Доброго время суток)))) Девочки,прошу поделиться опытом,кто и как поступил в подобно моей ситуации.
Я в браке почти 14 лет. Назвать этот брак счастливым,не назовешь. Когда мы поженились, мне только исполнилось 19, мужу 20. Что он что я быстрей хотели зажить самостоятельно. Но каждый по своему представлял как это. Через полгода я забеременела. Тут то и началось. Классика жанра... Муж пил, изменял, денег не носил. Жили то на съемных квартирах,то у свекрови. Мама его любила,в сыночке души не чаяла. Во всем винила меня. У нас родился сын. Муж вообще не знал забот хлопот. Бросал нас,уходил. Когда сыну было год и четыре,я вернулась на завод,работала на прессах.Короче говоря, такая квартира длилась и длилась. И тут спустя три года после нашей свадьбы я узнаю что у меня вич. Многие из вас скажут что я глупая, что я лупа и т.д. Но я и тут простила. Хотя он жил с другой. Прощала я всегда и все. Причина мне самой не понятна. Может потому что у меня почти нет родни,нет жилья,или по тому что сильно любила, не знаю. Вообщем жизня наша была полна ***. Со временем и я гулять начала. Ну не в плане *****. Раз в год или два заводила романчик. Мужу было плевать. И вот,спустя 13.5 лет,я встречаю человека,который зная обо мне все,хочет детей и женится. Но тут у моего благоверного включается любовь и он прыгает из окна 4 этажа. До мая два позвонка. Девочки,тут то и началось мои хаждения по мукам. Я разрывалась, муж, сын, любимый. У мужа в палате по 5-6 часов сидела. Убежала домой к сыну,готовила,кормила,убирала и убежала к любимому хоть на полчасика. Любимый все терпит. Говорит пойдет со мной до конца. Муж выписался из больницы через 2.5 месяца и теперь говорит что все понял и что ни кому меня не отдаст. А если уйду то скинится с моста. Сын привязывается к любимому. Так как тот всегда с ним добр. Вот что мне делать? Мужа жаль. Да и боюсь за него. Но и к любимому хочу! Девочки,кому это знакома,скажите кто как решил эту проблему
Боженька, спасибо тебе большое что подарил мне мозг!
Муж вам уже показал кто он и что от него ждать. То, что сейчас бегает за вами, не показатель. Понятно, что просто так не отдаст вас, включается на время голова, может понимание, что у него семья, до него дошло. Но пройдёт время, и вы снова столкнётесь с его привычным прошлым поведением. Дайте новому мужчине шанс, возможно, это и есть ваше счастье, и награда, за те муки, в браке с мужем.
Никогда не поступаете из жалости. Вам никто не будет благодарен. Всегда идите по пути собственного сердца и любви. Останетесь с тем. с кем Вам хорошо. У мужа уже был шанс, так дайте же шанс другому чкловеку
Если по совести, то ваш долг быть вместе с законным мужем и в горе и в радости
😅что это было?
Вы знаете, ваш муж почувствовал то , что вы счастливы можете без него, эго играет и он плачется , на словах))) хочет чтобы вы вернулись и снова продолжится вся прежняя картина!
Уходите и живите счастливо!
)))) треш. ну что сказать, мечты сбываются
Сообщение было удалено
Простите меня, я поржал:-))))
Сообщение было удалено
чушь, после измены он ей не муж уже давно
"Я всегда мечтала о страданиях " ага, страдания это твое все. Вы все втроем родились для страданий, ты твой муж и твой новый мужик.
Параллельный мир
Да. У меня такое было. Только я не на прессах робила, а троллейбус водила. Мой любимый был глухонемой. А мой муж бросился под поезд. Ребёнок...
Вот. Так и живём.
Ладно, щас допью водку, помолюсь да спать.
Сообщение было удалено
тогда надо было развестись
Сообщение было удалено
разведемся сейчас
Сообщение было удалено
Совершенно верно) Это манипуляция чтобы вы не соскочили. Как же, его собственность, все терпела, жрала *****ведрами, а тут уходить собралась. Да еще и к другому! Ему пох на вашу жизнь, счастье и здоровье. И это уже доказал не раз. Не сомневайтесь, выбирайте настоящего человека, который тоже показал свою любовь и свои намерения.
Автор, у меня вопрос к вам. Если у вас вич, как вы с ним гуляли? Вы должны понимать, что это опасно. Предохранялись? Заразили кого-то?
А почему вы до сих пор на свободе? Вы сознательно заражали людей ВИЧ и вам до сих пор никто ничего не предъявил? За это статья в УК есть.
Сообщение было удалено
сейчас это будет подлый поступок
Сообщение было удалено
Ее приятели это по своим семьям разнесли...
Сообщение было удалено
Очень смешно
ну и страсть, ну и экспромт
Сообщение было удалено
Я спросила, потому что там явно проблемы с волей, оценкой ситуации в моменте (иначе бы давно ушла) и особенно последствий. Непонятно, человек живет зажмурив глаза или вытаращив от ужаса происходящего.
Нормальные решения в таком состоянии невозможно принимать. Думала ли она о других, с кем спала???
господи зная что вич и гулять?!Вам надо было в церковь бегать и сына с собой брать,а вы на ческу!!!Кругом зара///зу разводят.Вам срочно лечиться надо было а не парня заражать.Ребенком бы лучше занялась!
Напиши Малахову на первый,он всю вашу троицу вызовет и будет мусолить целый час этот трэш.
Не забудь одеть ковту в катышках и у мужиков наверное лица потасканные с беззубыми пастями,он привык к таким "героям"
Сообщение было удалено
Получил - передай другому.Презервативы очень дороги для такой категории населения
Сообщение было удалено
Пусть пи здует, автор! Имеет право!
Жизнь бы-длa как она есть
Сообщение было удалено
вы неадекватны, уж не обижайтесь. Но это абсолютно неадекватное понимание ситуации, себя в ней, ролей человеческих и всего расклада. Это не подлый, это единственно нормальный поступок, который вы уже давно могли сделать. И засудить этот геном в штанах, но без интеллекта.
Вот смотришь иной раз, вроде люди как люди. А человеческого в них нет ничего. Это про вашего мужа, и про вас, если людей заражали.
у меня кровь потекла из глаз щас
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Товарищи ! Товарищи это же Ж_О......А
Сообщение было удалено
Она спрашивает, кто в таких ситуациях как поступает. Т.*****. думает, что у многих так и это нормально. Заголовок уже сам повод для диагноза специалисту.
Муж гулял, вич, а она мечтала о страданиях((( как будто в реале все ок.
Мне кажется, человек от скотской жизни уже не понимает что хорошо. что плохо, где берега и нормы((((
"Хороша была Танюша, краше не было в селе..."
Хорошо, когда мечты сбываются.
Автор! Быстро на опохмелку!
Сообщение было удалено
Может, хоть нормальные отношения с новым мужиком увидит. Дай Бог нормальный сам и без гепатита. Пацану в адской семейке нефиг жить. Что он потом сам построит с таким, как папаша. Автор пишет, к новому тоже привязался. Если не будет совсем дурой, выберет новую жизнь.
Автор, живите своей жизнью и своей новой любовью. Даже ваш сын тянется не к отцу, а к вашему любовнику. Этим все сказано.
Гони ***** своего говенного мужа, от которого тебе одни проблемы. Вот нафига такое надо? Потеряешь своего любимого и опять останешься с этим козлом.
Это ужасть...зная,что вич и по мужикам таскаться.вы бы действительно чем то более полезным бы занялись.мужик новый вообще странно как с вами жить собрался и детей заводить?!он вообще в курсе вашего заболевания!?вы хоть предупредите его чтоли.сами эту жуть же развели и нас сейчас спрашиваете как быть.да не дай Бог нам такие проблемы как у вас.
Предьявите мужу, что не можете больше его любить и уважать, что ему нужно ето все заслужит заново заботливим и добрим поведением, жертовностью. Согласится ли он жить без любви и уважения? Скажите, чтоб менял поведение так, как Ви просите. Насчет "любимого", то он красиво гоаорит, но узнать, действительно ли любит Ви сможете, пожив с ним минимум полгода. Вдруг, не дай Бог, начнется то, что с мужем? Лучше не гуляйте, а занимайтесь ребпенком и найдите время на необременительное хобби, если возможно. А то, что Ви с мужем в больнице - благородно с Вашей сторони. Но как только виздороаит - следует предьявлять вишеуказанние условия.
Как можно МЕЧТАТЬ о страданиях?
--Ну что за бред?Как воспитать надо человека,чтобы он об этом мечтал...
Сообщение было удалено
А муженёк чего-то во времена трудностей как-то не особо вспоминал про совесть и долг.
И то, что муж бегает за Автором так это ровно до того дня, как Автор бросит любимого.
Сообщение было удалено
Ви пили?
Мусульманка?
Что значит всегда мечтала об страданиях? Автор , это новый вид фетиша?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Сообщение было удалено
Ага, чудно. Обычно драмы вожделеют, когда все чересчур спокойно и стабильно, ниче не происходит, времени дофига маяться. У автора движухи хоть отбавляй, можно сериал снимать.
Не отвечает она что-то.
опечатка походу в названии))) в тексте ошибок тоже куча. автор д#у#раааа!
Сообщение было удалено
Конечно нет.
пишите еще,друзья!!!я уже в голос смеюсь
Сообщение было удалено
Зря вот смеетесь. Как бы не нарваться вам или кому еще на ее любовников... Хотя контингент специфисский, предполагаю.
Ха-ха. Ну и тролли тут собрались. Конечно, если после виздоровления муж опять возмется за свое - стоит разводится. Но то, что он питался покончить с собой - ето из ряда вон виходящие. Обично советую уходить от мужа, если он заставвляет страдать, ног тут особий случай.