Всем привет. Хочу поделиться своей маленькой историей, так как абсолютно не с кем это обсудить, ибо стыдно даже признаться кому либо. Совсем недавно я считала себя самой счастливой, была уверена что мой муж самый лучший и неповторимый гордилась им и восхваляла всем, 5 месяцев назад у нас родился ребенок. Месяц назад у меня просто рухнул весь мир...Я узнала что во время работы он сидит в социальных сетях с фейковых страниц, одну из них я смогла открыть, но к сожалению там были переписки только за последний месяц, до этого у него была ещё одна, её я открыть не могу, она заблокирована. На этой странице он искал девушек для знакомства на одну ночь, и один диалог меня вообще насторожил, там практически была уже встреча назначена, но потом был диалог оборван, вполне возможно что они созвонились, там кстати было видно что у них уже были интимные встречи, но когда не укзано, по его словам это было до меня( Когда я ему предъявила, он очень агрессивно отреагирова, начал обвинять что я лезу в его вещи и т.д вместо того чтоб оправдать себя. По его словам, это просто такие развлечения, типо обычные переписки, от того что ему не хватало секса, что он там сходит с ума на работе. Сказал, что докзательством является только то когда я его поймаю лично с другой. Я ему не верю, также он говорил что типо искал ***** своему начальнику, сам он не причем. Короче всё это очень сомнительно, я просто уверена что он мне не был верен, при том что в прошлом он пользовался популярностью среди девушек. У нас и правда в период беременности были в интимном плане проблемы, так как мне было больно и вообще чувствовала себя плохо, таксикоз дикий, но ведь до и после беременности у нас секс был дикий, и его было достаточно, по 3 раза в день.Не знаю теперь что делать, не могу это отпустить и развестись не могу так как чёткого нет доказательства факта измены и ребёнок маленький, я в декрете сижу(
-Абсолютно
-Самой счастливой
-Самый лучший
-Очень агрессивно
-Дикий токсикоз
.
Вывод - разводка без пробелов. И эта тема нам уже надоела, давайте другую.
Понятно, что изменял... по сколько лет вам автор??? мне кажется, он был не готов ни к браку, ни к рождению детей... тем более сами написали про популярность у женщин... сейчас такие мужчины пошли... эх... а женщины то какие - сами на шею вешаются... что вам сказать... хотите терпеть - терпите, может перебессится, если любит, не хотите - уходите..
Сообщение было удалено
нам по 25. Наверное, вы правы
У меня был такой бывший любовник.сейчас он женат пару лет, тоже маленький ребенок, жена красивая.а он просто кoбeль.пишет мне до сих пор, хочет интимных отношений.2 года назад встречалась с ним, а как узнала, что женился втихаря, стал мне противен.неужели его жена ничего не замечает.он явно пишет помимо меня еще куче девушек.
Сообщение было удалено
Был бы угар, если вы про моего мужа пишите
Ваш муж запутался в показаниях бедный)))Ну и в принципе почему вы спрашиваете совета на форуме?Каждая женщина чётко понимает готова ли она простить измену определенному мужчине.Если бы вы хотели уйти,ушли бы без разговоров.Но вы слушаете его бредовые отмазки,пытаясь в них хоть за что то уцепиться,чтобы не сползли розовые очки.Что делать вы сами уже для себя решили.Жить с ним дальше будете и терпеть
Сообщение было удалено
Потому что мне нужен был совет..я первый раз с таким столкнулась и понятия не имею чему верить а чему нет
Ну очевидно, что он изменял и значит будет дальше изменять. Если бы это было разово и случайно, он бы не был агрессивен в разговоре на эту тему, видно было бы раскаивание. Агрессия означает, что его бесит , что Вы лезете в его личные вещи и теперь ему придется придумывать, как это скрывать лучше, прекращать он явно не собирается. А Вам решать - жить с кобелем или разводится. Тут Вам форум не поможет, как выше уже сказали.
7,после того,что вы увидели,услышали и,надеюсь,что нибудь поняли,мне кажется очень понятно,что доверять вашему мужчине категорически нельзя.По крайней мере в настоящее время.Предлагаю такой вариант:"После всего,что я увидела в твоих соцсетях,я буду тебя контролировать.Если ты хочешь вернуть моё доверие,то:перечисляйте,что он должен сделать т(дать пароли,приходить домой сразу после работы,давать тел на проверку -что хотите,чтоб держать руку на пульсе)Заодно я пересмотрю свой взгляд на наши отношения,может быть,действительно нас настолько ничего не связывает,что можно пойти на предательство и обман"И живите,наблюдайте,копите деньги себе в НЗ,мужа донимайте расспросами и проверками.Пусть знает,что он теперь в любой момент может спалиться
Сообщение было удалено
Что бы поверить в измену,автору надо стать свидетелем самой измены.Потому,что доказательства у неё нет)))А тот факт что она своими глазами видела,как мужинек договаривается о встрече для секса и не один раз,это не доказательство))"Дорогая,не верь своим глазам,верь мне"И ведь хочет верить.Такие никогда не уходят
Сообщение было удалено
Ну тогда, даже увидев его член в чужой п, можно поверить его словам "дорогая, это не то, что ты думаешь, это начальник попросил проверить")))
Сообщение было удалено
Он уже удалил страницы, я телефон беру когда мне вздумается и я сделала синхронизацию со своим телефоном чтоб видеть его передвижения и историю в посещений в инете
Сообщение было удалено
Кого я имела в виду-ему 30 лет и зовут Саша.жене его около 24, зовут Маша.
Сообщение было удалено
не мое добро
Ой тоже знаю такого)) Зовут Леша 29, жена Рита 27, как с него писали
Сообщение было удалено
У Леши фамилия Губайдуллин? У него ещё лысина?