У меня ситуация следующая. Мы встречались с моим молодым человеком 1,5 года. Недавно начали жить вместе. У меня до него 5 лет назад был брак. Развелись через год. Хотя отношения сами длились лет 7. Детей нет. У меня осталась фамилия бывшего мужа. Мой нынешний парень единственный в семье, и я думаю, что его родители хотят ему самую лучшую и нетронутую девушку. Ко мне они очень хорошо относятся, как к родной дочери. Я очень боялась, что его родители узнают, что я была замужем. Думала, что вдруг решат - раз разведенная, значит что-то с ней не так и т.д. стереотипов сейчас полно. И вот как-то раз на кухне мы готовили салаты, ждали гостей. Его мама спросила: у тебя много родственников? я говорю: нет, тем более они на Украине живут . И она давай задала вопрос: а у тебя фамилия чья? папина или мамина? я промолчала. Потом она снова переспросила. я сказала, что отца. она говорит: странно, вроде фамилия не украинская. Я промолчала. Я пошла в комнату к своему молодому человеку и рассказала ему все. Оказывается, перед тем, как я переехала к нему, он рассказал родителям про мое замужество. Они отреагировали нормально. Я говорю зачем тогда она спрашивала про фамилию, специально что ли ставила меня в неловкое положение. В общем я ее получается обманула. И как-то мне теперь нехорошо. Ну а что мне надо было говорить ей и докладывать, что я замужем была и т.д. Я не хотела эту тему поднимать и не хочу. И вот зачем она это спросила меня я не пойму? может быть просто к слову пришлось. Ведь они ко мне хорошо относятся. Как надо было поступить мне, когда она спросила про фамилию?
Свекровь просто проверяла вас на вшивость
И убедилась, что невестка - врушка.
Вот не пойму - на кой ***** ***** р вы свекровь включили в ваши отношения? Какое ее дело, совать нос в вашу личную жизнь, хоть и прошлую? И вообще, она вам не свекровь даже, а никто. Зачем удовлетворять любопытство какой-то тетки за свой счет?
я тоже так врала и ничего)) мне 34, мч 30. у меня две сестры замужем. она спрашивает - странно, почему они замуж вышли, а ты нет? я сказала что не знаю))
а второе, она с внучкой по телефону говорила, этим расхвалила меня как не знаю что. говорит, мол, блондинка, голубые глаза и т.д А внучка спрашивает "а сколько ей лет?" мама меня спрашивает "сколько тебе?" я говорю "30". но я помню что год назад она сына про мой возраст спрашивал и он тоже сказал 30. вот и решила округлить в меньшую сторону. а он меня сдал. и мама меня укоряла что я вруша хотя очень меня любит))))
Странный комментарий про неукраинскую фамилию. А что, на Украине не живут представители других национальностей ?
Она хотела вывести вас на разговор, а напрямую спросить: "За кем была замужем и почему развелась?" было неудобно. Вы поступили абсолютно корректно. Пусть знает, что Ваше прошлое ее не касается. Только Вас и отчасти мужа.
Врали всегда начинают возмущаться, почему кто-то лезет в их жизнь. Если вы себя стыдитесь, то врите дальше про замужество или о возрасте, только проблемы как раз не у окружающих, а у вас. Вы себе сами противны.
Вы все правильно сделали. Дали ей понять что на эту тему откровенничать не намерены. С самого начала расспроса было понятно что она все знает. И пытается обманом (ведь и так знала чья фамилия) у вас выведать инфо. Вы пошли тем же путём. В данном случае это ваше право. Прошлое это прошлое и они к нему не имеют отношения. Да, ещё. Судя по подкату добротой там не пахнет. Хитрая тётенька, будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Были замужем или не были, даже бог спустится и скажет что вы святая вам все равно не стать достойной для их мальчика.
А что,в хохляндии не осталось мужчин ??
Свекровь гадюка
Автор, а как вы собирались сойти за самую лучшую и нетронутую девушку, если как минимум одни отношения у вас длились 7 лет? Вам же не меньше тридцати? Нетронутая она. Шапито.
Некрасивый кривой заход его матери. Ваше прошлое касается только вас, а вот эти её игры в разведчиков отдают манипуляцией. Очень понравилось, как отказывались отвечать.
Сообщение было удалено
Да если даже "тронутая". Какое дело другим, с ней муж живет и его эта женщина устраивает. Не устраивает только закомплексованных мужчинок и их мамаш, которые лелеяли их комплексы.