Гость
Статьи
Мой гражданский муж не …

Мой гражданский муж не хочет ребенка

Я в разводе. Мне ставили "бесплодие". Мне 33 года. Живу с МЧ уже 6 месяцев. Все чудесно (у него в другой стране 2 детей). И вдруг я от него беременею. Моему счастью нет предела. А вот реакция моего МЧ …

Ольга
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Героическая женщина - обманом натрахала ребенка вне брака. Слава Рассеюшке. Вот тут Змaгар был бы очень уместен.

Ольга
Злая

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Не буду. Пусть валит. Написав сюда, я сократила время раздумий над своими вопросами и пришла к выводу)) В лес его.

Гость

Ольга меня боится и старательно отмалчивается)

Гость

Ума нет у автора, беременеть по своей воле и предъявлять претензии мужчине. А он хотел, чтобы ты автор беременела от него? Осознанно залетела, чтобы ребенком его заманить в свое логово? И не гражданский муж, а знакомый, сожитель.

Гость

Он вас не любит, это факт. Понаговорил какого-то откровенного бреда.
Рожайте, вам не 16 уже. Сначала будет сложно с маленьким, так как всё на одни руки. Потом ребёнок подрастёт и станет намного легче.
Ко------з-ла этого сегодня же пинком под зад. Где вы только откопали это г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас нет, а у людей есть))) И все прекрасно понимают что в простонародье так называют сожителей.

Гость

Тогда он имеет право ее собственноручно абортировать и сказать, что она сама виновата, что это не предусмотрела.[/qуоте]

Вот бредятина. Женщина сама имеет право распоряжаться своим телом.

Гость

Ольга, поздравляю вас с этим радостным событием. Вы теперь счастливая женщина. О муже не думайте, теперь главное родить здорового ребенка.

Гость

Ну это у вас нет, а у людей есть))) И все прекрасно понимают что в простонародье так называют сожителей. [/qуоте]

Вот поэтому в простонародье и возникают потом проблемы....
Поймите это у женщины понятие гражданский муж и соответственно женщина чувствует себя уже женой, но вот у мужчины как раз и есть понятие сожительница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

а вы на помойке жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим - да, но ребенок не её тело. Мужчина имеет право решать, оставит она ребенка или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на её понятия, вы живете в мужском мире. Женщина чувствует себя не женой, а самкой, уже готовой раскинуть ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай

Гость

]
Своим - да, но ребенок не её тело. Мужчина имеет право решать, оставит она ребенка или нет.[/qуоте]

От его решения пострадает тело женщины, а не его, так что не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно. Мужчина имеет право решать, осеменить женщину или нет. После уже от него ничего не зависит. Не хочет детей больше - пошел бы и сделал вазэктомию, кто не давал? Или себе простенькую операцию делать не хочется, а женщина полостную делать должна?? Щассс!

Гость

Поздно. Мужчина имеет право решать, осеменить женщину или нет. После уже от него ничего не зависит. Не хочет детей больше - пошел бы и сделал вазэктомию, кто не давал? Или себе простенькую операцию делать не хочется, а женщина полостную делать должна?? Щассс![/qуоте]

Вот вот так что может идти нахххууй!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и пойдет с превеликим удовольствием. Я уже писала, что семья у него, похоже, на родине. И все эти "люблю", они ради халявного проживания и удобного быта. А как ребенка заделал, так и заявил сразу, что не полюбит его, у него другие есть. Автор, что он Вам еще говорил по этому поводу?
В общем, рожайте себе, и не парьтесь. Раз хотели ребеночка - будет он у вас, поздравляю! Другое дело, что я вот сторонник алиментов, просто потому, что это законом предусмотренная обязанность родителей, а также право ребенка. Но именно в этом случае лучше не заморачиваться. Алиментов не получите, но зато потом проблем не оберешься, ни на отдых ни съездить в ту же Болгарию или Грецию, да еще и от такого папаньки можно ожидать, что сам заявится на старости лет из своей нищей страны за аликами...

Гость

1. Гражданский брак - брак в ЗАГСе, сожительство на протяжении какого-либо времени - фактический брак.
2. Смысл рожать от человека, который НЕ хочет от вас детей и у которого уже есть дети. Если вы сами не только хотите, но и можете всё потянуть - флаг в руки
3. Любите прежде всего себя, потом ребенка, а потом всех остальных Счастья -)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна, иначе будь готова что тебя в живот пнут и ты никогда больше не сможешь родить.

Гость

Должна, иначе будь готова что тебя в живот пнут и ты никогда больше не сможешь родить.[/qуоте]

Ничего женщина не должна, а таких кто может пинать в живот беременную, надо убивать причём как собаку дворовую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случись это, ты подобное уже в больнице будешь проповедовать.

Гость

Случись это, ты подобное уже в больнице будешь проповедовать.
[/qуоте]

А со мной такого не случится, я не общаюсь с подобными уёппками.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Если решает, то какую ответственность несет за свое решение?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А почему собаку дворовую надо убивать, ты скотина, ответь!!!!

Гость

А почему собаку дворовую надо убивать, ты скотина, ответь!!!![/qуоте]

Сама ты скотина! И когда дворовая свора на тебя нападёт то будешь знать почему или ребёнка твоего сожрёт!

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Мой племянник когда ему было 3 года швырял об стену подаренную ему черепашку, моя бы воля я б его самого xepaнула об стену как следует, не дойдет конечно, но запомнит. Ненавижу таких yeбкoв как ты, кого ты воспитаешь-то....

Гость

Мой племянник когда ему было 3 года швырял об стену подаренную ему черепашку, моя бы воля я б его самого xепанула об стену как следует, не дойдет конечно, но запомнит. Ненавижу таких ыебков как ты, кого ты воспитаешь-то....[/qуоте]

Нашла кого сравнивать черепаху. Одно дело черепаха или домашня собака или кошка, и совсем другое дворовые псы которые охотятся на людей. Тебя им на съеденье!

Гость

Автор, скажите своему мужчине, что у него уже есть дети, а у вас нет и вы тоже хотите их иметь и к тому же вы женщина, а у всех женщин есть материнский инсктинт. И очень сильный. Что вы просто не будете счастливы без этого ребенка. А про измену он говорит ерунду. Когда у него родился второй ребенок, он не считал, что это измена первому, а третий с чего это будет тогда изменой? И ваше желание иметь ребенка понятно и оно сильнее, чем его надуманная ересь про измену. Вот если бы у вас было уже двое детей, а у него нет и он бы хотел ребенка, он бы слушал бред про измену? И то этот пример не корректен. Женщине необходим ребенок, так задумано природой. Так, что если вас любит, то должен понять и учитывать то, что сделает вас счастливой, а не будет делать вас несчастной. Требуя аборт он поступает с вами подло и эгтистично и ни о какой любви тут и речи нет. Вот если любит, то поймет вас и примет этого ребенка. А то гтворить можно всякое, особенно когда хочешь убедить поступить по своему. Рожайте объязательно. Если что, то сами вырастите. Моя мама нас двоих с братом вырастила. Родила вообще в 37и 39.тоже был до этого диагноз бессплодие.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Если он оставит ребенка, будет его обеспечивать и заниматься воспитанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сдохните вы обе, псины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем собак обижаете? Собаки в отличие от мужиков более человечнее.

Просто*

Автор, внутри вас счастье, которому вы должны быть очень рады! Это ведь чудо, потому что вы знаете свой диагноз. Бог или кто-то свыше дал вам шанс стать мамой! Я уверена, ребенка вы оставите, главное не трепите себе нервы из-за мужика. По поводу него. Пока ссылайтесь на то, что это стресс, поэтому он так реагирует. Разговаривайте спокойно с ним, объясняйте, может его реакция поменяется. А если серьезно скажет аборт или я ухожу - Пусть катится к чертям, на хр ен такой муж?! В чем тогда его любовь?

Гость
Просто*

Сообщение было удалено

Куда ж он уйдет?! Это ж квартиру снимать надо тогда. А столоваться он где будет? На что ему двоих детей и жену заграницами кормить?
Уверена, что пока ему удобно, он останется. То есть даже с ребенком Автор его еще не так уж просто с шеи скинет. Тем более, и желания такого у Автора нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Родить! И ни в коем случае не думать иначе и не сомневаться! Пусть Всевышний даст Вам силы и наполнит Вас и Вашу семью любовью.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А будет ли, кто его заставит? А если своим решением он лишает женщину здоровья (аборт дело такое) за это как будет отвечать? Не, туфта все это

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Завали свое ибало и не вякай больше

Гость

Скоро женщинкам на пузо будет сложнее взять - алименты с 2017года будут только тем , кто в браке . Так что вариант - "рожу для себя за счёт мужчины" исчезает . Для себя - только за свой счёт .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж такое написано?

Гость

Автор, Вы справитесь! Ребёнок это счастье, сейчас столько женщин не могут родить, я одна из них. И ещё 4 подруги мои тоже бесплодные. Вам здоровья и счастья! А мужика найти не проблема

annnns
Ольга

Сообщение было удалено

пошел он нах..рен и все пилит он, думать надобыло прежде чем не придохранятся😂измена детям что за бред? Гонит и лапшу вешает пусть идет лесом рожай

annnns
annnns

Сообщение было удалено

он тебе даже не муж а намекает на аборт как язык повернулся? Ужассс, сам прибежит как родишь100%

Гость

Меня тоже бросил гражданский муж беременной.он в разводе есть 2детей. Он мне сказал что у него 2есть больше ему не надо.тип дети щас дорого.
Я до этого прожила с своим мужем 8 лет и немогла забеременеть. А тут ток начали с этим гражданским жить и сразу беременность.
Что и делать????
Ну мои родители рады.все родственники говорят рожать.да и я хочу.а мама моя то рада то предлагает выпить таблетку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: