Гость
Статьи
Муж оставил с тремя …

Муж оставил с тремя детьми

Поддержите или поругайте, хочу хоть каких эммоций, может я проснусь. Мы с мужем уже много лет вместе было за это время и расставание и приятные моменты, старшей дочери 10 , младшим мальчишкам по 3 года. Они моя радость и только благодаря им я не сошла еще с ума. Перед рождением малышей у нас с мужем было расставание, после которого как -то все наладилось, как мне казалось. Но мужа уволили и целый год он посветил достойке дома, в августе стал раздражительным, я работаю с 8 до 20, прихожу дома никто венником даже не помахал, демонстративно даже посуду грязную на столе оставлял. Сделала ему замечание и тут покатилось, он как-будто ждал этого... Разговаривать со мной перестал, на перемирие не шел, кошка ему стала мешать резко ))) . Вобщем, было бы смешно, если бы не было так грустно. Два дня назад вечером подходит и заговорил человеческим голосом))) - я еду завтра в другой город , вернусь вечером, говорю-хорошо.... А на следующий день - вечер настает, звонит и молвит- я устроился в этом городе на работу, буду приезжать по выходным... И что-то я "залипла" совсем. как так можно?... на мое возмущение, сказал, что не должен спрашивать у меня. я в шоке...

виктория
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

молвит.... ахах

Гость

а за кошку я бы убила...

Гость

3. Гость | 20.10.2016, 17:46:11 [1224529883]
а за кошку я бы убила...
.
:-))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ну так радуйтесь что устроился.

Гость

Автор, а попробуйте его же методы. Спокойно и доброжелательно общаетесь, никаких скандалов и истерик. Сами не особо звоните. Думаю, быстро начнет волноваться, что Вы успокоились.

Гость

Я бы попросила не приезжать на выходных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
Но только не специально и демонстративно, а так - сначала договоритесь, а потом за день позвоните и скажите, что у Вас планы и давай в следующий раз. Он сильно задергается

Гость

ну дк хорошо же, деньгами будет помогать, готовить-убирать меньше, кошка в безопасности. а с детьми кто сидит, пока вы на работе?

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дети в саду с длительным пребыванием санаторная группа, но и она до 19-00, пока отпрашиваюсь, что дальше делать пока не отлипла не знаю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не крути, пока одни плюсы

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Есть подвох в чем-то )))) мне кажется

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Подвох есть в том, что, может быть, он уехал к другой женщине Обычно в никуда мужчины не уходят. Но даже в этом случае чувство собственничества никто не отменял, и играя на нем, можно очень крепко держать за яйццца любого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвох есть в том, что, может быть, он уехал к другой женщине Обычно в никуда мужчины не уходят. Но даже в этом случае чувство собственничества никто не отменял, и играя на нем, можно очень крепко держать за яйццца любого мужика
+1000000000000

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , мне прям полегчало... я как-то своего что-ли статуса не понимаю... он меня бросил или что это такое....

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Пылесос и посудомойку придется купить.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Прикол в том, что даже он сам может не понимать. Может ему пофиг. Может пофиг и он живет с другой. Может он ждет Вашу реакцию. Может, он с другой и все равно ждет Вашу реакцию.
В любом случае и при любом раскладе лучше всего держаться отстраненно.
Это он виноват, а не Вы. Вот и накажите его

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Ну напишете ему как жена отца Федора - мол, бросаешь или нет?

Гость_Лена

Да ладно, отдохнете чуть-чуть друг от друга. мужик нашел работу (если бабу, то и хрен с ним, она в любом случае для разнообразия на чуть-чуть). Если он сидел дома, пока вы работали, то уже не чувствовал себя нормальным мужиком, поэтому бесился. Сейчас работа (и возможно баба) даст ему прийти в себя, почувствовать мужиком. Поработает, соскучится и вернется или вас в тот город заберет. Занимайтесь собой, семьей, его не доставайте обидами и звонками ( забеспокоится сам, испугается что вам без него лучше, начнет препринимать действия). У меня родственница (правда у них 1 ребенок) тоже на 2 города жили, он 3 месяца еле выдержал, потом забрал ее к себе.

Гость

А можт он правда нашел работу, чтоб кормить этих троих детей?

Гость_Лена

Я бы так не стала на прямую спрашивать "ты бросил меня или что?". Наоборот включила бы "дурочку". Мол молодец, уехал зарабатывать деньги, добытчик, кормилец и т.д.. (Мне кажется он сам еще не понял чего хочет, просто сменил обстановку, чтобы разобраться).

Гость
Гость_Лена

Сообщение было удалено

Вооот. И я о чем.
А он не козерог случайно?)))))это многое бы объяснило))))

Гость
Гость_Лена

Сообщение было удалено

++++++

Skorpe

У мужчины были проблемы , целый год не работал. ДОМ достраивал! Т ***** занимался человек мужским делом. Нашел работу , устроился. Да, плохо что не в том же городе , где живет. Возможно (!) есть женина , но вас это не должно волновать. Скажите ему, что доверяете и отпускаете и .... попросите так, по женски : милый , только не оставляй наших детей без отца и без поддержки , ты ведь не один из тех , кто свою кровинку бросит. И пусть все остальное на его совести останется. А что тут вам советуют на ревности поиграть- то это бред! Никогда это не делайте. У него будет оправдание для того, чтоб не вернуться в семью . мол жена гулящая да скандальная.

Гость

Деньги пусть присылает и все. Больше нет проблем.

Гость

"А что тут вам советуют на ревности поиграть- то это бред! Никогда это не делайте".

Это как раз не бред. А вот рожать в троих в нашей стране, зная что нет законов, раздевающих при разводе мужиков до трусов - бред.

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

При чем здесь ревность?!! Вот такие как Вы и будут вечно выпрашивать мужское внимание, потому что не видят разницы между манипуляцией и тонкой игрой.
Никаких открытых поводов для ревности автор не должна давать. Все делается на легком уровне сомнения в сохранении контроля над ситуацией. Пояснять не буду - умные и так понимает, а глупым и не надо

Гость_Лена
Skorpe

Сообщение было удалено

Ревность вызывать гуляя (или говоря) что с кем-то гуляешь конечно бред! Это тут по-моему никто и не предлагал. А вот немножко охладеть и не звонить, как раз правильно. (у мужчины включится интерес, инстинкт охотника, если это так можно назвать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема. Еще кто-то двоих пацанов воспитать должен. У меня раз мужа заклинило - тоже чушь какую-то понес про перемены в жизни и в судьбе. Я ему прямо сказала - ЩАС. Родил сына - давай воспитывай. Тоже мне, нашелся Робеспьер:) Ничего, махом все идеи как ветром сдуло. Автор, Вам надо с мужем поговорить очень серьезно. Здоров ли он умственно - понимает ли, что у него ТРОЕ!!! детей? Как это отец троих детей ГОД не работал??? У меня муж дом достраивает сейчас. Прекрасно успевает совмещать это занятие с работой. Вы как-то тоже того... розовые сопли-то бы в сторону - на минуточку. Вы мать троих детей, а это, в первую очередь, огромная ответственность. Мне кажется, или в Вашей семье ни один из взрослых ее до конца даже не осознает??? Что у вас там за бирюльки? Как это - муж уехал, и Вы ничего не поняли, и вот сидите понимаете... И детей меж тем в круглосуточную группу сдали, и дальше сидите. ТОго.. вставать пора - и папашу за шкирку и к конкретному объяснению. Если заработать решил - пусть пояснит свой таинственный порядок действий. Но не как загадочный мачо, а как ЕДИНСТВЕННЫЙ отец ВАШИХ троих детей. Вы ОБЯЗАНЫ согласовывать ваши действия, у ваших детей нет других родителей.

Гость

Что все за бред понаписали???? Почему бросил то? Почему другая баба сразу?
Мужик устал от своей несостоятельности, от конфликтов на этоц почве в семье, наконец нашел работу, хочет зарабатывать и вас пореже видеть, потому что хочет отдохнуть, а может потому что такой работы в вашем городе не найти.

Гость

Конечно, вам с 3я детьми работать др 20 — не вариант вообще. Не понимаю, как вы изначально на такой график согласились.
Меняйте работу.

Гость

"Конечно, вам с 3я детьми работать др 20 — не вариант вообще."

А кто ж ее кормить тогда будет?

Гость
Гость_Лена

Сообщение было удалено

Слушайте, тетеньки, у вас все дома? Или на почве гендерных игрищ крыша едет? Какие еще игры сексуальные с инстинктом охотника? пусть сначала объяснит разумно, чего ЕГО ТРОИМ ДЕТЯМ следует от него ждать. А потом уже поиграют, в свободное время. Совсем тронулся народ, какая-то дикая инфантилизация...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут надо понимать конечную цель!!
Если цель - выжать с мужика деньги на детей и не дать ему спокойно жить, то действия одни. Если цель - сохранить семью и вернуть к себе интерес - то совсем другие.

Гость

Семейное счастье этой семьи можно устроить, если отдать всех детей отцу. А мать в больнице полежит, к примеру. Никому он нафиг с тремя детьми будет не нужен и вернется назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про бабу никто особо не писал. Просто ОБЫЧНО если мужчина уходит, то очень редко просто так в никуда - это его совсем конкретно достать надо. Так что обычно уходят, когда есть куда. Если это не родители, то баба. Если мужик при бабках, то гостиница, но это редко))

Гормон роста

автор, у вас тяжелый период в семье - уже не первый год как я понял. И я думаю, что на данный момент лучше любые изменения, чем жизнь "по-старому" - чтоб он не работал, раздражался на вас, чтоб вы пахали и т.п. Он сделал шаг в сторону изменений - это хорошо. То, что нашел работу - тоже хорошо. Плохо, что всё так внезапно и с вами не посоветовался - но у вас отношения расстроены, и лучше так, чем годами терпеть непонятки. Не расстраивайтесь, поищите хорошее в сложившейся ситуации и не губите себя сомнениями. Никуда он от вас не ушел - у вас просто новый этап в жизни. Может вам ещё понравится)) Не упрекайте его - если мужчина не находит себя - он труп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, эта прекрасная теория редко применима на практике. особенно, если учитывать, что автор пишет, что только они помогают ей не терять силу духа.
Тут надо Медеей быть))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Тоже верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть Горгоной, но мужик свое место знать должен. И оно с детьми)) Мол, обидел меня сильно, а они напоминают о тебе - забирай всех троих))) И платить ему алименты, искать свое место в жизни, реализовывать свой творческий потенциал)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что поиски себя должны осуществляться ДО ТОГО, как вы родите троих детей? Сначала себя находим - а потом уже детей заводим. НЕ наоборот. А в данной ситуации возможен вариант, что к тому моменту, пока поиск завершится, трупом рискует стать жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Прекрасная мысль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суда по тому, что автор работает с 8 до 20 — это работа копеечная. Обычно такие графики в магазах, да на предприятиях. Она вполне можно устроиться в более приличный магазин — одежды, ювелирный, где график более нормальный.
Можно устроиться на такую же копеечную работу, но с нормальным графиком.
Или вообще квартиры людям убирать. График свободный, денег побольше, чем в учреждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не то, чтобы с Вами не согласна, но в жизни справедливости нет)
Вроде бы и правильно оставить детей мужу и пусть новый бабец с тремя пасныками крутится пока не сгинет через пару недель, но в жизни мать редко отдаст своих родных детей. Тут надо больше быть женщиной, чем матерью. Я не случайно именно Медею упомянул) Помните - она ради мести изменившему мужу убила троих детей, чтобы тот свихнулся от горя. В жизни много таких женщин? Обычно женщины выбирают детей, а не свое женское счастье и достоинство. Исходя из этого, даем посильные и актуальные советы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много таких женщин). Отдать троих детей отцу не равно их убить. И медея тут не причем.

Гость

Он ни разу с тремя детьми не нянчился и понятия не имеет как задолбалась авторица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
Совершенно верно. У меня такая же ситуация. Муж стал раздражительным очень всю прошлую неделю. Как будто повод искал свалить. Нашел повод -ушел. После 19 лет брака. Даже не отсвечивает. И я точно знаю, если и не прямо в чужую постель, то на примете явно кто-то уже есть. Даже не сомневаюсь, ибо было время, когда рога свои я полировала. Но это у меня. А как у вас автор, не знаю. Проверьте, мож и не в другом городе он, а мож и не на работу вовсе ходит там и уехал по этой же причине.
у моей подруги хахаль писал, что он где-то за границей. А потом мы его увидели в нашем городе. Никто эти ай-пи адреса естественно не проверяет.

Гость

"Я не то, чтобы с Вами не согласна, но в жизни справедливости нет)
Вроде бы и правильно оставить детей мужу и пусть новый бабец с тремя пасныками крутится пока не сгинет через пару недель, но в жизни мать редко отдаст своих родных детей. "

Ради сохранения семьи почему нет? Самой хорошо тоже провести время) А потом мудро понять его, простить и не пилить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне этот вариант нравится)) Но посилен ли он для обычной русской женщины?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица при троих детях пашет, как проклятая. Тут-то что сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что только они помогают ей "выжить"