Разругались с мужем вчера очень не красиво. пришли оба с работы поздно, уставшие оба, дети не слушались.
муж уже был без натроения, а тут слово за слово, и полетела тарелка с обедом на пол. начал меня хватать за волосы, руки, дети все видели. так не красиво, стыдно. Такое моральное состояние что просто хочется умереть. не знаю как жить дальше и как быть. Дети все это видели, соседи наверняка слышали. никогда не думала что я буду так жить :-(
муж в принципе не плохой, много достоиств, но вот такое перечеркивает обсалютно все. Если ругаемся, то вижу что очень тяжело ему себя держать в руках, начинает хватать, орать, становится не адекватным, как будто 2 разных человека
Как маргиналы.. Почему "как"?
ОбсАлютно...Кстати,маргиналы-это не дебоширы.Вы-второе.
Автор, у Вашего супруга, вероятное, нервное расстройство. Вы бы с ним сходили бы к неврологу. Ему бы курс успокаивающий пропить.
А в чем причина ссоры?
Автор, я человек очень сдержанный и уравновешенный, но был в моей жизни человек, который доводил меня до такого состояния, когда у меня пелена перед глазами и тарелки тоже в стену летели. Вы честно ответьте - вы мужа довели или на пустом месте вспылил?
Ну вспылил мужик.У меня у подруги случай был.Тоже пришёл без настроения муж,она ему давай плешь проедать.Он тарелку в пол и заорал:"зае##ла с#ка"Она из дома со слезами,он остыл и начал по городу ездить искать.Всех обзвонил.В течение месяца цветы потом ей таскал и золотишко.Как объяснил своё поведение-проблемы были с заказчиками,нервоз.Больше такого не повторялось
Блин, всегда завидовала спокойным людям. Я вот бешеная, если что не по мне начинаю орать, поэтому мне даже нравится иногда ругаться, потом применение суперское)) автор поговорите сегодня с мужем спокойно, может реально что на работе случилось, а может и вы бесить его начали, но полюбому надо разобраться, а не молчать!
конкретно дело было так, я пришла с детьми с тренировки, муж был уже дома. сели с детьми на кухне, пока я им ужин делала, они сидели за столом делали уроки. закончили, старшии поел, младшии был уже уставшии, начал убегать от меня и кричать что я не буду есть, если сразу после еды мне надо будет идти спать. я на него прикрикнула, муж мне сказал закруть рот, ну я ему тоже в ответ. он поскочил ко мне, начал хватать меня и орать, поцарапал мне щеку. получился грязный скандал. посути на пустом месте. и как мне жить я не представляю, моральное состояние хуже не куда.
И ещё добавлю, если бы мой обед или ужин вот так вот вылили или выкинули, на который я потратила время и силы, одела бы кастрюлю на голову и половников сверху стукнула! Вот это реально неуважение к вашему труду. На соседей наплюйте, не их собачье дело что у вас происходит, с детьми обязательно поговорите, но только вместе с мужем
Сообщение было удалено
да уже и говорить то не о чем после этого. просто он себя не умеет сдерживать, если бы мы просто поорали, поругались. но у нас все гораздо печальнее, руки свои он придерживает не может в таком состоянии, и походу и вины своеи не понимает
А какие такие достоинства у Вашего мужа, что Вы его называете "в целом неплохой"? Не курит, не пьет и работает?
Сообщение было удалено
если бы я это сделала, то меня бы наверно вообще бы в таком состоянии по стенке размазали
Сообщение было удалено
то есть вы допекали не только мужа, но и детей
Сообщение было удалено
да нет почему. ну работает, не изменяет, занимается детьми, не жаднии, деньги контролирую я, дома помогает. но все его достоинства перекрувает вот такое вот его не умение держать себя в руках. и он этого даже не понимает
Сообщение было удалено
Но так он человек неплохой, да?)
Сообщение было удалено
ну почему сразу допекала. им уже спать надо былоидти. если младшии не виспится, то он мне такие консерти закативает, а вставать нам надо в 6, в 7 он уже на продленке
Сообщение было удалено
Был бы не плохим если бы не поступал так как вчера. не замахивался, не пытался ударить, и мог ругатся держа себя в руках
Ирина, тогда не знаю даже что и сказать...получается он очень агрессивный, а это плохо! Ну думайте сами, если понимаете что сможете без него, тогда вперёд
да получается так. но так тяжхело решиться на что то конкретное. если бы он был совсем дерьмом тогда да. но и с такими випадами раз в год жить не возможно. и детей так жалко
Помнится, в детстве мои родители тоже не отказывали себе в удовольствии срaться при свидетелях. Тоже наплодили двоих и нихepa не справлялись, что периодически перерастало в конфликты. Они, конечно, не пиздилиcь, как вы, но в выражениях не стеснялись. Дети же неполноценные люди, их психика и мнение никого не волнует.
Их паскудное орево слышали все соседи жалкого панельного строения, где все это имело место быть, да и прохожие, думаю тоже, за что я их до сих пор ненавижу где-то в душе. Теперь понятно, что в среднестатистической рашкинской действительности ничего не меняется.
А я бы очень порадовалась если бы мой сосед сказал своей жене заткнулся и борщ бы на неё вылил. Ибо те идиотские крики,которыми она постоянно орет на детей человеческими вряд ли можно назвать......наша аж подскакивает когда все эти вопли за стенкой начинаются......а с виду молодая тихенькая такая все время здоровается......ругаться при детях это последнее дело..... отвратительно
думаете я сторонник того что бы как *** последнее ругат'ся вот так, но ьето не я на него кидалас' и не я питалас' его в зхивот ударит'. у человека просто совсем мозги отлкльучаутся в пориве злости. я его совсем не оправдиваьу, но реал'но не знаьу как дал'ше зхит'
Сообщение было удалено
Ирина, что с вами, клавиатура сломалась?
Ирина,да не нервничайте вы так,может ему ужин не понравился?Что вы приготовили?
Знаете,если мужик устал,а дома жена орёт на непослушных детей,да ещё и за базаром не следит,то это выбесит кого угодно.Если бы вы с улыбкой встретили,накормили,то реакция бы была другой наверное.
Сообщение было удалено
да нет, на транслит по ошибке нажала
Сообщение было удалено
да причем тут вообще ужин. мы же не в каменном веке живем что бы из за ужина вести себя так.
да к тому же это я с детьми пришла, а муж дома уже был.
а нервничаю потому что в такой ситуации не нервничать у меня не получается
Сообщение было удалено
О_О Абсолютно тогда уж
Я бы обиделась. Замкнулась. Ждала извинений. Автор в жизни всякое бывает. Обидно конечно. Были чувства, детей родили...
саму часто муж доводит до каления, цепляется, что не готовлю ему.
у итальянцев так каждый деньи че..никтоих маргиналами не называет))божечки соседи это все
Первый коммент в теме как всегда лучший. Дальше можно ничего не писать.
автору важнее как соседи отреагируют на то что ее муж бьет, чем свой собственный комфорт
Сообщение было удалено
Знаю похожую историю.
Только там муж жену искал, да не нашел. Вообще!
Ушла из дома налегке, в чем была, только сумку маленькую взяла да документы.
Заездили бабу. Скорее всего, уехала далеко, или в секту какую подалась...
До сих пор ни слуху, ни духу. 10 лет прошло.
ну и семейка...еще детей заводят
В жизни бывает всякое. Главное, чтоб это "всякое" не стало нормой. Если честно, я с подозрением отношусь к бракам, в которых все гладко. Либо люди по сути безразличны, тогда и делить им нечего, либо фальшивые. Я не к тому, сто надо оскорблять и бить друг другу морды. Но я знаю людей, которые всю жизнь за ручки держались, а потом предавали, а знала пару, скандалили по-черному, только что без мордобоя. И оскорбляли и орали, но при этом он на нее имущество добрачное переписал, не изменяли друг другу и когда реальные были проблемы - вытаскивали.