Я в разводе. Мне ставили "бесплодие". Мне 33 года. Живу с МЧ уже 6 месяцев. Все чудесно (у него в другой стране 2 детей). И вдруг я от него беременею. Моему счастью нет предела. А вот реакция моего МЧ негативная. Говорит, что не полюбит ребенка, что это измена его двум детям, что лучше бы я не беременела. И намекает на аборт. Хотя при всем этом говорит, что безумно меня любит. Вот и возникает вопрос-а любит ли?Стоит ли с ним дальше продолжать отношения? Он этой беременностью мне мозг выносит. Естественно, аборт я не сделаю. Страшно растить ребенка одной...
Коню понятно, что будешь растить ребёнка одна.
какие у вас фин возможности?
Сочувствую Вам , но.....
"Гражданский" муж - изначально ошибка
Да, растить одна будешь. Поэтому не компостируй мужику мозг, а сваливай и готовь малышу приданное.
Значит не любит, а просто удобно, ведь от любимой обычно хотят детей, так что рожайте и подавайте на алименты(
Шлите в пень.
Но на алименты подайте.
Измена его детям и этого ребенка он не полюбит?! С чего это? Подозреваю, что измена не только детям. МЧ имеет семью за границей и работает в России, похоже. Гастарбайтер украинский? Тогда даже не знаю, нужно ли устанавливать отцовство и алименты. С таким папашей потом проблем не оберешься.
Он Вас любит, Автор, когда ему удобно. Живет, поди, у Вас, кормите-обихаживаете? А чего не любить-то?
поздравляю, главное - Ваше счастье внутри, так ему и скажите, и не позволяйте выносить мозг, не хочет - пусть проваливает, справитесь.
О, у нас на даче тоже такая "бесплодная" по соседству живет. Уже второй год пошел результату бесплодия, мужик местный, вечно пьющий, кажется и не заметил, что у него ребенок появился, так и живут вечно без денег, подрабатывают на соседских участках. Но её хоть как-то понять можно, девочка детдомовская, откуда-то из глубинки, никто ее не обследовал и не лечил, сама себе придумала диагноз, потому что не беременела несколько лет и типа круто, предохраняться не надо. Автор тоже что-ли из леса только вышла????
Будешь матерью одиночкой или ищи для ребёнка нового папу.
Автор, не бойтесь ничего и не верьте в "безумную любовь" этого типа. Если хотите детей - даже не думайте про аборт. Мужики приходят и уходят, другого шанса может не быть... Решите, просто, что для Вас важнее - быть матерью или гражданской женой (если одновременно и то, и то не получится).
Мне так нравится - аборт не хочу, оставлять не могу, что делать? Так и хочется сказать - ну ходи всю жизнь беременной! Какое-то одно из двух решение принять все равно придется именно вам. Или Вы ждете, чтобы форум нашел третий вариант и сам же его реализовал, а вы рядом постояли, посмотрели?
У тебя нет мужа. Твой гражданский муж на самом деле просто друг-приятель))))))))))
1. это чудо что вы беременны при диагнозе - бесплодие.
не поддавайтесь на его провокации.
2. он в состоянии стресса - раз говорит об измене детям первым. успокаивайте его, разговаривайте и т.д.
3. если ничего не действует - тогда пусть живет как хочет.
а малыша - вырастите. он еще может и вернуться как увидит вас с каляской по городу.
Госпади поздравляю!!!!!!Конечно же рожайте!!Пошел он к черту *****!!
Простите эмоции...я заберемела от бывшего он меня бросил...сколько боли пережила...и...замерзшая беременность.Но я бы не сделала аборт!(у меня тоже нет детей) Да прожила бы,на помойке не осталась бы!Это Ваше!Это Ваш ребенок!!
Ну потому и не хочет,что он гражданский,надо было обсуждать такие вопросы с ним заранее и предохраняться.Что тереть?Делать сложный выбор.Этот человек показал своё к вам истинное отношение,ему плевать на ваше здоровье,чувства,желания,у него есть дети,которые не напрягают его и ладно,а о вас он и не думает.Если вы от него ни в чём не зависите,то шлите подальше,для утех мужика всегда можно найти,а такого чтобы ценил и берёг-не так то просто.
Делайте аборт, мужчина тоже имеет право решать, оставлять ли ребенка.
Сообщение было удалено
а разница, если человек-какашка? ну слинял бы официальный, бегал бы от алиментов или устроился бы на официальные 10 т.р.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то она сделает аборт и тогда точно уже не будет детей. А мужику то пофиг, у него уже свои. Тут уж правельнее если ему ребёнок не нужен, самой его растить.
Сообщение было удалено
он это решает в момент секса с презервативом или без него, далее решает только женщина, это её тело.
Уверена что он будет любить ребенка!!!
а пока-твердо скажите, что ребенок будет жить!
кто он такой чтобы намекать на аборт!??!!
это убийство!
пусть пойдет и убьет прохожего на улице с таким же успехом.
а еще притчу ему расскажите
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Докторнемного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Ох-хо уважаемые дамы когда ж уже поймёте нет такого понятия как гражданский муж 😂 -СОЖИТЕЛЬ. Надо было на берегу договариваться . Ну да ладно -Теперь поздно....Теперь исходите от того , что имеете.
Примите решение сама , что для Вас важнее и поговорите со своим партнером/сожитель (извините муж тут ну никак....)
зачем мужику одевать презерватив если баба ему сказала что бесплодна и это официальный конечный диагноз[/qуоте]
Ну вообще-то полного бесплодия не бывает, если только матка не удалена. Хоть 1% но есть вероятность забеременеть. Вот случай автора именно тот самый редкий случай. Ещё одного чувака знаю кто так же попал.
Сообщение было удалено
Добавлю.
Когда принимаете решение - подумайте о последствиях, Вы человек взрослый и должны отдавать себе отчёт в своих решениях/действиях
авторша обычная залетухха не более. и диагноз она сама себе поставила[/qуоте]
Вам то откуда знать про диагноз? Но теперь уже ей решать что делать.
Если бы Вы хотели ребёнка, то здесь бы не задавали вопросы. Ну и сдрыснет он и что? Сами запросто поднимете. Зато не одна будете, с ребеночком. А так неизвестно будет ли ещё возможность забеременеть . И вообще мужики приходят и уходят. Подайте на элементы, даже если он и останется, не будет оплачивать - не выпустят со страны. Ещё бы я думала за мужика, когда у вас такое счастье случилось!
Потому что при бесплодии годами лечатся и тратят кучу денег на это. в не залетают от сожителя. с которым полгода траххаешься[/qуоте]
Кстати она тут и не говорила про лечение. Может и лечилась, но лечение не помогло. Решила что теперь всё не будет детей. А тут залёт. И вообще забавляет когда так додумывают.:)
Сообщение было удалено
У вас всё запросто что вас лично не касается?
Есть ещё вариант,найти врача,который поставил официальный диагноз-бесплодие и предъявить ему иск,потребовать выплаты материальной на содержание ребёнка.Как вам,автор?
здесь нет додумок. когда бабе ставят бесплодие она сообщает что мужик может её траххать сколько угодно без презерватива. если баба сто пр уверена в этом. а что пр. она уверена должна быть после длительного лечения. а если не уверена зачем дырку подставлять. здесь цеоенаправленный залет. вы же тоже тетки. должны же бабьи хитрости знать удержать мужичка[/qуоте]
А мужик вообще может не думать? Особенно если баба уже давно не девочка и без детей:)
зачем думать если баба бесплодная[/qуоте]
Ну вот наверное чтоб не быть обманутым или вот так случайно как в этой истории не попасть. Зря никто не думает что может в этот 1% попасть.
чтоб попасть в этот 1 пр. надо траххцца годами. если женщина так быстро залетела нет у нее бесплодия [/qуоте]
Да если и нету то сам виноват, что не подумал что женщина может обмануть раз у неё последний шанс родить. По мне так пусть рожает, а мужик может катиться на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок,но,если бы вернуть все назад, в 18 лет перевязала себе все,что можно, и НЕ рожала.
Делать аборты -тоже ничего хорошего, что ту еще скажешь?
Мужикам дети не нужны.Так,похвастаться, что кончил в кого-то с толком.
--Но меня тут тогда "захают" по другой причине:"Ай-ай,родила, а не поняла,ЗАЧЕМ!НЕ поняла,хотя занимаюсь( впрочем,он уже взрослый), я им сама .Второго -да упаси бог!Нормально вырастила, сейчас на стажировке в другой стране,послала одного от курса.
Ну.. мужик имеет право не хотеть еще детей, тем более 2-***** у него уже есть. Опять же с автором я так понимаю вопрос- а если залет никак не обговаривался, официально они не женаты, всего пол года живут вместе.. Автор имеет право разве что на ДНК подать и на алики. Что мужик не свалит- сильно сомневаюсь..
Сообщение было удалено
вот и говорю, что правду могут написать (дельный совет дать) лишь детные женщины, а не мечтательницы о розовых соплях или агрессоры без детей, которые ни о чём понятия не имеют (из серии лишь бы плюнуть).
А автор, конечно, сама примет решение.
Сообщение было удалено
Тогда он имеет право ее собственноручно абортировать и сказать, что она сама виновата, что это не предусмотрела.
Сообщение было удалено
и себе член отрезать - всё по честному.
У меня было 4 ЭКО, лечилась 10 лет. И врачи ставили диагноз, говорили, что раз ЭКО не помогает, то все. Так что не надо говорить, что я сама себе диагноз поставила.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Обманула она - за это поплатилась, ничего сверху.
Сообщение было удалено
Вы сначала докажите, что вы автор темы, а не одна из пузозащитниц, перезашедшая на форум.
Сообщение было удалено
А что это даст? Ребенок с женщиной в комплекте не идет, вот и всё, в чем вы тут намерены разбираться?
Зачем овуляшке спрашивать что-то?
-Приперла пузом, какой еще вопрос?
Сообщение было удалено
А при чем здесь женщина и ребенок от нее ? Я мужик, у меня двое взрослых детей , я знал что дети это тяжело, дорого и надолго. Маленьких детей не переношу вообще, в свое время хватило . Я могу как угодно сильно полюбить женщину , но ребенок это исключено , под одной крышей с грудным ребенком я жить не буду . Этого не скрываю. Если моя жена забеременеет и захочет оставить ребенка (хотя говорит что не хочет ), она вправе это сделать но жить мы будем порознь, каждый в своей добрачной квартире . Это без вариантов . Деньги на ребенка - ну что то дам , но никак не четверть реального своего дохода .
Ольга,не слушайте тут сумашедших озлобленных троллей.
Радуйтесь,что забеременели,но помните,что впереди ещё много месяцев,чтобы выносить и благополучно родить.Вам сейчас нельзя нервничать,берегите своё здоровье и не ищите советов,вы,на бабских форумах,здесь на одного адекватного.человека-5 психических.Слушайте своё сердце и советы своих родных и близких людей.Надеюсь,что такие найдутся.Всех благ вам!
Автор, рожай, родители то есть? На мужика своего особо не расчитывайте, заранее все готовьте к декрету.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое. Так и сделаю .Пожалела уже 100 раз, что сюда зашла...
А вот с приезжим зря связались
Ой автор, ну вы как наивная институтка. Смотрите, мужик из другой страны, значит в другой стране дети, значит он их содержит из своей зп здесь. Сами подумайте, сюда едут или люди из депрессивных стран, где ЕЩЕ хуже чем у нас, или дорогие экспаты, экспатам, спецам хай-класса здесь местами платят больше, чем на их родине. Но мотив у людей один - заработать денег. Все просто. Приехал мужичок зарабатывать, подвернулась женщина, работа есть, деньги домой отсылает, с половой жизнью все отлично. А тут бах залет. У него УЖЕ есть два иждивенца, теперь тут может появиться третий /ребенок/ и до кучи четвертый /вы автор/. Мда.. какая тут радость. Тут впору в ужасе быть. И логично, да, да, пусть летят тапки, но так говорит мой бабон, так она вбила в голову моему папе, а вбивать она умеет, сначала обеспечь детей которые УЖЕ родились, а потом уже рожай следующих. В итоге мужик закономерно пошел в отказ с чувством полного ужаса. Поэтому чего вы ждете? Радости. У него проблем в два раза добавляется, чему тут радоваться? Поэтому большая вероятность, что будет платить алики, а вам по судам побегать отцовство попризнавать. Увы и ах. И это 4 ЭКО - да вы точно сумасшедшая. Я знаю что такое первичная подготовка - я думала кони двину как хреново было, а вы прошли и стимуляции и 4 ЭКО, вы героическая женщина, поэтому скорее всего ребенка вы поднимите.. Но на него не надейтесь.