Гость
Статьи
Муж услышал мой …

Муж услышал мой разговор

Я разговаривала с подругой, в общем, по телефону сказала ей, что развелась бы с мужем, если бы не ребенок. Это было еще до рождения дочки, а она родилась в августе. Все это время мой муж, который услышал нечаянно этот разговор, не говорил со мной на эту тему. Хотя, вроде у нас отношения нормальные сейчас, а тут недавно высказал мне, в шутку типо: "больше разводиться не собираешься?". Он меня старше, мудрее и наверное понимает, что у меня к нему любви нет, только симпатия или какие-то чувства, мне с ним приятно проводить время,но не люблю я его. Что мне теперь делать? После этого разговора с ним отношения не испортились, но он и так по характеру холодный до проявления чувств, совсем стал по отношению ко мне безразличным что ли. Как теперь поступить? Хочу сохранить отношения.

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

Организуйте романтический ужин, останьтесь одни и объясните, что та фраза была брошена взапале, и на самом деле вы так не думаете! Вы ж беременны были в тот момент, мало ли что женщина на гормонах ляпнуть может! Сведите все к шутке! Если не любите вообще и живете с ним только ради ребенка, уходите, иначе возненавидите и его и себя и напрасно потраченные годы!

Гость

Глупая женщина.Про.сра.лась называется или показала своё лицо,прозе говоря.Ты теперь запасной аэродром,пока твой муж ищет надёжную и благодарную гавань.Мало Того,что у тебя такие мысли в голове,так ещё и опускаешь его подругам.

Гость

а зачем вам сохранять отношения если вам на мужа начихать как на мужчину вообще? и ему на вас похоже тоже. в результате так это и заканчивается что он изменяет направо налево и бросает потом без жалости жену с тремя детьми ради другой. в данном случае жена - посторонняя тетка, живущая совместно.

Гость

Будьте осторожнее впредь!
У меня муж однажды вообще переписку с любовником прочитал. Вот было весело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, но я с вами согласна.
Думаю, если муж встретит другую, то раздумывать особо не будет. Он же знает, что автор его бросила бы, если бы не ребенок. А мужчин, увы, дети совсем не держат в семье.
И ничего не изменить теперь. Всегда он будет помнить сказанные слова. Можно сколько угодно объяснять и сводить все к шутке, но слово не воробей, оно уже вылетело и муж знает, почему вы с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть знает. Он старпер у автора и должен был и так догадаться, что молодуха страстью к нему не пылала. Нечего на молодках жениться тогда, раз такой слабонервный. Наплюйте, автор, он теперь еще манипулировать будет этим что ли? А с подругами откровенничать, вообще то, вредно, даже если никто вас не слышит. Подруга и предать может.

Гость

Автор, ему теперь бы вас наказать за вашу благодарность! Забить на вас совсем, но не давать развода и гулять. Если гульнете, поймать, развод и отобрать ребенка!!! Будет вам на всю жизнь урок, не лялякать языком всем кому не поподя! Вы за мужем как у бога за пазухой, ребенка вам подарил, обеспечивает вас, а вы, извините, c-y-k-а неблагодарная!!!

Гость

Он нормально сравнительно отреагировал потому что у него такие эмоции как и у вас - симпатия, но не любит. Поэтому ваш разговор с подругой его не особо ранил. А относиться он к вам стал, не скраывая уже своего истинного отношения, то есть безразличие. Холодные люди не любят никого. По себе знаю. Даже симпатии у мужа к вам нет. Тоже по себе знаю.

Андрей

Не хотите расставаться не расставайтесь,тем более если муж старше,то он тоже из-за ребенка семью рушить не будет.но то что он потерял к вам доверие,это скорее факт,и максимум что он сделает,так это сделает запасной аэродром,с другой,на случай если вы решите уйти.

Гость

Полное отсутствие мозга .Тебе,чё, в лом со своей подруженцией наедине это перетереть? Нет, обязательно надо сделать так,чтобы муж мог услышать. Я бы на месте мужа вообще перестала с тобой разговаривать за такие слова.Странно, что не бросил ещё .Бедный мужик!

Гость

Мне одной интересно, зачем она от него беременела, если есть желание развестись?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела разводиться, просто поссорились очень, когда была беременна.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с ним не только из-за ребенка, еще есть причины. Мне с ним хорошо и интересно, но и ссоры бывают. А ребенка он хотел, я ради него родила раньше, чем хотела бы. Не жалею ни сколько, но врят ли он захочет разводиться.

Гость

Вот чудак. Я бы такую жену бил регулярно, пока сама бы не сбежала роняя тапки.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем