Моя свекровь вечно ищет повод прийти к нам в гости.В настоящий момент я беременная на 9 месяце и у нас косметический ремонт.Но не смотря на это она приходит и остаётся у нас ,так как эту квартиру они со свекром оставили нам с мужем.Пришла к нам мы с мужем целый день собирали мебель для нашей дочки, она пришла с салона и начала упрекать нас в том что мы 2 делила ,могли бы кому то заплатить и собрали бы без проблем.И говорит мне "почему ты не позвонила мастеру что бы он пришёл и собрал мебель?-А я ей в ответ что я не собираюсь быть мужиком в семье,а в ответ получаю "-придётся ".Я с его отцом так 30 лет живу,Ну и пусть живут я то так жить не хочу ...она накрывала ужин ,я не удержалась ,сказала есть не хочу и пошла купаться ,а после пошла спать .В след прокричала -если бы твоя мать или твой брат пришли бы в гости ты так бы сделала ?я ничего не ответила
Судя по всему, ваш муж за вас не заступается. Никогда бы за такого не пошла.
Вы живете в ее квартире. Хотите независимости и контроля визитов свекрови - велкам на съем или в квартиру ваших родителей.
Свекровь кстати Вам правильные советы дает. Почему б не вызвать мастера чтобы мебель собрал, а не самим корячится. А вообще Вы как то по свински себя ведете.
Относитесь уважительно к его маме.
Ну пришла. посидите попейте вместе чай. а потом скажите что плохо себя чувствуете и хотите поспать. и удалитесь.
молча ничего не надо делать. что это за вседозволенность? вы живете в ее квартире, а ведете себя как принцесса.
Мои родители вообще к нам не приходят. Ни разу не были в квартире где мы живем. А родители мужа были 2 раза за 4 года!!!!
и поверьте, я страдаю!
хочется нормальных отношений со всеми. ан-нет
живете на ее площади, так позвольте быть любезной хотя бы с ней.
есть еще такая фраза: собака лает - ветер носит. подумаешь сказала обидное что-то. гордыня это у вас. грех.
улыбайтесь. вы же ребеночка под сердцем носите. так пусть все будет в мире и позитиве. сил вам!
Я бы выгнала. Вас.
Сообщение было удалено
++++++ 100500 без комментариев!
Сообщение было удалено
Ни прибавить, ни убавить
Раз она со свекром оставила квартиру молодым, то как взрослый человек обязана считаться с новой хозяйкой. А то ощущение как будто специально разлад вносит в семью, приходит и начинает мозг невестке вправлять.
Сообщение было удалено
Свекровь, отдавшая квартиру молодым, приходящая только по приглашению, помогающая финансово и с внуками и при этом не позволяющая себе ни одного лишнего слова - недостижимый идеал. Все вышеперечисленное противоречит самой человеческой природе. Квартира была, есть и будет большой ценностью и уступить ее молодым - практически подвиг. Который требует благодарности, а благодарности, как известно, никогда не бывает много). Если вам идеальной свекрови не перепало и на благодарность вы не щедры, то лучше от таких подарков благоразумно отказаться.
Сообщение было удалено
Да, автор, в этой квартире арендной платой будет Ваше подчинение. Хотите жить более свободно - арендуйте за деньги.
у моей мамы знакомая хотела развести сына с невесткой. ей посоветовали пустить ее в свою квартиру и постоянно туда приходить, мотивируя это тем,что это ее квартира-прихожу,когда хочу. у нее все получилось.молодые развелись. лично я бы лучше снимала.