Гость
Статьи
Как пережить развод

Как пережить развод

Здравствуйте! Девочки, кто разводился с мужьями? Как вы это пережили и как сложилась ваша жизнь потом?

Ромашка
6 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Привет) почитаю) не расстраивайтесь, всё будет хорошо) меня бросил муж с двумя детьми, недавно от друзей узнала, что женился на 18 летней) сейчас просто очень тяжело - маленькому год, старший в школу пошел. Бывший уже муж не помогает никак, помогать особо некому. Главное - нос не вешать, все получится! Хотя иногда сама ночами вою в подушку и жить не хочется... Держитесь!

Дождливое настроение.

Держитесь! Сама развелась на этой неделе. Инициатор - муж. До сих пор не могу опомнится и понять почему. Жили не лучше и не хуже других. Аргументы его какие-то мутные. Неужели копил злобу все эти годы? Иногда держусь, а иногда находит отчаяние.Как можно все поломать? Но не мы первые, не мы последние.

Вик

Мне тоже тяжело морально. 25 лет были вместе и тут его как подменили. Больше всего не хватает тепла человеческого

Викторовна
Ромашка

Сообщение было удалено

развелась в 2010 ,думала Умру от душевной боли...,осталось с 6 летним сыном, инициатор я, к слову(( ну ничего, зима не лето, пережила кое как... в 2012 встретила будущего мужа, через пару тройку месяцев поженились.... о, Боже лучше бы я была всю Жизнь Одна, как в аду побывала((( как итог- есть общий с ним ребенок- сын ,2 года, скоро на работу, как только выйду, буду разводиться, сил больше нет жить с алкашом,((( пи си... а ведь по началу он был осень добрым, ласковым и заболтивым( чем меня и купил по отношению к моему сыну), а на деле дерьмово дерьмом! так что девочки, не спешите замуж! еще хочу сказать, что у меня было много поклонников, так как девушка я яркая, симпатичная, но почему то выбрала этого долбоеба ((((

Викторовна
Викторовна

Сообщение было удалено

к слову, с бывшим продолжали встречаться еще пару лет после развода, но ни к чему хорошему это не привело, щас женат, а жена его пузом приперла ((((но ничего хорошего у них тоже нет, общаемся, и жалуется на нее (((

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: