Гость
Статьи
Муж пьет каждые …

Муж пьет каждые выходные и при ребенке тоже

Ребенку 2,5 года. Муж работает на износ, приходит домой поздно, мы с дочерью уже спим. Выпивает пива, спать и следующий день опять на работу. Но в ночь с пятницу на субботу пьет пиво или что покрепче, когда мы просыпаемся, он уже навеселе. Он не буйный, не агрессивный, наоборот, становится расслабленным и веселым. Но он пьян! Целый день хочет общаться со мной и ребенком! Но я не хочу такого общения! В последний раз начал с вина, потом сгонял за пивом, утром когда встали он уже выпил бутылку водки. И ничего, веселый, глаза красные, перегар, хочет со всеми общаться! Другой способ расслабится после работы искать не хочет, то, что ребенок его таким видит, его не волнует. Я же говорит, адекватный, а отдыхать мне нужно, я для вас все делаю, никуда ни с кем не хожу. Да, он работает, но на выходных он такой а потом отсыпается. Устала от такой жизни. Имеет ли он право так отдыхать только потому что он стрессует и устает на работе?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

предложи ему меньше работать и больше отдыхать. возьми часть финансового груза семьи на свои плечи.

Гость

Автор, что у него за стрессовая работа? Может он каждый день трупы вылавливает из реки или в хосписе трудится, или в шахту спускается? Обычный алкаш с обычной работой.

Андрюха Питерский

А то не имеет. У него что, выбор "развлекух" огромен.

Авиатор

Незавидная жизнь... как в известном фильме: "украл, выпил, в тюрьму - романтика!" Только тут "с работы - домой - выпил - на работу".
Есть шутка такая, Автор - "что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока? ответ: "меньше кормить и больше доить". Так и тут: меньше работать и больше отдыхать.
Пузырь водяры в одно лицо за ночь - это уже жесть. У меня есть такой очень хороший знакомый. Работал на износ и день и ночь. При этом в перерыве между одной и второй работой вливал в себя "норму" и забывался тяжёлым сном. На выходные - домой. Доедет до гаража - и снова "норма". Кто знает - при работе с ненормированным графиком день/ночь заснуть вообще проблематично. Так вот когда жизнь вошла в нормальную колею и исчезла необходимость ишачить на двух работах, эту "норму" он забыл как страшный сон. Начал ездить с женой по Европе на машине, дом построил, дочь замуж выдал, теперь уже дедушка)

Гость

Бить тебя надо.Чтобы поняла почем деньги.

Членосозка

Пузырь водяры, да с утреца!!
А что тебе, баба, мешает жахнуть с ним хыть пивчелы кружку? Гордая?

Гость

Автор, а где он трудоустроен? Может вам к нему на работу сходить? Пожаловаться в профком?

Гость

Когда начала с мужем встречаться он был такой же. Пашет-пашет, пива выпил - уснул. В выходные - водка. НО! Нам за сорок, дети взрослые, его таким не видят. Я и сама с ним иногда выпить могу. У него нервы ни к чорту, если не выпьет - не уснет. Как решила проблему... К его приходу вкусная еда, много. И бутылка на столе. Кормлю от пуза, добавки подкладываю под девизом "я готовила-старалась". Наливаю сама, но по половине рюмки. Потом развожу на секс. В результате - поел, немного выпил, потрахался, уснул. Утром сразу дела - прибить плинтуса, пропылесосить, ну намахни тыжемужик, сделал дела, опять же еды от пуза. Через год такой жизни он успокоился, понял что никто водку не отбирает, нальют всегда, дела надо делать, опять же высыпаться начал. Но он не кайфожор, хоть и выпить любит. Были проблемы со сном и досугом - решились. Я не делала из алкоголя какого-то монстра, сама с ним вечерком могла намахнуть. Во всем остальном мужик - просто золото. В сексе просто песня. А вот будь у нас маленький ребенок - вряд ли так же себя вела. Сами решайте как дальше жить. У него было три брака до меня, все резко отрицательно на алкоголь реагировали. А я спокойно. Его и самого сейчас меньше тянет, вспомнил старые хобби, увлечения, нет такого заклина на бухло, раз оно легально стало

Гость 9

И я выбираю такой формат развлечений, где запах его и выхлоп не мешает. За рулем сама езжу, тусовки лояльные, места красивые. Да, мне пришлось "опуститься" на его уровень, но реально мужик во всем хорош, не жмот. Да и люблю его, что скрывать. Вот такая женская мудрость в сорокет. Думаете очередь из принцев стоит? Вот у вас - стоит?

Здесь только одно решение, мужа нужно лечить причем чем быстрее тем лучше. Если откладывать это в долгий ящик и закрывать глаза на то что происходит то станет только хуже. У меня муж сестры проходил реабилитация от алкоголизма в центре Решение по 12 шаговой программе, да это заняло некоторое время, но результат того стоит.

Митёк
Авиатор

Сообщение было удалено

Да а что тут удивительного "пузырь водяры в одно лицо за ночь - жесть". Вон у меня знакомый, всем известный "митёк", художник Дмитрий Шагин в свое время литр спирта Рояль за вечер один выпивал. Вот это доза, я понимаю. Завязал, не спился. Работает, три дочери, внуки уже...

Гость

Мой муж тоже любитель выпить.каждые выходные. Норма-3 литра пива или бутылка водки за вечер.меньше этого не бывает,больше-может быть.
Причина-устаю на работе, надо же мне расслабляться. Начинает с вечера пятницы,заканчивает в воскресенье,иногда намешает всего,с утра бежит в магазин и весь день проводит в опьянении.говорит, так пить начал после развода с первой женой.есть ребёнок от первого брака,может привезти к нам ее на выходные и втихушку прикладываться к бутылочке,потом отсыпается до обеда.с ребёнком при этом особо не общается.женаты несколько месяцев,общего ребёнка пока нет,но он очень хочет,а я сомневаюсь.
Могу иногда с ним выпить бутылочку пива или пару бокалов вина, могу и не пить,если алкоголь остался,все допивает подчистую.пьяный сразу всех любит,разговоров хочется,а мне неприятен вид его красного лица и окосевших глаз.выходные не люблю.
Считаю что мог бы и не пить когда ребёнка привозит.если бы выпивал пару кружек пива или рюмочек водки,то не возражала бы,даже если каждые выходные, но так он не может, ему мало.
Разговаривать бесполезно,с родителями проблемы из-за этого,т.к.живем в их квартире и они требуют трезвости от него, а он ни в какую.оба работаем,зарабатываем одинаково,он на службе,я в коммерческой фирме,оба стрессуем,только пути выхода из стресса у нас разные.иногда признаёт что есть проблема с алкоголем, иногда отказывается её признавать,говорит, все пьют,мол,что такого если сидит дома,никого не трогает, спокойно пьёт свою норму.
Устаю морально за выходные.к компромиссу прийти не получается,как пил свои 3 литра пива или бутылку водки за раз,так и пьёт.

Мила

У меня тоже самое(( Муж пьёт по выходным, Норма бутылка водки и пивком шлифануть. Говорит что ему так нужно расслабится, работа тяжёлая - дальнобойщик. Не могу больше, устала морально, Неделями его дома нет, жду скучаю, а он этого не понимает, как выходной, так на кочерге. А так хочется простого женского счастья, погулять вместе, пообщаться...

Гость
Мила

У меня тоже самое(( Муж пьёт по выходным, Норма бутылка водки и пивком шлифануть. Говорит что ему так нужно расслабится, работа тяжёлая - дальнобойщик. Не могу больше, устала морально, Неделями его дома нет, жду скучаю, а он этого не понимает, как выходной, так на кочерге. А так хочется простого женского счастья, погулять вместе, пообщаться...

У нас похожая ситуация, я вас очень понимаю, у на маленький ребенок, мальчик, еще нет годика. Я очень устаю, нет времени помыть волосы, не говорю уже об этом чтоб ванну принять, сама себе не принадлежу, бабушек нет живём в другой стране, а он себе позволяет "отдыхать на выходных" дошло до того что домой приходит в 6 утра, звоню ему переживаю, он врёт что уже домой идет, я не высыпаюсь и утром должна еще с ребенком заниматься, а он весь день похмеляется, только мусорить, и в понедельник опять на работу, а я еще и за ним все перестирую перемываю .... сил больше нет, терпения нет, думаю о разводе

Гость
Гость

У нас похожая ситуация, я вас очень понимаю, у на маленький ребенок, мальчик, еще нет годика. Я очень устаю, нет времени помыть волосы, не говорю уже об этом чтоб ванну принять, сама себе не принадлежу, бабушек нет живём в другой стране, а он себе позволяет "отдыхать на выходных" дошло до того что домой приходит в 6 утра, звоню ему переживаю, он врёт что уже домой идет, я не высыпаюсь и утром должна еще с ребенком заниматься, а он весь день похмеляется, только мусорить, и в понедельник опять на работу, а я еще и за ним все перестирую перемываю .... сил больше нет, терпения нет, думаю о разводе

У меня прямо идентичная ситуация. Сыну 9 месяцев, муж каждые выходные в ауте. Достал, тоже рассматриваю вариант развода

Гость
Гость

что решили? у меня похожая ситуация. раскажите пожалуйста.

Гость
Гость

предложи ему меньше работать и больше отдыхать. возьми часть финансового груза семьи на свои плечи.

Ненадо меньше работать ему,иначе вообще сопьется,наоборот дополнительную,чтобы некогда было пить

Гость
Гость

что решили? у меня похожая ситуация. раскажите пожалуйста.

Добрый вечер что вы решили о разводе у меня тоже такая же ситуация и зарабатывает он но все выходные под шаые и мозг выносит тоже думаю о разводе не могу как то решиться как обстоят дела у вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: