Я замужем 2,5 года. 1,5 из которых я не счастлива. До сих пор не понимаю и ругаю себя за то, что вышла замуж. Может быть дело в том, что рядом с ним я почувствовала себя в безопасности, может я решила, что только его любви достаточно для брака, но я согласилась выйти за него. И пожалела. Он бесконечно сильно любит меня. И от этого мне ещё хуже, ведь я ничего не могу дать ему взамен. Я себя за это ненавижу, но мысль о том, что это человек не мой, меня не покидает. Ума не приложу, что меня делать. Мне так жаль его оставлять. Я не представляю, что с ним будет.
думайте только о себе, он не пропадет.
Любит вас, все делает для вас и вы несчастны? Ну конечно же развестись и найти гопаря с пудовыми кулаками, гулящего, не работающего, сосущего пивас, который будет вам вставлять по первое число, родить от него обязательно. Тогда появится у вас счастье.
2.+100500
с ним будет все хорошо, найдет женщину, благо в России в них нет недостатка, будет его любить так, что солнце будет у нее с ним вставать, родит ему детишек и будут они бесконечно счастливо, зачем ему свою жизнь на вас тратить
Нашли из-за чего переживать.. Я несколько раз уходила от мужчин (в т.ч. и от мужей), которые меня действительно любили. И Вы не поверите, никто из них не умер от горя! Каждый нашел свое личное счастье. И даже я)) Мужики не пропадут. Если Вы можете жить только с тем, с кем взаимное чувство есть, а не просто потому, что удобно, значит Вы цельный и достаточный человек. Не мучайте ни себя, ни своего мужа и будьте счастливы!)))
Сообщение было удалено
+ еще один.
Любят женщины сложные отношения с проблемами, иначе прям скучно.
Какие у него есть достоинства?
Сообщение было удалено
Не боись, не помрёт.
Ну, а помрёт - знать, судьба. Слабак. Естественный отбор.
Раз не уходишь, значит пока терпимо.
Станет невыносимо - бросишь, никого не спросишь.
Если сама не можешь сделать шаг, то просто жди. Время решит за тебя.
Ага, будете счастливы с плохим и пьяным человеком?
я разве сказала, что не люблю его потому что он такой хороший? Да я счастлива бы была, если б любила его, но не могу. и что мне сделать? мне самой от этого плохо. он замечательный, но не мой, и я это чувствую. вот и всё
да автор вот ты *****.....б......тая, в начале всегда идет притирка между людьми, успокойся пройдет этот период, а если и дальше будешь так ныть, то разводись и не ломай другому человеку жизнь своим скотническим отношением.
Вы что, раб жалости? Так жизнь свою и хотите провести в цепях при своём муже хозяине.
Да ничего с ним не будет, поверьте. Освободится от ненужных отношений с вами и найдет то, что ему надо. Лучше о себе побеспокойтесь.
Сообщение было удалено
Да и насчёт себя страшно. Боюсь, что не найду больше того, кто сможет меня так же полюбить. Ещё безумно боюсь реакции родителей. Я в этом плане очень зависима от их мнения. Всегда была примерной дочерью, которая не имеет права на ошибку. И тут развод..причём ещё и из-за меня самой. Так что совсем не знаю, как мне быть
Так. Задача: замечательный любящий муж, уходить от такого глупо, но ты его не любишь, а любить хочется. Решение: завести любовника! А что? Мужики так всегда делают. Чуть что - сращу любовницу ищут, еще и не одну. Почему бы и женщинам не взять пример? )))