Всем доброго дня! похожих тем много здесь, но я хочу рассказать свою историю.. и если кто поможет советом буду благодарна...
С мужем живем в гражданском браке, есть ребенок 6 лет. Я очень …
Здравствуйте у меня точь в точь как у вас муж такой же человек, но мы в браке и дочка у меня маленькая еще года нет я поздно вышла замуж возраст поджимал да и ребенка хотела очень. Сами понимаете у мусульманской семье нельзя без мужа рожать да и для родственников позор.
Сообщение было удалено
хотела спросить что вы сделали,на какой шаг решились три года прошло.
Сообщение было удалено
????
Всё устаканится. Живите своей жизнью, своими интересами. Мне вот от мужа только деньги нужны и полезные дела. В остальном я сама себе на уме. Мужчины не любят трепаться, болтать, куда то ходить и бесконечно слушать бабские разговоры. Это нормально. Берите от него то, что можете взять. Остальное ищите в других местах - подружки, театры, музеи, путешествия, книги. Тем более что ребенку хорошо.
Согласна полностью. У меня вот похожая ситауция, плюс еще муж выпивает. Живем уже лет 8, он считает что у нас идеальная семья, про развод слышать даже боится. Я живу своей жизнью, своими интересами, мне теперь уже и не надо, чтобы он меня веселил и слушал меня. У меня много интересов, работа, ребенок. Летом вот одна в горы уезжаю. Хоошо хоть в постеле не пристает вообще, видно от выпитого не стоит уже, или он фригидный, а мне и не надо. Любовника женатого завела и радо. А муж пусть живет своей жизнью и не париться, от него только деньги и квартира. Сам виноват, давно бы уже развелся со мной. Хотя я уже привыкла. Живите своей жизнью и свои интересы ставьте выше всего. Д
Милая женщина. Я сам мужчина и тоже был несчастлив в браке. Очень любил жену. Но не она меня - гуляла пила, по домам отдыха ездила. Деньги? Всё для жены и для детей. Мне бы такую жену как вы. Искренне вас жаль, ведь жизнь даётся один раз и хочется её прожить в любви. Уходите от человека который вас не любит и не ценит. Если вы его не любите - вообще все вопросы отпадают. Сложилось в обществе развратная мысль - что любить должен только мужчина. На самом деле мужчина если чувствует, что его не любят - ничего тогда от него и не ждите. Любимый мужчина из кожы вылезет и всё сделает, чтоб его женщина была счастлива.
Милая женщина. Я сам мужчина и тоже был несчастлив в браке. Очень любил жену. Но не она меня - гуляла пила, по домам отдыха ездила. Деньги? Всё для жены и для детей. Мне бы такую жену как вы. Искренне вас жаль, ведь жизнь даётся один раз и хочется её прожить в любви. Уходите от человека который вас не любит и не ценит. Если вы его не любите - вообще все вопросы отпадают. Сложилось в обществе развратная мысль - что любить должен только мужчина. На самом деле мужчина если чувствует, что его не любят - ничего тогда от него и не ждите. Любимый мужчина из кожы вылезет и всё сделает, чтоб его женщина была счастлива.
Разве такое бывает?
Почему так?
А меня никто не любил, а о мою любовь ноги вытирали.
любовника я не заведу никогда, совесть замучает. на счет отдельно спать он и не против, иногда специально засыпаю с сыном, думаю что вот он ночью придет и на руках заберет))) конечно же он так не делает, он лучше в телефоне фильмы посмотрит. а утром ка ни в чем не бывало : "ты спала с сыном, он что заболел?" ну не тупизм ли это? если даже сын заболел бы, подошел бы ночью и спросил бы, ну не утром же.. ой..нервы сдаююют ... извените за соплежуйство))
А я думала только у меня такой тормоз
Я тоже несчастна в браке. Муж пьет оскорбляет и распускает руки. Но я все прощаю.
Автор, иди в попу. Помоги себе сама. А то сначала спит с мужиком, который ей не нравится, потом живет с ним, рожает от него, а кто-то должен думать, что ей делать теперь? Да ничего. Убейся веником и освободи всех от твоего нытья.
сначала ноги роздвигаешь , потом жалуешься , заведи кота или собаку если с мужиком не умеешь
Автор, иди в попу. Помоги себе сама. А то сначала спит с мужиком, который ей не нравится, потом живет с ним, рожает от него, а кто-то должен думать, что ей делать теперь? Да ничего. Убейся веником и освободи всех от твоего нытья.
Господи, откуда вы берётесь!! Убожество! Зачем заходить, читать и давать свои бесполезные никому не нужные комментарии??? Сами идите куда шли!!!
Всё устаканится. Живите своей жизнью, своими интересами. Мне вот от мужа только деньги нужны и полезные дела. В остальном я сама себе на уме. Мужчины не любят трепаться, болтать, куда то ходить и бесконечно слушать бабские разговоры. Это нормально. Берите от него то, что можете взять. Остальное ищите в других местах - подружки, театры, музеи, путешествия, книги. Тем более что ребенку хорошо.
Ох, эта теория сидит в голове уже 5 лет, но на практике случалось лишь однажды
Умный человек так не напишет!!!Все люди меняются до брака/после брака/после детей,видимо у вас этого нет!
У меня также, терпеть его не могу, двое детей. с ним уже 15 лет. Не живу , а существую, иногда даже умереть хочется.
У вас хотя бы есть постель,у нас уже как 2 месяца нету постели
сын сильно привязан к нему, когда муж уезжает в командировки часто спрашивает папа точно вернется? вы ведь не поссорились опять? и у меня сердце кровью обливается при одной мысли что я смогу еще раз их разлучить...
Блин сколько нас таких. Я тоже не могу сказать что счастлива в браке. Муж выдает 7000 тыс на личные расходым включая одежду. Мне не хватает. Не говорит никуда не ходит друзей нет смотрит телек. Живет в деревне а я люблю город. Я стала так же рассуждать как прошлый хороший комментарий. Если не можешь найти счастье в браке то надо добирать его в книгах фильмах друзьях общении. Я не хочу разводиться люблю его. Из плюсов он спокойный не пьет готовит себе сам стирает сам купил робота он убирается. Пойду работать наверное так лучше. Хотя у меня здоровье не важное давление низкое сил нет. Но все лучше чем сохнуть в селе
Ты такая не одна дорогая! Я тоже знаю, что это такое. Живем. Он меня любит я его нет. И никогда не любила.