Гость
Статьи
Несчастлива в браке

Несчастлива в браке

Всем доброго дня! похожих тем много здесь, но я хочу рассказать свою историю.. и если кто поможет советом буду благодарна...
С мужем живем в гражданском браке, есть ребенок 6 лет. Я очень …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой автор я была в вашей ситуации 8 лет назад. Очень вас понимаю и сочувствую.
Вам надо уходить. Никто не оценит ваших жертв, даже ваш сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не ходила, как в воду опущенная. И не жаловалась. Все в себе держала. Но мы же не идиоты были, если один человек плохо относится к другому - это видно сразу и понятно даже ребенку. Автор написала, что любая ее попытка общения сводится к откровенному игнору. Как такое можно не заметить?

Гость

он вас замуж не берет.. скорее изза неодобрения его родителей... непонятно зачем он с вами живет?? он вас любит?

гостька

в общем мадам-автор, вы берете все в свои руки, становитесь самостоятельной, а ребенок когда вырастет все поймет, не стоит идти на жертву только ради ребенка.

Гость

Мусульманин-алкаш, живущий без свадьбы с теткой и ребенком. Какой же он мусульманин тогда?

Гость

Объективный медицинский факт - настроение у женщины зависит от дня цикла, от гормонов конкретно этого дня. Сегодня вам грустно и хочется его бросить, через 2 недели вы проснетесь с мыслью, что может и ничего все, чего себя накручивала и строчила тему на форум. Живите, как живется. Больше претензий ему предъявляйте . Чег овы молчите о своих хотелках? ЗАявите ему - мне не нравится, что мы не женаты официально, надо что-то решать, даже без свадьбы. Потом - яхочу выходить часто из дому, пусть на бесплатные развлечения (посмотрите что есть в вашем городе). Ставьте его перед фактом. И не носите в себе то6 что вам не нравится. Говорите ему - мне не нравится твоя работа, ты мало получаешь, мы не можем себе ничего позволить, я терплю пока, конечно, милый, но мое терпенеи заканчивается. Я сегодня своему мужу примерно в таком ключе и заявила, обиделся. А что? Пусть знает! Пусть крутится получше. А то они такие хитрые - жена для них очень удобна в доме - бесплатная уборщица, бесплатный повар, няня для его ребенка, еще и деньги зарабатывает! А вы что от него имеете? Вот и подумайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не при ребёнке отношения выясняет. Воспитанная женщина.
Лично я тоже не чувствовала разладов меж родителями. Через много лет, когда сама уже стала семейной, мама кое-что поведала, не всё так гладко было. Просто, говорит, мы вас спать уложим, двери плотно закроем, и идём на кухню ругаться шёпотом). А утром поднимали вас с улыбками и с оладушками)).

Гость

Еще не забудьте упомянуть - в мире 5 миллиардов или сколько там человек, из них почти половиан мужиков. Я что себе 1 не найду мужика из этого количества мужиков? Я своему так и заявляю. Пусть подумает на досуге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы тоже были глупым ребенком. Как можно не почувствовать это напряжение в воздухе? Нутром же все равно ощущаешь, что что-то не так.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

извените за грубость но глупый это Вы если 6 летнего ребенка который еще живет в своем детском мире называете глупым.. не смейте так говорить!!! он тут причем? дети вообще ни в чем не виноваты! он не видит что папа плохо относится, потому что мы не показываем ссоры чтоб не травмировать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не было напряжения. Родители временами не любили друг друга, но нас, детей, обожали и из кожи вон лезли, чтоб у нас было безоблачное детство.
Это у вас мама глупая была, не умела сделать ваше детство счастливым. Вот вам и приходилось страдать вместе с нею.

Toma

Интересная тема. Обратитес к бабке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие счастливые с детства и думают потом - что брак - это сплошное счастье и из кожи вон лезут, как автор, чтобы создать видимость удачных со всех сторон отношений. А я знаю, что это такое. И не стремлюсь туда попасть. Мне лапши не навешаешь и гор золотых не наобещаешь.

Toma

На муя приварот зделаыте. Будит вас на рукаx носит. Слова плаxого не скаьет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

на счет родителей Вы точно сказали, отчасти и свадьбы не было потому что у них в семье все решает мать, а она меня не долюбливает, хотя наверное почти у всех схожая ситуация со свекровью.
на счет любит ли он меня... он клянется что любит, но у него какая то странная любовь. без эмоции. я выгляжу хорошо, худая, высокая, брюнетка с длинными волосами. мужчины обращают на меня внимания.. а мужу по ... р.Я даже как любая женщина западозрила что у него может любовница появилась?! но нет. ни одного намека. я даже подругу с другого города попросила "подкатить" к нему в соц сетях, муж написал сразу что женат и не желает общаться,он постоянно дома. В кратце он кричит о любви, но этого не видно совсем. Я ему не интересна.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я говорила все это и не раз, ставила перед фактом. результат: он неделю весь такой внимательный и щедрый а потом по тихоньку начинает обратно становится таким какой он есть( ну я же не могу все время орать и ставить его перед фактом?! постоянно "пинать " его чтобы он что то хоть сделал..

Лена
Toma

Сообщение было удалено

я уйти не могу от него, зачем мне приворот?)))
иногда так хочу чтоб он нашел другую и ушел из семьи сам

Лена
Гость

Сообщение было удалено

не скажу что он алкаш, просто когда я ушла от него он нет чтоб взять себя в руки и вернуть нас, он просто запил с друзьями и жаловался всем что его бросили бедного. моим подругам звонил и просил передать что я потаскуха которая не думает о ребенке, кучу гадостей говорил им про меня. сейчас он не пьет по пол года, по праздникам как все в общем.
иногда я взрываюсь и высказываю что он совсем не мусулманин, что он не глава семьи, что он элементарно не может женщину взять замуж. я за эти слова потом себя виноватой чувствую но вырывается иногда.

Лена

и что интересно моя сестра которая знает отношения между мной и мужем говорит что я из мухи слона делаю, мол не бьет, не пьет, ребенка любит что тебе еще нужно?! я спрашиваю а любовь, интересы, внимание друг другу, трепетные отношения, страсть в конце концов? она говорит что я дура и хочу чего то несбыточного. просто я уже влюблялась один раз и меня любили, мне знакомо это чувство. пусть даже он оказался лжецом, но я благодарна судьбе что он был в моей жизни.

Лена

он по гороскопу рак, а я овен. есть ли кто разбирается в этом?интересно будит почитать. спасибо всем за советы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам туда и не надо, никому вы, унылое ~~~~~ не сдались Только несчастными людей делать, по примеру вашей матери. А я в счастливом браке уже 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему желчному высказыванию особенно заметно, КАК вы счастливы. На вумене все по 30 лет в счастливом браке. Это же анонимный форум, здесь не предела писдежу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не верите в такие браки, потому что никогда их не видели.
А у меня это генетическое. Деды жили с бабушками по полвека, то же самое и мои родители. Ну, ясен пень, никто не ангел, всяко бывало в семьях, но не было пьяниц, матерщинников, скандалистов. Каждый любил своих родных и мог что-то перетерпеть ради них. Сейчас не важно, а потом будет хорошо. Жизнь циклична.
Вы несчастливы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень счастлива. Как избавилась от своего МЧ, хотя с ним и было хорошо, сразу стала счастливее, поняла, что нет для меня ничего дороже свободы. Детство вспоминаю как самое счастливое время в жизни. Плохие отношения родителей на это не повлияли, я все время проводила не с ними, а с братом и друзьями на улице. Мать до сих пор не понимаю и спрашиваю, зачем, ЗАЧЕМ ты с ним жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, вы такой редкий типаж, что черпаете счастье в одиночестве.
А я, как и большинство женщин, в семье и детях.
Но, наверно, вы ещё молоды. Не захочется ли семьи попозже?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

он мусульманин. в мусульманских семьях свадьбу для сына делают родители, тем более он младший в семье, это их долг.

В мусульманских семьях не сожительствуют. Постыдитесь уж требовать свадьбу с его родителей. Требуйте тогда уж со своих. Да и какая может быть свадьба после сожительства, да еще и с ребенком. Надо просто поставить штамп. Хотя вам уже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что повлияли, к маме-папе домой не тянуло.
И поэтому и мужа вам не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не надо. А что, это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, когда нет сердечного друга.
Даже человек, который как суровый волк-одиночка по жизни, и тот временами остро нуждается в тёплом родном плече, на которое мог бы положить свою бедовую головушку и утешиться.
А уж обычный - тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешиться? Чтобы утешаться, надо с начала пригорюниться. У меня проблем в жизни нет, как следствие, нет потребности и утешаться. А вот это вот - прихожу, а тут ты сидишь, - мне не надо. Предпочитаю возвращаться в пустую квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уникум). Но я вам верю.
Это вы недоверчивая, а я людям верю. Пока не обманут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вас никто не обманул. Верите людям - тоже хорошо. Но на этом форуме полно любительниц приукрасить действительность. Еще больше агрессивных замужних дам, набрасывающихся на любую, кто не хочет отношений и утверждающих, что их хотят ВСЕ. Хорошо и то, что вы способны к конструктивному диалогу и не демонстрируете здесь свою звериную натуру, как некоторые.

Мар

у меня похожая ситуация! начали жить вместе,родила,ушла,теперь вот пытаемся восстановить отношения! но замечаю что тем для разговоров нету,слишком молчаливые оба! не знаю что делать,жить ради ребенка? не знаю тоже как быть!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А я после этой постелЕ дальше никогда не читаю. Теряется уважение к автору и советовать ничего не хочется.

Натик
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю. Проверено на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не уважала.
У меня врождённая грамотность, как не уставала повторять моя училочка.
Но на днях я спутала -тся и -ться, то есть допустила самую презираемую мной ошибку. И поняла, что ошибки выжидают, как тать в ночи, чтоб неожиданно напасть на любого...хоть с врождённой он, хоть без...).

Лена
Гость

Сообщение было удалено

))))))) как жи я типерь именна без вашева савета пражеву))))) ой горе то какое гореее)))

Лена
Toma

Сообщение было удалено

Казах

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ***? На счет подстилки ,как вы угадали? моя любимая поза снизу)))

Гость

Автор живите своей жизнью, это Вы поставили Вашего мужа в центр Вашей жизни и что- то от него всё ждите. Развод из-за ребенка невозможен и это правильно. хоть что- то правильно, это Вас всегда будет греть. А так встретили бы какого- нибудь дядю, который бы с течением времени стал плохо относиться к Вашему сыну. Представите это, Вы бы себя потом сьели за это. Одного Вы уже встретили, оказался женат. Так с ребёнком всё правильно , теперь Вы. Отстаньте от мужа, близоси нет и не будет, ищите себе развлечений, увлечения, занимайтесь работой. Копите деньги, сыну 6, значит у Вас 10 лет есть, чтоб себя обеспечить. Вы молодая ещё, всё у Вас хорошо будет.

Мария
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Да она ж и незамужем даже.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот на это стоило обратить внимание. Ваш свежий воздух оказался фальшивым. Вообще те мужики, которые кажутся идеальными на поверку оказываются абсолютно ненадежными вариантами. Они такие, пока не совсем ваши. Я не знаю, как можно было сойтись с человеком, который не устраивает ни в чем. Бывает говорить не о чем, но секс классный, или наоборот, секса нет, но человек подходящий. Или деньги реальные. Нота вашем случае "не имея лучшего, возьмите лучшее из того, что имеете".

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет)

гость

Вот на это стоило обратить внимание. Ваш свежий воздух оказался фальшивым. Вообще те мужики, которые кажутся идеальными на поверку оказываются абсолютно ненадежными вариантами. Они такие, пока не совсем ваши. Я не знаю, как можно было сойтись с человеком, который не устраивает ни в чем. Бывает говорить не о чем, но секс классный, или наоборот, секса нет, но человек подходящий. Или деньги реальные. Нота вашем случае "не имея лучшего, возьмите лучшее из того, что имеете".[/quote]

сыну было плохо без отца, у него начилась депрессия, он стал замкнутым. Я так сильно ненавидела себя за то что причиняли ребенку переживания. В один день сын обнял меня и сказал что хочет жить как раньше, все вместе. тогда я не выдержала и вернулась к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тоже бесит, блин

гость
Гость

Сообщение было удалено

создайте себе ветку "помешанные на грамоте" и сидите там, не засоряйте ветку своими никому ненужными комментариями !

Гость

У меня такая же ситуация, как у Вас..недолюбленная недотраханная))) не счастлива в браке.. а любовника завести или семью разрушить совесть не дает(((((

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш ребенок эгоист и вас не любит. Плевать ему на вас,не прилумываете и не оправдывайте его)

Гость

Ув. Алексей научите этому всему мужчин!

Лена
Гость

Брака нет.
Любви нет
Зачем то ребёнка родила от чужого дяди. Случись с этим муслимом что нить, ребёнку и авторше ничего не обломится. С голым задом на улицу полетят.

голый зад это у тебя! Я работаю, и никуда не я не мой ребенок не полетим! пойди сама зависишь от богатенького папаши и боишься потерять его! тебе штамп в паспорте нужен чтобы тебе при случае обломилось что нибудь? ценичная