЖИТ, ПУСТЬ ИЩЕТ ДРУГУЮ.СКАЖИТЕ, ЧТО ИЛИ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВАШИ ПЛЮСИ И С ТЕРПЕНИЕМ К вАШИМ ОШИБКАМ И НЕДОСТАТКАМ, ПРЕКРАТИТ ПОДНИМАТЬ НА ВАС РУКУ И КРИЧАТЬ - ИЛИ РАЗВОД.
Сообщение было удалено
Он предложил мне мириться после этого. Стал просить прощение за то, что сорвался. Свое поведение он считает нормальным, он хочет чтобы менялась я. А это выше моих сил. Заставлять себя целовать человека, обнимать... Зачем? Я не понимаю, я что одна такая тут? Все вы до безумия любите своих мужчин спустя годы? Хотите их как в перый раз? Мои чувства к нему больше дружесские.
Ой, девы, девы. Наверное, вас убить надо. Зачем вы выходите замуж? Зачем? Лучше уж одной, ей богу.
Сообщение было удалено
Он не видит во мне плюсов. Честно говоря, я и сама их не вижу. Обычная жена. Работаю,бытовые обязанности делим пополам. Ничего необычного не делаю для него. Ему нужна любовь моя. А я не могу дать ее в той мере, какую он требует.
Сообщение было удалено
Я сама задаюсь этим вопросом. Зачем этот замуж. В моем случае больше всего держит ребенок. Ну и страх конечно. Страх перед новой жизнью.
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ - ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ вАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВИ ЕСТЬ, А НЕ ТРЕБУЕТ, ЧТОБ вИ МЕНЯЛИСЬ ДЛЯ ЕГО КОМФОРТА И УДОВОЛЬСТВИЯ, ЧТО ОН ТОЖЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТСЯ САМ, ОТКАИВАТСЯ ОТ СВОЕЙ АГРЕССИИ, КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ТАК - ПУСТЬ ИЩЕТ ДРУГУЮ.
А какими Вы видите ваши отношения, ну скажем через 10 лет???
Сообщение было удалено
вИ НАЙДИТЕ В СЕБЕ ПЛЮСИ: вИ НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧЯЕТЕ, ПРИНОСИТЕ ДЕНЬГИ В СЕМЬЮ, БЛАГОДАРЯ вАМ ОН СТАЛ ПАПОЙ. КРОМЕ ТОГО, СКАЖИТЕ, ЧТО ЕСЛИ Б ОН вАС ЛЮБИЛ, ТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ БИ ВАС СТРАДАТЬ, ЦЕНИЛ БИ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ вИ ЕСТЬ А НЕ ТАКОЙ, КАКОЙ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВАС.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Автор, прочтите выдержку из книги Ланди Банкрофт, "Зачем он это делает?":
Перерастет ли это в физическое насилие?
Мучитель может быть по-настоящему страшным. Даже если он никогда не поднимал руку на партнершу, она часто подозревает, что рано или поздно это произойдет. Она знает, каким агрессивным он может стать на ровном месте, и его желание эмоционально раздавить ее бывает просто физически ощутимым. Когда он оскорбляет ее с цинизмом, какого она даже вообразить не могла, задаться вопросом о том, далеко ли до физического насилия, совершенно естественно. Исследования показывают, что при любых факторах риска, лучшим индикатором того, станет партнер физически агрессивным или нет, является интуиция самой женщины. То есть, в первую очередь – слушайте свой внутренний голос. Вы можете также обратить внимание на следующие красные флажки:
• запирал ли он вас когда-нибудь в комнате? • угрожал ли он вам кулаком, словно собирался ударить? • кидал ли он в вас или рядом с вами предметы? • хватал, удерживал силой, не давал вырваться? • угрожал нанести вам увечья?
Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, можете не беспокоиться, станет ли он агрессивным – он уже стал. Более чем в половине случаев, когда женщины рассказывают о вербальном насилии, физическое насилие тоже имеет место.
Кстати, много других на Вашом месте уже давно развелись би, а Ви до сих пор сохраняете семью.
Сообщение было удалено
Понимаете, я сама не уверена что мне нужна такая семья. Он все равно будет страдать от моего такого холодного отношения. Он не примет меня такой. 3 года мы мусолим эту тему, ему тяжело это дается. Ему нужна любящая жена. Млеющая от него.
Сообщение было удалено
Я считаю вы обязаны меняться, если будете такой же твердолобой то ни вам в жизни счастья не будет ни ему ни ребенку, повторяю живу 11 лет с мужем, было все обиды страшные, минуты разочарования и крахи идеалов, ничего пережила, вовремя поняла что во многом от меня зависит атмосфера в семье, стараюсь выглядеть хорошо(в ответ вижу что муж мной гордится), стараюсь быть легкой и веселой(в итоге муж доверяет мне все свои мысли и всю свою жизнь вложил в мои руки), стараюсь лишний раз его поддержать, утешить, подбодрить, с меня корона не слетит если я ему подыграю в его значимости, лидерстве и тд, кароче после 30лет пришла мудрость и терпение, менять семью я не собираюсь по этому работаю над собой каждый день
Сообщение было удалено
А скажите, что Вам нужен тоже любящий муж, какой принимает Вас такой, какая Ви есть, а если он не может принять Вас - пусть ищет "млеющею от него". Только когда етот егоист и агрессор такую найдет? Кроме того, ребенок один день может все-таки заметить Ваше подавленное состояние, стичку или ссору и ему тоже будет очень плохо. Если девочка - может больше не захотеть вступать в брак, если мальчик - может тоже стать агрессивним.