Живем с мужем в его доме, у меня есть квартира, которая мне досталась от родителей. Муж хочет, чтобы я ее продала купила ему машину и сделала ремонт в доме. Я прописана в квартире, его дом был куплен до меня, т.e. я право на него не имею. Он боится что я могу от него уйти. Как мне быть?
Ни в коем случае не соглашайтесь.
Разводка по мотивам успешной темы "муж узнал о добрачной квартире".
Автор ваша тема популярной не будет. Ответ очевиден,не продавать.
Продать квартиру, деньги отдать мужу.
"он боится что я могу от него уйти". дада. он просто за жоппу вас хочет двумя руками взять и все, потом начнутся карусели.
Сообщение было удалено
Ага,еще почку продать и деньги тоже мужу отдать,чтоб ни в чем не нуждался.
И потом получить пинок под зад из его дома -Вы ж там никто.
Как мне быть?[/quote]
Таким лучше вообще не быть...
пусть вам свой дом сначала подарит. весь. оформить дарственную.
Как быть, как быть? Продать его дом, купить другой поменьше и машину, все это совместно нажитое..
Автор, конечно, продать и всё мужу подарить! И сбережения, если есть, тоже на него перепишите. На долю в его доме ни в коем случае не претендуйте, пусть это всё его будет. И удачи вам в семейной жизни!
Он не этого боится. Он просто хочет машину и ремонт. А что вам в случае чего будет некуда уйти ему все равно, т. К его не интересует куда вы пойдёте жить если он вас выгонит. Он останется с машиной и ремонтом. А вы на улице и без штанов
Сдавать квартиру, на мужа записать кредит на машину - ну и если вы такая добрая - отдавать деньги с аренды квартиры в счет кредита. Хотя лучше 100 раз подумайте, зачем такой человек, который ждет от женщины подарок в виде авто :)
Какая-то ***** тема. Обсуждать тут нечего
наххер слать такого мужа
Разводка.
Конечно продавать квартиру. Такое выгодное предложение: поменять 1 комнатную квартиру на 5тиместную машину.
Автор, Вы совсем *****?
На такие глупые вопросы даже отвечать не хочется. Или ответить? Продавай конечно) мужу отдай все до копейки! И про почку вам правильно написали...её тоже надо продать! Вам зачем лишняя вторая почка и квартира? В случае чего, а случаи бывают разные, останетесь на улице...с одной почкой этот кошмар быстрее закончится.
Для любимого мужа ничего не нужно жалеть! Автор, никого не слушайте, продавайте квартиру, пусть муж заживет как мужчина! Муж - ваше ВСЕ! Вы обязаны его слушать и не имеете права перечить! Мир создан для мужчин, жена должна покориться!
Сообщение было удалено
Да, да. Носить тапочки в зубах, вилять хвостом и ждать на коврике хозяина
Нельзя своё жильё продавать в угоду какому-то наглому, как цыгану,
жирному членоносцу.
Уйди, он что себе машину купить не может? Что за олень-добрый день?
Вы совсем больная на голову или это разводка тухлая?
Не вздумай продавать! Тебе можно только сдавать.
От разводов мы не застрахованы!
Где потом жить будешь? На помойке?!
А веть главное всё будет успешно на мужа оформлено.
Делай выводы!
автор конечно продавайте! вы еще спрашиваете!
)))))))))))))))))))))))))))))))
...о времена! о нравы!...
дам вам совет. подойдите к нем у близко, посмотрите в глаза, и крикните со всей мочи - С /*****/У/Я ЛИ??????
Разводка-не разводка, но у меня такая же ситуация, тоже просит продать квартиру, чтоб хватило на 1 взнос другой большой квартиры. Но я пока мягко съезжаю, так как бывает что ссоримся сильно. Правда редко. И в случае чего, точно будет некуда идти
Сообщение было удалено
Никогда не продавайте до брачную квартиру , НИКОГДА , что за муж такой , что прям настаивает на продаже? ??Не продавайте а то с голой жо останетесь.
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻😆
Очевидно же что свою квартиру ни у коем случае продавать нельзя!Даже если муж захотел.На мужиков тоже кстати надеяться нельзя.Твоя квартира-гарант того,что ты не останешься с голой жопой на улице при разводе.И твои дети тоже
А залупу он не хочет в подарочной упаковке?
У меня не было квартиры, но зарплата хорошая. Выплатила ему остаток по кредиту за машину, купила пополам ещё машину, спонсировала ремонт на кухне. Мы жили у его родителей. Он боялся покупать нашу недвигу тоже по этой причине: боюсь, что ты уйдёшь. В итоге, я от него ушла, все вложенное в него осталось ему. Мама его просила соседний участок по даче купить и сделать ремонт в комнатах..))) когда стиралка сломалась (а мы её в кредит на него взяли, а платила я), так они ещё возмущались, что я перестала его платить, когда от них съехала. Хорошо, хоть не все нажитое на него прошляпила. Он не хотел, чтобы я работу бросила. Он хотел, чтобы я на него и родителей все тратила;))) делай выводы
Предложите ему поменятся. Он переоформит на вас дом, а вы на него квартиру. Тогда он может делать с квартирой что хочет и жить в вашем доме.
Девки, добрачное не разбазаривать. Взрослый лоб себе на машину заработать не может? Если нет, свое добрачное пусть распродает.
Сообщение было удалено
Вот это правильный совет
Сообщение было удалено
Скользкую
Разводка не разводка но мужья очень часто разевают пасть на добрачную собственность жен, особо наглые просто считают все своим по умолчанию.
Сообщение было удалено
Скажите что точно уйдете если он будет нагло распоряжаться вашей собственностью.
я надеюсь это разводка и таких тупых баб нет, которые еще и думают над этим
Сообщение было удалено
К сожалению есть и немало.
Лябофь лябовью, а хату свою иметь надо! В любом случае квартира потом вашему ребёнку же и достанется. Не смейте продавать!
Сообщение было удалено
Это его следующий пункт, после продажи квартиры :-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))) правильно!
Не вздумайте ничего продавать. Оставьте себе или детям своим...пускай боится, что уйдете! Ценнее будете для него (хотя обидно, если в этом суть ценности для человека)
Сдавайте квартиру и делайте ремонт или что там еще...найдите компромис
"Он боится что я могу от него уйти. Как мне быть?"
Все "мужские" сайты советуют своим адептам следить чтоб жена была с хреном в кармане, а муш совместно нажитое записывал на маму.
Мой совет - уходить прямо сейчас, особенно если он правда внушаемый и читает пропаганду женоненавистников. Потому что своя безопасность и комфорт дороже морального состояния неуверенного в себе закомплексованного мужичка.
Сообщение было удалено
Есть. Потому что есть давление общества, что в доме обязательно должны быть штаны. Если выбор мужика быть холостяком никогда не осуждает, то осознанное желание жить с кошками у Ж - очень сильно осуждаемое. И тетки готовы что угодно терпеть лишь одной не жить. Хотя с тем одобряемым образом М, который сейчас принят в нашем обществе, одиночество - далеко не самое страшное что может быть на свете.
Сообщение было удалено
Господи, да вы реально существующая феерическая *****. Таких дур как вы, одна на несколько триллионов...Надо было свою зарплатную карточку подарить родителям мужа, пусть они сами бы вашими деньгами распоряжались, без вашего ведома. А вы у них в батрачках за кусок хлеба. И хватит вполне вам.
А я свою квартиру продала, когда переехала в дом к мужу. И мужу машину новую купили из этих денег, на которой он меня же и возит. Уже шесть лет живем в счастливом браке и не делим деньги и имущество на "твое" и "мое". Есть только слово "наше".
Сообщение было удалено
Неужели такие д у ры ещё существуют? Или вы прикалываетесь? Завтра муженёк найдёт новую бабу, а вы пойдёте лесом.
К сожалению такие дуры существуют и одна из них моя тетушка((, именно так она и поступила. Надеюсь автор не настолько плоха.