Гость
Статьи
Измена мужа..
Обсуждение закрыто

Измена мужа..

Девушки..пишу и нахожусь в полнейшем шоке..никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на какой-то дешевый роман..я замужем, пока что ещё..есть ребёнок..у мужа в юности была безумная любовь с …

Наивная
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наивная
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Не хотите не верьте..она кстати связана с маркетингом..так что выставлчет все и везде..на каких встречах, на каких мероприятиях..ну а насчёт мужиков, да, она не выставляла раньше их..точнее выставляла но не в обнимочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.....Сети, такие сети, вся жизнь на показ))))
Автор, а сначала было все правдободобно)))

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Ребенку и 2х нет, а она с ней по телефону разговаривает. О чем интересно? Эхххх))))

Бабка с семками
Наивная

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите!?)) С двухлеткой (даже младше) по телефону они говорят! И как? Много она Вам рассказала? Ж о п у оторви и дочери едь! Ей матб нужна, а не бабка с дедом. Эгоистка махровая. Упивается горем, фотки высматривает.

Наивная
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Ок, уходите.
И вообще прежде чем выставлять меня обманщицей прочитали бы что я писала, что она приехала и они пересеклись, она уехала, а он подал на развод, а вот когда она приехала ещё раз тогда у меня с ней разговор и состоялся.до свиданья!

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

Вы про FaceTime не слышали?

Гость
неИзабелла

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Бабка с семками

Автор динамит вопросы! Из какого она города? Почему тема датируется 23 числом и все произошло 23, а она орет, что истории 2 недели? Боже, ну и имя выдумала Изабелла!! Ты что виноград во время сочинительства ела, вот и пришло на ум?

Наивная

Девушки вы чего? Неужели вы думаете я выставлю её личные данные сюда? Чтобы люди которые тут в грудь бьют и доказывают что моя жизнь разводка побежали и написали ей что-то, сообщили об этой теме?
Нет уж спасибо.

Оксик)))

И я присоединяюсь уж очень любопытно увидеть Изабеллу!!!

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Мы слышали. А ваш ребенок уже с Айфоном на ТЫ??? Или родители такие продвинутые? Откуда ж вы в такой состоятельной семье такая экономная?

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда скопируйте фотографию ее сюда, а заодно и с мужем, которого не видно..Плиз)))

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

А я что не могу купить своим маме и папе по айфону в подарок? У меня родители молодые и телефоном пользоваться умеют..

Майсин
Наивная

Сообщение было удалено

А странно все это как-то... люди не успели соединиться, как фото начинают выкладывать со своим счастьем на всеобщее обозрение по принципу "утром в газете - вечером в куплете" Я не знаю, может это веяние времени, но я лично так делала только когда хотела позлить бывшую жену моего мужчины, что-то показать по принципу "вот ты не оценила, а тут ценят".

Бабка с семками

Короче, поискала я Изабеллу в fb. Она же связана с маркетингом, а значит 100℅ должен быть аккаунт в fb. Их там штук 10 не больше. Ни одной длинноволосой блондинки 30 лет! Никаких фото с мужчиной и розами! Развод народа! Автор, все, давай резко пропадай из темы! Обман раскрыт

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Вы платье себе купить не можете))) Экономите на всем. Ваши слова.

Гость
Бабка с семками

Сообщение было удалено

В ВК тоже таких нет.

Майсин
Наивная

Сообщение было удалено

Автор, я к тому, что это, может быть, Вам какое-то послание... ?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

И это после того, как нам донесли какая она вся из себя порядочная, не желающая спать с чужим мужем))) Вы бредите???

Бабка с семками

И еще. Не будет женщина убитая горем строчить темы на форуме. Она поплачет, пострадает и начнет действовать, особенно пока мужа дома нет. Пойдет к адвокату, заберет ценные вещи и спрячет, еще что-то. А то, что муж якобы строта Вы ловко пр думали, даже свекров не задействуешь, а то придется много сочинять

Наивная

Девушки, вы конечно извините, но смысл этого форума в анонимности..людей очень много здесь, а вдруг кто-то ее знает, или мужа узнает..нет.

Бабка с семками

Дорогуша, вопросы и уличение во лжи выше. Не поленитесь почитать. Тема сдулась

Майсин
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Все-то Вы знаете - кто чего будет делать, умеет ли ребенок разговаривать по телефону в два года :)))))))))
Дайте нам еще какой-нить прогноз, когда закончится кризис в стране, например?

Наивная

Я не собираюсь пропадать, но и оправдываться не буду.

Считаете что тема разводка, хорошо, уходите.

Бабка с семками

Об анонимности нужно было думать, когда выдумывала любовнице столь редкое имя, всегг 10 человек на fb

Майсин
Наивная

Сообщение было удалено

Да что Вы оправдываетесь, мы все понимаем, конечно.
Хотя, знаете, я сидела на форуме как-то давно "Мужчины-Рыбы", у нас там был такой тесный коллективчик, так уже друг другу прикипели, что в итоге все подружились в реале - ну т.*****. часть народа жила в УКраине, часть в России, но мы добавили друг дружку в друзья в соцсетях - т.*****. вышли уже на реальных людей с фото и прочими сведениями, и еще долго потом общались уже там.
Но это было что-то исключительное, конечно...

неИзабелла

хотим смотреть на изабеллу! говорите где искать) вам уже нечего терять! просто посмотрим) любопытно же капец!

Бабка с семками
Майсин

Сообщение было удалено

Представьте себе. Вы такая я психологически развитая и начитанная, ну ка скажите как человек реагирует на такую боль?? Какие этапы в поведении?И не говорите, что у всех по-разному, все мы люди. Ни я, ни один человек из моего окружения не бежал строчить на форум, когда семья в одночасье рухнула. Даже, если допустить, что ребенок младше 2 лет будет говорить по телефону, то мать из автора так себе . Сидит и жалеет себя, а не думает о дочери. Кукушка, что тут скажешь. И автор, что же Вы игнорируете несостыковки по дате и вашим словам??!!! Объясните мне! Тема и признание было 23, из Ваших слов все длится 2 недели!!!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

И такое сокровище было бесхозным?! Жена его не оценила, и решила развестись на "старости лет"? Вот же дурочка...

Гость

Знаете, Майсин, Вы неплохо пишете, одна беда: все, ваши, рассуждения и рекомендации очень далеки от реальных проблем взаимоотношений в семье. Интереснее было бы почитать "теорию" от женщины, прожившей с вашим принцем те, двадцать, лет. Только не надо доказывать, что "там" он был одним, а с вами будет другим, потому что вы очень "понимающая", секс с вами улётный, и вообще он изменился... Не будет! Разве что уровень тестостерона с годами понизится, а вместе с ним и прыти у принца поубавится:) Я бы с Вами пари заключила, да место, здесь, неподходящее... Впрочем, лет через пять забегу сюда почитать Вашу новую "теорию семейного счастья", там и поговорим:)

Бабка с семками
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В чем-то яс Майсин согласна, в чем-то нет, говорит складно. Но не стоит зарекаться, а то жизнь обязательно подкинет ситуацию, чтобы Вас встрепенуть.

Майсин
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Вы знаете, Вы и Ваше окружение - это еще не весь мир. Вполне вероятно, что человек хочет в момент боли выговорится, выплеснуть эмоции, плюс узнать мнения других людей - для этого форумы и существуют.
И я вполне допускаю, что дети в Вашем окружении не говорят в 2 года, но в норме ребенок в два года уже говорит короткими предложениями и знает, что такое телефон.
А для того, чтобы судить, какая Автор мать, нужно иметь как-то немного больше сведений и полномочий, не находите?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я тоже так считаю на самом деле :) Он ушел от нее, потому что с ее стороны было мало ласки, мало секса, допускаю мысль, что она просто вышла замуж, потому что нужно было выходить и рожать детей, но не любила его.
А он был очень хорошим мужем - обеспечивал, строил дачи, возил отдыхать, ну и ждал какой-то обраточки с ее стороны, но не дождался. Когда у него умер отец, и она его не поддержала в трудную минуту, окончательно понял, что семьи уже нет.
Она уже привыкла к хорошему, к налаженному быту, и ей в голову не приходило, что может в одночасье все рухнуть. Когда он уходил, сказала что-то типа "вернешься, да кому ты нужен". А когда оказалось, что он мне нужен, и он пришел к ней за официальным разводом, тем не менее, плакала.
Ну а что удивительного, все мы так часто насчет чего-нить расслабляемся, думаем, горит лампочка "проверьте двигатель" и еще сто лет будет так гореть, ничего страшного, а моторчик-то вдруг раз и заклинит... и ремонт дороже обойдется, чем профилактика...

Бабка с семками
Майсин

Сообщение было удалено

О Господи, Вы ужасно несведуща и необразованна. Моему ребенку почти 2. Он очень развитый ребенок, я каждый день с ним занимаюсь. Но даже он не говорит предложениями! Потому, что во-первых, у мальчиков речевой аппарат созревает позже, во-вторых он никому ничего не должен! Как созреет, так и заговорит! У Вас есть дети? Такое ощущение, что Вы говорите о них не из собственного опыта, а из головы наобум. Далее. Человек захочет выговорить после того, как переварит ситуацию, переживет ее и захочет сбросить груз с души. Когда происходит разрыв в сознании, боль, человек уходит в себя. Вы можете представить, что Ваш муж на коленях у любовницы клянется ей в любви и на ваших глазах уходит из семьи, а Вы сломя голову в первую очередь бежите строчить в интернет? Очень сомневаюсь. Ситуацию сначала нужно принять и обдумать, прежде чем поделиться, осознать.

Бабка с семками

Мне хватило информации от автора, чтобы понять какая она мать. Она сама писала о том, что ребенок для нее всегда был на втором месте после мужа, что она сейчас не в состоянии и не хочет им заниматься. Она дочь для мужа рожала или для себя? Ребенок сейчас в трудной ситуации должен быть стимулом и поддержкой, а она ее бабке сплавила! Ок. Допустим я сейчас поверю в сказки автора, что вся ситуация длится две недели и две недели дочка до 2 лет у бабки, а мать ни разу ее не навестила??? Что вы все это время делали, Автор????? В общем, разводка, я остаюсь при своем мнении, а мама кукушка. А вы Майсинь неумная женщина, хоть и мните себя супер развитой. Хотя изначально Вам ипонировала.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ловлю на слове! :)
Но по теме - совершенно не соглашусь.
Читала статьи на тему вторых браков, у одного психолога вычитала мысль, что во вторых браках мужья улучшаются, если можно так выразиться - становятся взрослее, мудрее, делают выводы из ошибок первых браков, и новые жены (обычно более молодые, как и в моем случае, примерно лет на 10), вдохновляют мужчин меняться в лучшую сторону, созидать, расти. Это обусловлено тем, что в молодости так называемые "студенческие" браки заключаются часто спонтанно, по принципу "играй гормон" или по залету. А во вторые браки люди вступают четко понимая, что они хотят видеть в своем партнере, и выбор делают более тщательно. Как пример один мой коллега, который прожил с женой 25 лет, и ушел от нее, когда родился внук уже - к более молодой женщине, которая родила ему еще одного сына. Я скажу, что он изменился. То был дедом, даже чисто психологически, а сейчас это моложавый мужчина, у которого маленький ребенок и который решает проблемы не как старость встретить, а как обеспечить свою молодую семью. Это первое.
Второе - у разных женщин разные потребности, разные темпераменты, разные идеалы и видение счастья. Допустим, его бывшей

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Всё это Вы с его слов, конечно, знаете?:) Майсин, ну Вы же неглупая женщина, чтобы верить в такие басни? Или вы нас дурочками считаете?:)

Майсин

жене не важны были какие-то вещи: его романтичность, его темперамент, его чувствительность, ее это бесило и раздражало. А я как раз такого мужчину и хотела. Она не воспринимала его домовитость и желание сделать дом более красивым и комфортным, например, она могла постельное белье застелить из разных комплектов - подушки голубые, простынь желтая, и ей это было пофиг, а ему это было как серпом по яйцам, он эстет. А я наоборот, понимаю, как сложно подобрать занавески к скатерти и ценю то, что мой мужчина это умеет делать и у него такой утонченный вкус.
Ну и потом, я его люблю, а следовательно, восхищаюсь и уважаю, включаюсь в его проблемы, провожу с ним каждую свободную минуту. Бывшая же воспринимала его просто как функционал: принес деньги, купил продуктов, положил кирпич на даче, покосил траву - в ответ ему миску с ужином и чистую рубашку, и хватит с него. Согласитесь, мы относимся все же к разным людям по-разному, и по-разному себя с разными людьми раскрываем - с тем, кто относится к нам как к скотине, будем неудовлетворенными невротиками, а с тем, кто нас холит и лелеет - будем ласковыми котиками.
Но я пишу конечно не о примитивных людях, которым бы выпить и забыться, а о людях думающих, умеющих делать выводы, стремящихся расти духовно.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Всё это Вы с его слов, конечно, знаете?:) Майсин, ну Вы же неглупая женщина, чтобы верить в такие басни? Или вы нас дурочками считаете?:)

Бабка с семками
Майсин

Сообщение было удалено

Ой, перестаньте. У меня на глазах ушел отец, мама его боготворила, помогала, поддерживала. А ушел банально к молодой девченке. Я часто наблюдала, как в семье женщина дает мужчине все, а он все-равно уходит. Тут нельзя все под одну гребенку и винить женщину, что она не оценила, не любила, а со мной он будет другим! Ну да ну да. .а вы с чьих слов так много знаете о бывшей жене вашего мужа? Или вы сидели и сами видели как они общаются?) Мужчинам верить во всем нельзя, особенно сказкам о их бывших партнерах.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ну, если этот брак для Вашего мужа, всего лишь, второй, и вы гораздо моложе его, и романтичнее бывшей, и более тщательно выбраны - тогда, конечно, всё будет, как тот психолог сказал:)

Майсин
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Про необразованна - спорный вопрос, у меня два высших, одно из которых пед, к тому же я раз в год прохожу сертифицированные курсы поведенческих аналитиков, необходимые мне для занятий в свободное от работы время с детьми аутистами.
У меня двое детей подростков, в два года говорили предложениями, причем вербальные проявления были не только Манд (просьбы), но и Такт (описание увиденного, выражение впечатлений).
То, что Автор строчит в интернет меня лично не удивляет - если меня лично беспокоит какая-то тема, я сначала пытаюсь найти что-то похожее в интернете, потом могу создать и свою тему, это не исключено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я читала в одной "психологической литературе")))), что Самая большая глупость-считать себя умнее других. И еще читала- что лучше иногда тупить, чем всегда умничать)))))
Повеселили)))

Гость
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Он поди на постельное белье денег не выделял, а хотел ШОБ комплект был!!! Куча таких историй, когда мужья-эстэты гребаные требуют от жены выглядеть на все 100, а сами продуктов купят и уже Медаль ему и почетную грамоту с фанфарами)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я не глупая женщина, но верю своему мужчине, который, к его чести, ни разу откровенного плохого слова о бывшей жене не сказал. Но все мы интересуемся исподволь, как было в тех, прежних отношениях, и какую-то информацию получаем.
Дурочками никого не считаю, думаю, любой человек имеет возможность развиваться, получать опыт и учиться на собственных ошибках, и как эту возможность использовать - личное дело каждого.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я не умничаю, я на самом деле умная. Но рада за Вас, что Вы такая веселая, это очень ценное качество.

Майсин
Бабка с семками

Сообщение было удалено

У меня двое детей подростков, говорили в два года, вербальное общение было не только Манд (просьбы), но и Такт (описание увиденного, выражение впечатлений).
У меня два высших, одно из которых пед. Плюс раз в год я прохожу сертифицированные курсы поведенческих аналитиков, чтобы в свободное от работы время социально адаптировать детей аутистов.
Мне трудно представить моего мужа, стоящего на коленях перед другой женщиной, но я не исключаю, что тоже создала бы тему на форуме в связи с этим, не вижу никаких противоречий.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А я все-таки заметила, что Ваш конек- это скромность!
Вы так плавно перетянули тему на себя, а когда в последнем сообщении я прочитала ваше первое предложение, то вообще уже заходить сюда не хочется.
А автор тихо слилась, значит нас опять надули. А я, честно сказать, разрывалась вчера вся, как мне было жалко и автора и ее мужа(((

Бабка с семками
Майсин

Сообщение было удалено

Наличием образования уже никого не удивишь. У меня их тоже два, не считаю это каким-то огромным трудом или достижением.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: