дело вообщем обстоит так. муж собрался в отпуск с братом и брата девушкой к ним в деревню, помогать там делать сарай, а оттуда к матери в другую деревню. таким образом получается он уехал на 4 недели. я просила его не ехать , ну или ехать хотя бы только к матери, но он не послушал....уехал 23.10 и вот уже 27.10 и он не звонит. я конечно впорыве злости написала ему смс что б не звонил и вообще там оставался...
ну попробуйте написать чтоб звонил )))) женщины такие женщины - написала чтоб не звонил и он не звонит, вот кааазззел...
Сарай без водки не ставят.
Запил. Вырвался на волю - кинулся к водкопою.
Ну, брату позвони. Они там вообще живые?
ну сама ему позвони, в чем проблема-то?
Разводка...
А самой позвонить?
он же уехал на 4 недели,а его нет всего три дня и его уже н a x y й послали.там связи-то нет,или телефон дома,а они сарай чинят и бухают,он конечно ничего не помнит. Раз отпустила,чё сейчас пристаёшь? не надо было отпускать
Сарай построить - дело непростое! А тут Автор шум поднимает, шуршит на мужа. А ему в деревне хорошо.
Да плюньте на него, он на вас давно уже плюнул
Автор, вы придурошная какая-то. Представляю, уехал муж, пока добрался, пока расположились, жена не звонит. Ну не звонит, значит все норм. Сарай стали делать, бухать после работы, через пару дней смс - не звони мне больше! ***** ))) так он и не звонил вроде... во ненормальная!
А я приучила своего отзваниваться по прибытию даже просто на работу, не говоря уже о поездках. У меня двое погибли на дорогах, так что если нет звонка, у меня первая мысль: ДТП.
Провожая, целую и говорю: Не заставляй меня волноваться, ты меня знаешь.
Не заставлю, любимая!
Хахаха, да он уже местную давалку чпокает в сарае, вам поможет только развод
[ote="Гость"]А я приучила своего отзваниваться по прибытию даже просто на работу, не говоря уже о поездках. У меня двое погибли на дорогах, так что если нет звонка, у меня первая мысль: ДТП.
Провожая, целую и говорю: Не заставляй меня волноваться, ты меня знаешь.
Не заставлю, любимая![/quote]
Фига он у вас под каблуком, так с ними и надо, что бы знали свое место?
Сообщение было удалено
Это я под каблуком). Муж - глава, решения принимает он. Но меня бережёт, чтоб не волновалась, не плакала, не грустила.
Сообщение было удалено
О! Я такая же!
Сообщение было удалено
А когда и что покушал он вам не отписывается? А то вдруг гастрит?
Ну это я так, к слову..
Автор, а зачем вы ему написали, чтобы он не звонил?
Сообщение было удалено
А это меня не волнует, потому что на работе у них хорошее питание.
Сообщение было удалено
Ну а если он вам не отпишется про прибытию. то что будет?
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Просто буду молча переживать.
А он этого не любит, поэтому ему легче позвонить и сказать: Всё хорошо, целую. До вечера.
Может добавить, что на улице холодно сегодня, сильный ветер. чтоб тепло оделась. Я же ещё не выходила, погоды не знаю.
Если торопится, то одно слово: Доехал.
Сообщение было удалено
Вы наверное романтичная натура) А меня наоборот раздражает. когда меня просят, чтобы я звонила/писала по приезду. И когда мне отчитываются тоже. Прям раздражает))
Сообщение было удалено
Романтики тут нет. Одна голая информация. Я и вообще не люблю разговоров по телефону. Просто необходимость.
Говорю же, двое в семье погибли, а я и знать не знала до самого вечера.
Если с утра отзвонится, я могу просто спокойно работать и всё, не переживая что да как.
Всё. Моя нечаянная подтемка закрыта, вернитесь к автору.
Сообщение было удалено
Хороший муж, выполняет просьбу, нет, приказ жены. P.S. Самой позвонить слабо?
а от нас-то чего хотите?
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403
Сообщение было удалено
только текст Ваш говорит об обратном. Юбку из рук он может и выпустил, а жене все докладывает по часам. Суровый мужик, что сказать.
Вообще зашла посмотреть ответы на похожую мою ситуацию и вот не нашла ( у меня муж уехал к сестре с 5 по 8 марта и не муж не его сестра никто не позвонил и не написал - просто клуб и туса все норм было . В общем злюсь и на мужа и на его родственников - там и ещё родители его были(. До сих пор не могу отойти в общем . Но вот про докладывать где он и что и кто рядом - я отучилась после того как был товарищ набивался в мужья и вот он каждую минуту своей жизни докладывал и ещё и с фото )) из серии - вот я готовлю супа- фото как режет картошку - и тд каждый ингредиент . Так же палец ударил - пять фото его этого синего пальца 👍 в общем подстригался фото - ладно хоть без интим фото обошлось ))) меня просто начало подташнивать от него - и досвидос ))) А вот муж наоборот ничего никогда никому не звонил не писал - и я беспокоясь просила писать - доехал ? Да его это бесит или бесило- ну в общем пишет иногда а вот поругались на три дня и не смс( и ещё 8 марта меня убило - злая и на него и на родственников и как это пережить и дальше общаться и ожидать что это повторится не хочется (