Гость
Статьи
муж не ночует дома уже …

муж не ночует дома уже неделю

Мы с мужем живем в 3х комнатной квартие с ребёнком. Мои родилели уехали жить на море уже лет 10 назад. И каждый раз, когда моя мама приезжает к нам , мой муж уезжает жить к своей маме ( она живет одна в своем доме недалеко)под миллионами предлогов. Меня это жутко бесит. Получается вот так легко он моет жить без своей семьи неделями?? Вы считаете это нормально?

анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нормально, но если его так напрягает Ваша мама, то пусть покупает собственную квартиру.

Ek

А тема конечно насмешка? Заглавие поменяйте, в то всех сочувствующих разгоните. Врушка

Гость

С чего он должен любить твою мать? Ты свекруху же ненавидишь?

Гость

Да, нормально. Если бы к нам приехала свекровь на недельку, я бы тоже уехала на недельку к маме. И вам с мамой не мешает общаться и сам тещу не нервирует.

Гость

Отдыхает от тебя и твоей мамаши

Гость

Когда мой муж просится к маме, я ему говорю: "Конечно, милый. Бери детей и езжай! Бабушка наверняка соскучилась по внукам! Вот и пообщаетесь все вместе". Не едет. От детей все хотят отдохнуть, и Ваш не исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер! спасибо! я не автор,но возьму на вооружение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверно его под каблуком держите? что значит "муж просится". это жесть! а пописать сходить он не просится у вас? Я бы на его месте даже в известность вас не ставила - поехала бы к матери, когда мне надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те вы можете не предупреждая мужа собраться и уехать на недельку, раз для вас дико что есть люди которые предупреждают? У вас свободные отношения или вы не общаетесь? Обычно когда люди разговаривают друг с другом, они все таки сообщают о своих планах хотя бы на день. И вообще как это оставить детей и свалить? Тогда нафейxyя ты вообще нужен, милый, гуляй дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте на здоровье. Только с обоими детьми. Тем более именно та бабушка умоляла о внуках и наверняка мечтает с ними пообщаться. А плохая я побуду в безрадостном одиночестве, поработаю в тишине:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Согласна с Вами полностью. С такими свободолюбами, которые могут уехать, не предупредив, я бы не стала связываться. Увы, семья - это (помимо счастья) мощное ограничение свободы для обеих сторон. Особенно когда есть маленькие дети. И надо уметь договариваться, давать друг другу возможность отдохнуть от быта, но именно договариваться! А не то что устал, встал и уехал к маме, а жена сиди и вытирай носы детям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: