муж хочет откупиться от меня...предлагает оставить квартиру,800тыс и оплату всех моих долгов чтобы я полностью исчезла из его жизни...говорит что ему надоели мои истерики и скандалы...дома обзывает …
Разводки все тупее и тупее.
Сообщение было удалено
чокнутая,ты УЖЕ ОТДАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ БРАТУ.Таких как ты стерелизовать надо!Бедные дети,при живой матери живут с дядей,а мамаша на выходные берет.Да тебя надо лишить род.прав.Третьего рожаешь чтобы мужика удержать,когда ДВОЕ живут в чужой семье!Ты конченная п.о.т.а.с.к.у.ш.к.а и мразина!И еще на жалость тут давит.Да какие бы не были условия,ты ЗНАЛА КОГДА РОЖАЛА ,что у тебя однушка.И что там жить нельзя?И вообще хватит нам лапшу тут вешать!Значит ребенок решит твои проблемы?Как?то что ты получишь декретные и что?они что миллионные?Если у мужика есть возможность дать тебе 800 тыс и покрыть все расходы,оставить даже эту однушку-то можно спокойно жить в шоколаде и воспитывать ВСЕХ детей.А ты конченная кашолка,кинула детей родных,спихнула-и еще ноет тут.Да пошла ты в баню,таких как ты на принудительную стерилизацию надо направлять!Еще ни одного мужика ребенком не удержали,а кто так думает тот полный ноль.Да и разве нормальная баба будет рожать,чтобы кинуть детей и рожать еще чтобы решить проблемы?будь ты проклята,юродивая
Сообщение было удалено
A вот соглашусь...
Сообщение было удалено
Где у тебя мораль?Ты пузом удержать мужика пытаешься,который давно тебя не ЛЮБИТ.Ты че не понимаешь что ты ему не нужна?И по поводу откупиться-чтоже если у него такие деньги есть,он не обеспечил своих детей уже жильем?Как ты мать,позволила чтобы твои дети жили у какого-то дяди?И где будет жить третий ребенок?. он хотел купить новую квартиру,но из за долгов и кредитов взять ее не получалось...сейчас он просто не хочет со мной иметь совместную жилплощадь...он говорит...проще от меня откупиться....а чине хочу...
Сообщение было удалено
ты реально очень т.у.п.ая.Ты КУКУШКА,ты уже бросила двоих детей.Такие как ты думают местом между ног,а не головой.НОРМАЛЬНАЯ баба никогда не позволит детям жить у чужих,и конечно,не будут рожать чтобы удержать мужика.Ты отвратительна!
Сообщение было удалено
Потому что Вы ни к кому не идете навстречу! У Вас только Ваше хочу-хочу-хочу! О муже хоть раз думали? О том, что ему надо? Или только о своем хотении семьи и инстинкте размножения?. я всегда шла на уступки до тех пор пока он не начал искать других баб
Сообщение было удалено
чокнутая,ты УЖЕ ОТДАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ БРАТУ.Таких как ты стерелизовать надо!Бедные дети,при живой матери живут с дядей,а мамаша на выходные берет.Да тебя надо лишить род.прав.Третьего рожаешь чтобы мужика удержать,когда ДВОЕ живут в чужой семье!Ты конченная п.о.т.а.с.к.у.ш.к.а и мразина!И еще на жалость тут давит.Да какие бы не были условия,ты ЗНАЛА КОГДА РОЖАЛА ,что у тебя однушка.И что там жить нельзя?И вообще хватит нам лапшу тут вешать!Значит ребенок решит твои проблемы?Как?то что ты получишь декретные и что?они что миллионные?Если у мужика есть возможность дать тебе 800 тыс и покрыть все расходы,оставить даже эту однушку-то можно спокойно жить в шоколаде и воспитывать ВСЕХ детей.А ты конченная кашолка,кинула детей родных,спихнула-и еще ноет тут.Да пошла ты в баню,таких как ты на принудительную стерилизацию надо направлять!Еще ни одного мужика ребенком не удержали,а кто так думает тот полный ноль.Да и разве нормальная баба будет рожать,чтобы кинуть детей и рожать еще чтобы решить проблемы?будь ты проклята,юродивая. на моем месте вы поступили бы также!!!я хочу как лучше для малышек!!!я их вижу,люблю их...они меня тоже...вот только отца не видят...
Сообщение было удалено
ты реально очень т.у.п.ая.Ты КУКУШКА,ты уже бросила двоих детей.Такие как ты думают местом между ног,а не головой.НОРМАЛЬНАЯ баба никогда не позволит детям жить у чужих,и конечно,не будут рожать чтобы удержать мужика.Ты отвратительна!. когда я работала я их редко видела...признаюсь...теперь мы видимся каждый день,вместе делаем уроки...они любят меня...и не любят своего отца...потому что ему на них все равно...я хочу чтобы они подружились...мы стали семьей...а он говорит что не надо уже все поздно...его брату будет тяжело отдать девочек...но они мои!!!
сегодня я общалась с его девушкой...он узнал про этои замахнулся на меня...у меня снова истерика...
Сообщение было удалено
все это ты заслужила.Пожинай плоды.Ты просто мерзкая,отвратительная баба.Ты даже о детях не думаешь-ты думаешь о себе и о к.у.*****.
Дети живут с чужими людьми,не видят мать почти,третий ребенок зачат и будет рожден ради призрачной выгоды финансовой.Ты что думаешь ты еще одним ребенком удержишь его?а вот и нет.А куда третьего денешь?Кому отдашь?Кукушка.Жаль что таких не стерелизуют.Нарожала и кинула,а все о мужике думаешь.Юродивая,отвратная,ты просто ничтожество.Была бы моя воля,разбила бы твою рожу,вот честно.И еще хватает совести утверждать что ты хорошая.За все платить будешь.И уже платишь.Да и мужик так видно такой же м.у.д.о.з.в.о.н.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++
мы с ним уже давно в разводе...!!!живем вместе только....
Ой, девчонки, смех смехом, а я в жизни такую мадаму знаю. Приходила ко мне на работу такая бешеная, с вопросом зачем ее мужу на рабочий телефон звонила. Проклятиями осыпала. Вот прям точь-в-точь! Вам бы, Анна, мозгов побольше, самоуважения и воспитания. А то знаем мы таких "безобидных обиженных"...
Сообщение было удалено
. а вы не лезьте к чужим мужьям...страшные не уверенные в себе что на чужих мужчин западаете...а слезы жен вернутся вам обратно...
Сообщение было удалено
Так вы уже давно не жена.
Сообщение было удалено
. мы вместе живем...у нас дети...в любом случае он мой любимый человек...он мой муж...
Сообщение было удалено
у тебя нет детей.Ты их кинула.И третьего уже кинешь скоро.Получи то,что заслужила.КУКУШКА омерзительная.
Сообщение было удалено
у тебя нет детей.Ты их кинула.И третьего уже кинешь скоро.Получи то,что заслужила.КУКУШКА омерзительная.. третий будет с нами...я ни кого ни когда не бросала...всегда была рядом...вы вообще представляете какого это жить в четвером в однушке???проще сказать кукушка чем пройти весь этот путь самим...а это очень тяжело...когда на жизненном пути одни преграды и нет малейшего шанса сделать так чтоб все были счастливы...
муж сегодня сказал что третий ребенок был ошибкой...и что при моей первой беременности мне стоило сделать аборт...это он так говорит о своих детях????и я все равно плохая кукушка...сказал что я не дала права выбора где жить детям...изза того что он их не видет он не может их любить как своих дочек...опять я виновата???я уже сказала его родителям о его словах,сказали что поговорят с ним...и пригрозила его новой шлюхе что если он уйдёт к ней она останется без жилья
Лет через 10 - диагноз : шизофрения. Вы делаете, то что хотите и то что выгодно вам. Перекрываете это все благими намерениями. Ищите повсюду виновных. Кто угодно, хоть сосед с дачи, но не вы. Очень цепляетесь за людей, которые "поддерживают" вас. Как часто впадаете в истерику? Так, чтоб память вышибало? Раза 2-3 в день? Не удивлюсь если в роду были такие. Надеюсь, ваши дочери это не унаследовали.
Сообщение было удалено
Я представляю вполне.Миллионы людей живут!Д.У..р.а. ты безголовая.МИЛЛИОНЫ.И что было бы если бы каждая такая как ты кидала детей?Ты еще реально считаешь себя хорошей женой и мамой?Я уже сказала-будь ты проклята.
Сообщение было удалено
Я представляю вполне.Миллионы людей живут!Д.У..р.а. ты безголовая.МИЛЛИОНЫ.И что было бы если бы каждая такая как ты кидала детей?Ты еще реально считаешь себя хорошей женой и мамой?Я уже сказала-будь ты проклята.. чем я кинула детей? я их люблю так же как и вы своих!!!!!вы говорите как мой муж,незная малейших подробностей и проблем!!!откуда в вас столько злости и ненависти?????
Сообщение было удалено
да потому что ты кукушка.Я уже сказала таких надо стерелизовать.Любящая мать никогда не отдаст своих детей никуда.Все живут в однушках и по 7 человек,а она не может-королева.Да ты вообще нормальная?Ты сама сказала-рожаю третьего чтобы решить пробелемы финансовые.Ты считаешь это нормой?а его тоже к брату отправишь?ты противная мерзкая баба глупая.Закрой рот и не позорься,честное слово.Пошла вон
я теперь точно знаю что мои девочки хорошо учатся,хорошо пристроены...а вы можете дать это своему ребёнку?я дала...они в хороших условиях и ничем не обделены...малыш будет жить с нами...я не дам возможности уйти мужу...любыми способами...
я просто уверена что его приворожили...и это пройдет...муж всегда возвращался ко мне...значит любит...меня прости пугает сколько безотказных шалав есть на свете...
К сожалению,браки распадаются,автор.
И лучше остаться с финансовой подушкой,чем с носом.
"Насильно мил не будешь"
Увы
Сообщение было удалено
. я хочу помощи,совета,в не нравоучений...как мне вернуть мужа...чтоб он полюбил меня...