Девушки..пишу и нахожусь в полнейшем шоке..никогда не думала, что моя жизнь будет похожа на какой-то дешевый роман..я замужем, пока что ещё..есть ребёнок..у мужа в юности была безумная любовь с …
Сообщение было удалено
О Боже мой. Ну у моего мужа тоже по его словам когда-то была большая любовь. Лично мне она на хрен не сдалась, чтоб я ею интересовалась. Вот абсолютно мне не интересно знать, кто она, что и как живет. Даже день было бы заморачиваться. Меня касается только то, что касается лично меня. Так что по себе не судите.
Сообщение было удалено
Вспомнился один роман Агаты Кристи, там на корабле было убийство - убили молодую богатую женщину. Так там ситуация была похожая, у мужчины была невеста, но он от нее переметнулся в богатой и молодой, а когда ее убили - вернулся к невесте. И когда его спросили: "Как же так?", он ответил, что та, богатая, была как солнце, а его невеста, как луна, и когда солнце светило, то оно затмевало луну, а когда солнца не стало, луна вышла на первый план :)))
Я к тому, что, видимо, есть такой тип мужчин, который может любить двух женщин - одну как солнце, более яркую, и бегать за ней, а когда солнца нет - то бегать за луной, причем все это совершенно искренне на голубом глазу.
Т.*****. я верю, что он Вас любил, я в этом смысле, но любил как луну. И был нежен, и все такое - совершенно искренне. Но солнце вышло - и адью...
Вы главное помните - все проходит, и это пройдет. Время лечит.
С юридической точки зрения советую Вам трезво оценить имущество, нажитое в браке, если квартира куплена в браке - половина Ваша, вспомните, что еще - дачи, участки, а вообще Вы на половину бизнеса мужа можете претендовать по закону, не нужно вот это с радостью принимать - что он запишет на ребенка квартиру, а Вам машину оставит - подумайте, на что Вы можете претендовать по закону, сумму алиментов обговорите четкую и зафиксируйте документарно (сходите к юристу, пусть Вам дадут профессиональную консультацию), и все бумаги подготовьте ДО суда о разводе.
Сообщение было удалено
А я вот когда расставалась с мужчинами по их инициативе, пару раз, наверное, такое было в жизни - унижалась всегда по полной, уже самой надоедало, но вот с таким чувством, чтобы прямо точно он уже не вернулся назад :) Чтобы точно уже ушел и забыть как страшный сон :)
Нужно еще выплакаться, поистерить как следует, ну это уже сама с собой, наверное, до тошноты, и чтобы уже не хотелось плакать, чтобы когда слезы подступали, говорить себе "ну что, опять рыдать? фууууу, не хочу"... :)))
Ну и то, что это огромная потеря - хороший муж и отец - это факт, но просто примите его, примите, что бывает в жизни всякое, и слава Богу, правда, что никто не заболел и не умер - все живы и здоровы.
Сообщение было удалено
До конца ещё не пришла в себя..муж звонил, интересовался как дочка..попросил простить его за то что он так себя не красиво повёл, говорит, что думал что забыл её, думал что любовь умерла, а как увидел в живую так все, пропал сразу..сказал что если я не хочу его видеть, то он все понимает, но ребёнка просил не удерживать от него,очень боится что я начну ребёнка настраивать против него..я не удержалась и спросила что он планирует дальше, он сказал что с ней связи все ещё нет, она не доступна, видимо телефон отрубила, но сказал чтобы я не ненавидела её, она хорошая и порядочная, и что во всем случившемся только его вина..вообщем душевно поговорили..после разговора дыра в груди стала ещё больше, стало почему-то ещё больнее..не знаю почему
Сообщение было удалено
У нас только квартира, и две машины..квартира куплена было до брака, его машина тоже, за пару месяцев до брака, а моя машина уже в браке..вы правы, нужно сходить к адвокату..я видимо ещё на что-то надеюсь, чего то жду, поэтому и не бегу к адвокату..но надо собирать себя по частям и начинать двигаться..
Сообщение было удалено
Ну вот и я надеюсь на чудо видно..так хочется чтобы он вернулся, но он не вернётся..вы знаете я готова даже ещё раз его обратно позвать, и я понимаю что простить до конца не смогу, но я так к нему приросла, мне так было хорошо с ним, что я всеми правдами и неправдами хочу вернуть это чувство..
Сообщение было удалено
Ясен пень, Вы хотите какой-то привычной картины: муж подлец, любовница *****, за что-то зацепиться разумом, чтобы самой возвыситься над ситуацией на этом фоне, что Вы невинная жертва и вся такая святая, а у
Вас лавры святости отбирают и пытаются надеть на голову любовнице, все с ног на голову, короче.
А Вы наплюйте. Хороша она или плоха - все люди не без греха, никто не свят и никто не идеален, никто из Вас троих в том числе.
Знаете есть такой виктимный треугольник, там есть Злодей, Жертва и Спасатель. И в этом треугольнике люди пребывают, потому что они получают от ситуации выигрыш: жертва хочет, чтобы ее терзал злодей, а Спасатель хочет причинить зло Злодею, и так далее. И чтобы разорвать этот треугольник, нужно отказаться от выигрыша - от того образа, который Вы получаете, находясь в этом треугольнике. Т.*****. жертва должна стать учеником, учиться на событиях, которые подкидывает жизнь, Злодей становится учителем, а Спасатель - тренером.
В данном случае перестаньте искать "кто, зачем, почему, кто виноват и что делать".
Просто поймите: это так. Жизнь изменилась. Она преподала Вам какой-то урок. Сделайте правильные выводы из этого урока. И живите дальше. Отрежьте и выбросьте. И не будьте жертвой. Главное, сходите к юристу!!! :)))
Хотя я понимаю, сейчас период такой, нужно причинить себе как можно больше боли, чтобы потом уже от этой боли хотелось отстраниться.
Я знаю, разум цепляется за привычное. И кажется, что уже никто не полюбит и никого не встретишь, хотя бы на 75 процентов подобного... но... Жизнь кончается не завтра :)
Сколько случаев, когда и встречают, и заводят снова семьи, и вспоминают прошлое, как страшный сон.
Доверьтесь судьбе, кривая вывезет куда-то непременно! Главное, помните, сейчас единственное, что правильно сделать - обеспечить материально себя и дочь, найти работу, хотя бы на полдня, изменить жизнь, зажить как-то по-другому, по-новому.
Я вот волею судеб знакома с очень замечательной женщиной, психологом, по фамилии Мелия, вот лежит перед глазами ее книга, и там черным по белому она пишет про кризис, что это возможность наоборот продвинуться вперед: "...Важно понимать, что кризис, который мы переживаем, не первый, и, к сожалению, не последний... Нужно найти в себе силы (а они есть у каждого из нас), чтобы превратить проблемы в задачи и решать их в свойственной нам манере... и не теряя веры в себя... Но если уж на нашу долю выпали трудные времена, надо встретить их достойно и постараться сохранить себя - это лучшее, что мы можем сделать".
Мне всегда, кстати, спорт очень помогал в любой самой убийственной ситуации - физическая нагрузка разлагает адреналин. Если есть карта в фитнес клуб, обязательно ходите почаще! Там еще в сауну зайдите, намажьтесь потом каким-нить приятно пахнущим кремом :) Вы у себя одна, любите себя!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ваши слова, за поддержку..я буду стараться, буду заставлять себя стараться..оставлю ещё пару дней для слез и самобичевания, а потом пойду в бой..я не дам какой-то фифе забрать обеспеченное будущее моего ребёнка, до копейки все что можно из мужа вытрясу..пусть знает что за ошибки надо платить..
автор, ФИФА и не собирается забирать ваши блага, она любит вашего мужа и всё
ей духовное важнее а вам материальное, вот и весь сказ
Все прочитала. Если хотите послушайте мою историю. Я по другую сторону баррикад. Я как и ваш муж всю жизнь люблю одного человека. Мы были молодые и гордые. Он был избалован женским вниманием а я решила что он недостаточно влюблен в меня. Хотя чувства были такие что я себя не узнавала когда он был рядом. А он был очень жесткий человек (вырос в интернате при живых родителях) но со мной был как котенок ручной. Вообщем расстались мы сгоряча. И вскоре встретила будущего мужа и решила что вот ОН тот который меня по настоящему любит.и будет всегда у моих ног. Я ему не врала а так и говорила что люблю тебя за то что ты любишь меня и никогда первая в любви не признавалась ему. А на его признание говорила Я тоже.просто чтобы не обидеть. Он стал синицей в руке.а тот любимый так и остался журавлем в небе. Но как же это тяжело разрываться изнутри постоянно думать о нем.мысленно советоваться.представлять его в своей жизни. ОтвлекаешьсЯ ненадолго а потом опять волна воспоминаний....
И кстати после долгой разлуки.ему пришлось уехать.совершенно неожиданно мы встретились просто на улице в одном приморском городе.я была в отпуске с подругой. Тогда я и ушла от него. Прошла целый квартал оглянулась а он стоял и смотрел мне вслед. Помахала ему рукой а у самой слезы катились.я решила что не нужна ему потому что он не побежал за мной. Он потом приехал но я уже встречалась с мужем и не стала ему изменять. Если вы любите его отпустите. Потому что жить с ним зная что его сердце принадлежит ей....разница в том что мой муж не знает о моих чувствах. Но иногда думаю если бы он приехал или мы случайно встретились я бы не устояла.
То что их случайная встреча состоялась видимо так и должно было случиться. Проведение. ...
Простите если обидела....Желаю вам всего самого наилучшего. И чтобы вы нашли человека с которым ваши чувства будут взаимных. Хотя это огромнейшая редкость. Возможно Ваш муж вернется.даже скорее всего так и будет. Только вы должны ответить себе на вопрос готовы ли вы жить с ним зная что он любит ее.
Сообщение было удалено
А вот в этом вы ошибаетесь, если сделка у мужа не состоится, что он сможет предложить ей? Свою машину? И все? На минуточку, у неё все есть, и деньги, и недвижимость, и машина дорогущая, живет в Европе, мой муж не захочет в одних штанах к ней идти! Такую бабу как она очень дорого содержать, поэтому он по любому будет делить квартиру, с алиментами посмотрим как будет, сколько давать будет..он каким-то дешевым букетом её не сразит!девушка другого уровня..
Сообщение было удалено
Я аж расплакалась когда вас читала..не думала что бывает такая любовь..не было у меня в жизни такой страсти..и ко мне не было ни у кого такой страсти..видимо не заслужила
А если хотите чтобы он к вам вернулся ведите себя достойно. Не нужно этой дележки он вас и так не обидит. Сохраняйте достоинство.возможно он полюбит вас другой взрослой обдуманной любовью. Сейчас у него просто страсть...
Иногда читаешь тему, автора и точно понимаешь- разводка. В данном случае автор оч. уж адекватно ситуации описывает свои эмоции, действия, умозаключения. Нет никаких накладок или я их не заметила.
На всякий случай отпишусь
Автор, не стоит лезть наражон и злить мужа, пытаясь отжать у него половину бизнеса. Это можно сделать позже. А сейчас следует сыграть на чувстве вины пока он в раздраенном состоянии и готов на все. Пусть сделает дарственную на квартиру- на Вас или на ребенка. При судебном разделе имущества вы получите половину от своей машины и половину бизнеса.. и что с ней делать? часто бизнес состоит в большей мере из интеллектуальной составляющей его владельца.Не заню как в Вашем случае. Куда надежнее получить в дар добрачную квартиру, ежемесячное содержание( всегда можно подать на алименты в случае невыполнения мужем своих обязательств). Иногда по хорошему можно добиться профитов больше. В любом случае, на ближайшее время(или даже навсегда) Вы его потеряли, так зачем становиться врагами? У Вас ребенок думайте об его интересах, и во имя них эмоции старайтесь обуздать.
У вас все будет хорошо. Нужно это пережить.как страшный сон.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет..буду думать как лучше сделать с разделом имущества..и вы правы, это не разводка, это кошмар в который я попала..никогда плохого ничего никому не делала..хотела просто жить спокойно со своей семьёй..
и вообще, никакой она не ангел, пусть даже и с ангельской внешностью..она стандартная ******, она знала что он женат, но все равно дала ему какую-то Надежду,может быть не словами так взглядами, я опростоволосилась позвав её домой к нам, но мне простительно, у меня жизнь рушилась, я пыталась горящий дом голыми руками спасти, а ей какое оправдание? Слишком добренькая? Могла при мне позвонить ему, высказать все свои фи, и закрыть общение. А то получается она вся такая не виноватая я, он сам ко мне пришёл..она получает удовольствие от этого всего, она привыкла наверное что мужики с ума сходят, привыкла к их страданиям, вот и моего мужа опять на эту иглу подсадила..он у меня романтик, кайф наверное сейчас ловит..мечтает о своей Изабелле..что за имя вообще такое - Изабелла..вот девочки и стадия гнева у меня пришла видимо..
Вы правильно себе имя придумали. Вы были наивны а теперь повзрослели.....за один день. Поэтому и советуют мудрые люди всегда быть в тонусе и готовиться к любым жизненным ситуациям. А на мужчин в наше время так слепо полагаться вообще не стоит. Не первая любовь так новая может нахлынуть в любой момент. И никакими слезами мольбами истериками ничего изменить чаще всего нельзя. Многие переживают это и живут с ранами. У кого-то затягиваются у кого-то всю жизнь болят. А кто-то режет по живому. Мучается в агонии а потом начинает новую жизнь...
Сообщение было удалено
Она тоже его любит. Она же сказала вам честно об этом. Старайтесь меньше думать о них. О себе подумать самое время.
Сообщение было удалено
Понимаю, но со мной что-то странное творится, мне хочется придушить их обоих собственными руками и будь что будет..я тоже заслуживаю любовь и страсть, и совершенно не заслужила эту ситуацию..хорошо что она уехала, если бы я знала где она находится, пошла бы бить её сейчас..господи, читаю что пишу и стыдно становится, но форум анонимный, поэтому пишу честно то что чувствую..
автор мне тоже кажется все это разводкой
как можно узнать когда она приезжала снова и как вы сумели её подождать у отеля чтоб встретить и позвать в гости
это же надо караулить сутками
потом муж не дурак валяться в ногах у неё при вас, он увидев такую ситуацию мог бы с ней поговорить за дверями квартиры
Сообщение было удалено
Мне кажется, в принципе , в приведенных аргументах ничего не реального нет. Находясь в состоянии шока, человек может совершать импульсивные действия, стремясь срочно изменить ситуацию, вернуть ее в прежнее состояние. Появляется небывалая решительность, активность, наверное, от отчаяния. Сутками не надо было стоять у отеля. Проживающия в нем, в любом случае, вернулась бы туда, и ,как правило, это происходит ,ближе к вечеру.
Что касается мужа. Если допустить, что ему напрочь снесло крышу, то такое поведение вполне возможно. Он тоже находится в состоянии шока и так же жаждет изменить ситуацию в свою пользу любыми средствами и пока не поздно. Другое дело, возможно ли вообще, чтобы вот так в одночасье, женатого взрослого мужика переклинило ? Гипотетичеки могло. И здесь у автора прослеживается четкая логика его поведения. он-обычный, ничем не примечательный. Она-яркаязвезда, предел мечтаний, почти что-то нереальное для его возможностей, жар птица, одним словом. По какой-то воле случая обратила на него внимание в юности, влюбилась. Незавершенный гештальт- коварный и непредсказуемый. Обратная связь, которую он почувствовал, понял. Опять же, автор точно подмечает, что такого уровня женщина ему не светила в принципе. Поэтому она и не была вытеснена из его сознания никем, в том числе и автором. То потрясение, которое он испытал, когда увидел ее, могло ввести его в неадекватное состояние запросто.
Меня, наверное, больше смущает, что автор почти постоянно отписывается. Я вот не знаю, в состоянии глубокого нервного потрясения смогла бы строчить на форуме? Может, это вариант терапии такой-хоть кому-то излить душу.. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что многие пишут и на других форумах, где разводок почти не бывает. Так что срмнения есть, а придраться особо вроде не к чему).
Темы разводок не всегда из пальца высасывают, часто берут истории из жизни и в таком случае. бывает сложно понять- сам автор- участник процесса или вошел в чужую роль.
Да нормальная тема, не думаю, что разводка. В такие моменты поговорить надо с кем-то, а не сидеть в шоке одной и себя накручивать. Я сама тему создавала как-то, когда плохо было, полегчало. А то, что у мужика крышу сносит и готов бросить все, не удивляет это абсолютно. Особенно в суперблагополучных семьях такое случается. Ничо, лучше реальность, чем жить в иллюзиях. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали автора. Они встречались три года и у них была любовь, пусть юношеская, но чувства были, даже кольцо и предложение, и их разлучили. Понимаете.
А то, что автор противоречит себе, повествуя какой он обычный и непримечательный и тут же- она ни в чем не нуждалась, ездила на дорогой машине, не задумываясь откуда деньги берутся, живет в хорошей квартире. Немногие в 31 год имеют стабильный бизнес и то, что перечислила автор. Не такой уж он никчемный, раз смог с нуля сам всего добиться, при этом он заботливый и внимательный семьянин. А если учесть, что дочка богатых родителей отдалась ему, как первому мужчине, значит есть в нем что-то такое.....
Смущает, что одна из первых мыслей автора была- на какие средства она будет жить. Видимо и у нее особой любви и страсти к нему не было. Выбрала себе достойного парня, который был обеспечен (квартира и машина куплены до брака), не удосужившись узнать о его прошлом, хотя писала что знает его очень много лет.
На минуточку математика- Девушке было 17, парню 21, когда они расстались, а автор уже с ним познакомилась. Прошло 10 !!!! лет, а их ребенку и двух еще нет. Сколько лет парень не решался жениться на авторе??? А почему?
Сообщение было удалено
Я писала, что в нем ничего особенного нет, в плане внешности, так как кто-то из гостей написал, что у неё должны были быть красивые мужчины, вот я и сказала что мой уж совсем на красивого не тянет..он нормальный..таких как он много..также я сказала что у него хорошая фигура, живота нет, высокий, стройный, но для неё не слишком высокий, так как она высоченная, под все 180 см, у него где-то 185 см..на счёт возврата не правильно посчитали, они начали встречаться когда ей было около 17 а ему было 21, она уехала, расстались через три года, получается ей было 20 ему 24, когда мы познакомились мне было 19, семь лет мы вместе..три года в браке, четыре года до брака..
И насчёт достатка, когда мы познакомились, у него не было стабильного достатка, все время доход был разным, я ещё тогда в универе училась, с родителями жила, полюбила я его не за деньги, их не было тогда вообще, потом он резко очень выстрелил, знаете как бывает, встретил нужных людей в нужное время, закрутился бизнес, купил квартиру в кредит, машину..ипотеку выплатил очень быстро..позвал меня жить с ним, не хотел чтобы я работала, он домашний, ему нравилось приходить в красивую квартиру, где вкусно пахло едой, я радовалась, он полностью меня обеспечил, когда забеременела -сразу женились..как то так..я не чувствовала себя его слугой, деньги он мне не выделял, у меня была карточка от его счета, распоряжалась как хотела, он не скупой, никогда не высказывал мне да деньги, ездили путешествовать по несколько раз в год, вообщем жили хорошо, любили друг друга, заботились, я когда болела он не отходил от меня, чай, суп, еду, все приносил готовое мне..а вы мне тут не верите что я не чувствовала что он меня не любил..да не чувствовала, я была уверена что он любит.
Вас смущает что ч отписываюсь часто, ну а как по другому? Я для чего тему создала? Я написала сюда чтобы общаться с вами, я же не могу маме это все рассказать, или подругам, чтобы меня потом по косточкам обсуждали, разговаривать самой с собой как то совсем грустно..вот сюда и написала..на счёт того как я её выследила, ну во первых девушка живёт очень бурной социальной жизнью, все время выставлчет где и с кем, так и узнала в каком она отеле, на счёт того что она должна была снова приехать рассказала мне жена друга мужа, ну а точно я узнала когда она приехала тоже довольно просто, она сделала check-in в фэйсбуке что летит с её города в наш
Надо же, какая любовь! Они как Аксинья и Григорий Мелехов, а вы как Наталья, милая, но "нелюбая". Вам надо тоже такого завести паренька, если его Изольду-Изабеллу от романа удерживает лишь чувство вины, то надолго её не хватит. Бизнес отжимать некрасиво, если только вы не впахивали на него-бухгалтерия или переводы, а то предстанете жадной недалекой дурнушкой на фоне щедрой и доброй красотки. Он вас не жалеть будет, а брезговать, это другой коленкор.
Сообщение было удалено
вы предлагаете Автору стать "запасным аэродромом"?
Спал он с той б аб ой или нет - дело десятое. Иногда можно простить тр******** на стороне. Но не в этом случае, когда он, наплевав на жену и ее чувства, собрал чемодан и побежал разводиться...тут надо дать развод и оттяпать у него побольше, чтобы с голой **оПП ой остался. А самой, поплакав, как тут написали, продолжать жить. В идеале - посвятить время самой себе, найти нормального мужика и создать с ним семью. Не найдет такого - значит, остаться свободной и жить для себя и ребенка. Содрав с него по максимуму, повторяю - с милой же рай и в шалаше)))
О каком городе идет речь? Если это мегаполис, то встретиться случайно в отеле практически невозможно. Значит они договорились заранее. В городе до миллиона населения,нормальные гостиницы можно по пальцам пересчитать. Если это случайность, то их встреча была предопределена, и вам остается просто все принять как есть.
Ваши годы и ваша жизнь просто так из его памяти не сотрутся, он просто не жил с ней, не знает ее, а вы ему близкая и родная. Возможно он в порыве страсти продержится некоторое время, но семь лет счастливой семейной жизни и ребенок- это весомые составляющие...Вам нужно переждать это все, тихо и мирно, где-то даже с сочувствием и пониманием в его сторону. Не скандальте, а отпустите, так и скажите ему- Я тебя отпускаю, раз такая любовь. И можно добавить, надеюсь и меня когда-нибудь накроют такие чувства. Эффект будет прямо противоположный, он поймет, что может потерять вас навсегда и что его ребенок будет называть папой чужого дядю.
Сейчас он не способен адекватно оценить ситуацию, ему хочется быть с ней.
Вам нужно взять себя в руки, успокоиться и....ждать. А в это время займитесь собой, и живите так, как-будто он уже не вернется, оградитесь максимально от него, он почувствует это.
Вы слишком предсказуемы и ничтожны сейчас для него, вы валяетесь в его ногах и унижаетесь, нужно набраться сил и постараться перевернуть ситуацию. Пусть она теперь будет его синицей, а вы журавлем. У вас для этого масса козырей.
Сообщение было удалено
Да прекратите вы автора настраивать на стервозность, это совсем не то, чем она сейчас может привлечь мужа. Ей нужно быть выше всего этого, мужик порядочный не скрывался, не хитрил, а выдал все на голубом глазу. Он и так им все оставит, это не тот случай.
к посту 185..
Я вроде достаточно внимательно читала. И про любовь поняла. Просто акцентировала внимание на том, что пара у них была неравная. Он-обычный и бедный. Она- богатая красавица. Таие тандемы крайне редки. Поэтому и удивительно было, чтоон вообще попал в поле зрения девочки и тем более как-то влюбил в себя. Просто дело случая и ее юности и неопытности. Но покорил наверное, своей романтической натурой. Потом неизвестно что было, если бы она не уехала на пике обоюдного эмоционального накала.. Они просто не успели насытиться друг другом. И этот голод остался глубоко в сознании.Тем более, что первые чувства в силу чистоты помыслов бывают необычайно сильными.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна..
в этой жизни все возможно. Мы не знаем какая она на самом деле. они могут не сойтись по отдельным параметрам, появится дискомфорт и желание вернуться в тихую гавань Но для этого нужно время и возможность быть с ней. Если же его планам не суждено сбыться, то он вернется в семью миной замедленного действия.
Автор, Ваша цель, чтобы он ненавязчиво получал информацию от общих друзей, что у Вас все хорошо, что Вы не убиваетесь и планируете начать налаживать свою личную жизнь. К нему следует относиться абсолютно спокойно и по деловому, ведь у вас ребенок и другие вопросы, которые должны решаться обоюдно. Нужно обязательно взять себя в руки и не показывать своего эмоционального состояния. Его это обязательно зацепит. все мужики- собственники.
В моей жизни была история похожая. Через 30 лет отыскал меня тот, чьей первой любовью я была.Все благодаря соц. сетям. Стал забрасывать сообщениями, в почту письма слать. Я поначалу наивно выложила много информации, так он даже адрес мой домашний узнал, была встреча. Мне показалось, что все после нее встало на свои места, тем более, что этот человек не был моей первой любовью. Но снова началась бомбардировка сообщениями. К тому же я узнала, что у него онкология. И резко прервать всю эту бодягу мне не представлялось возможным. Продолжалось это три года. Все время я думала о его жене - бедной надо было возиться с больным да еще истерично твердившим, что всю жизнь любил другую. Потом вдруг все прекратилось. Оказалось - умер. Освободил всех.
Мужчина не должен быть таким. Свои душевные метания он не должен переносить на окружающих. Жена должна была ни о чем не знать. В вашем случае, срослось там -ушел бы, а он начал сопли по щекам размазывать вызывая душевную боль у всех.
Сообщение было удалено
Сейчас он не отдает себе отчета в своих действиях и в том какую боль причиняет окружающим. Пока он сам полон этой боли, потому что ему дали шанс быть вместе с любимой, о встрече с которой он мечтал долгие годы, а он упускает его.
Автор, наивная, милая девочка. Как бы ни было сейчас тяжело, вам нужно в корне изменить свою тактику, нужно шокировать мужа, предстать перед ним такой, какой он вас не знал. Она великодушна и уравновешена, а вы станьте еще великодушнее. Как бы это абсурдно сейчас для вас не звучало- позвоните ей, скажите что отпускаете его, что не можете смотреть на его страдания, и обязательно скажите об этом мужу(что звонили ей), говорите мягко и уравновешенно, как бы ни было больно и тяжело. Спокойно и ласково поговорите с мужем, скажите что очень любите его, поэтому желаете ему только счастья, даже если вам будет нестерпимо больно. Что ваша любовь к нему чиста, и что вы не можете стоять у него на пути. Он обязательно запомнит ваши слова, они врежутся в его память, и при любом неверном ее шаге, он обязательно вспомнит, что есть человек бесконечно любящий его.
Скажите что постараетесь наладить свою жизнь, что обратитесь к помощи психолога, друзей, потому что справиться самой вам будет очень тяжело. Что жизнь не останавливается, что вы еще молода и что есть шанс, что и вас кто-то полюбит всей душой и телом, и что еще будет такая же безудержная страсть в вашей жизни...
Как-то так... Удивите его, облейте этим кипятком, такого от вас он точно не ожидает...
Сообщение было удалено
очеь.. очень здраво
Ой девочки, почитала я Вас, головой со всем согласно, а сердце рвётся на части..мы с женой лучшего друга договорились, что она будет ненавязчиво узнавать новости у своего мужа и мне рассказывать, чтобы я была во всеоружии, чтобы не было шока больше никакого..она заинтересована в том чтобы у моего мужа с его Изабеллочкой ничего не срослось, так как походу она нравится и другу лучшему мужа тоже..жена друга (назовём её Аней), блондинка, но такая, ближе к русому, ну вообщем ей её муж сказал что было бы не плохо если бы она стала блондинкой с золотым отливом и волосы отрастила..а это именно то как выглядят волосы Изабеллы..вот Аня и взбесилась..
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю.меня сегодня на геройство что-то тянет..
Сообщение было удалено
Уйдёт тогда с чистой совестью, с облегчением, что истерик не будет. Мужчины этих тонкостей и подоплёк не видят, если не ***. Есть такие люди, встраиваются в клетки, как ***, и никакая тихая гавань не сравнится с этим приходом. Видимо, Изабелла из таких.
ну начет позвонить ей. тут как-то все неоднозначно... с одной стороны, пока он не пройдет этот свой желанный путь, он вряд ли успокоится.. но при этом есть вероятность того, что у них все срастется и они будут счастливы. Тогда шансы на его возвращения станут крайне мизерными. Если же та особа не выйдет с ним на контакт, а ему не удастся найти ее( хотя нет ничего невозможного для человека у которого есть цель), то он может вернуться к автору, но толку от этого, если в голове другая.Конечно, при правильном поведении автора, вызванной ревности, интерес мужа возможно, возобновится. Но при возвращении на круги своя и успокоенности, опять начнет точить червь надежды на воссоединение с предметом своей страсти. Это жизнь на пороховой бочке. Так что, и в самом деле, лучше отпустить, а там, что должно, то и будет..
Сообщение было удалено
Я порылась в её фотографиях, она конечно всегда была красивая, но видно было что подростком у неё комплексы какие-то были, немного зажатая, может быть подсмеивались изза высокого роста, не знаю..может поэтому и влюбилась в моего мужа, он к ней воспылал чувствами а она повелась..но у неё типаж такой, знаете когда с возврастом шарм только увеличивается, плюс довольно быстро в модельно бизнессе она поняла что она очень даже красивая наверное..ну а потом вышла замуж за парня красивого, красивая жизнь, красивые шмотки, вся нафуференная..мы когда сидели в отеле на неё все мужики лупились..меня даже не видно было такое чувство, никто не смотрел на меня когда она рядом была..вообщем ладно, пошла я крутить волосы, а то не могу на себя в зеркало смотреть
здесь Вы тоже правы, она себя в юности недооценивала, не была уверена в себе, не чувствовала своего потенциала.. была, отчасти, гадким утенком. Сейчас- царевна-лебедь. Муж, который помнил ее в юности, просто обалдел, ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Да уж..я наверное тоже обалдела бы если бы у меня был бывший такой внешности..вот и Аня обалдела и роет сейчас о ней и моем муже информацию...не хотела бы я чтобы у когото из друзей мужа была такой внешности жена..мой муж наверное уже слюнями подавился думая о том как выходить в свет с ней будет..тьфу..
Сообщение было удалено
Так она уже была замужем?