Гость
Статьи
после развода ничего …

после развода ничего не хочется

всем привет. Девочки, дайте совет. Мне 27 лет. В 25 лет вышла замуж, начали планировать ребенка, но все не получалось.Потом у меня нашли проблемы по-женски, операция, потом еще надо было воздержаться от...ну понимаете. По прошествии срока завела разговор с мужем, что теперь все хорошо, можно дальше стараться. На что он мне ответил, что ты для меня больше не женщина( к слову мне ничего не удаляли, все на месте, детей иметь можно), и вообще я женился только чтобы жениться. Разошлись(там еще много причин было). Разошлись три месяца назад. Все и родители и родня и подруги говорят давай ищи себе мужчину, рожай, ты же хочешь детей. А мне как-то уже все равно выйду ли я замуж еще, будет ли муж и дети. Так то очень хочется любить и быть любимой. но...на сз зарегистрировалась, неделю просидела, толку ноль. Вроде и хочется и какая-то апатия. Пошла на фитнес, в бассейн( очень поправилась). Как настроить себя на новые отношения?

Майя
12 ответов
Последний — Перейти
Умница

Худейте и познакомитесь с кем-нить. Рано Вы расклеились. Детей нет, 27 лет только, а уже ничего не хочется, нельзя себя так настраивать. Я в 25 развелась после 5 лет изматывающего неравного брака, с ребенком, и то в 27 снова вышла замуж, снова родила. А Вы прям бабка старая рассуждаете. Если только 3 мес прошло, простительно, но не старайтесь сама себя настраивать на положительный лад.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

спасибо, вроде все понимаю умом. Может еще истории так действуют. Как форум почитаешь так каждая первая второй раз замуж вышла через 3-6 месчяцев и родила через год.(( Понимаю, что надо мыслить позитивно, но не всегда получается. Вам спасибо.)

Гость

Майя,
Поживете для себя. Вы ещё молодая. 27 лет это совсем мало, чтоб так заморачиваться. Приведите себя в порядок, заведите новые знакомства. Знаю, спустя три месяца трудно взять себя в руки, но если сидеть дома, то Вы себя так загубите. Не отказывайтесь от свиданий, продолжайте ходите на фитнес и в бассейн, флиртуйте, общайтесь. После болезни да и то что муж Ваш так поступился, представляю как Вы себя чувствуете! Полюбите себя и все наладится.

Гость

Автор, Вам всего 27, а мне вот 37, недавно развод, также бездетный брак (я здорова, там другие причины). И то не отчаиваюсь, уверена, что смогу еще создать семью, и дети будут. А Вам-то печалится!!! Берите себя в руки, худейте (только на пользу пойдет, в любом возрасте), и оглянитесь по сторонам, достойных мужчин много.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я уверена мы с вами будем счастливы

Золотарева

да не надо себя насильно настраивать ни на что, с таким настроем "надо" ничего хорошего не выйдет, появится желание -тогда вперед

Гость

Пока дайте время самой себе - 3 месяца после развода - это ничто!! Не торопитесь. А лучше сядьте и как следует подумайте, чего именно хотите от жизни.

Гость

Автор вот только не надо говорить мужчинам что вы были в разводе. Врите. Наврите про возраст , скажите что все всегда было хорошо.
Не говорите что вы хотите детей. И будет счастье вам. )Люди не хотят проблем. Ну, а война план покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле наврите про возраст? ага...не скажешь про детей, а потом выясниться, что он их не хочет. и смысл во всем этом вранье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупее советов и быть не может !!! Какой д*у*р*а*к* может насоветовать начинать отношения с вранья ?И*диотизм... Автор,не слушайте де*бильных советов,Вы молодая,живите своим умом,в честности и порядочности.Всё будет хорошо.я Вам счастья желаю!

Гость

Автор, ваше состояние абсолютно нормально. Вы развелись буквально "вчера", о каких новых отношениях может быть речь? Живите себе спокойно и никуда не торопитесь, дураков всяких с их дурацкими советами поменьше слушайте.

Гость

Не надо себя заставлять, если не хочется- все равно ничего из этого не выйдет. Дайте себе время отдохнуть.
У меня было такое после разрыва с мч (все было серьёзно, планировали свадьбу, детей). Думала - вот опять надо знакомиться, узнавать человека, его привычки, любимые блюда, позиции в сексе, знакомиться с семьей - таааак не охота было, думала, всю жизнь буду одна. А потом познакомилась с мужчиной, влюбилась, и как второе дыхание открылось.
Так что занимайтесь собой, получайте удовольствие от жизни, любовь найдёт вас сама. Главное, не замыкайтесь и не запирайтесь с 4-***** стенах.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем