Здравствуйте , живём с мужем 6 лет, есть доченька 4 года , последние 2 года он пьёт почти каждый день, когда пьёт едет крыша у него, когда трезвый нормальный человек , как напьётся так просто отвратительный, невозможно находиться рядом, оскарбляет, пережрет так что облюет весь дом , может перед друзьями начать скандал , упрекает всем чем можно , обещал много раз бросить пить, а говорит что он не алкоголик , живём сейчас в съёмной квартире , сижу с дочей одна дома, плачу , его нет 2ой день дома , где то пьёт , знакомые позвонили , сказали что он очень пьяный не понятно где , пропивает деньги которые на квартиру и на другие дела, а завтра уже платить за кв, наверно надо собирать вещи , так как денег у меня нет( а он даже не позвонил просто сказать где он, ему плевать на нас , я так устала , держусь за этого человека до последнего, в надежде что измениться , но мысли каждый день развестись с ним , кто был в такой ситуации ? Подскажите как быть?(
Бежать, и не раздумывая, изменений не будет.Не тешьте себя надеждами.
А вы не хотите поговорить о том, почему он начал пить только в браке? Значит такая вы жена.
Сообщение было удалено
Даже если и жена виновата, то это уже вряд ли что-то изменит. А что-то делать-то надо уже сейчас. А вообще, прикол конечно, муж пьнт- жена виновата, изменяет-жена виновата, врет -жена виновата. Очень удобненько. А мужья виноватыми бывают или всегда виновата только женщина???? Слабый пол виноват в том, что сильный пол не может взять себя в руки))).
Сообщение было удалено
Не потянул тряпка настоящую женщину, видимо.От того и пьет Бывает.
Странные вопросы задаете. что значит, как быть? Собирать вещи и уходить, не оглядываясь. Вы сама может и его блевотину убирать, и грязные штаны стирать, и скандалы с запоями терпеть. А ребенка Вы не жалеете, да? В 4 года дитеныш уже всё понимает, характер, привычки, жизненные цели закладываются до 5 лет, так психологи считают. Вы ей жизнь испортить хотите?
напиваеться он до неадекватного что блюет не каждый день , бывает это раз в мес или 2, так он пивко пьёт каждый день, пить начал друг у него такой хороший был, который говорил что расслабиться после работы пивом это нормально , дочка слава богу не видит этих скандалов , в такие моменты она или у бабушки или я видя что дело у него идёт к пьянке собираюсь и ухожу , и блюаотину он свою сам убирает , он отец хороший в плане что Ее не обижает любит, а вот алкоголизм не может побороть , только это и мешает нам жить
Сообщение было удалено
пить начал из за друга, они работали вместе , и он ему внушал что пиво после работы это нормально
БЕ-ГИ-ТЕ, Автор собирайте вещи за ручку дочку и бегите
Сообщение было удалено
В одном он прав - он действительно пока что не алкоголик. Первый признак алкоголизма - отсутствие рвотной реакции на алкоголь.
Автор, это твоя жизнь, форум за тебя и твоего ребёнка ответственность не возьмёт.
Жить с алкашом или нет - это твой выбор.
А так же вопрос безопасности, комфорта, душевного спокойствия.
От себя добавлю, что первые 10 лет жизни общение с папашей было по праздникам, воспитывался я дедом. Потом родители обратно съехались и вышеописанное частенько происходило и у нас в квартире - каким бы хорошим уважаемым человеком, специалистом, другом не был алкоголик - я не смог простить его, для меня отец до самой смерти был отвратителен.
Уйдите от него на одну неделю. Потом возвращайтесь и если снова повторится - вредная привичка ему дороже семьи. Тогда стоит разводится.
Пьет из-за жены?
-А женщины тогда должны пить из-за мужчин?
Ну вот что за БРЕД?
Пьют и одиночки,вы не знали?
Ждать там нечего.Говорю, как жена алкаша со стажем.Правда, выпивал он и до брака, а потом все больше.
-Возможно,будет обещать,что бросит, в последний раз.Только это все-чушь.
Уезжайте к родственникам.Хотя вряд ли они будут рады вас видеть.И их,знаете ли,можно понять: разве раньше не видели,что он собой представляет?
--Это все бесполезно, ничего не будет.Хотите жизнь на его исправление положить?
Ребенка зря рожала: хорошо,если как у Владимира будет,но в 90 процентах случаев такое же вырастет.
Как вы еще и детей с ними делаете,не знаю : в промежутках между пьянками?
-Нет.не жалею, что НЕ родила.Жалею,что часть жизни положила на такое.
Сообщение было удалено
да, точно! как вы правы! бежать с ребенком без денег, в приют.
Сообщение было удалено
Лучше уже в приют, с ребенком. без денег, чем виполнять фунеции рабини и груши для битья. Но ето, к счастью, не в случае автора.
Давно он начал пиво пить?
А так вообще очень жаль, одно ясно что просто ждать нельзя,надо что-то делать, лучше конечно будет,если он будет сам по себе,а вы в своей кваотире или с кем-то, чтобы у него не было ключей.
Сначала изолироваться , потом постепенно встать на ноги, чтобы как можно меньше от него зависеть. Захочет -бросит,если нет так это его выбор. Все алкоголики и наркоманы страшные эгоисты,думают о себе и о том,как удовоетворить свою страсть, а близкие у них на каком-то третьем месте.
Это пока ребёнок не видит того что происходит, а подрастёт, все поймёт, очень это печально! Выход есть или кодировать его, а он если любит вас пойдёт на это. Или развод, но с дочерью пусть видеться когда захочет, понимаю любите и тяжело, я и сама не в лучшей ситуации и сейчас раздумываю ... желаю вам удачи и верного решения, главное не теряйте себя и берегите дочурку!
Сообщение было удалено
ух какой хороший отец, дочку не обижает! памятник ему поставить надо!!!
Сообщение было удалено
А вы куда смотрели? Почему друг ему сумел что то внушить, а вы - нет? Теперь уж поздно, он - алкоголик, бегите. Никаких изменений вы не дождетесь. Хотя че бегите - вас и так завтра арендодатели из квартиры выкинут.
Сообщение было удалено
...Теперь уж поздно, он - алкоголик, бегите...
Он НЕ алкоголик. Это называется бытовое пьянство, которое может перерасти в алкоголизм. Но пока процесс обратим.
Я скажу только одно... Мой отец тоже трезвый вполне неплохой человек, но все детство я видела эти "перевоплощения" от алкоголя, скандалы дома, а потом дошло и до драк. Так вот, в 4, может 5 лет, может чуть старше, но я перестала папу папой звать. Вот так бывает. Маленький ребёнок ничего не видит, ничего не слышит... Меня тоже пытались уберечь от этого. Но дети не игрушки, они все понимают. К слову сейчас мне 25, своя семья, живу отдельно, отец и сейчас выпивает, но этого всего я уже давно не вижу, с ним общаюсь хорошо, он часто приезжает ко мне, помогает, НО папой я его до сих пор не зову! Язык не поворачивается. Никак не обращаюсь. Так что берите ребёнка под мышку и бегом! Не мешайте ребёнку развиваться и жить полноценной жизнью. А если он хороший, как вы говорите, отец, то лучше уж пусть в выходные или вечером после работы приходит к ребёнку, на пару часов, но трезвый!
мне ваще нравятся жены алкашей, ни одна жена так не нахваливает мужа как жена алкаша - и отец он хороший и блевотину сам подотрет и мастер на все руки, женщины вы д-у-р-ы штоле? автор, он скоро ссаться начнет, ну вы же все равно не уйдете, потому что он сам будет подтирать.
Сообщение было удалено
до-до-до, канешна.
если человек обдалбывается пару-тройку раз в месяц колёсами или вв-растворами - он не наркоман, да? "я могу бросить, когда захочу", ага?
называйте как хотите. любое систематическое немедицинское применение токсичного вещества - наркомания. этиловая - это алкоголизм.
отличие лишь в том, что российская традиция алкашей не порицает, а даже сочувствует им.
Жди завтра на белом мерседесе приедет и за берет вас , в новый, собственный дом...
я с таким же жила. бухал, унижал, устраивал дебоши, блевал в квартире, на пьяну голову с_сал в кладовую на пылесос, думая, что это туалет, дважды были попытки суицида -вешался демонстративно на трубе... в аду жила... сбежала, когда ребенку было 6, жалею. что не раньше.
бм уже нашел новую жертву. ей жить негде, поэтому она все терпеть будет.
Если регулярно выпивает - это финиш. Без вариантов.
Автор, а для чего вы написали "Или ждать изменений?" Нет, ну вы ПРАВДА думаете, что будут какие-то изменения? Будет только хуже. Сейчас надо понять одно: время очень быстро работает против вас. Муж спивается, а вы стареете. Чем раньше вы уйдёте, тем меньше хлебнете горя, и тем больше будет шансов на новую жизнь. Хотя, вы не уйдёте. Уважающая себя и ребенка женщина ушла бы после первой блевотины.
Я своего супруга в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера вылечила. Лечение он проходил амбулаторно. пил беспробудно просто, сил больше не было. Хотела разводиться , потому что растет маленький ребенок и не хотелось чтобы он рос видя все это. Согласился он на лечение и я ему за это очень благодарна , сохранил семью. ТАкже спасибо профессору Гиллеру за то что вернул мужа в семью
Добрый вечер Женщины! Я сам лечился в клинике профессора Гиллера. Лечение полностью амбулаторное!!! Цена очень адекватная.Метод профессора Гиллера уникальный, абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Всем рекомендую эту клинику!!!!Обращайтесь и вам обязательно помогут!
Вылечила брата-алкоголика в той же клинике профессора Гиллера, посоветовали друзья из Берлина. где тоже есть его клиника. Не опускайте руки!!! Желаю вам так же успешно победить недуг!
Вижу многие написали про клинику профессора Гиллера и тоже решила оставить свой комментарий. Было время когда нашу семью посетила болезнь под названием алкоголизм и теперь даже страшно представить , что бы было если бы я не отвела своего мужа к доктору. Все началось как и у многих с бутылки пива вечером , но потом алкоголь становился все крепче , а дозы больше. И когда я запаниковала и не знала , что делать , соседка подсказала куда стоит обратиться ее муж тоже когда то пил и я решила попробовать. Сказать что лечение меня обрадовала это считай ни чего не сказать . Эффективная научно доказанная методика амбулаторного лечения которая уже после первой капельницы показала свою эффективность. Муж придя домой даже не вспомнил о бутылке , как он обычно делал. А на следующий день сам удивился , что пить не хотел . Ну а потом прошли курс лечения и вот уже год мой муж не пьет и у нас счастливая семья . Спасибо профессору Гиллеру и его Клинике .
Сын всю жизнь занимался спортом, а потом получил серьезную травму, опустил руки, начал пить, ничего в жизни кроме спорта интересно не было, не знала, как его вытащить оттуда. Посоветовали мне клинику швейцарского профессора Якова Гиллера, где применяется эффективная научно доказанная методика амбулаторного лечения. В общем лечили быстро и эффективно! Круто!
У меня как-то одногруппник начал пить, при чем вообще неожиданно. Такой хороший мальчик бы, учился хорошо, ходил не все пары. А потом начал появляться все реже и реже, но с кем связь не поддерживал, короче шоком для всех было это, в итоге взял Академ. И мы его увидели только в следующем году , на курс младше, начали узнавать , а он сначала не хотел признаваться, а потом сказал, что в семье произошло какое-то большое горе и он начал пить. И только спустя некоторое время мама его затащила в клинику Якова Гиллера, там лечение научно доказанное и есть сотни работ , подтверждающих эффективность. В общем его жизнь пришла в норму слава богу, доучился и больше так не срывался !
Тут уже писали про клинику Якова Гиллера, и я хочу поддержать хорошие отзывы о ней. Вылечили дорогого отца, который после смерти матери безбожно запил. После первой же капельницы отец сказал что не чувствует больше сильной тяги к бутылке. Дали нам специальные таблетки в фирменной упаковке, которые нужно принимать по выданной схеме и периодически необходимо приходить в клинику к психотерапевту. Ложиться в больницу не нужно, можно вести нормальный образ жизни. И вот, с лечения прошло уже почти два года, а отец к алкоголю вообще не притрагивается!
Я мать троих детей, мой муж стал алкоголиком. Руки у человека золотые( работает в автосервисе), а вот с алкоголем проблема. С работы приходил не много под шафе, спрашивала где пил, отвечал что с ребятами пивка после работы хряпнули. И пошло по чуть-чуть сначала пивко, а потом и водочка пошла. Приползал готовый домой. В стельку. Скандалы, все это видели дети. Начал даже руки на меня распускать, выгнать хотела, но ситуация такая что он один кормилец у нас в семье, я в декрете пока маленький у нас. Да и люблю я его дурака. Подружка посоветовала закодировать его, поехали кодировать, но кодировки хватило чуть больше чем на месяц, и все сначала пьянки, ругань и т. д. Стала искать решение нашей проблемы, нашла в интернете клинику профессора Гиллера. Заняла у мамы денег и отправилась с мужем на лечение. В этой клинике ему помогли избавится от пьянства. Не пьёт уже пол года. Я не могу нарадоваться. На работе даже повысили. Сказал что не пьёт и даже не будет пить.ю, семья ему дороже. А от себя хочу поблагодарить весь персонал клиники Гиллера за то что вернули мужа и отца в семью.
Тоже не понаслышке знаю о клинике Гиллера. В клинике используется научно - доказанный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Ложиться в больницу не нужно, все лечение происходит амбулаторно. Выписывают медицинские препараты, которые нужно принимать по схеме и также необходимо периодически посещать психотерапевта. И всё, можно наслаждаться нормальной жизнью, без алкогольной зависимости
Ответ Якова Гиллера на опубликованные на московских медицинских блогах инсинуации Честное обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера в отклик на выкладывание обилия клеветнических отзывов о наркологической клинике Гиллера, размещенных в разделах форумов города Москвы. Обращение разоблачает клевету болгарской горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правдивость о взаимоотношениях в российской наркологии и конкретные вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору употребляют не разрешенные в РФ методы лечения алкогольной зависимости. Указанный материал http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет удостовериться в обоснованности способа лечения зависимости, который внедрил нарколог Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на юридические доказательства продуктивности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно популярных докторов о методе Гиллера.