Попала в руки карта памяти старого телефона моего мужа. Мы вместе сравнительно недавно. Я не удержалась и восстановила переписку в вотсапе. Узнала, почему он не звонил и не искал меня после нашего первого свидания. Получается, что на момент знакомства и флирта со мной, он все-таки еще был со своей бывшей. Хотя мне сказал, что как встретил меня, то понял, что я - та самая. Также сказал, что перед нашим свиданием он порвал с ней. Не смог простить измены. Говорил, что засомневался, что он мне интересен, но искал меня в соцсетях...Через 4 месяца после нашего единственного свидания я написала ему, потому что поняла, что люблю его и не могу ни о ком думать. Оказывается, эти 4 месяца он продолжал встречаться с бывшей. Они переписывались о разных интимных подробностях, свадьбе, будущих детях и искали какую купить квартиру. Правда много ссорились, она подозревала его в измене.
У нас с ней одинаковое имя, и муж называл её таким же ласкательным словом как и меня.
Он у нас обеих первый мужчина. Мы с ней похожи внешне, она немного эффектней меня.
Я понимаю, что нехорошо сделала, прочитав переписку. Но я ощущаю себя телкой №2, какой-то тенью. Получается так, будто я сама себя навязала. Он говорил, что после нашей встречи всё время думал обо мне. Но я реально чувствую себя лишней...
Не знаю теперь говорить ли ему об этом всем. Он такой нервный, с ним тяжело говорить о на темы, в которых он откровенно не прав.
Хотя сам всё время твердит, что не выдержит моей измены.
"Не выдержит моей измены".А вытащу ему и говорите ,что пойдёте изменять ?Глупая Чтоли ?
Да, ты правильно себя чувствуешь телкой №2. Так и есть. Но такова жизнь. В конце концов жена сейчас ты. И удовлетворяет он тебя. Но говорить мужу не надо, он же не психотерапевт, чтобы тебя успокаивать.
автор,ваша проблема в том,что вы женщина и думаете как женщина. мужяины устроигы совсем по другому,у них нет первой второй,третьей,у них есть так которая сейчас и все. на тот момент да,он был с ней,сейчас с вами. поверьте это всего лишь жизнь,живите и не паритесь
Разводка ? Переписку вотс ап восстанавливают через симку
Сообщение было удалено
достаточно иметь резервный файл и сохранить его на своем телефоне. затем удалить вотсап, установить и он сам вытянет чаты
Однако жаргон - Телка! Так и будешь всегда Телкой, а не Женщиной!
Сообщение было удалено
А если он с ней продолжал общаться, когда уже со мной встречался. Где гарантии, что завтра не будет еще какой-то после меня?
Бывает так что мужчина такой семьянин,все время дома и реально не изменяет.но любит другую! А с женой живет потому что все налажено.
Всякое бывает
Сообщение было удалено
По мне так то что вы описали наоборот - жену любит, поэтому с ней живет. Мужики как раз любят ту, с которой все налажено. А с другой страсть, секс не более того.
У меня у подруги такая же история была, она на месте первой девушки была. Она собирались жениться, покупать дом, и она ему изменила, и через какое то время сказала об этом. Они разошлись, а ее парень таки купил дом и женился на другой. И девушка была похожа на первую девушку.
В общем могу сказать, что про дом и про свадьбу они говорили на атвопилоте, хотя отношения уже себя изжили, просто люди привязаны друг к другу, и как бы приходят к логическому итогу и уже боятся рисковать отношениями, расставаться.
Хотелось бы объяснения от мужа, но оно вряд ли будет, и думаю, если спрашивать, то только скандал будет в итоге.
Можно вашу историю трактовать как вы номер 2, а можно и положительно: он нашел такую же как она, но лучше и женился на ней.
Я представила вашу ситуацию - не приятно, но тот случай, кода этого лучше было не знать.
Думаю, вам надо просто не заводить разговор (бесполезно), и забыть об этом, по тому, что варианта по сути 2: развестить или жить дальше. Думаю для развода - это слишком давно было и слишком странно.
Ну, и важную роль играют ваши реальные отношения с мужем, все равно же вы чувствуете, какие у вас с мужем отношения на сегодняшний день.
А например, женился на другой на зло первой - это надо ***** быть полным. ***** или не ***** по человеку обычно заметно. Если не *****, то значит у вас все с мужем нормально и по настоящему.
У меня в начале отношений с мужем, что бы выглядеть лучше в моих глазах, он мне наврал (в общем о своей жизни), думаю, зачем - это понятно. В общем я простила, так как это было и смешно от части. Он сожалеет, сам не знает зачем. И мне бы тоже было интересно обсудить это в деталях, он тут разговор короткий с его стороны: было, сожалею. Если я начну докапываться, под предлогом "мне очень обидно и хочу выяснить правду" - будет только скандал, а подробностей не будет. Тогда зачем туда лесть. Главно что бы была любовь и не было измен, о прошлом стоит забыть.
Сообщение было удалено
звездочки это слово deбиL
"Нот фаунд"
спасибо! Вы так хорошо расписали. мне немного легче стало. Просто это не честно. странно видеть такое от человека, который так всё время кричит о честности...
Сообщение было удалено
Так и не будет гарантии, нигде и ни в чем нет гарантии)). Вы такая наивная)), поэтому некоторые и любят девственниц, их легче за дур держать)).
Я бы вывалила эту информацию мужу в лицо. И не слушала объяснений. С доказательствами переписки. Хорошо он устроился, однако. Я бы ложь типа "сразу в тебя влюбился, больше никто не нужен с первой нашей встречи" и простила бы. Но планирование детей и то же прозвище... Это слишком.
может стоит рассказать мужу о том что прочитали переписку и просто чисто для себя попросить разъяснений, не ради развода или скандала, а просто спокойно поговорить и больше к этой теме никогда не возвращаться. Спросить его, насколько его намерения были серьезны к той девушки когда речь зашла о квартире и детях, жалеет ли он о том разрыве, и что он к ней испытывает на сегодняшний момент. Это даже не для того чтобы докопаться до истины и устроить скандал, на мой взгляд так будет честно и правильно. Лучше знать правду. А потом исходя из его слов будете думать что делать дальше. Если он скажет что это было давно и он уже перестал и думать о ней, и вы сами не замечали за ним ничего плохого, то стоит забыть и не возвращаться больше к этому, но если же он скажет что вспоминает и думает а как бы с ней все сложилось-плохой знак. но мне кажется у вас первый вариант. И не накручивайте себя что вы номер 2. Женился то он на вас и с вами живет
Не надо никаких скандалов и разбирательств, муж живет с Вами и любит только Вас. Он не выбрал ее и не женился на ней, значит этому есть свои причины. Будьте увереннее в себе, в своей внешности. Есть красивые женщины и есть привлекательные, так вот к другим мужчины тянутся больше. Оставьте прошлое в прошлом, живите настоящим. А чтобы выбросить из головы дурные мысли попробуйте попринимать какие-нибудь успокаивающие средства, например, Валосердин. В свое время он мне помог восстановиться после ссор с мужем, когда я накручивала себя после его поздних возвращений с работы. Через некоторое время я поняла, что была не права. А эти капельки помогли мне не расшатать нервную систему. Попробуйте, хуже точно не будет. Он хорошо снимает тревожное состояние и лечит бессоницу. Плохие мысли все уйдут. Удачи Вам!