Гость
Статьи
Обида на мужа

Обида на мужа

С мужем живем 15 лет. Мои родители и я- его единственная семья. Приняли его как родного, дали все что он имеет на данный момент. С его стороны есть только старший брат никчемный, который все время …

Lana-AVTOR
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто Глаша

боже какая ж вы мамаша-наседка-зануда. ужас просто

Lana-AVTOR
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем и говорю. Я не говорю, что моё мнение единственное правильное. Я просто не хочу вмешательства из вне в нашу с мужем семью. И не важно, будь то брат или кто-то из моих родственников. Здесь вообще речь идёт только обо мне, муже и о наших детях. Да, в большинстве случаев вопрос сводится к чисто формальному присутствию (для галочки). И хорошо если было бы так. Но так не будет. И мы оба это понимаем.

Гость

По-моему, это нормально дарить подарки племянникам на праздники, вне зависимости, крестный или нет. Но если вам жалко на машинку для ребёнка, то крестины тут абсолютно ни при чем. Вы жадная эгоистка, съездить к крестнику на другой конец Москвы раз в год, это писец. Высылайте почтой, если причина в расстоянии:)

Lana-AVTOR
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы тоже, увидели только то что захотели увидеть. А девушка писала не о том, что ей жалко машинки и тд. А о том, что начали диктовать и обязывать. У моих детей тоже крестные есть. И я за ними не бегаю с крестом и Библией, не стыжу за то что они не дарят подарки и тд... Мне это абсолютно не важно, так как мы выбирали крестных не из корыстных мотивов.

Радость мужу
Lana-AVTOR

Сообщение было удалено

поговорите спокойно с мужем еще раз
обижаться просто молча не стоит. вы вон сколько лет прожили.
спокойно опишите ситуацию. глядишь сам поймет.
не печальтесь!
все устаканится!

Просто Глаша
Lana-AVTOR

Сообщение было удалено

А я о чем и говорю. Я не говорю, что моё мнение единственное правильное. Я просто не хочу вмешательства из вне в нашу с мужем семью. И не важно, будь то брат или кто-то из моих родственников. Здесь вообще речь идёт только обо мне, муже и о наших детях. Да, в большинстве случаев вопрос сводится к чисто формальному присутствию (для галочки). И хорошо если было бы так. Но так не будет. И мы оба это понимаем.

его родной брат - это не "извне". это его родственник навсегда в отличии от вас!
у вас какие-то комплексы с патологической ревностью. вам нужно обратиться к специалистам.

Lana-AVTOR
Радость мужу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, моя дорогая! Вчера вечером попыталась поговорить. Не стала все это поднимать. Поговорила просто на тему работы, что он должен учиться уметь сказать "нет", если чего-то действительно не хочет. Я тоже раньше не могла отказать. И очень из-за этого страдала. А потом просто пересилила себя и все сразу изменилось. И он это понимает. Ничего плохого про брата я ему никогда не говорила. Я просто всегда делала так, чтобы он сам увидел. И последние 3 года он сам свёл все общение на "нет". Теперь он не хочет, чтобы они приезжали к нам в гости или на дачу, так и говорит, что нет условий и будет делами заниматься, что время на "выпить/закусить" у него нет. И даже если те настаивают, он все равно отказывает. в то же время, он не хочет оскорблять и ругаться с братом.

Lana-AVTOR
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А вы что врач, чтобы давать консультации: обратиться мне к специалистам или нет? Спуститесь на землю и не надо преувеличивать роль родственников по отношению к отдельной семье. Он именно "извне", точно также как и мои родственники. Точно так же, как и все остальные. Есть только муж, жена и дети.

Просто Глаша
Lana-AVTOR

Сообщение было удалено

А вы что врач, чтобы давать консультации: обратиться мне к специалистам или нет? Спуститесь на землю и не надо преувеличивать роль родственников по отношению к отдельной семье. Он именно "извне", точно также как и мои родственники. Точно так же, как и все остальные. Есть только муж, жена и дети.

"какой занятный общества этап коварно подготовленный веками: мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины почти что мужиками"

это про вас

Гость
Lana-AVTOR

Сообщение было удалено

Веником под кровать его!!! Смотри ка, вякать начал.

Гость

Автор , не обижайтесь , перечитала Ваш пост и Ваши последующие комментарии- тема "обида на мужа" изложена Вами не совсем достоверно и как следствие - какой привет, такой ответ👌

С.К.

Что-то мне подсказывает, что старший брат вашего мужа не такой уж и какашка...
Позвал ребёнка крестить.
.
А примак ваш, похоже, действительно решил воспрянуть духом - респект ему! Лучше поздно, чем никогда!

С.К.

Единственная кровная родня у мужа - брат, так и от него авторша хочет мужа избавить!

Гость

Автор, я была в Вашей шкуре. Удалось (с трудом!) придумывать раз за разом неотложнейшие дела как раз на те дни, когда звали крестить.
Если бы не удалось, включила бы план "Б". А именно громогласно напомнила (и плевать на приличия) о древней традиции, согласно которой крестный обязан молиться за крестника, приобщать к вере, дарить библию и все такое. А вот подарки - это как раз обязанность крестника и его родителей. Они должны ублажать крестного, что он взвалил на себя такое бремя. Почитайте об этом, запаситесь фактами, Автор, и расскажите деверю. Сообщите, что муж не меркантилен и готов ограничиться символическими приношениями. А уж он в ответ - и молитвы, и библию.
С волками жить - по-волчьи выть.

Гость

Загони его обратно под каблук😂

Добрая фея

Вашему мужу надо при жизни памятник поставить,за терпенье)))Вы конкретно перегибают палку, это перебор. Сбавьте обороты.

Добрая фея

Вы почему так себя ведете? )))замкнулись в своем маленьком мирке и живете,боитесь что кто то ворветься и все разрушит,ни кому этого не надо большинство хочет нормального адекватного общения,с родственниками нужно общаться и по возможности поддерживать друг друга
Не лишайте своего мужа этой возможности с его единственым братом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: