Мой муж любит смотреть на девушек. Особенно в соц сетях. Если страница девушки закрыта, то добавляет её чтобы открыть и посмотреть. Я поначалу не обращала внимания, думала они его знакомые. Но потом увидев что в друзьях у него много красивых девушек с яркой внешностью спросила у него кто это? Он ответил что не знает их. Зачем тогда добавляешь их в друзья? Ответил просто смотрит. Я в шоке. То есть ему не хватает моей красоты аолучается? Или он ищет кого то? Помогите разобраться. Как муж он хороший, внимательный.
Не имеет Он на это право!!!! Ни смотреть, ни мечтать, ни жалеть !
Сегодня смотрит,а завтра ...))))))) да не делайте Вы из мухи слона!
Просто поступайте так же
главное,как муж он хороший,это в перерывах между тем как пялиться на других что ли.
Автор, запретите - будет делать втихаря, заведет левую страницу, о которой вы может и не узнаете, а так все у вас на виду, он ничего и не скрывает, значит пока криминала нет
Сообщение было удалено
Ну можно назвать и так
Я автор. Просто вопрос-что он таким образом восполняет? Ищет красоту на стороне? Значит не устраиваю я так получается. У него ответ один- просто так. Просто смотрит ничего такого. Но просто так ничего не бывает
Развлекается Он сам с собой.
Займитесь собой лучше
Сообщение было удалено
Аминь!😅
автор а вы красивая только честно? параметры модельные?если нет то не обижайтесь,мужики живут с теми кто дает а мечтают о недоступных
Сообщение было удалено
Конечно я не модель да и муж как то сказал мне что я не идеальная. А смотрит он ухоженных красивых девушек. Но а смысл тогда нам жить вместе? Пусть найдёт с кем не захочется смотреть и искать красоту на сторону
Просто обидно что я для него просмотрена и мать его ребёнка. А красивые это другое. Как Ирине вяжется что он любит меня. Помоему действительно просто ему удобно и все. Ни о какой любви печи нет
Просто обидно что я для него просто жена и мать его ребёнка. А красивые это другое. Как То не вяжется что он любит меня. Помоему действительно просто ему удобно и все. Ни о какой любви речи нет (т9 )
автор, на красоту приятно смотреть. Любовь - это совсем другое.
[quote="гость"][quote="гостья"]
Конечно я не модель да и муж как то сказал мне что я не идеальная. А смотрит он ухоженных красивых девушек. Но а смысл тогда нам жить вместе? Пусть найдёт с кем не захочется смотреть и искать красоту на сторону[/quotну вот,вы сами ответили..подкоректируйте внешность,чтоли займитесь собой и пусть он за вами следит а не вы за ним
А что мешает вам быть ухоженной? Красота от вас не зависит, что выросло-то выросло. Но ухаживать за собой неужели нет желания? И не говорите о нехватке времени. Это все отговорки
Вы меня не поняли. Я ухаживаю за собой как могу - маникюр, спорт , я не Толстая стройная, муж говорит что устраивает его все,говорит мне, что самая красивая, подрзреваю что врет. Спорт раза 2 в неделю на больше нет сил - маленький ребёнок младенец. Я себя считаю в меру привлекательной, но у меня не модельные параметры и никогда их не будет. Да и увеличивать губы и груди я не стану, мне в себе нравятся естественные пропорции. Но муж все равно говорит я не идеальная и смотрит на идеальных. Ну значит я его не устраиваю такая и как бы я ни старалась он все равно будет смотреть на других. И это его просто так совсем не просто. В общем я не знаю, но самооценка упала. Очень неприятно что муж ищет красоту в другом месте. Непонимаю как к этому относиться. Готова даже расстаться, чувствую себя очень не по себе. Обычно когда люди любят для них человек кто рядом самый лучший, в данном случае это не так значит.
Я подала на развод по этой же причине. Не жалею пока ни капли. Пусть смотрит и общается. Но уже без меня. Автора понимаю.
Я бы развелась но останавливает маленький ребёнок, тяжело одной будет пока. Подрастёт немного ребёнок и разойдёмся. Такой интерес на других убивает все чувства и любовь
tak v 4em problema, smatrite na parnej,dobavliajte i nabliudajte za reakciej! vsegda zerkalte ego povedenie
Сообщение было удалено
Такие вы простые) может и хочет найти, да не клюют такие на него. Вообще у нас с этого началось. Сначала просто смотрел, потом одна сама ему написала , потом дошло и до встреч. Гадко это все
[quote="Гость"]Так он просто смотрит , что тебе не нравится та?[/quotпросто смотрит потому что не дают ему такие
Однозначного ответа тут никто не даст, т.к. непонятно, кто есть ваш муж и кто есть вы.
У меня было так: еще лет 10 назад муж прямо сказал, что ему категорически не нравится то, как я выгляжу. И "ухоженность" в данном случае вообще волновала мало, т.к. я за собой то следила, но фигура была "как есть", а он хотел, чтоб все было "ухххх". Я сначала распсиховалась, а потом подошла к нему и перечислила, над чем я бы ему советовала поработать в его фигуре. Он заржал аки лошадь и сказал "ну ладно, идет".
Договорились, что будем уделять немного времени физ-ре, распорядку дня и здоровью в целом и общем. Вместе занимались на площадке гуляя с детьми, вместе перестали есть всякую фигню, вместе ходили и ходим на спротплощадку, в зал, на танцы и т.д. (чем только за эти годы не занимались).
Со временем "не жрать мусор" входит в привычку и времени не занимает, физ-ра занимает сравнительно мало времени. Из плюсов: в свои 40 фигура лучше, чем у всех девочек на работе, включая "вчерашних студенток".
Ну растяжки после родов, форма груди(после 2х детей, сама сравнительно худая - сами понимаете что произошло :) , морщины - это есть, тут ничего не поделаешь.
Потому совет: как бы не складывалось с мужем, но за своей фигурой/здоровьем/внешностью следите всегда. Это в 20 лет катит "накрасилась, напялила чего поярче - красавица".
Сделайте из себя куклу, чтобы времени не было смотреть на других
Сообщение было удалено
++++++и посмотрите с ним вместе этих красавиц* у каждой свои недостатки вам как женщине виднее Вы с ним и обсудите их с позитивом,фото это одно а жизнь это другое, только на фото все идеальны, станьте его идеалом.
Зачем жить с такой бабой,либо мужиком,изза которой/ого придется делать из себя что-то.
Надо культурно провожать в свободное плавание.
Хотя у наших баб в крови навязываться .
Навяжется мужику,потом шерстит в соц сетях в поисках другого ослa.
Автор, вы правы сказав что ничего просто так не бывает.. Мне мой муж тоже говорил что просто так лазиет по сайтам где вызывают баб, мы общались он говорил что все устраивает в сексе, но смотреть всеравно дальше будет..В итоге как потом оказалось он изменял, мы развелись. Мужики все изменяют ,только одни это умело скрывают,а у других не получается
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru