Так получилось, что я не углядела и сын упал с кровати, он только начинает ползать и я не думала даже что упадёт. Муж подлетел, начал орать на меня, таскать за волосы и заламывать руку, было довольно больно и очень обидно. Да, это конечно я не доглядела за ребёнком, но я была занята, а он в это время катал в танки за компом с бутылкой пива. И я не знаю как реагировать теперь...говорят, ударил раз, ударит и два? А это уже второй раз и есть. Первый раз я простила его. Тогда я конечно первая начала, но и он мог руку не поднимать. Первый раз я даже в синяках ходила. Тогда я психанула, когда он отказался покупать комбинезон сыну на весну за три тысячи, аргументируя это тем, что дорого такие деньги отдавать за вещь, которая через месяц станет не нужна...сказал проходит и в зимнем до жары. Я тогда сказала, что нахрен такой отец нужен и лучше развестись. Начали ругаться, он схватил мой телефон и начал ломать его в руках, я начала отнимать, ударила его, он начал бить в ответ... Потом простила, начала же сама, хотя как я ударить могу мужика под два метра роста и он меня метр шестьдесят... Надо наверное объяснить почему я так отреагировала на его отказ покупать комбинезон. Дело в том, что он не купил сыну ничего вообще кроме пары игрушек с алиэкспресс. Его мать ещё в самом начале беременности заявила, что у неё все осталось от мужа (30лет) и что деньги мы не тратили... и муж не позволил мне ничего покупать. Забирали нас с роддома в ватном одеяле советских времён и в пеленках с желтыми пятнами...такого позора я никогда не испытывала. Вот и не выдержала. А теперь, когда второй раз позволил грубость, стоит ли его прощать?
Вы стоите друг друга.
Фу *****, какой ужас.... а вы и ваши родители что нищие??? Не могли в роддом норм вещи купить... А драки для вашей маргинальной семейки это в порядке вещей, я так думаю глаза ваши видели за кого замуж выходили
А к чему такой муж вообще? Такой вопрос себе задайте. Так и решение придёт.
А Ваша мама не могла вам вещей купить, с роддома забрать? Вы на автобусе наверняка ехали из роддома? Почему вы лично ничего не купили ребенку заранее? Или друзья ваши? Выплаты по больничному на что пошли? Декретные?
Будни быдлосемейки.
Сама допускаешь к себе такое отношение! А муж психопад... В реале друг друга стоете
Сообщение было удалено
муж военный и я уволилась и за ним уехала, там работать было негде, да и он был против. А мои родственники купили вещей на год вперёд, но забирала меня с роддома свекровь и привезла свои вещи, а то что куплено было моими родными вообще не отдала.
Распуская руки, вы перестаете быть женщиной. Всё, конец дискуссии.
Сообщение было удалено
Значит, по вашему, это даёт право мужчине её бить? Ударила его, значит уже не женщина и её можно бить? Интересная логика...
Сообщение было удалено
Уволилась, но не устроилась? А как же декретные? Стаж? Куда выходить на работу?! Вы вообще чем думаете? И сколько лет Вы уже дома сидите? Свекровь вещи забрала и не отдаёт? Бред....Вы там на каком положении? Половой тряпки? Меня поражают такие дамы: уволятся, муж против трудоустройства- они и рады, потом слёзы льют, что копейку не даст! Деградируют, жиреют дома, становятся неинтересными, потерявшими квалификацию домохозками! Получают люлей от мужа и льют сопли на вумане. Обсуждая уходить или нет! Конечно иди! Пополняй ряды ***! Если не хочешь остаться избитым инвалидом. Ведь все работодатели ждут тебя с годовалым ребёнком и давненько не работающую, разведённую бабёнку. Выбрала в отцы ребенку такого мужа-гордись! Он же был самый хороший! Видимо с тобой стал плохой
А про работать негде-бред. Полы, посуду мыть в части, прачки нужны, повара, буфетчицы-сейчас у военных куча гражданских должностей.
Сообщение было удалено
Даёт. Он глава семьи и имеет право учить жизни женщину, если она в край обнаглела.
Сообщение было удалено
У неё ребёнок только ползать начал,значит месяцев 6 от силы.Как она на работу выйдет?С одной стороны сама виновата,должна была видеть за кого замуж выходила,вряд ли он стал плохим после свадьбы.С другой стороны,а кто должен ребёнка содержать когда жена в декрете? Причём тут её мама?Это что,у нас "традиции" такие стали-выносить и родить за счёт женщины,всё для ребёнка купить за счёт её родителей? Так что ли?
Фу-фу с быдлом повелась, теперь расхлебывай, один вопрос: вот зачем тебе это надо???
Господи.
да что вы злые все такие. видимо у самих в жизни не все ладно раз желчью на форумах во всех плюете. а вы автор вещи в сумку ребенка в руки и к родителям. если тебе не комфортно на одном боку нужно переворачиваться. а если останетесь так и будете всю жизнь терпеть унижения.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Какие высокие отношения. Вас не жалко, жалко ребенка, которого вы вместе с мужем изуродуете воспитанием.
Сообщение было удалено
Устроиться до декрета можно было! И получить выплаты все! Место рабочее иметь! Что тут не понятного? А сейчас муж её обеспечивает? Ага! Разбежался! То что он должен-его не волнует! А получала бы пособие каждый месяц, свои деньги имела. А сейчас точно мама будет обеспечивать, когда от мужа уйдёт после очередной драки. Кто же еще? У самой ведь ни работы, ни жилья, ни денег. Женщинам тоже надо думать о будущем. О том что ОНИ могут дать ребенку. А не просто рожать.