Здравствуйте!мы с мужем живём несколько лет,у нас маленькая дочка,4 месяца.и всё вроде должно быть хорошо,но нет.иы постоянно ругаемся!а причины из ничего!мне нужно общение,внимание,забота,помощь с ребенком.а он при работе до 17.30 приходит домой в 21 .а дома сидит в танчиках.спрошу как дела на работе,а он мне"нормально"и все поговорили!!я уставшая за весь день,а всё равно,хочу кино посмотреть,как малышка уснет,чтобы вместе по быть!но это происходит только после моих обид и ругани,когда уже и не хочется! понимаю что люди разные.понимаю,что в чем то не устраиваю и я его!но как жить совместно,если мы хотим разного?
а зачем жить вместе, если вы разные и хотите разного?
Так он на работе до последнего сидит, потому что домой не хочет: дома ор, вонь, памперсы, злая жена. Приходит и ныряет в танчики. Не готов он к детям.
СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЕ НА ТЕМУ, ЗАЧЕМ ОН ЖЕНИЛСЯ ВООБЩЕ. оБЬЯСНИТЕ, ЧТО РЕБЕНКУ НУЖНО ВНИМАНИЕ ОТЦА, ЧТОБИ БИСТРЕЕ ПРИВИКАТЬ К НЕМУ. дЕТАЛЬНО ОБЬЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ УСТАЕТЕ, ТРУДНОСТИ, С КОТОРИМИ СТАЛКИВАИТЕСЬ.
Вот так, как сейчас. Он любой повод находит не слышать и не видеть вас, скорей всего и до рождения ребенка у вас было не понимание.
Сообщение было удалено
И что? Он не хочет всего этого: помогать, сидеть, развлекать, скучно ему.
Сообщение было удалено
Спросите: зачем ему семья вообще, если "скучно". Есть семья - то не только права, но и обязательства. Раз в неделю, на виходних, когда не устает, пусть уделяет время. Если ему семья не нужна, то зачем тогда тако муж?
Автор, Вам просто дома скучно, вот и ждете от мужа фейерверка внимания и эмоций. А ему хватает дневных впечатлений вне дома.
Автор, да вы и сами не готовы к ребёнку.
Раз ведете себя как маленькая девочка...
Вы воду таскаете, полы на руках моете, стираете в корыте, удобства во дворе, магазины за в пределах 3км, печку топить надо, ребёнок без памперсов и до молочной кухни идти 2 км пешком, ребёнок болен? Если нет, то вы выпросите развод у мужа...с таким то подходом.
Из любой ситуации всегда есть выход. Развод - совсем не выход. Для начала нужно понять мужа. Он молод. Хочет общаться с друзьями, заниматься хобби. Загляните внутрь себя. Что хотите вы? Что бы муж готовил для вас и нянчил ребенка? Найдите работу и пусть он сидит дома с ребенком, а вы зарабатывайте деньги на вашу жизнь!
А сколько вам лет?
Мужчинам очень трудно понять тяготы женщины по дому,тем более по отношению к ребёнку. Они не вынашивают и не рожают.. Если разговоры не помогают,пробуйте оставлять с ним малыша. Пусть ненадолго..но пусть сам всё это "прочувствует". Даже на час с подругой поболтать уходите..или прогуляться. Они с работы тоже,конечно,отдыхать хотят и понять их в чем-то можно..но семью завёл,надо нести ответственность.
У нас с мужем было аналогично. Он считал, что я итак сижу дома и ничего не делаю. От чего же я устала? Разговоры не помогали совершенно, только усмешки были в мою сторону. И тогда я решилась пойти к подруге на др с ночёвкой, т.к. она отмечала в съемном домике с бассейном. На тот момент ребёнок было уже 2 года. Я просто поставила его перед фактом... Не отпрашивалась, не плакала, а сказала, что еду и всё... Выходя из дома, он даже не сказал мне пока... Чувствовала за собой какую-то вину, но всё равно переступила через порог и уехала... Потом начала правда и неправдами просить его погулять, сходить в магазин. После чего начала слышать, что он устал таскать её на руках и ещё эти чёртовы пакеты... И вот так помаленьку потихоньку он начал участвовать в нашей жизни...