Как всегда пообещал мне , что точно поедет по работе в командировку со мной. Как обычно меня не берет и собирается ехать с коллегой. Хотя обещал и я ему верю.
Устроила скандал.
Обозвала его.
Он ушёл. Потом звонил несколько раз и 3 часа доказывал свою правоту и мою виновность.
Сказал : пока не извинишься , звонить тебе не буду . И я сказала точно также
Что будет дальше ? Как мне себя вести и остаться при своих интересах
По ходу у него с коллегой шпили вили. Заставляет вас чувствовать себя виноватой чтобы вы не лезли.
В Тулу со своим самоваром не ездят....))))))))))
Автор не понимает, что достала уже его. Ещё чуть-чуть -и свалит.
Глупая женщина всегда теряет то, что имеет.
А коллега какого пола?
Сообщение было удалено
Мужского
По девочкам с коллегой, конечно, веселее, чем с женой по музеям.
Особенно удобно, что можно не звонить.
Ну так смените замки и подайте на развод.
А почему не берет?ну,наверное,вам надо держать оборону. Цель скандала ведь была какая?показать,что вы зла и обижена, да?ну и настроения ему испортить. Настроение испортили по любому, а теперь не делайте шагов назад. Не прощайте его! Пусть видит,что получается когда люди не сдерживают обещания
Сообщение было удалено
Я вообще не уверена придёт ли он )))
Мы с гражданском браке
Сообщение было удалено
В Тулу со своим самоваром не ездят....))))))))))
Автор не понимает, что достала уже его. Ещё чуть-чуть -и свалит.
Глупая женщина всегда теряет то, что имеет.
По девочкам с коллегой, конечно, веселее, чем с женой по музеям.
Особенно удобно, что можно не звонить.
Ну так смените замки и подайте на развод.
Все крутые такие с ума сойти)))про своего бы так же рассуждали?)))
Сообщение было удалено
Слушайте,не прийдет,значит и в правду,есть кто дороже.ну и на *** вам оно надо!?подождите пару недель и нового заводите
Сообщение было удалено
И вправду , наверное , как будет , так будет
Все крутые такие с ума сойти)))про своего бы так же рассуждали?)))
[/qуоте]
А мой муж без меня в командировки не ездит и после работы не задерживается.
Знаете, у меня просто есть друг, который с женой развелся из-за командировок.
Он регулярно ездил в командировки и там ей изменял.
С другой стороны, Вам не стоило его обзывать - это как-то нецивилизованно ;)
Что тут делать? Обидитесь и дуйтесь.
Он нарушил обещание, пусть заглаживает вину.
Вы так до конца жизни будете с ним доказывать свою правоту и ругаться. Кому то придется сбавить обороты, и вот в чем прикол, если сбавите вы, это будет намного лучше.
Мы мужики намного тупее в этом смысле:) женщина должна быть мудрее)
Сообщение было удалено
Опять женщина должна. Только если мужик такой тупой нафиг его терпеть.
У меня коллега обожает командировки, чтобы отдохнуть от жены :)) Он ей не изменяет, уверена. Просто хочет побыть в тишине или с бокальчиком виски в компании других коллег-мужчин.
Ну зачем бабы пилят мужиков? Летайте в отпуск и развлекайтесь там!
Сообщение было удалено
Я не имел ввиду именно должна, она с тем же успех имеет право собрать вещи и уйти, и ее за это никто не осудит.
не мужик он,раз слово не держит.
доверие к такому бы пропало окончательно
а на работу он вас тоже с собой берет? Командировка для него- способ отдохнуть от вас,не пойму,зачем устраивать скандал на ровном месте? Занялись бы собой в это время.Такое впечатление,что некоторые замуж выходят,как в тюрьму садятся.Сплошные запреты,вплоть до необщения с другими людьми.
У вас нет никого брака.Гражданский брак регистрируется в ЗАГСе,а вы,автор,-глупая ку.рица,которая нафантизировала себе семью.Я бы на его месте отправила тебя на•уй!
Сообщение было удалено
Слышишь , ***** подзаборная. На ***** тебя посылаю я.
Таких как ты ***** надо в два ствола и выбрасывать с балкона.
***** конченная
Сообщение было удалено
Правда глаза колит.Это просто твой йо6арь и все,мужья у нормальных женщин ,а у таких бледи как ты-всякий шлак,Гражданский шлак ))))))))))
Такую дыру как ты он себе на любом вокзале найдёт ,ещё и без ругани ))))а ты открывай свою варежку дальше ))))
Сообщение было удалено
да автор боится,что он поменяет Ее тухлую дыру на что-то более стоящее
Сообщение было удалено
Где вы прочитали что он её сожитель?
Сообщение было удалено
сообщение 7.
Тогда действительно просто ёппарь который вам автор ничем не обязан.
Сообщение было удалено
ну я о том же 👏🏼
На хрен такой муж, который хочет отдохнуть от жены, даже без измен??????????? Слать далеко однозначно такого. Любящий человек не захочет отдыхать от любимого. Это-100%
Бабы какие вы злые и гадкие. Неужели нет женской солидарности, готовы кого угодно оскорбить и обозвать.
Зачем жить с каким то левым мужиком?
И мужем его называть.
Он чужой дядя.
Встал и ушёл
Сообщение было удалено
Он вам не муж и вы не в браке. Это просто сожитель, который хочет удобства - и дома иметь телочку, которую за не имением лучшего можно чпокнуть, да которая ещё и приготовит и приберет и при этом еще свободным быть, с коллегой по другим подстилочкам прыгать.
Автор, уважайте себя, извиняться вам не за что. На вашем месте искала бы другого мужчину и без сожительствования.
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403