Здравствуйте! Живем в гражданском браке 3 года. Есть ребенок 2лет. Раньше ,когда ругались, я все время просила прощения, звонила, писала смс. На этот раз ничего не делала. Прошла неделя, он написал мне на мейл,что не хочет больше со мной жить. Пишет,если ребенок останется со мной, то все что вместе нажитое остается мне, в том случае если по выходным будет видется с ребенком. Как думаете, у нас есть шанс возобновить наши отношения? Мне хочется, чтобы на этот раз он прощения попросил
Детский сад,баба в извинялки не наигралась...про ребенка надо думать,а истерики ни один мужик не будет терпеть
Ахать вас в выходные точно будет
Сообщение было удалено
Ну, раз хочется, то шанса нет.
муж в гражданском браке. прощения хочет чтоб просил.. вам сказали пошла нафиг и огласили условия. и виноват будет ребенок опять во всем. неплохой человек раз хочет отдать имущество и не бросит ребенка.
Отдай ему ребенка и пусть барахлом поперхнется.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, прежде всего о ребенке думать надо.
Дело в том что, у нашего народа есть традиция сватать. В обязательном порядке. Прошло уже три года. И мои родители просят. На что мой ненаглядный ответил, что денег нет. Потом поругались. И он ушел из дома. И как я буду просить прощения у человека, который наплевал на наши традиции
Так не истери!смысл и себе портишь жизнь и другим.О ребенке думай,и как он будет расти,а не о своих истериках,которые ты могла маме закатывать.муж не мама,терпеть выходки не будет!
Сообщение было удалено
Возникает вопрос зачем шли с ним жить и ребенка родили, раз он наплевал на это? А истерики по какому поводу?
Сообщение было удалено
А рожать вне брака по традиции? что за народ такой интересно
Сообщение было удалено
а делать личинку без штампа удобно ?
Сообщение было удалено
О, а вот тут ты не прав. У меня есть знакомая пара, и реально он всё терпит. Мы как-то поехали с ней вдвоём она так себя вела ужасно, муж избаловал, позволяет себе. И такая подруга не одна . А к,когда мужчина так муштрует, чуть что уходит, сам прощения не просит, он не любит её вот и все
Сообщение было удалено
Полагаю, что корейцы. Прежде у них надо было рожать до брака. Если бесплодна - замуж не брали.
Сообщение было удалено
Ну если тебе традиции дороже ребенка и спокойной семейной жизни,то продолжай!
Сообщение было удалено
Полагаете сожитель отказывается есть собачку?
Сама виновата,что с самого начала заступалась за него перед родными. Что мол он не из наших. И можно ему простить. Но в посл время уж все начали жужжать про сватовство.
Сообщение было удалено
А рожать вне брака есть традиция?
Сообщение было удалено
он мне говорил, что лучше свадьбу нормальную сыграем. И все 3 года ждала эту свадьбу
Не каждый мужчина будет терпеть выходки и истерики,даже если очень любит,превращаясь в подобие половой тряпки.нужно искать компромисс взрослых людей и договариваться.ведь семья-это тоже некий труд,двух любящих друг друга людей.
Сообщение было удалено
Сватовство это вроде когда только собираются жениться, так сказать уведомление о намерениях. А вы уже жили вместе, он ушел, то есть все уже было.
Это как у нас о помолвке париться, когда на развод подали:)
А чего вы ожидали? С истеричкой жить никто не хочет.
Сообщение было удалено
ну вот и дождалась)))когда он тебя разлюбит. любовь живёт 3 года. ковать железо нужно не отходя от кассы. если он не извинялся пока тебя любил, то думаешь сейчас начнёт?))) дурра ты дурра. ничего сейчас сделать нельзя уже. ты проиграла. впредь умнее будешь. или не будешь.
Получается, вам до какого-то жужжанья посторонних людей больше дела, чем до своего мужа.Ну, что ж, он это понял
И что мне делать? Как просить прощения? Почитав вас,поняла, что много дров наломала. Помогите,пожалуйста
Не завидую я вашему мужчине.Связался с семейкой шлепнутых.Традиции им приперли,понимаешь-ли. Автор,а ничего,что у вас уже семья и вы должны оберегать ее покой?а не истерить с мужем,который зарабатывает деньги,чтобы содержать вас троих?Это какой же глупой надо быть! Свои традиции надо было решать на берегу, как только вы там переспали и ваша пещерная родня вывесила простыню на обозрение всем,а лучше еще до этого.Но нет,у вас все иначе,по особенному традиционно.Правильно он все сделал! Молодец он,прекратил ваши традиционные издевательства. Теперь идите к родственникам,пусть они вас содержат,раз так вам мозг изуродовали.
Он не хочет жениться, вот и все. И никогда не хотел.
За вашими истериками увидел что и родня скоро припрется давить.Что там за народ, может кто и по лицу настучать по-братански. Уж лучше бросить сожительницу с ребенком чем жениться, истерики просто хороший такой повод.
Сообщение было удалено
ничего вы не поняли. так что живите дуррой дальше.
Если можно что-то исправить,звоните и пообещайте не закатывать истерик,переедьте в другой город от родни,если понадобится,чтобы он понял что вы изменились.когда он успокоится,через полгода,если все нормально,можно и о свадьбе поговорить,но в легкой форме,без давления.
Сообщение было удалено
какие уж традиции, если вы уже тугосерю заделали?
Сообщение было удалено
Знаете, что. Я прочитала и ваше и отзывы...Если бы вы действительно были нужны мужчине, он бы после прихода вашей родни (если они его напрягали), сказал бы вам напрямую, что он их видеть больше не хочет. В крайнем случае, запаковал бы ваши чемоданы и увез бы вас подальше от всех. Он выбрал побег.
Вы на него кричите, он убегает - две незрелых личности. Что делать? Не пороть горячку, вы ребенка родили, теперь ему нужно ума дать. Договоритесь о встрече, обсудите все свои проблемы. Пусть скажет, что не нравится ему и вы все скажите, попробуйте найти золотую середину.
Странно. Из описания темы не видно и не понятно, что автор истеричка. А видно, что мужик на автора плюёт.
Сообщение было удалено
ты так сам под бап обычно прогибаешься?-переезжаешь в другой город,звонишь ..?у неё ребёнок !с ребёнком даже в магазин не удобно сходить если он грудной !бес.то.лочь!
мою тему не пропустили. общаюсь с мужчиной,он недавно расстался с девушкой,на сранице качает грустные песни..стоит с ним связываться?она у него в чс и о ней он и слышать не хочет
Обычно,кто не прав,тот должен сделать первый шаг.в вашем случае,вы с родней его так напугали,что он бедный собрал монатки и свалил.запомните,вы в первую очередь личность.мать и жена в одном лице,ведите себя как взрослый человек,а не истеричный подросток опекаемый родителями.
Отдайте ему ребенка и валите на все 4 стороны.
Автор ну чем вам помочь? Кому легко? Думаете мне не хочется мной раз выступить со своим драгоценным для всех мнением? Но я чётко знаю что мой муж не станет общаться на повышенных тонах и уж тем более не станет слушать никаких оскорблений. Просто развернётся молча и уйдёт. Поэтому надо сдерживаться. А вы почему то сдерживаться не желаете..... ну как говориться кому что.... хотя истеричкам обычно везёт, ко многим возвращаются..... своего рода мазохизм......человек привыкает жить в такой обстановке и со спокойными ему как будто и не хватает чего....... так что может и вернётся на свою голову
37.полностью согласен,вы дополнили мою мысль.
Я думаю, сейчас вам нужно затаиться, ему не звонить, не писать, родственникам и друзьям ничего не рассказывать, ждать.... и поверьте, сам придёт и извинится. Вот тогда, взять себя в руки и не закатывать истерик и скандалов, не выяснять отношения, а обнять и сказать как скучала. Все!
Вы что так и не поняли, что уже ничья просьба о прощении роли не сыграет?он же Вам ясно сказал, что жить с Вами не хочет. Отпустите человека, доканали его уже своими выкрутасами. Видео терпение его кончилось, значит это точка невозврата. Раньше надо думать было, не любят терпеть мужики истеричек. Да их вообще никто не любит терпеть
Сообщение было удалено
Такую бабу надо к психиатрам отправить немедля. И ребёнка у неё отобрать и передать его отцу.
Не надо вам возобновлять с ним отношения. Ему по фиг и вы и ребенок. Что значит не хочет жениться? Когда уже есть ребенок. Посылайте его... И ищите себе папу для ребенка. Имейте к себе уважение. Если мужик не может на себя ответственность взять за семью на фиг он нужен.
Я бы за истерики бил по морде. Поэтому моя жена не истерит. Вообще. Раз в год волшебного леща получает, когда забывается, а в остальном все прекрасно.
Я прихожу пьяный в 3 утра, ложусь на диване в гостинной, а она утром приходит полежать рядом потереться.
А за что он должен просить прощения? Вы наистерили, а он должен извиняться?
Блин выходите за муж в первый год знакомства, не зная не фига человека, тут же рожаете. В итоге максимум проживаете года 3-4 и развод(
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна, Россия многонациональная страна так, что многие мирятся если любят, по письму не ясно что она истеричка, просто мужик не захотел быть рядом
Ну, если честно так сказать, редко какая женщина бывает истеричкой при прекрасном и спокойном муже. А замуж-то вообще-то уже с ребенком на руках хочется. А перед тобой не извиняются никогда и замуж не берут-денег нет. Истериками своего не добьешься, но суть-то понятна.
Мужик по ходу давно уже задумал вас бросить, истерика - просто повод, чтобы чемоданы собрать. Ничего не надо делать, ни извиняться, ни ждать от него извинений. Поезд уехал.... ту ту!
Сообщение было удалено
Ну, если честно так сказать, редко какой прекрасный и спокойный муж уходит сам от жены не истерички . А уж то что женщинам даже и повод для истерики не нужен - общеизвестно .
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403