Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и неверность мужа. Как быть?

Всем привет. Хочу поделиться своей маленькой историей, так как абсолютно не с кем это обсудить, ибо стыдно даже признаться кому либо. Совсем недавно я считала себя самой счастливой, была уверена что мой муж самый лучший и неповторимый гордилась им и восхваляла всем, 5 месяцев назад у нас родился ребенок. Месяц назад у меня просто рухнул весь мир...Я узнала что во время работы он сидит в социальных сетях с фейковых страниц, одну из них я смогла открыть, но к сожалению там были переписки только за последний месяц, до этого у него была ещё одна, её я открыть не могу, она заблокирована. На этой странице он искал девушек для знакомства на одну ночь, и один диалог меня вообще насторожил, там практически была уже встреча назначена, но потом был диалог оборван, вполне возможно что они созвонились, там кстати было видно что у них уже были интимные встречи, но когда не укзано, по его словам это было до меня( Когда я ему предъявила, он очень агрессивно отреагирова, начал обвинять что я лезу в его вещи и т.д вместо того чтоб оправдать себя. По его словам, это просто такие развлечения, типо обычные переписки, от того что ему не хватало секса, что он там сходит с ума на работе. Сказал, что докзательством является только то когда я его поймаю лично с другой. Я ему не верю, также он говорил что типо искал ***** своему начальнику, сам он не причем. Короче всё это очень сомнительно, я просто уверена что он мне не был верен, при том что в прошлом он пользовался популярностью среди девушек. У нас и правда в период беременности были в интимном плане проблемы, так как мне было больно и вообще чувствовала себя плохо, таксикоз дикий, но ведь до и после беременности у нас секс был дикий, и его было достаточно, по 3 раза в день.Не знаю теперь что делать, не могу это отпустить и развестись не могу так как чёткого нет доказательства факта измены и ребёнок маленький, я в декрете сижу(

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Админы, идите в жо/пу с вашим кодом и 10 секундами.

Гость

Очень непростая хистори. Но запятые все на месте, уже ура мастеру💋

Гость

Автор,все правильно,что не верите ему!изменял 100 пудов!!!!не знаю,автор,что посоветовать Вам,но скажу одно-нельзя это спускать ему с рук,прогнетесь сейчас,потом измены будут расти в геометрической прогрессии!!!Не знаю какие у вас условия и позволяют ли финансы уйти(может на время,к родителям).но не спускайте это ему с рук,не в коем случае!!!и его реакция-это защита(мой тоже так "защищался",но мне было проще,ребёнку было 5 лет и есть своя однушка,поэтому ушла в тот же день,о чем не жалею)Удачи,автор,включайте холодную голову и думайте,как выйти из этого положения...

Гость

У меня была такая ситуация, только без ребёнка. Тоже те же отмазы, что это просто так, тоже агрессивная реакция , что ему секса не хватало,что развлечение. Итог - у меня нашли зппп , неск месяцев не могу пролечить никак.

flower with thorns

Займитесь лучше побольше собой и думайте о будущем ребенку. Родственники есть, которие могут помочь? Имеете опит работи? Когда подрастет, ребенка в ясли и виход на работу. Возможно, найдете иподработку. Наверное, причини измени- физиологические. Ви сами вибрали мужа, у которого часто "бабочки в животе", так что он, к сожалению, будет дальше так себя вести. Ето его единственний недостаток? Как в плане бита? Требует намивать поли, стирать, гот овить новий суп каждий день? Кричит на Вас? Если ето Ваша единственная проблема с мужем, то спокойно к етому относится можно.

Гость

копай глубже... может еще чего жареного нароеш))) он, кроме тебя, наверняка и Родине изменил!

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

Не единственная это проблема( но с другими я спокойно мирюсь, а с изменой не могу

Гость

Сообщение было удалено

Не у меня нету, я ж всю беременность проверялась

flower with thorns

А какие еще? Может, он Вас не очень-то ценит? Спокойно спросите, когда он не занят и не спешит, напишите записку на тему: как жить лучше ему: С Вами или без? И делайте с реакции виводи.

flower with thorns

В крайнем случае, если отношения ухудшатся и он не захочет идти Вам навстречу, и если у Вас нет заботливих родственников или друзей - образайтесь в кризисние центри, в отдел социальной защити. Хотя, надеюсь, до етого не дойдет.

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

Кричит иногда, любит выпить и разбрасывает все по дому.. Я уже ему супер пытки устраивала, он ни в какую, говорит, что мы с ребенком ему очень дороги и что никто не нужен ему

Гость

Не рубите с плеча! Измены никакой нет, так одни догадки и ***** переписка в соцсетях! Надо быть на стороже! Возможно ему действительно было скучно, вот и занимался всякими глупостями!

автор, естественно, если у Вас ранее был секс по 3 раза в день, то после вашей беременности мужу нужно было куда-то девать свой темперамент. Обычно, кто ниже интеллектом, то начинает изменять. Бывает, что кончается только перепиской, но вы сами думайте: верить в это или нет.
Девушки, мало кто во время беременности продолжает вести активную жизнь, но внимание мужику нужно! Чаще всего именно в этот период (и после родов) мужиков уводят другие бабы. Ясно, вы вы себя считаете королевами и требуете покоя или внимания к вашей персоне, но тогда чего лезете в личные контакты мужа? зачем ищите доказательства этих гулек?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Я не просила ребенка, он сам настоял, если хотел ребенка, то должен был терпеть, ради уважения к своей женщине... я ведь ради него родила ребенка

14. тогда какие вопросы к нам? Ваш чудесный муж Вас ни капли не уважает.
Я Вам могу сказать, что НИ ОДИН мужик не представляет что такое беременная жена и что такой младенец. Вы сами выбрали такого мужа.
У меня муж тоже не подарок, но он принципиально никогда не изменял женщинам. Может мне повезло, а может я обманываюсь. в любом случае только вы сами можете принять решение вашего поведения в браке
надо же... какая принцесса - уговаривал он ее. Сейчас просьба о детях из уст мужчины - это предложение заниматься сексом без защиты, только и всего.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Бред, мы и до этого не предохранялись, но делали все так, чтоб не забеременеть

Гость

Автор, Вам 23 года? А мужу 25? Вот и ответ.
Ну какого херррра Вам не терпится рожать так рано, не съев пуд соли с человеком?! Конечно, он не нагулялся еще, а Вы уже его достали со своей беременностью и ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дуррррра! Рожать надо для СЕБЯ и когда ВЫ готовы! Как можно полагаться на другого человека?! "Он должен" - Вы в сказке с розовыми пони живете? Люди ненавилят слово "должен" и должны быть тоже не любят.Теперь расхлебывайте свою глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 25 ему 27. Разве рано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не просила ребенка, он сам настоял, если хотел ребенка, то должен был терпеть, ради уважения к своей женщине... я ведь ради него родила ребенка

Умиляют заявления: "Я ЕМУ ребенка родила!")))

Наташа

Автор, зря Вы с такой серьёзной ситуацией написали сюда, комментарии просто убивают, сидеть у экрана и писать "изменял 100пудов" легко, но никто не знает, как оно было на самом деле, кроме вашего мужчины или Вас, если хорошо его знаете... могу посоветовать исходить из того, что есть по факту, а по факту есть переписки, это тоже не мало, их содержание Вам известно, без додумываний и дорисовок, то, что есть по факту - вовсе не красочно, спускать с рук явно такое не стоит, если не хотите повторения... по поводу темперамента вашего мужа могу сказать, что правда у этого есть и обратная сторона, тяжело терпеть, но, наверняка, есть мужчины, которые в силу моральных качеств и принципов обходятся только переписками или вообще ничем. только Вы знаете ответы, только вам решать, только фантазию сильно не разгоняйте, только факты и расчёт

Лика

Простить на первый раз.

Гость

Ну, в декрете. Есть выплаты декретные, алименты на ребенка и себя до 3-***** лет. Откуда вы пришли? с помойки? а то все девушки любят писать "мне некуда идти((("
Ребенка женщина рожает для себя, вас этому не научили?когда САМА хочет. А не как вы..родили не нужного ребенка. Женщина всегда рожает себе, особенно первого, если муж хороший (редко, но бывает) можно еще родить. Но для начала надо образование получить, профессию, жилье купить. Чтобы потом было куда валить после развода, как в вашем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и так есть образование и работа, только квартира у нас общая в ипотеке. А ребенок мне нужен, я люблю его, просто я имела ввиду что я пока могла не прям сейчас рожать, но он так просил, а я его любила, что я с легкостью согласилась

Гость

Всем, абсолютно всем девушкам и женщинам перед принятием решения о создании семьи,нужно быть готовыми к тому , что в один прекрасный день узнаете об измене. Особенно тема касается беременных. Не каждый мужик сможет воздерживаться, он просто гульнет. Да мне кажется все так делают, исключение еденицы

Гость

[quote="Гость"]
Кричит иногда, любит выпить и разбрасывает все по дому.. Я уже ему супер пытки устраивала, он ни в какую, говорит, что мы с ребенком ему очень дороги и что никто не нужен ему [/

Ему ребёнок дорог, а не вы. Я как то копалась в инете и залезла на какой то форум, там были высссеры мужиков, что якобы они терпят своих жён из за детей. Картина маслом-" заипаала пилить, я уже всех девок перебрал, бухаю, она мне уже надоела , терплю из за сынишки " и тому подобное . Никакой любви не бывает, либо она быстро кончается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред... это ж надо быть конченными мудаками.. Я можно подумать бы не дала ему сына? он отец, сколько хотел столько и виделся бы с ним

ира

Я была любовницей. Своего коллеги. У которого только родила долгожданную и выстраданную дочь. И что?я не горжусь,но просто говорю,что мужчинам нужно ***** и внимание. А когда вы рожаете,то все внимание детям.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем