У мужа был брак,прожили 13 лет вместе,есть 2 детей,одному 16,другой 8.Муж работает в сфере зоотоваров ,у неё подруга держит чихуашек,и типа ей понадобилось куча куча всего и паштеты для щенков и молоко сучье и т.д.,т.e. они сохранили типа дружеские отношения.А развелись потому что она ему изменила,но и она же на развод подала (странно,да?) ,Она вроде как живёт с тем мужчиной,с кем изменила,но замуж за него не выходит (типа говорит,что не уверенна в нём ,и они вместе то уже года 4),муж мой с детьми видится редко,так как чтобы видиться это нужно отвезти погулять,покушать,а деньги не всегда есть (алименты платит из бывших запасов),но если видится без гуляний,то ездит к ним домой (он купил жене бывшей 3ку). Так вот,а как Вы считаете на каком уровне должны или не должны общаться бывшие мужья и жены?
Насколько ему позволяют его моральные качества и степень симпатии. Хотя для меня удивительно, что муж после измены (!?) жены ка ей купил.
13 лет вместе,а ребёнку 16??
опять не продумала разводку
я думаю, наххер не нужен приличной женщине мужик б/у да ещё и с прицепом.
Сообщение было удалено
Бж уже 4 года с новым мужиком. Посчитайте 13+4, ребёнку 16. Все сходится.
Вон темку почитайте: как НЖ бывшей женке пиявке нахамила.
Все там подробно разобрано.
Это разводка по данной теме чтоли?
Мужик из сферы зоотоваров купил "трёшку"?? И ещё, - что такое молоко cyчьe??
я не вижу никакого общения, единственное-это попросила товар для собаки и все. а в остальном; плохой он отец- с детьми редко видится, алименты из "запасов". автор, я не поняла, в чем проблема?
Сообщение было удалено
развелись они ,когда ребёнку было 13
Сообщение было удалено
Мужик из сферы зоотоваров купил "трёшку"?? И ещё, - что такое молоко cyчьe??
это когда в браке были он купил,у него есть 3ка в Москве,но он там не живёт,там мама и брат с женой и ребёнком.А сам в доме в деревне со мной,дом старенький уже.
Когда то давно у него был бизнес и он хорошо заработал,из этих заработанных денег платит алименты,ну и купил квартиру
Зачем вообще мужик, который поддерживает общение с бывшей..
ну вот зачем ты такой же ник взяла и разводки пишешь
как Вы считаете на каком уровне должны или не должны общаться бывшие мужья и жены?[/quote]
На там уровне, который всех бы устраивал - не более, вас в том числе. Вас не устраивает, значит качайте права. Общением по поводу детей должны бы ограничится по идее, и никакого сучьего молока и чихуашек не должно быть.
Сообщение было удалено
ну вот зачем ты такой же ник взяла и разводки пишешь
В том,что я не знаю точно на каком уровне они общаются,он с ней беседует когда меня нет,и к тому же,раз живёт с тем мужиком и спала с ним будучи в браке,чтож замуж не выходит? и мать её ей об этом говорит.
а ,то есть Вы одна только существуете с таким именем да?
Сообщение было удалено
если вы не знаете на каком уровне они общаются, откуда нам это знать? а какое вам дело до того, почему его бывшая жена замуж не выходит? окстись, баба!
Сообщение было удалено
бэушными бывают только бабы. мужик всегда свободен. и многие не общаются с бж и детьми, так что все зависит от мужика.
В деревне больше заняться нечем, как бывшую по полочкам раскладывать, с кем, где, почему замуж не выходит? Что за вопрос, на каком уровне они общаются? На уровне сучьего молока, сама же говоришь.
Сообщение было удалено
13 лет поюзаный другой теткой он и есть бу, какой бы свободный он не был.
Сообщение было удалено
++++
Ответ: ни на каком, кроме экстренных вопросов с детьми
Опять жена изменила? Интересно, у этих скотов мужского пола другие версии - более честные, бывают?
Ну тут все индивидуально, кто-то семьями дружит, кто-то переодически спит с бывшими и считат это норм ..., лично для меня допустимо общение только если крупные проблемы с детьми, а так они уже н маленькие, можно общаться с ними лично, при чем тут БЖ? Если вам это неприятно- скажите, не копите в себе!
Какие не уверенные в себе тетки пошли)с первым мужем в разводе 10 лет -нормально общаемся,со вторым-вообще не знаемся,с третьим живем пока что)))думаю если разведемся будем общаться,все зависит от людей нет норм определенных как вам написали выше.
Сообщение было удалено
Почему она обязана замуж выходить? Мужчина для секса не всегда подходит для брака неужели вы не понимаете ? Я вот совершила ошибку вышла замуж за любовника который меня подтолкнул к разводу с мужем. Благодарна ему что из брака помог выбраться который уже был обречён, но замуж вышла зря, развелись через пару лет
Сообщение было удалено
А что вы таких случаев не знаете? В моем окружении полно (я сама из таких) соседка у меня была с любовником жила после ухода от мужа. Правда я в Европе живу, тут женщины больше защищены в финансовом плане после развода