Мы с мужем живем в 3х комнатной квартие с ребёнком. Мои родилели уехали жить на море уже лет 10 назад. И каждый раз, когда моя мама приезжает к нам , мой муж уезжает жить к своей маме ( она живет одна в своем доме недалеко)под миллионами предлогов. Меня это жутко бесит. Получается вот так легко он моет жить без своей семьи неделями?? Вы считаете это нормально?
Не нормально, но если его так напрягает Ваша мама, то пусть покупает собственную квартиру.
А тема конечно насмешка? Заглавие поменяйте, в то всех сочувствующих разгоните. Врушка
С чего он должен любить твою мать? Ты свекруху же ненавидишь?
Да, нормально. Если бы к нам приехала свекровь на недельку, я бы тоже уехала на недельку к маме. И вам с мамой не мешает общаться и сам тещу не нервирует.
Отдыхает от тебя и твоей мамаши
Когда мой муж просится к маме, я ему говорю: "Конечно, милый. Бери детей и езжай! Бабушка наверняка соскучилась по внукам! Вот и пообщаетесь все вместе". Не едет. От детей все хотят отдохнуть, и Ваш не исключение.
Сообщение было удалено
супер! спасибо! я не автор,но возьму на вооружение!
Сообщение было удалено
а вы наверно его под каблуком держите? что значит "муж просится". это жесть! а пописать сходить он не просится у вас? Я бы на его месте даже в известность вас не ставила - поехала бы к матери, когда мне надо
Сообщение было удалено
те вы можете не предупреждая мужа собраться и уехать на недельку, раз для вас дико что есть люди которые предупреждают? У вас свободные отношения или вы не общаетесь? Обычно когда люди разговаривают друг с другом, они все таки сообщают о своих планах хотя бы на день. И вообще как это оставить детей и свалить? Тогда нафейxyя ты вообще нужен, милый, гуляй дальше)
Сообщение было удалено
Езжайте на здоровье. Только с обоими детьми. Тем более именно та бабушка умоляла о внуках и наверняка мечтает с ними пообщаться. А плохая я побуду в безрадостном одиночестве, поработаю в тишине:)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Согласна с Вами полностью. С такими свободолюбами, которые могут уехать, не предупредив, я бы не стала связываться. Увы, семья - это (помимо счастья) мощное ограничение свободы для обеих сторон. Особенно когда есть маленькие дети. И надо уметь договариваться, давать друг другу возможность отдохнуть от быта, но именно договариваться! А не то что устал, встал и уехал к маме, а жена сиди и вытирай носы детям.