Гость
Статьи
Измена мужа..
Обсуждение закрыто

Измена мужа..

Девушки..пишу и нахожусь в полнейшем шоке..никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на какой-то дешевый роман..я замужем, пока что ещё..есть ребёнок..у мужа в юности была безумная любовь с …

Наивная
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наивная

Сообщение было удалено

К внешности довольно быстро привыкаешь... Красивых также бросают как и посредственных. Дело времени. Черной икрой тоже можно быстро насытиться.

Гость

Если заглянуть подальше и преположить, что у них все срастется, не факт, что эта Изабелла окажется готова прожить с ним до глубоой старости. Она избалована, аппетиты нехилые, запросы, планка и т.д. так что в какой-то момент, этот горемыка-муш может остаться не удел.. и опять же с размочаленым сердцем приползти к автору .. с какой стороны не посмотри- разбитую чашку не склеить. Слишком уж эта дамочка не тривиальный персонаж..и уж больно на данный момент мужик одержим заполучить эту чудо-лебедь и не верит своему счастию, что она помнит его и даже хочет. Как можно от такого отказаться?)

Гость

Ваш муж все-равно будет встречаться с вашим ребенком, и с каждым разом он должен видеть от кого он отказался. Вы должны меняться от раза к разу в лучшую сторону, работать над своими недостатками с исступлением. Если даже не мужу, то самой себе вы откроете себя заново. Когда женщина целиком посвящает себя маленькому ребенку и растворяется в муже это очень пагубно сказывается на ее личности, внешности и т.д. Ребенок растет, и вы меняйтесь вместе с дочкой, расцветайте день ото дня. Если будете сидеть и лить слезы, а тем более унижаться будет в 1000 раз хуже для вас самой.

Гость

К внешности довольно быстро привыкаешь... Красивых также бросают как и посредственных. Дело времени. Черной икрой тоже можно быстро насытиться.

Бросают тех, к кому проходит интерес. Если женщина умеет держать мужчину в тонусе( востребована у противоположного пола, самодостаточна и, соотвественно, независима от него, при этом ласковая кошечка с коготками пантеры, не замотаная бытом,ухоженная, обеспеченная- ну такая как вот эта штучка), то ее не бросят, а, напротив, будет страх потерять

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

Да, была, но не долго..

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Как же так? От таких так просто не отказываются. Значит не все там так гладко и сладко было, в ее браке. Причин расставания вы конечно не знаете.

Наивная

Я не думаю что он её бросит, даже если они вместе останутся..понимаете мне кажется там страсть была изначально бешеная, что он не доедал чтобы платить счета за телефон, но при этом общение не урезал, в интернет не выводил, хотел слышать её голос поэтому звонил на мобильный..я очень боюсь что сейчас, все что у него есть он бросит перед ней, нашу квартиру, машины, бизнес..квартира купоена до брака, бизнес он начал сам до брака, машина моя получается только мне на половину принадлежит..даже если я продам и получу половину это хорошие деньги, так как она дорогая, но это все равно мало...я не готова все терять изза этой модельки..

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю изза чего ее брак распался..знаю только что была замужем, по фоткам видела, ну а сейчас она везде в соц сетях стоит как не замужем..и муж сказал что она разведена

Гость

***** муж был ей ровня- красивый, обеспеченный и не смотрел на нее как на божество, которого он не достоин,сам считал себя призом. Понятно, что он тоже избалован и как все избалованные мужчины мог себе позволять лишнее- проявлять характер, капризы, изментяь, наконец.Может, еще и поэтому она вспомнила как замечательно к ней относился в свое время муж автора и захотела простого человеского счастья.

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

Да, все может быть.. Муж у неё был красивый, я по нему тоже прошлась, посмотрела фотки, где работает..он конечно был не ходячий принц, но очень даже привлекательный мужчина.. Точнее парень..он с ней одногодка..успешный..вообщем они были красивой парой...но я заметила что у него в глазах такие искорки были, знаете когда мужчина настолько самодовольный, как кот..может быть в этом причина развода..не знаю..

Наивная

Звонил муж..интересовался как дочка.. Настроение прекрасное..видимо нашёл её, что-то они порешили..хочется пристрелить его..

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Вы не любите его, опять про машины, квартиры, бизнес. У вас кусок души вырвали а вы все о материальном...

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

да не должен бы так поступить.. все же он не подлец. А она не охотница на мат блага, которыми бывают некоторые женщины, выбравшиеся из нищеты. Но в любом случае, нужно определяться с мат ресурсом( особенно квартирой) пока он испытывает чувство вины.

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

А надо быть ласковой и доброй, иначе на ее фоне вы совсем померкнете.

Гость

Вы не любите его, опять про машины, квартиры, бизнес. У вас кусок души вырвали а вы все о материальном...

душевное переживается значительно легче, когда у тебя голова не болит чем кормить ребенка и где он будет жить, не думать куда бежать и где добыть денег. Равно как исвой привычный комфорт и образ жизни играет далеко не последнюю роль. Жнщина должнаполучить приличную компенсацию за свою разбитую жизнь, порушенные планы и это нормально. Для кажой важно чувство защищенности, а этого чувства ее лишили, так пусть хоть какая-то часть из материального облегчит ее жизнь. Все.. ВСЕ женщины, когда их бросают мужья думают о том, на что и как они будут жить с ребенком(детьми). И им часто оч. страшно.

Гость

ЗЫ: если у такой женщины нет надежного тыла в виде обеспеченных родителей и лишней жилплощади с другими балагами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее пока никто ничего не отобрал. А напротив очень много надарили и отбирать не собираются. Муж ей твердо сказал, что квартиру оставит ребенку и ее будет содержать год-два. Если сейчас она начнет поднимать материальные вопросы, то упадет вообще в его глазах.

Наивная

Все..меня понесло..почему я должна страдать когда он будет наслаждаться этой с.у.к.о.й...я забронировала самый крутой отель в городе где у меня есть пару подружек..Сейчас пойду, сниму деньги с карточки..перезвонила мужу, сказала что я уезжаю отдыхать через пару дней..ребёнок у моих родителей, и если он не хочет чтобы его мой отец с лестницы спустил то пусть лучше не суётся..также сказала что завтра мы идём к нотариусу, оформлять квартиру на ребёнка или как там надо ..он что-то замялся немного, видимого не ожидал, но сказал что посмотрит будет ли у него завтра время..скотина, ждёт видимо состоится ли сделка или нет..как я и думала..Изабеллочку теперь то по курортам возить надо будет, она в Сочи не поедет, ей пожалуйста Мальдивы, Бора Бора..угу, максимум в Крым повезёт свою красавицу если квартиру отпишет а сделка не состоится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы такого не посоветовала.. а то он еще грешным делом, подумает, что все замечательно и он ничего плохого не совершил. Чувство вины его тоже перестанет мучить, угрызения совести.. нужно просто быть спокойной и вести себя адекватно.. от себя о себе никакой информации, только разговоры по делу.. вот сечас, когда у него все на мази, даже говорить о том, что она его любит и отпускает как-то неуместно.. в его голове эйфория и ему дела нет до того, кто там его отпускает.. он сам себя уже отпустил.. вообще, все действия должны координироваться сообразно обстоятельствам и поступкам мужчины .. нет единого шаблона поведения..

Гость

Ребенок вместе с автором прописан в этой квартире, выгонять на улицу их никто не будет. Чтобы уладить финансовые вопросы, можно родителей своих как представителей озадачить. Они более прагматично и трезво подойдут к этому вопросу.

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

Да, все мы разные.... Увы и ах.. Но если бы я любила этого человека, я бы так себя не вела. Правда мне "БЫ" мешает...
Удачи Вам, каждому свое!!!

Гость

У нее пока никто ничего не отобрал. А напротив очень много надарили и отбирать не собираются. Муж ей твердо сказал, что квартиру оставит ребенку и ее будет содержать год-два. Если сейчас она начнет поднимать материальные вопросы, то упадет вообще в его глазах.

говорить- не мешки ворочить.. сегодня сказал одно под воздействием чувства вины, завтра под воздействием чего-нибудь другого , передумал. Так что надо ковать железо пока дают. Все это можно обыграть более-менее удобоваримо. А то, ради того, чтобы не упасть в его глазах, она может остаться совсем у разбитого корыта - и без мужа и без какой-либо моральной компенсации..

Гость

А ваши родители какое-то приданное вам дали? Три года в браке, а уже такие права на мужчину!!! Ух!!! Наверное он это чувствует, поэтому и повел себя так...

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Да, все мы разные.... Увы и ах.. Но если бы я любила этого человека, я бы так себя не вела. Правда мне "БЫ" мешает...
Удачи Вам, каждому свое!!!

Вашего балгородства никто и никогда БЫ не оценил.Не все способны на безусловную любовь и не факт, что это любовь истинная.. Да и каждый в это понятие вкладывает свое. А то с одной стороны женщину постоянно учат любить себя, с другой порицают, что она не так как надо любит другого. Даже вюриспрюденции есть такое понятие- компенсация морального вреда, не говоря уже о компенсации, причененного вреда здоровью. А такие стрессы, какой устроил ей муш, здоровье точно не сделают крепче. Так что , если есть возможность что-то от него получить, то надо этим воспользоваться.Другое дело, что не надо превращать это в склоку. Все должно быть цивильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут ее приданно?. Если он что-то и делает, то делает в первую очередь для своей дочери, чтобы она не так остро ощущала предательство отца. По крайней мере, не лишалась привычного комфорта и образа жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгонять никто не будет, но лучше когда эта собственность будет ребенкина, по крайней мере, надежней.. А то под впечатлением нежданно свалившегося чуда-счастья папа можкет и забыть о нуждах последнего.

Майсин
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не любит его фифа почему-то... И у него сейчас мозги продует, и он вспомнит, как с женой было тепло и хорошо...
Но жена должна себя правильно поставить.
Мне отец всегда говорил, но это он применительно там к насильникам, к тем, кто пристает на улице к девушкам, задирает, что, мол, ***** к тебе пристал, сказал что-то сальное, оскорбил, а ты должна подумать: "Как он посмел?" И у тебя в душе должна вспыхнуть святая ненависть к обидчику.
Потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обижать другого человека. А если обидел, предал - относиться уже соответственно, в смысле, это не тот человек, который тебя спасет, поддержит, это уже НЕ ДРУГ тебе. Конечно, потом его чисто по-человечески как отца ребенка просто воспринимать без вражды, но разумом и сердцем понять, что это уже человек посторонний, с гнильцом и с подвохом.

Майсин

Слово "п о д о н о к" забанили, странно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто именно сейчас в этот данный момент, говорить о деньгах как-то не comme il faut.
Потом когда страсти утихнуть, на трезвую голову можно все обсудить цивилизованно.

Гость

ну-да.. слаб человек. Эгоистичен.. че уж. С другой стороны, жизнь дается один раз. Для кого-то - предавать не предавать- трудный выбор. Кто-то теряет голову и волю и вообще перестает соображать. Основной инстинкт-он такой)

Что касается любит ли его эта необыкновенная женщина? Ну наверное, если бы сильно хотела , то нашла способ воссоединиться в нужном месте и в нужное время. Он -то всегда был готов, а она., наверное, не совсем. Но вот увидела героя и вспомнила былые эмоции.. это тоже любовь и неважно сколько она продлится, да хотя бы неделю.

Гость

Просто именно сейчас в этот данный момент, говорить о деньгах как-то не comme il faut.
Потом когда страсти утихнуть, на трезвую голову можно все обсудить цивилизованно.

Здесь надо понимать, что когда страсти утихнут и чувство вины поблекнет, тогда ловить уже нечего и обсуждать никто не согласится. Обсуждают, когда что-то делят, причитающееся по закону. Ей почти ничего не положено, хотя по совести, воспитывая ребенка, поддерживая тыл, она имеет право на половину совместно нажитого.. Однако где оно? Не.. ну можно судиться за бизнес конечно, только зачем это нужно ? Что она с этой половиной будет делать? Если только продать ему же.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что любовь эта может быть по большей части надуманная - именно потому, что не состоялась. А состоялась бы - сейчас бы сидели обсуждали тему недовольства мужем (не важно по какой причине) :)
Я придерживаюсь мнения, что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ приходит с годами, годами прожитыми вместе, когда с человеком и в горе и в радости - и он тебя поддержит и не разочарует, и ты его, и только так и никак иначе.
А все эти первые любови школьные - не к настоящему человеку, а к идеалу. Любовь ради любви, а не ради реальных отношений и счастья...
И у Авторицы муж, возможно, прозреет, что журавлиха в небе - не такое уж и счастье на самом деле. А было оно, счастье, с синичкой, а он не оценил, кинулся куда-то очертя голову - ЗА ПРИЗРАКОМ счастья. А в реальности-то призраки не существуют...

Гость

240.. все правильно говорите.. только вот сильноодержимые могут прозревать достаточно долго, даже когда им на голову гадят. А эта красавица вроде не стерва- терзать специально не станет. Ну, может, сама поймет. что прошлое надо оставлять в прошлом. Он-то в нее считай заново влюбился, стала еще краше и парить еще выше.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой нынешний муж тоже рассказал, что любил очень в 15 лет одноклассницу - первая любовь и все такое. А потом, когда все эти социальные сети стали популярны - нашел ее и встретился. Он был ТАК разочарован, сказал мне, что это уже совсем не тот человек, которого он любил 30 лет назад. И сейчас, наверное, для него по-прежнему дорог тот образ 15-летней девочки, но слава Богу, он адекватен, и понимает, что мечты мечтами и фантазии фантазиями, а есть еще реальная жизнь, и в наших руках ее сделать не хуже, чем мечта, с тем партнером, который тебе дан судьбой, и который рядом, и который проверен всякими событиями в жизни.
Короче, дурость это все какая-то... Погоня за призраками...
Мне все больше и больше кажется, что муж Автора сейчас посидит-посидит недельку другую в раздумьях, а потом ПОПОЛЗЕТ к ней на коленях обратно.
Поэтому, Автор, я Вам советую - не раскисайте, ну такой вот всем жизнь дала урок. Что ж теперь, надо как-то жить дальше...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что теперь, в монастырь прикажете удалиться?
Ясно, что несладко в такой ситуации, Автор просто размышляет, что реально в данный момент можно сделать.

Гость

Такая любовь, которая " с годами" она роднит людей духовно, а страсти в этой духовности места нет. Но человек такая скотинка, которой хочется не просто секса, а сексасо всей полнотой страсти, ибо это только и дает максимум наслаждения. Вот ради него и совершаются самые глупые поступки в жизни. И чем сильнее либидо, тем в" омут с головой" чаще.

Майсин
Наивная

Сообщение было удалено

ЖЖЕТЕ! МОЛОДЦА! Аплодирую стоя!!!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что муж сейчас бла-бла-бла наплел про квартиры и алименты, а потом точно так же может от всего отказаться. Пока он не сделал ничего - терять бдительность не стоит.
А то, что Автор прописана - ерунда, после развода он ее может легко выписать, как бывшего члена семьи, если владелец квартиры - он.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да, попросить компенсацию за половину бизнеса - очень разумно, вписать это в пункт в соглашение о разделе имущества.

Гость

Он был ТАК разочарован, сказал мне, что это уже совсем не тот человек, которого он любил 30 лет назад.

Ну а предположим, к нему на встречу пришла БОГИНЯ. Так ли все одназначно было бы сейчас в вашей размеренной жизни? Вот в ситуации автора пришла королева и мужика повело. Пришла мы страшненькая и толстенькая замарашка ничего бы подобного не произошло. И семья бы сейчас продолжала существовать как ни в чем не бывало. Мужчины любят глазами, точнее хотят. А когда они сильно хотят, их ничто не остановит, особенно, молодых жеребцов.
Однако при все при том, Ваш муж на встречу отправился.. спрашивается- зачем?)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Согласна!!! Но чтобы это понять, надо это пережить. Да, возможно и скорее всего, ничего не получится, но если есть такая любовь и химия от которой ноги подкашиваются, то еще ничего не поздно изменить в жизни. Они все молодые люди, когда в зрелости живут нелюбимые с нелюбимыми, это одно, а когда вся жизнь впереди, хоронить свою любовь под чувством вины перед кем-то, это вся жизнь пройдет в мучениях. Он хочет дать шанс себе любить и быть любимым. Наверное имеет на это право...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я не соглашусь с Вами, извините... На самом деле одному мужчине для жизни нужна всего одна женщина. Просто вот этой духовной близости не получается с годами - накапливаются наоборот какие-то обиды, появляются мысли "он/она меня не достоин", поэтому и появляются страсти на стороне. Вы рассматриваете как раз среднестатистическую семью, где люди просто проживают под одной крышей без любви и без страсти. Я про другое говорю - когда люди интересны друг другу, не взирая на совместно прожитые годы. Это случается только с очень хорошими людьми - чистыми душой, и в семьях, где супруги объединены какой-то хорошей идеей - вместе учатся духовности, это может быть и религия, и какие-то тренинги по психологии, но где люди постигают друг друга, и умеют прощать и принимать человека рядом со всем его г-ном.
Поэтому редко встретишь настоящую любовь. Но я настаиваю, что она существует - и именно в браке, и именно приходит с годами, с соблюдениями всех тех условий, что я писала выше.
А в страсть человек бросается от неопытности, от непонимания того, что жить-то все равно придется с человеком, у которого свои дурные привычки, свои "тараканы" и так далее. И хорошо жить получится только с хорошим человеком, с которым ДУШЕ будет комфортно. Вот так как-то...

Гость

Автор удобно устроилась в жизни, выбрала себе достойного парня, дожала его, ни дня не работала, ездит на хорошей машине, живет в приличной квартире. Чего лить слезы? Не всем такое счастье достается, даже пускай и на 7 лет, а возможно еще и останется со всеми благами. Нет ничего вечного, мужчины не наши рабы, а мы не их, даже при наличие штампа. Люди и после 20-30 лет разводятся имея кучу совместной недвижимости, детей, внуков, и хватает мозгов оставаться в нормальных отношениях. Такова жизнь....Никто никому не принадлежит безусловно и со всеми потрохами....

Гость

Вот с другого форума история.. там практически нет разводок. Обоим в районе 40+. Никаких ссор, 2-***** почти взрослых детей. Жена удобная, теплая, мягкая , не лентяйка, хорошая мать и т.д. В соц сетях муш находит свою любовь, которая не дождалась его из армии-вышла замуж Бросает, дом, детей, налаженный быт и уезжает. Эта его любвовь 18 лет в разводе(никому, видно, нужна не была). Жена( автор темы) пишет, что та внешне существенно проигрывает ей. Так что еще и так бывает. И внешность не всегда имеет решающее значение. В конкретном случае, мужик зажрался, заскучал от хорошей спокойной жизни и захотел новых впечатлений и ощущений.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Так может ему с той девушкой было очень комфортно, не зря он с ней часами разговаривал и все деньги на это спускал. Может он и мечтал об этой духовной близости, а тут еще и бонусом такая внешняя оболочка...
Я тоже живу со своим мужем уже много лет, научилась принимать все его недостатки, проглатывать обиды, но чем дольше живу тем яснее понимаю, какие мы все-таки разные люди, ведь с годами все наши тараканы только жирнее и больше, все наши недостатки как колючие шипы торчат. И то, что мы не скандалим и не изменяем друг другу, отнюдь не говорит, что мы друг друга любим, скорее просто не хотим ничего менять, да и не на кого(((((

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не, он с ней встретился, когда еще был в предыдущем браке, до знакомства со мной. Пришла бы богиня - все равно, это ДРУГОЙ человек. С ней заново нужно строить отношения. за 30 лет люди ой как меняются, не находите? Возможно, внешность богини скрывает разочаровавшуюся, циничную женщину, допустим. Или она нервная, чуть что - начинает кричать и ругаться. Или что-то еще. Нельзя любить за то, что был 30 лет назад в нее влюблен. Ведь внешность внешностью, но жить-то не с картинкой, а с человеком. Конечно, в первый момент это романтика, это какие-то воспоминания-переживания, но даже если бы страсть накрыла их - не факт, что сложились бы ОТНОШЕНИЯ. Картинку не будешь любить всю оставшуюся жизнь, если личность картинки - не соответствует идеалу. Конечно, встречают мужчины по внешности, и внешность часто уже отчасти говорит о содержании. Но что такое встреча? Всего лишь миг. Интрига - что будет дальше, когда люди начнут друг друга узнавать ближе, притираться.
Пошел, потому что любопытство, потому что хотелось увидеть свою любовь, это понятно как раз.

Наивная

Сняла деньги с карточки..не все конечно..

Вообще вот анализирую сижу, то как мы строили наш бюджет, то как распоряжались деньгами, во многом моя заслуга что деньги не уходили сквозь пальцы..я никогда не тратила большие деньги на одежду, на уход, все както экономила.. На отдых мы тоже ездили не в самые дорогие отели..то есть мы экономили..я могла вкладывать в себя намного больше денег, но я вкладывала в квартиру, в семью..и с чем я осталась? С средней внешностью, убитыми после родов и кормления грудью волосами, вся какая-то уставшая, зачуханная..залезла в гардероб свой а там одни штаны, и пару платьев..зато у ребёнка гардероб больше моего раза в два..при том что ей два года будет а мне уже 26 годков..я не тратила деньги на сумки, туфли, шмотки..зато Изабеллочка одета с иголочки, туфельки лаковые, шубка легкая, волосы подкручены..русалка чтоб её..я сама виновата что запустила себя..но это мужа не обеляет никак..он скотина и кобелюка ..и не потянет он её запросы..он конечно деньги зарабатывает, но больше одной шубы в год он ей не купит, ещё же и рестораны, и подарки, и курорты..все деньги будут уходить только на неё..сучкаа выставила фотку с розами в метра два..мой муженёк видимо постарался..не помню когда он мне цветы дарил в прошлый раз..

Гость

Майсин, поскольку правда жизни состоит в том, что практически все мужчины изменяют, то даже идеальные браки проходят через испытания. Другое дело во что эти измены выливаются в том или ином случае. Бывает, что и идеальные браки рушатся, к сожалению.

Гость

Автор меняется прямо на глазах.