Гость
Статьи
Измена мужа..
Обсуждение закрыто

Измена мужа..

Девушки..пишу и нахожусь в полнейшем шоке..никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на какой-то дешевый роман..я замужем, пока что ещё..есть ребёнок..у мужа в юности была безумная любовь с …

Наивная
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наивная

Я вообщем хотела ему позвонить, со злости хотела наговорить все что думаю, а он уже не доступен..я сразу его другу, друг сказал что он сейчас уже в самолёте..звонил мне получается из аэропорта он..вот что ему мешало завтра отписать квартиру и улететь?? Не оставит он ребёнку квартиру..сученокк..будет делить..может мне ей позвонить?

Гость

Все надо делать с остывшей головой. А сейчас можно наворотить такого, что потом не исправишь,даже если захочется.

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

А ты не та, кем хочешь казаться. Всё таки он прежде всего ОТ ТЕБЯ свалил а не к ней, разобрался в тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! уничтожил, да! рана, да! болит. Тут рана будет или у него или у нее, кому-то из них в этой ситуации будет больно. Он оставит все семье, не сомневайтесь, а может нат.....ся и вернется назад, поняв что это всего лишь минутная страсть, а любовь всей его жизни здесь, дома...
Сейчас автору лучше молчать и ждать..

Гость

Автор, очевидно эта девушка сказала вашему мужу при встрече, что у них все могло бы быть если бы он не был женат. И он побежал разводиться. Может она сказала и не всерьез а он такой напористый оказался. Жизнь покажет, только это уже не измена мужа, а посерьезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ведь не только про рану, а каким способом она была нанесена.. стоять на коленях и умолять другую женщину на глазах у жены.. это верх цинизма и бессердечия!

Наивная

Звонила Аня, у неё оказывается скандал дома был с мужем..она когда узнала что мой муж летит к Изабелле, назвала её *****, на что её муж среагировал очень грубо, сказал закрыть рот и не говорить о том чего не понимает,.ну она в ответ выпалила ему что если он такой поклонник Изабеллы то может ему тоже полететь к ней и посоревноваться с моим мужем? Вообщем она сейчас ко мне едет..будет душу изливать.

Гость

) ну вот вдвоем костерить эту изабеллу будет намного веселей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам))) автор то несет, что он боялся до нее дотронуться, то говорит. что он стоял на коленях. уткнувшись головой ей в платье...
что-то тут не так....

Наивная

Да уж..надеюсь семья Ани не разрушится..у них ещё детей нет, так что она с гонором..

А муж оказывается полетел в Москву..она сейчас там..

У меня уже целое сочинение есть что фифе сказать..как так она быстро свои порядочные понятия поменяла..не знаю решусь ли звонить, но очень хочется..

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

А что не так то? Вы что думаете он минуту с ней разговаривал у нас дома? Или думаете она в одной позе стояла или он только зашёл и на колени упал?
Желаю Вам никогда не видеть того что я видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так одно другое не исключает) руками не трогал, а наглой мордой уткнулся))

Гость

Автор, не надо, не унижайтесь.. можете написать письмо и порвать его.. от вас сейчас ничего не зависит. И ничего Вы не измените, только станете раздражающим фактором. И она будет считать- ну и правильно , что ушел от нее, с такой истеричкой невозможно жить, т.*****. найдет оправдание для своей совести.Я думаю, в той или иной степени она у нее есть, но ее благополучно усыпили, в том числе и он, выставив себя жертвой, насильно-обманом и хитростью, вовлеченной в брак не по любви

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

У меня такого не будет. Во-первых мне уже много лет, Во-вторых я сама себе машины покупаю, и в-третьих мой муж далеко не романтик, а трезво-прагматичный циник.... Так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорила 2 страницы назад, предлагая вылить на них ушат своего великодушия, пожелав им счастья.

Гость

вообще, автор, Вам бы найти хорошего психолога. Только хорошего! а не самозванца кого-нибудь, коих полно. Психолог, реально может помочь справится с собой и своими негативными эмоциями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вас можно поздравить и во-первых, и во-вторых, и в -третьих.. вы состоялись по всем трем пунктам, а автору еще это только предстоит. Будьте добрее и поежалйте ей удачи).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. МО -ЛО-ДЕЦ! Достойна уважения и счастья! Все будет еще! Хочется верить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей желала много счастья и удачи, и снова пожелаю! От всей души. Только то, что она сейчас делает, сомневаюсь что принесет ей много счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень правильно!!!

Гость

Романтичную. наивную Девочку просто окунули с головой в суровую реальность, где надо понимать, что на состоятельных и состоявшихся мужиков (особенно молодых) в наше время дикая конкуренция. И выходя за такого замуж, нужно это понимать, и соответствовать, носить каблуки, платья, пользоваться косметикой, ухаживать за волосами. А если есть ребенок, то вдвойне стараться. Не называть джинсы и кроссовки спортивным стилем. и ни в коем случае не допускать мысли - он меня любит, а значит И так сойдет.....
Селяви...

Гость

к постам Майсин:

Обычно такие длинные темы не читаю,но Вашу проповедь на последних трёх страницах прочесть не поленилась. Впечатление двоякое: с одной стороны - гладкий текст, последовательные логичные рассуждения расслабляют и умиротворяют... Почти убаюкивают:) С другой - спохватываешься, что всё это вещает женщина, браку которой без году неделя, живёт она с мужчиной, кем-то выкинутым из семьи через - внимание: 20 лет совместной жизни, и начинаешь смеяться. Эта женщина "даёт" по первому требованию феерический секс, с новоиспечённым мужем разговоры разговаривает по вечерам, демонстрирует глубокое понимание его души, и делает вид, что не понимает, из-за чего происходят разводы в семьях с серьёзным стажем... Да-да, по той причине, что жены дневничок добрых дел не ведут, неженственно выглядят,
и тонкую душу мужей не понимают!
Было бы интересно узнать, сколько лет вашему мужу, есть ли у него дурные пристрастия, насколько он психически здоров, какой у него вес и насколько он состоятелен финансово? Ответите честно? Тогда смысл появится "дневничок" обсудить, о взаимопонимании и удовлетворении сексуальных фантазий побеседовать:)
И - да, позволю себе возразить вам: не все "другие" в носу ковыряют, матерятся, рыгают и пускают газы в присутствии своих жён. Иногда судьба к нам благосклонна :)

Гость

Автору посоветую быстренько найти себе другого мужа, и жить с ним в любви и согласии! И не "обычной" внешностью, как деликатно отозвалась Автор о прелестях подлого изменщика, но видного, красивого, уверенного в себе! Говорят, у людей с красивой внешностью и душа красивая.. Вот отсюда и пляшите, Автор!
Ах, да... К юристу - обязательно! Ни копейки не уступайте! Вам, ещё, ребёнка на ноги ставить!

Наивная

Ушла Аня..приехала уже на веселе..не знаю где успела выпить, но где-то успела..подмывала она меня Изабелле звонить, но я сдержалась..вы правы девочки, не нужно мне так унижаться перед ней..тем более мой муж может быть с ней сейчас, вот это была бы картина если бы я ей звонила а он трубку поднял..Аня конечно очень переживает, говорит что после истории с моим мужем сложно вообще верить в мужчин..ревнует своего мужа страшно..
Вот сижу, думаю..уезжаю в пятницу, может быть подруги отвлекут от мыслей..

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Автор, выпейте и вы бокал шампанского за здоровье Изабеллы, мужа, и всех, кто вас обидел! Легче станет! И отправляйтесь спать! Утро вечера мудренее...Чудесных, вам, сновидений!:)

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши слова..

НеАвтор

Действительно, очень грустная история, которая может случиться с каждой женщиной. Сочувствую, автор. Мужа начинайте считать бывшим. И выкарабкивайтесь потихоньку из этого стресса.

Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

Мужья "бывшими" не бывают!:)

Александра

И куда же Вы поедете? А ребенок Ваш,которому еще и 2 лет нет???Ну как так?

Настя

Автор, может Вы из Питера? Захотелось даже познакомиться с Вами, поддержать😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А способ притащить в свой дом женщину, из-за которой муж в один день подал на развод, вы считаете не верхом безумия и ценизма?

Гость

У меня перед глазами разворачивалась история родителей моей подруги, которые прожили в браке 20 лет, и вырастили 2 детей. Тогда им только дали огромную 4-***** комнатную квартиру в новом доме, сделали ремонт, радовались. И тут....их отец влюбился! в замужнюю женщину с тремя детьми! Что творилось у них дома не передать, я их знала с детсткого сада. Отец был видный мужчина, всегда следил за собой, одевался, по тем временам хорошо зарабатывал, а мама была кассиром в столовой, весила около 150 кг, вкусно готовила, съедала целую курицу вечерком в охоточку. Вообщем она билась в истерике, рассказывала нам с подругой как она ходила к разлучнице, таскала ее за волосы, била сумкой по голове. Мне тогда было 16 лет и я уже тогда думала-почему она винит ее во всем, а мужа старается заманить домой любыми способами, он у друга тогда жил. Вообщем история эта закончилась очень печально, они все-таки развелись, разменяли эту квартиру, отец начал пить, потому что женщина не смогла уйти от семьи и детей. Потом он утонул, и на похороны его любимая женщина пришла с мужем! Она не подходила близко, но видно было что она убита горем.
Когда я выходила замуж сразу сказала мужу, что в жизни бывает всякое, любовь может так накрыть, что мама не горюй. И лучше сразу признаться, пережить эту боль и расстаться, так для всех будет лучше, чем мучить всех и самому страдать.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в длительности все же, а в собственных ощущениях - чувствуете ли себя счастливой.
Здесь форум вообще-то, созданный для того, чтобы люди высказывали свои мысли. У меня есть мысли, это во-первых, во-вторых, я высказываю прекрасным литературным языком, без оскорблений и наездов и ни с кем не соревнуюсь, и причин Вашего раздражения не понимаю.
Думаю, Вам нужно покопаться в себе - что Вас так задело в моих словах, какой ВАШ неразрешенный внутренний конфликт. Это Вам повод задуматься как минимум.

Майсин
Наивная

Сообщение было удалено

Погодите пока, не нагнетайте, возьмите паузу. Пока ничего не ясно, не ссорьтесь с ним, может быть пока он все же намерен оставить по-прежнему квартиру ребенку.
Терпение - добродетель.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

п. 329 вам адресован, добавить нечего

Наивная

Доброе утро девочки..я держусь как могу..Изабеллочка выставила фотографию..она сидит на ступеньках, вся такая счастливая улыбается, опирается на грудь моего мужа..мой муж сидит на ступеньке выше сзади неё, обнимает её так как будто боится что она убежит и лицом утыкается ей в волосы..его лица не видно полностью, но видно что он улыбается..одел свой самый дорогой костюм, дорогие туфли, самые свои крутые часы..вообщем покорил..и она подписала фотку "наверное это навсегда.."

Ну чтоже, я сделала все что смогла чтобы сохранить семью, дам ему развод, захочет пол квартиры - пусть забирает и подавится..

Бабка с семками
Наивная

Сообщение было удалено

Ахахах. После этого сообщения даже я поняла, что это разводка . Смотри как все быстро разворачивается. За один день и скандал и улетел за ней и фоточки. Ага, давай автор пиши исчо

Бабка с семками

Смешно прям, маленький ребенок до 2 лет у бабки с дедом, а автор упирается горем. Ты еще помнишь, что у тебя дочка?? Ау!! Таких дурр не бывает,не верю

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Но все же согласитесь, хорошо накормленный мужчина уже с меньшей вероятностью пойдет есть куда-то чужой борщ :)
Мне кажется все же, супружеские отношения рушатся часто психологически, энергетически из-за непрощенных обид, из-за того, что мы не умеем довольствоваться тем, что имеем, все время считаем что не так, не то, не додали, что мы достойны большего. Еще такая штука, что с партнером все время нужно быть, что называется "на связи", вникать в его жизнь, как в свою, анализировать, диагностировать, в этом близость и выражается - в общности мыслей, интересов, поиске компромиссов, а для этого нужно партнера очень хорошо знать, понимать его потребности. Хотя интимные отношения тоже важны, безусловно, и в семьях, где есть любовь, они регулярно существуют.
Я про отношения вообще поняла, что счастье не дается просто так, что это как в фильмах "встретились, полюбили" и дальше долго и счастливо - маловероятно. Все время нужно развиваться, прислушиваться, активничать, иначе рутина, застой, крах. Ну это может быть как и в любой сфере жизни...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь, что не нужно больше никаких страстей. Ваша задача сейчас - развод и соглашение о разделе имущества, работайте в этом направлении.
А их отпустите с миром, все равно ничего не докажете.
Помните, что если мы не можем изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней? Постарайтесь пожелать бывшему счастья и отпустить. Знаю, трудно, но это и будет достойным выходом из ситуации.

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

30-летняя типа умная и популярная тетка выкладывает совместные фото с чужим ещё мужем после пару встреч с такими записями?? Поверить не могу

Наивная
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Ну во первых все уже длится почти три недели с момента их встречи..последний разговор был в воскресенье..

И вообще проходите мимо если не верите..я тоже не верила раньше, когда слышала что у Людей за день жизнь рушилась.. А теперь верю.

Наивная
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Да, все я помню, и каждый день с дочкой разговариваю..но я считаю пусть она побудет у бабушки с дедушкой неделю, не будет видеть моих слез и настроения..она же все чувствует, когда мне плохо ей тоже плохо..я считаю так лучше..когда вернусь заберу её и заживем опять счастливо вдвоём

Наивная

А что удивительного что она фотку выставила? Во первых его не видно четко так как его лицо почти скрыто её волосами, то есть тот кто его не знает и не узнает кто это, во вторых он подал на развод, ушёл из семьи, любовь ей свою доказывает..плюс она большая любительница показать где она и с кем она..и давайте не забывать что она сказала что любит его тоже..

Бабка с семками
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, это разводка. Я тоже в это поверить не могу. Если она такая умная и благородная, то и гнула бы свою линию. А если у нее работа хорошая и серьезная должность, то такие люди вообще никаких подробностей личной жизни не выкладывают в соц сети. А

Бабка с семками
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, это разводка. Я тоже в такое поверить не могу. Если у нее хорошая работа и высокая должность, то такие люди вообще себе не позволяют выкладывать фоточки личного характера в соц сети, да еще и с такими сопливыми подписями.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я никого в свою веру не склоняю - каждый выбирает по себе ... религию, дорогу. Кто-то не суется в практику, не изучив теории, а кто-то делает по наитию, авось само как-то образуется.
Я вот считаю, что так правильно, и я свою мысль выразила - а уж кто согласится, кто не согласится - на вкус и цвет, как грится... Дневничок не мое изобретение - вычитала у психолога Оксаны Дуплякиной, но я попробовала это сделать, и для меня было огромным открытием, что супруг делает для меня каждый день и так много, а так вроде иной раз и не замечаешь, поэтому и советую другим.

Майсин

Про своего мужчину могу сказать честно, почему нет, я им горжусь и считаю, что мне очень повезло - возраст 40+, вес 68 кг при росте 182, психически здоров, из пристрастий не могу ничего особо назвать - не пьет, не курит, спортом старается заниматься. поскольку айтишник, причем в безопасности - бывает нудноват, такой технарь, который любит все разложить по полочкам, иногда это сводит с ума человека неподготовленного, но для дела - полезно, у него все записано и всегда вся информация под рукой. Финансово - не олигарх, но живем сейчас с моими детьми в квартире 100 кв. метров, есть помощница по хозяйству раз в неделю, два раза в год ездим за границу в отпуск - достойно, короче. Но самое главное, что меня в нем подкупило и все это время держало, несмотря на то, что у нас были большие трудности в отношениях - он относится ко мне с таким пиететом, о котором мечтает любая женщина - буквально называет Принцессой и фигурально носит на руках, я живу с ощущением, что попала в сказку.
Про ковыряние в носу и пукание я написала утрированно - имелось в виду, что мужчины иногда делают вещи, которые нас раздражают. И не думаю, что судьба к Вам настолько благосклонна, что Ваш муж никогда и ничего не делает такого, что не раздражало бы - тараканы есть у всех людей, я имела в виду только это.

Бабка с семками

Автор, Вы заврались. Тема разводка!!! Какую второю неделю длится от момента признания? Вы 23 числа создали тему и черным по белому написали, сто все случилось сегодня вечером, тобишь 23 октября! И какой бы любительницей повыставлять фото она ни была, но есть профессиональная этика и фото личного характера люди высокого статуса позволить не могут! Все, расходимся.

неИзабелла

покажите нам уже изабеллу)) какой город? контакт? инстаграмм?