Дайте, пожалуйста, своё определение успешной семейной жизни? Чем для вас определяется успех или неуспех в семейной жизни?
Сообщение было удалено
А, уже прочитала.. Будьте счастливы!
[quote="Гость"]Анна а Вы то ему зачем?)[/quote
Такой бредовый вопрос. А что успешному мужчине женщина не нужна? Или вы наивно полагаете, что успешному мужчине нужна женщина- руководитель отдела????
Удивлена и расстроена переменами в жизни вау. А как ты в Москве устроилась? Снимаешь здесь или что? А деньги откуда берёшь?
Успех для женщины - муж ее любит, хочет, удовлетворяет, обеспечивает и дает свободу. При условии, что ей это все нравится.
Сообщение было удалено
Смотрю на Абрамовичиа с Жуковой и на Валерию и Шульгина и мне как-то видимо вполне успешная семья, но на вумане тётечки считают что нет потому что у них дети от первых браков и алименты гыгы. Думаю многие обеспеченные семьи даже с алиментами и ипотекой на большой дом(вы в курсе что даже миллионеры ипотеку часто берут и кредиты на бизнес?) во вторых браках получше живут обычной семейки (даже в 2-3 раза больше средней зарплаты зарабатывающие) в своей стандартной трешке двушке, полученной в наследство (потому что на 2-3 средние зарплаты без ипотеки в России жильё не купить)
Сообщение было удалено
Жаль..
Сообщение было удалено
а если при этом всем он будет налево ходить, морду вам бить или караулить вас под работой или проверять мусорку в припадках ревности, считать каждую копейку (несмотря на хороший доход), ходить на помочах у своей маменьки( вашей свекрови), бухать, играть на деньги, заниматься криминалом, попрекать вас куском хлеба, не считаться с вашим мнением, оскорблять... и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Бьет - значит любит )))))
Сообщение было удалено
Вы правы, это основа отношений. Где исчезает секс, там заканчивается брак и люди начинают жить как соседи или как брат с сестрой.
Сохранить нежное отношение и влечение друг к другу на протяжении жизни это и есть залог успешного брака.
А деньги дело наживное, но это не самое главное.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
. Если изобьют на улице- это одно. И от этого никто не застрахован. Но позволять бить себя близкому человеку, которого ты сама пустила в свою постель и в свою жизнь , или, что скорее всего, сама к такому навязалась, так как нищебродка и идти некуда, это другое. Попробовал бы меня, успешную независимую с большой семьей родительской , муж избить? Уже сидел бы 15 суток. И развод. Я не девочка для битья, для этого есть другие, которые соглашаются на это и считают, что это норма. Слабые, никчемные, псих больные создания. Поэтому каждый тиран найдет себе жертву, точнее они найдут друг друга. Он будет ее колошматить, а она будет жаловаться громко вслух, а ему котлетки подкладывать на завтрак молча, как моя свекровь, а аргумент знаете какой? А че разводится ,? куда я пойду , ?и зарплата у него хорошая. И это еще был более менее нормальный тиран, который только по пьяни выступал, и если его в этот момент не трогать, то и мордобоя бы не было, он бы мирно спал. Но свекровь моя именно в этот момент приставала к нему и доводила до белого каления. Получала по морде. И несколько дней он ходил виноватый, тащил ей деньги и заискивал перед ней, а она кайфовала от его внимания с синей избитой и опухшей рожей. Клиника, одно слово! К слову, их сын- мой муж за 20 лет семьи ни ударил меня ни разу. Как и его брат свою жену. А свекровь всю жизнь с синяками. Сама дддурро!
Сообщение было удалено
Хорошую же вы себе семейку выбрали... Гены то никуда не денешь, вылезут деловые где-нибудь у деток ваших
[quote="Гость"]
Не гоните на русских мужиков. Так же как и везде они разные. Просто вы в других странах кого видите? К нам приезжают туристы, тоже, небось восхищаются. У меня муж русский, не жалуюсь, уже скоро 40 лет как живем. Выбирать надо с умом. [/quote. Вот вот. Поддерживаю. ]. У меня пока 20 лет. Русский муж- золотые руки. На зарплату его внимания не обращала никогда. Что приносил - на то и жили. Экономила, распределяла. Но он не бездельник, поэтому уровень всегда был средний. Сейчас в 45- уже высокий. Зарплаты. Не пыталась переделать, чем сейчас грешат молодые жены . Выйдут за 30 тыс зарплаты, а ждут что начнет 300 зарабатывать только потому, что ей надо! А главное- родство души, взаимопонимание и душевный комфорт . Нам не скучно вместе. У нас нет противоречий, мы мыслим одинаково, мы из одной детской, ровня друг другу. , может поэтому и живем хорошо. Да, еще принимаем друг друга и миримся с недостатками, взаимно.
Сообщение было удалено
. Семейная жизнь благополучная- это бриллианты и шофер и домработница??? И все? А также любовница мужа и ваш любовник -садовник. Трясучка по поводу наследства. Терпение всего от мужа, ради куска хлеба с маслом? Что в бриллиантах, что без- если вас не любят, и в тяжелой ситуации бросят без сомнения,как балласт- это вроде не счастье?Это вы сидите молча. Как всегда потребленцы свели любовь к котлетам. Пардон, к бриллиантам! Но суть одна.
Домашние насилие , выбивание элементов на детей, это наша реальность. И полная незащищенность женщины,если у нее нет богатого или влиятельного папы. [/quote]. Вы правы. Это именно ВАША реальность . У меня нет богатого папы, как нет и выбивания алиментов на своих троих детей и мордобоя от мужа. От русского мужа. Наверно я лучше вас разбираюсь в мужчинах.
Здравствуйте!Девочки нужен ваш совет!В общем история такая. Мне 20 лет, мужу 37. Всё началось, когда мне было 17,познакомили друзья.Когда мне исполнилось 18 рассписались.В скоре я забеременела , родила дочку. Это его второй ребёнок. Муж нас очень любит! Старается для нас,всячески пытается мне угодить ,но из за войны проблема с деньгами,он очень переживает из за этого,я из хорошей семьи и привыкла себе не в чем не отказывать. Сейчас я учусь на заочке, дочери 1,5годаНачинаю замечать эту пропасть между поколениями, различные интересы, мнения,безконечная ревность,полный контроль,.Хочу развестись,он он меня просто не отпустит,да и
идти некуда,к родителям не хочу,денег тоже нет,что делать не представляю.
Хорошую же вы себе семейку выбрали... Гены то никуда не денешь, вылезут деловые где-нибудь у деток ваших [/quote]. Молодая была, раз. Не понимала, что сначала на семью смотреть надо, а потом уже на парня. Сейчас учу этому своих детей. Чтоб жену выбирали из полной счастливой благополучной семьи без разводов. Как у меня сейчас. Но таких мало и не факт, что найдут. А два- это все увидела много позже, когда уже дети были и пришлось со свекрами жить одно время. Молю бога, чтоб не выползло. Хотя замашки свекра- не битие, нет, но некоторое презрение у женщине, как к дуре изначальной, в своем старшем вижу. Расстраиваюсь. Ложка дегтя.....
Сообщение было удалено
. Терпеть . Учится. Становится на ноги. Ребенка в садик . Сама Зарабатывать. Становится самостоятельной. Научится саму себя и ребенка прокормить. И тогда разводится. Найти себе по душе и жить счастливо. Долгий, тяжелый путь. Еще можно надеятся , что прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно решит все ваши проблемы и увезет вас в сияющую даль!
Среди моих знакомых до сих пор не развелись те, у кого обеспеченные родители и помогают. На минуточку мне за 30))). Квартиры им помогли купить, с детьми сидят и тд. А бедные конечно мучаются, любовь-то быстро проходит). Часто случается, что бедная бесквартирная вышла замуж, родила, а потом с мужем не сложилось, вот это конечно трэш.
Сообщение было удалено
Моим роттелям помогли только со взносом на кооперативную квартиру в 85лм году, больше никакой помощи, с детьми (нас двое было) бабушки не сидели, мама крутилась, работая из дома большую часть времени и лет 6 два раза в неделю из академии(брали няню), очень тяжело было особенно с 20-35 лет для них. Потом папа стал строить фиоритур и раскрутился. 40 лет в браке( студентами поженились) и до сих пор счастливы
Сообщение было удалено
Ха-ха, жЫвотная, такой мужик будет скопом драть 18-20-леток студенток. И нафига ему ты, старая облезлая?
Телге, вы свои хотелки со своей рыночной ценой соизмеряйте. И помните, что после 30 она стремится к 0.
Сообщение было удалено
У чеченцев тебя отметелят так что забудешь как рот раскрывается. И никакая милиция тебе не поможет. И это правильно.
Жена не подчиняющаяся мужу приводится в стойло*****люлями.
Сообщение было удалено
Ну рассмешили! А на Западе у всех женщин нсть шоферы, домработницы и шубы с бриллиантами? Дала, видела я эти грустные глаза западных денщин в нью- йоркском, бельгийском и прочих метро. Как раз с русским мужем в России быстрее все это можно получить, если муж соображает
Вау, может зря так открыто мы пишем о своей семье, хвалимся. Вдруг действительно сглаз, зависть? Все таки женщина домохозяйка не устраивает мужчину, чтоб они не пели изначально. Жаль, что так случилось, даже вначале не поверила что вы пишите. Надеялась что кто-то решил от вашего Ника написать.
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403
Сообщение было удалено
На западе у женщине есть гарантия и поддержка если муж решил свалить к модой любовнице, она защищена гос-ом и мужа без штанов оставит если захочет при разводе. Это куда большего стоит чем шофёры, бриллианты и шубы, которые испаряться в миг случись что с мужем или реши он сбежать.
Сообщение было удалено
Паразитизм и рабовладение.
Отрыжкой этого является то что например в Тель-аиве наибольший в минре процент неженатых после 35 мужчин. Никто не хочет пахать, а потом по прихоти самки это все потерять. В итоге ***** самочек без обязательств и неплохо себя чухают.
Сообщение было удалено
Живу в Англии 17 лет, все уважающие себя женщины замужем, никто без обязательств годами спать с мужчиной ***** будет, только *****, которых в любой стране пруд пруди, только уважающий себя мужчина никогда с такой в обществе не появится, а после определенного возраста в кругу успешных людей бобылем ходить не принято