Гость
Статьи
муж и моя мама

муж и моя мама

Мы с мамой живем в паре остановок друг от друга.мама любит приходить к нам в гости.приходит практически каждые выходные,днём,я дома,муж на работе.мне 26 лет мужу 30.так вот мама,когда придёт мы болтаем,общаемся,но когда приходит муж с работы(часов в 8 вечера) мама не уходит,может и до 10 до 11 быть у нас.ситуация дискомфортная,мужу неловко становится,я тоже не знаю кому внимание уделять.маме пыталась говорить,что посидели,поболтали и все.муж пришёл с работы,у нас свои дела,да и ему неловко перед мамой,после работы хочется лечь,отдохнуть.но мама так не считает,обижается,получается скандал.она говорит,что я только с мужем жить хочу,она мне не нужно и мать может прийти в любое время,а не спрашивать ,когда нам удобно.и тд.я между двух огней и сама и муж недовольны как и с кем мне обсудить этот вопрос я не знаю,но устала так жить уже.хочу решить все раз и навсегда и жить мирно со всеми .Помогите советом

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Папы нет? И мужчины у мамы нет? А меме сколько лет?

Гость

Подарите маме собаку, пусть ей занимается и у вас не засидится, т к ее выгуливать надо.

Гость

Предложите маме остаться на ночь и лечь между вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама живет с папой,но живут как соседи отношений нет.маме 50 лет

Гость

Ничего вы не меж двух огней. Вы сами не прочь маму спровадить, просто не знаете, как ей сказать, чтобы не поругаться. А мама-манипулятор *****. Нет, не может она прийти в любое время в чужую семью, это просто наглость натуральная. Неприятного разговора не избежать, автор.

Гость

Мама нашла мужчину- соседа. В одном подъезде. Вот где жесть! Бесконечное общение, не могла понять, что есть дела, хочется почитать.. Не лечится никак. Такой человек.

Гость

Мамаша дурра. Дочка овечка.
Разведетесь через полгода. Будешь с мамой НАВЕЧНО....

Гость

Это в пику недавней теме, про невестку и свекровь. Где невестки визжали, что запретили свекровкам не то, что в гости приходить, а и мужу родной матери звонить чаще чем раз в полгода. Мама мужа, чужая тетка, нечего в доме делать. А муж тещу потерпит, не переломится.

Анютка

кому принадлежит квартира в которой вы живете? Кто ее купил?
а вообще от вас неприятное отношение осталось, для вас главное ШТЫНЫ, готовы поклоняться им, мама к вам не каждый день ходит. И что что муж с работы пришел? Получается, что мама вам нужна только в отсутствие мужа, как будто она запасной вариант, способ скоротать время до прихода его величества ШТАНОВ

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

знаете чем подобные вам меня бесят? Что как провести время с мамой так у вас своя семья, муж, а как материальные блага брать от мамы так она не чужая. Квартиры, машины, подарки. Фу мерзко.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Вот и отлично. А ШТАНЫ пусть свою маму приводит каждые три дня и до глубокой ночи. Чтоб она не подумала, что он маму на ЮБКУ променял и она запасной вариант. Милая душевная семья, все мамы счастливы и муж с женой тоже

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

знаете чем подобные вам меня бесят? Что как провести время с мамой так у вас своя семья, муж, а как материальные блага брать от мамы так она не чужая. Квартиры, машины, подарки. Фу мерзко.

Вы если не знаете не судите,ума наберитесь! Я работаю с 17 лет и ни корейки от родителей не беру! Училась сама в институте на бесплатном,работаю в банке и работу тоже нашла сама.квартиру с мужем мы снимаем и купили Машину сами и кредит платим сами.мои родители ни копейкой не помогают,в отличии от родителей мужа,если судить о финансовой составляющей.хотя родители мужа люди преклонного возраста и живут в деревне,откуда мы и привозим картошку,морковку,ягоды и тд....!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если не знаете не судите,ума наберитесь! Я работаю с 17 лет и ни корейки от родителей не беру! Училась сама в институте на бесплатном,работаю в банке и работу тоже нашла сама.квартиру с мужем мы снимаем и купили Машину сами и кредит платим сами.мои родители ни копейкой не помогают,в отличии от родителей мужа,если судить о финансовой составляющей.хотя родители мужа люди преклонного возраста и живут в деревне,откуда мы и привозим картошку,морковку,ягоды и тд....!!!![/qуоте].

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если не знаете не судите,ума наберитесь! Я работаю с 17 лет и ни корейки от родителей не беру! Училась сама в институте на бесплатном,работаю в банке и работу тоже нашла сама.квартиру с мужем мы снимаем и купили Машину сами и кредит платим сами.мои родители ни копейкой не помогают,в отличии от родителей мужа,если судить о финансовой составляющей.хотя родители мужа люди преклонного возраста и живут в деревне,откуда мы и привозим картошку,морковку,ягоды и тд....!!!![/qуоте].[/qуоте].

Гость

Вы если не знаете не судите,ума наберитесь! Я работаю с 17 лет и ни корейки от родителей не беру! Училась сама в институте на бесплатном,работаю в банке и работу тоже нашла сама.квартиру с мужем мы снимаем и купили Машину сами и кредит платим сами.мои родители ни копейкой не помогают,в отличии от родителей мужа,если судить о финансовой составляющей.хотя родители мужа люди преклонного возраста и живут в деревне,откуда мы и привозим картошку,морковку,ягоды и тд....!!!![/qуоте].

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Простите, просто очень хочется вашу логику понять. Вы на каком основании сделали вывод из моего поста про деньги и подарки от родителей? И такую у вас собственные мысли сильную эмоцию пробили... Честно интересно, не поделитесь ходом иыслей?

Гость

Автор, а вы сама к маме в гости ходите.

Гость

Ходите сами к маме, объясните маме что вы хотите потр*******ться в конце концов спокойно, чтобы у нее внуки были и часов в 6 выпроваживайте, если сама пришла, вежливо и с любовью.

тамарка

Я считаю,это просто не воспитанность. Нельзя матери так поступать, даже ,если это квартира и её,но у них своя семья !!! посидела,поговорила и пора и честь знать ..

Гость

Автор, дорогая! Я всю жизнь была в Вашей ситуации. Только моя мама любила у нас еще заночевать(квартира позволяла), Я долго терпела. Муж мой человек мягкий, спокойный ни когда на эту тему не распространялся, а я очень страдала, пыталась маме намекать - бесполезно. Потом я решила с ней поговорить откровенно. Она очень обиделась. Не приходила 3 дня, а потом пришла такая жалкая, говорит 3 ночи не спала, все думала об этом. А потом все началось сначала. Мамы нет уже 10 лет. Скучаю, вспоминаю, грустно...

Гость

Нас приучили, что мама -непогрешима, но самом деле она человек со своими недостатками. Мама не права, когда нарушает ваши и мужа границы. У неё нет права приходить в любое время и проводить у вас сколько угодно. Моя свекровь тоже приходила часто и без предупреждения, хотя к дочери так не бегала. Но и кроме этого часто манипулировала, пока я не показала, что не боюсь Ее недовольства, так и бегала с проверкой. Не надо бояться скандалов вашей мамы, ну обидеться на некоторое время и все. А если будете ей потокать, возникнут большие неприятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неувязочка! Зачем квартиру снимаете так близко от родителей? Я бы и в 17 лет на такую глупость не решилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неувязочка! Зачем квартиру снимаете так близко от родителей? Я бы и в 17 лет на такую глупость не решилась.

Снимаем мы квартиру с мужем 3 года.а с 17 лет я сама работаю и обеспечиваю себя.жила я с родителями вместе до 23

Гость

Снимаем мы квартиру с мужем 3 года.а с 17 лет я сама работаю и обеспечиваю себя.жила я с родителями вместе до 23.

Мария
Анютка

Сообщение было удалено

Не каждый день.Каждые выходные)Если бы это раз в 2-3 месяца было-тогда другое дело,а так слишком часто.Тем более на выходные у людей планы могут быть,да и действительно после работы хочется придти домой и отдохнуть,а не гостей развлекать.Неприлично себя ведёт только мама.

Мария
Анютка

Сообщение было удалено

То есть с мамой нужно до пенсии жить?Муж дети-пофиг на них,главное чтоб маме не скучно было.Вы не думали что всё в меру хорошо?Маму никто не говорит послать куда подальше и видеться с ней раз в год,раз в месяц вполне нормально для взрослого человека + в случае проблем у мамы она всегда может позвонить,но сутками торчать в чужом доме-это не норма.Для того от родителей и съезжают чтоб был свой дом.А тут получается проще было с мамой дальше и жить-разницы 0

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: