Здравствуйте. Ситуация такая. С мужем в браке пять лет, есть 2летний сын. Бывало всякое: ссоры и скандалы. Последние пол года жили душа в душу, улучшили жилищные условия, купили машину. Недели две назад я заболела ангиной и гайморитом (просто кошмар), одновременно узнала, что беременная вторым ребенком, которого мы планировали. Муж помогал и поддерживал. Неделю назад муж помирился со своими родителями, с которыми был в ссоре 9 месяцев. После чего с его стороны начались ко мне придирки, скандалы по любому поводу, в результате которых он собирается и уходит из дома, озвучивая, что пошел к маме кушать (моя еда вдруг стала баландой), ночевать (я больная, да еще и беременная и действительно ночует, другой женщины нет), и что так ему невыносимо. Ребенка я отдала маме, чтоб не заражался. Всю неделю с ним не общаемся, только звонит и просит денег на всякое, иногда приезжает домой помыться, переодеться, моим состоянием не интересуется. Хотя я уже вышла на работу. Не могу поверить, что променял на родителей. Почему он так поступает.
Откуда нам знать почему он так поступает?
Попробуйте на битву экстрасенсов обратиться, там скажут точную причину почему
Не хочу ничего плохого сказать, да я и не врач, но вы принимали антибиотики в первый триместр беременности, получается?
были ссоры и скандалы, по поводу чего? почему вы решили,что они канули в небытие навсегда? они так и будут у вас продолжаться по жизни,пока вы их не решите до конца,если решите,обычно ссоры и скандалы у всех в течение жизни,только ссориться надо уметь.
Я считаю у него сейчас обострение ваших несовпадений,которые вы выясняли в прошлом и так и не выяснили
Фраза про очередного желанного ребёнка для мужчины у меня всегда вызывает истерию. У мужиков, похоже, тоже. Только мужик выдохнет, подумает, что началась нормальная жизнь -ребёнок подрос, жильё появилось, ссоры прекратились и тут опять -я беременна!!!! То есть весь этот ад, связанный с беременностью и маленьким ребёнком, опять на горизонте! Бабы сами копают могилу своей семейной жизни, но при этом удивляются, что она умирает. Я не против детей. Но я не понимаю в чем такая острая нужда рожать больше одного ребёнка, если в семье есть проблемы?
Сообщение было удалено
Я принимала в обе беременности,ничего не произошло ,ребенок ничем не пострадал) я не автор
Звонишь мужу и вызываешь на очную ставку. Говоришь как есть: "Я твоя жена и ношу под сердцем твоего ребёнка. Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Мне не нравятся наши отношения. Скажи мне, почему мы с тобой не можем найти общий язык и вместе решим это".
Хватит сопли мазать, Вы - беременна. Что это вообще за отношение к любимой женщине. Возьмите его за яйца в конце концов!
Если не сработает - переезжайте к родителям с ребёнком и пока на коленях ползать не будет - не возвращайтесь.
Да, страшно, но так он вас уважать начнёт и бояться потерять. А вы ничего не бойтесь, он вернётся за вами, только надо не сдавать позиции и идти до конца.
Вы его достали своими беременностями
Видимо родители науськивают, а он и рад в итоге этому.
Он не хочет второго ребенка
Просит денег? Он не работает, вы его содержите?
Вы его бесите сильно. Поэтому так себя ведет
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что мужик будет ползать на коленях? У него тут же выстроится очередь из утешительниц, а автор останется одна с двумя детьми. Этот вариант гораздо реалистичнее вашего. Потому что с вместе автором из его жизни уйдет куча проблем, вместе с ее беременностью, болезнями, орущим младенцем и прочее-прочее-прочее. Сейчас хлебнет свободы, сравнит и сделает выбор. И в вопросе кто еще будет ползать на коленях, по моему ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что мужик будет ползать на коленях? У него тут же выстроится очередь из утешительниц, а автор останется одна с двумя детьми. Этот вариант гораздо реалистичнее вашего. Потому что с вместе автором из его жизни уйдет куча проблем, вместе с ее беременностью, болезнями, орущим младенцем и прочее-прочее-прочее. Сейчас хлебнет свободы, сравнит и сделает выбор. И в вопросе кто еще будет ползать на коленях, по моему ответ очевиден.
А потому что такой мужик на деле никому не сдался. Видимо, считает себя классным, раз позволяет себя так вести. Она ему прямо скажет, что есть проблема - раз, действительно покажет, что терпеть это не будет - два.
Нет, надо ему денюшки ещё давать. Вот пусть поживёт один и поймёт, что кроме любящей жены и орущего ребёнка он никому задаром не нужен.
Сообщение было удалено
+10000 Ни разу не видела, чтобы отношения "жена - столовая дворянкп, муж - холоп" привели к какому-то положительному результату. К тому же у автора сейчас на руках ни одного козыря, она в зависимом положении и ей совершенно нечем привлечь мужа. Если готова одна воспитывать двоих детей, то начинайте закручивать гайки.
А потому что такой мужик на деле никому не сдался. Видимо, считает себя классным, раз позволяет себя так вести. Она ему прямо скажет, что есть проблема - раз, действительно покажет, что терпеть это не будет - два.
Нет, надо ему денюшки ещё давать. Вот пусть поживёт один и поймёт, что кроме любящей жены и орущего ребёнка он никому задаром не нужен.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Я по жизни вижу совсем другую ситуацию. Сдаются и алкаши и тунеядцы, и обремененные многочисленным потомством. А про деньги я выше задавала вопрос. Если автор мужа содержит - это одно, а если он просто ей всю з/п отдает, то другой, в следующий раз просто не отдаст.
*****,что за мужики пошли.... ребенок их пугает. Дети это радость -и если мужчина любит , то он счастлив будет иметь ребенка от любимой женщины. делайте выводы , жаль вас. .
Да, лучше терпеть такое свинское обращение, лишь бы он никому не достался. Хорошо сидеть на попе ровно, кормит же, ребёнка содержит. А то, что мамку слушает, а жена для него - матка на ножках - это хорошо, лишь бы не развод! А то - что люди скажут, как детей содержать, кому я нужна беременная?
Женщины, вы вообще себя не цените?
Автор, стерпите - дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что надо терпеть. Надо реально оценивать перспективы и только после этого начинать войну. Или прогнуться, если перспективы не в вашу пользу. С голой попой по морозу это очень благородно и гордо, но очень глупо и холодно.
Перспектива - родиться ребёнок, жена потолстела, некогда в туалет сходить, не то, что губы накрасить.
Муж: "Что-то она не такая как раньше, да и не особо я её люблю, пойду гульбанить. Я уже так делал - она простит".
Сообщение было удалено
+ 11000000 Мужиков баловать и распускать нельзя. Они чувствуют, когда над ними жены трясутся и боятся потерять. Они женщин всегда прощупывают на вседозволенность. Раз женщина хавает, то дави ее дальше, она все простит. Почему мужчина должен любить женщину, которая сама себя не любит и не уважает ?
Алиментщик в квадрате ***** никому не уперся, но когда автор свалит к родителям, шаболд потрахает знатно
Я когда прогибалась, муж как дер'мо себя вел. А когда решила избавиться от таких отношений, сразу шелковым стал.
И это закономерно.
Автор, сделайте аборт и работайте.
Ситуацию отпустите, на что кривая выведет. Найдёте взаимопонимание с мужем, общий язык, живите дальше, если нет - на члена такой "брак" нужен?
Не трогайте его, он бесится. До 30 может беситься. Мужики бестолочи , как подростки, на гормонах, так и они до 30 - ни в голове, ни в * опе. Поверьте, ребенок, что первый, что второй, нужен только вам.
Не вяжите себе руки и ноги, идите спокойно на работу, зарабатывайте деньги, выглядите на все 100, имейте круг общения, Гуляете, занимайтесь хобби..И просто живите. Зачем вам проблемы?
Сообщение было удалено
и кто будет ползать на коленях???
Мне стало интересно.Какой же ответ очевиден?
Это муж так демонстрирует, насколько ребёнок "желанный"
Мы с мужем тоже в браке 5 лет, есть двухлетний сын, но я о втором пока даже не задумываюсь. Я вижу как он любит ребенка, старается ради него, но я также вижу, что его напрягали крики и вопли ребенка все это время как бы он его не любил, и он уставал от.этой бытовой ребенок-дом-быт тягомотины. Женщина в декретном становится мужу неинтересной, и он позволял себе флирт с другими, но теперь когда ребенок подрос, с ним стало легче, я больше времени уделяю себе, он это видит и все больше тянется ко мне. А вы не дали мужу отдохнуть после первого ребенка, чтобы он опять увидил отдохнувшую интересную жену. Если он так себя ведет когда ребенок еще не родился, даже не знаю, что будет когда вы постоянно будете нянчится с двумя...
Сообщение было удалено
а если не приползет?
Сообщение было удалено
если не может ценить и уважать свою семью(если конечно он считает их семьей)тогда терять женщине нечего.Смысл в таком замужестве?
Жалеть тут только можно о том что "она неправильно выбрала мужа и отца детям" не более.
Вы полагаете на нем сошелся клином белый свет?
Уверяю что нет.Таких как он полно.А вполне возможно что послав такого женщина сделает вывод что одной ей жить лучше и легче.
Сообщение было удалено
Еще одна счастливая *** будет тоскливо выспрашивать на форуме, сможет ли она устроить свою личную жизнь с двумя детьми.
Сообщение было удалено
ну я *** с двумя детьми.Навязчивой идеи устроить личную жизнь нет.Но живу нормально.Тихо ,спокойно,интересы есть,хобби..Работа.
Мне комфортнее без мужчины вообще чем лишь бы с кем.И даже без секса,чем лишь бы под кого то лечь.
Разведенкой я себя не считаю.Честнее и проще-одинокой матерью,и женщиной.
Я не понимаю почему так все жалеют,так боятся,так ужасаются,так дрожжат,так презирают а потом сами пьют из этой же чаши...Страх быть одной ?
Так одной и несчастной можно быть и "замужем"
Зачем вам этот выводок нужен?
Сообщение было удалено
Ой как верно, хотя я не разведена, но не вижу в этом вселенской проблемы. Да спроси любую - идеальных отношений не бывает, везде проблемы, но когда откровенно тебя с грязью смешивают, жить и изображать семью точно не нужно.
А автору нужно самой разобраться в причинах, мы то знать этого не можем. И двое детей это не много, пусть он няню возьмет, если хочет видеть ухоженную жену, а то пройдет десяток лет и любят они "гордиться" своими детьми, не вспоминая что жена их растила.
А бездетные очень даже упрекают жен в остутствии наследников.
Сообщение было удалено
+10000000
Взрослые люди а предохраняться не умеют. Желанный кем, автором? Или уже когда перед фактом его поставили, сказал, что не против? Или перед свадьбой говорил что двоих хочт? Уж точно он его не планировал. Умные и уважающие своих мужей не преподносят такие сюрпризы, а действительно планируют ребенка при согласии мужа.
"узнала, что беременная вторым ребенком, которого мы планировали" - мне всегда ну очень интересно, что же кроется за этими словами? как именно развивалась ситуация, если итог сейчас такой, какой описала автор? Сдается, что это у автора такая точка зрения для посторонних. А муж ее на вопрос "как, опять беременная?" разводит руками и отвечает всем "не понимаю, как так получилось". У автора даже логика страдает. Если первому ребенку только два, а она вышла на работу, то о каком планировании беременности может идти речь? ну. просто автор залетела, вот и все, не думая головой, что предохранение нужно. Если люди сознательно планируют детей с маленькой разницей, то жена на работу не бежит до конца декрета, а спокойно из одного в другой идет, и муж так себя точно не ведет. Муж автора ведет себя как ребенок сам, как такой мог что-то там сознательно планировать? 2 года старшему, да даже очухаться от проблем мужчина не успел (сто процентов первого так же "планировали", потому что так быстро мужчины не устраивают проблемы в семье, если на самом деле хотели семью и детей, потому что два года - самая гуща событий для отца, который хотел им быть). Удивительно, откуда такие женщины берутся, делают все наоборот, а потом удивляются - а что это муж к маме бегает? Хорошо еще. если к маме, а вообще это далеко не факт
да че приавязались к беременности и этому несчастному 2 ребенку, Когда черным по булому написано, что еёшний муж ПОСЛЕ ПРИМИРЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ , начал коленца выкидывать.Автор, мой муж раз в год пообщается со своим дядькой д"эбилом, и потом еще год с его голоса поет.Мне надо то, мне надо это, я должна быть такой и вот такой! Представляете! А меж тем моему дураку благоверному 47!!!??? Просто такая психика, очень подвижная и ведомая, кто на уши присядет под ту дудку и пляшет! Так что Автор, опять ссорьте его с родителями и больше уж не мирите. Ну и напоследок, поменьше внимания на него обращайте, виток у него этот скоро пройдет -опять под вас ляжет, правда потом опять под кого нибудь.Такие психотипы у этих придурков.
Сообщение было удалено
Да просто мужу нужен был благовидным повод срулить из семейной жизни. Повод нашелся, родители его поддерживают, семья идет в опу.
Сообщение было удалено
ЛЮБОМУ МУЖИКУ НУЖЕН ПОВОД СРУЛИТЬ.Это аксиома, которая понимается после 7-8 лет совместной жизни.Мужчины это эгоисты и идиоты- всегда , во всем ,везде и со всеми, и что же теперь, подстраиваться и жить только как они хотят, по их идиотским хотеньям? можно,Но можно и по другому.С чего это Автору разводиться да еще на работу бежать? Щаззз, пусть муж обеспечивает, пусть пашет не разгибаясь, что б не было у него времени обдумывать свои завихрения в башке.Что б только одна мысль была-НАДО НАДО НАДО,
Все! Мужчины должны или воевать или впахивать до изнеможения, иначе всем мозги вынесут своими "идеями".
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что мужика, который звонит беременной жене и просит денег, можно ЗАСТАВИТЬ пахать? Если только принудительно запрячь в плуг и чтобы плеть со спины не сходила. Никакими иными мерами и законами на него воздействовать не получится. Не в том государстве живем. Здесь законодательно охраняется мужчина, а женщина идет в опу и колотится со своими проблемами сама.
даже не знаю, что отвечать на такое, как будто мимо вас пролетели тысячелетия культуры, книг, историй, да просто женских хитростей и опыта,даже не задев вашего девственного мозга. Конечно возьмите плеть , плуг и заставьте.Ну уж плуг обязательно, еще орало не забудьте