Поддержите или поругайте, хочу хоть каких эммоций, может я проснусь. Мы с мужем уже много лет вместе было за это время и расставание и приятные моменты, старшей дочери 10 , младшим мальчишкам по 3 …
Сообщение было удалено
То, что они ее единственная радость в жизни
Я бы радовалась, лишь бы деньги присылал)) Вам одной с детьми будет даже легче, вы хозяйка, приучайте мальчиков, что они мужчины, главные в доме, даолжны помогать, защищать вас, для них это даже интересней, другая жизнь, да и соскучитесь друг за другом, будете больше ценить. Сомневаюсь насчет др женщины, сейчас без денег и с 3 мя детьми мужчины ни кому не нужны, в крайнем случае на алименты подадите))) жизнь проще чем вам кажется, будет на себя больше времени, я только кайфую, когда муж в командировку уезжает и вообще не думаю, с кем он там? что делает? а какой от этого толк?)))
Ай хорошо мужчинко устроился! Устал, надоело - уехал, и пусть жена с тремя детьми телепается. Ляпота! Ушел навсегда или просто передышку взял - вопрос второстепенный. Главное, что его совершенно не колышет, как жена будет справляться в его отсутствие.
Сообщение было удалено
А то что все психологи говорят, что мать должна налаживать контакт детей и отца - ерунда?
Сообщение было удалено
Нет. Но наши бабы в основном думают рожалкой, а не мозгами
Сообщение было удалено
Если бы мозгами думали, то рожать было бы некому)
Сообщение было удалено
Безвыходная ситуация!))
Сообщение было удалено
Дети не в круглосуточной группе , а с 7 утра до 7 вечера... Я тяжести в их воспитании не чувствую, честно. Да, бывает тяжело, что валишься с ног, но ныть не буду никогда. Не понимаю, как отец троих детей мог уехать, взять и уехать и никак не думала, что коснется это меня... абсурд. Кричать и приказывать вернуться?
Сообщение было удалено
Вам нужно понять одну простую вещь - большинству мужчин дети не нужны! Да, именно так. Часто они просто "не против", чтобы дети были, потому что у всех есть, так надо, женщину застолбить и лялечка прикольная. Но реального отцовского инстинкта за редчайшим исключением нет.
Поэтому мужчины так легко забывают своих детей.
Сообщение было удалено
Я врач, но это не делает мою работу более высокооплачиваемой. Свободный график в моей работе просто не может быть.
Сообщение было удалено
Просить забрать детей или приехать к ним. А вы себя оч. плохо чувствуете (так ему сказать)
Я лично знаю девушку которая оставила своего годовалого ребенка мужу и свалила в туман,после того как он-муж-ее ударил,в туман она свалила очень быстро и не к маме,а к дальней родне о которой он даже и на слыхивал,как он искал ее потом,родителей ее умолял и телефон дать и адрес,где искать
Сообщение было удалено
Устал с ребенком штоле? Слабак)
Сообщение было удалено
Отож. Небось новый бабец не давала пока от спиногрыза не избавится
[quote="Гость" message_id="58172162"
А то что все психологи говорят, что мать должна налаживать контакт детей и отца - ерунда?[/quote]
Да. Притом полная ерунда.
[quote="Гость" message_id="58
А то что все психологи говорят, что мать должна налаживать контакт детей и отца - ерунда?[/quote]
Да. Притом полная ерунда
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос в посте 54
Сообщение было удалено
Смотря чего вы хотите. Я бы попросила не возвращаться и подала на алименты.
Сообщение было удалено
Уже поздно, надо было сначала понимать, а потом рожать или не рожать
Когда ж мой уже свалит куда-нибудь, хоть отдохну одна с двумя.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина легко справится с детьми, которые до 19.00 вообще находятся в садике. Тем более в помощницах есть старшая дочь. А так и домашних хлопот меньше, меньше готовки. Меня муж оставлял с грудным годовалым и трехлетней дочкой. Естественно я еще не работала, сада не было и старших детей не было чтоб помогать. Сама сирота. Причем уехал не деньги зарабатывать, а тупо бросил. И ничего все нормально. Вскоре вернулся, но простить не смогла. Как только устроилась, доросли до сада, сама выгнала и счастлива.
Сообщение было удалено
Я врач, но это не делает мою работу более высокооплачиваемой. Свободный график в моей работе просто не может быть.
Открывайте частный кабинет. Разбогатеете, муж прибежит обратно.
Какие все же женшины курочки, любые перемены в жизни мужика, значит появилась баба, задержался на работе, баба и тд. Вы вправду считаете что у всех мужиков мысли только о ***? Друзья по 1.5 года ходят нетраканые и норм, работой все заняты, даже без жен и девушек, а не ищут случайных связей. У многих мужиков башка занята только тем как заработать побольше, епутся без разбора деграданты всякие
Сообщение было удалено
Если муж уходит в 8.00, а приходит в 21.00, то какое воспитание он дает? О чем вы. В сб/вс можно к дедушке/бабушке сходить. Такой никчемный муж может что-то дать детям??
Деньги пусть присылает. Остальное ерунда. Любые музеи, цирки, дельфинарии, океанариумы, развивалки и т.д. можно посетить. Муж дома без работы на фиг не упал.
Сообщение было удалено
+++++
У баб одни бабы на уме)))
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что в сексе дело, а в том, что человек привык к комфорту. Я не могу сказать, что мой муж уж совсем малахольный , но я допускаю вероятность появления другой. Тем более, что последние пару лет, я занята работой и детьми. Я переспала с этими всеми мыслями, я все равно не понимаю мужчин. Я бы дня не прожила без своих детей. Ну да ладно. Хотелось примерно понимать, что ждет меня впереди, время все раставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Вместо мозгострадательства, позвони мужу и скажи, что скучаешь по нему и с детьми одной тяжелее, что любишь его. Все! Не епите мужьям мозги и будут они с вами, ласковее будьте.
Сообщение было удалено
на то и расчёт, что авторша приползёт к нему на коленках и будет умолять вернуться. дешёвая провокация, видно, надоело мужику год дома сидеть, решил "новизну в отношения" внести
Сообщение было удалено
Вот это пост озлобленной женщины, провоцирует автора на скандал в семье. Не ведитесь, автор.
Вы вечная любовница? Старая дева? Брошеная и обманутая жена? Вы понимаете на вору шапка горит, все злобные комментарии исходят от одиноких женщин и они в семьи пытаются это ***** лить, хоть через форум.
Сообщение было удалено
Петр, спасибо. Нет ни малейшего желания ни падать на колени, ни биться в истерике.
Сообщение было удалено
это совет как остатся одной с тремя детьми?
У меня тоже была такая ситуация. И это время я прожила не так страшно, но депресия страшная. Не из-за мужика, толку с него никакого. А из-за обиды. Ничего ему не сделала плохого. Мужчин будет много приставать. После того как развелась, как мухи на мед летят. Никого не подпускаю. С деньгами не очень. И никакой моральной поддержки. И это самое страшное. С другой стороны такое чувство, что мне намного легче без него. А люди злые, не слушайте их. Даже мои родители не поддерживают меня. Мой вам совет- подумайте, чего вы хотите. Это главное.