Здравствуйте! мой муж овен очень вспыльчивый! у нас есть маленький сынок. мы часто ругаемся из за мелочей, всегда вспылит и уйдет нет 3-4 дня и возвращается как ни в чем не бывало, в этот раз сильно поругались он кричал и оскорблял ушел в очередной раз, и нет неделю, сижу теперь и думаю вернется ли? сама позвонить не могу боюсь навязываться, тем более он больше не прав , у кого мужья овны подскажите как себя вести чтобы он боялся меня потерять? и как себя вести если вернется?
Причем здесь овен?
Я бы на его месте, конечно, не возвратилась - терпеть не могу гороскопнутых, которые кроме знака ничего не смыслят в отношениях.
я овен и мой бывший тоже овен. вместе были восемь лет. ссоры были конкретные,оба вспыльчивые,но никогда ни кто не куда не уходил. так что овен или нет значения не имеет. я бы хрен назад пустила такого мужа.
Называйте все своими именами!не овен, а баран! Глобус ему с руки ,пусть идет с миром!как же себя вы не уважаете.. мне вас жаль.Соберите вещи,ребенка в охапку и тоже свинтите к подругам
:)
Сообщение было удалено
я не зациклена на гороскопах, поведение человека во многом от знака зависит, вот и думала что кто нибудь даст ответ
Сообщение было удалено
к счастью я в своей квартире, всякие мысли в голову лезут, где и с кем он? даже на форум решила зайти, тяжело одной ребенку 9 месяцев, помочь некому и денег нет( всегда после ссор возвращался , а тут неделю нет места себе не нахожу
Сообщение было удалено
вот вы овен , если бы собрались точно разводиться и уходить как бы себя ввели? я думала если орет и выясняет отношения значит есть чувства?
Вернётся однозначно! Баран он и в Африке баран. Перебесится и обратно придёт. Вернее не перебеситься, а нагуляется!
Мы с моим овном порой очень крепко ругаемся, но главное что мы не даем друг другу уйти в этот момент, это наверное главная ошибка - уходить в момент ссоры.
Мой бывший муж овен. Никогда не ругались до того, чтобы кто-то куда-то уходил. Мирился чаще он первый. Ну и я конечно отходила. На пустом месте понял, что хочет развестись. Сам признавался, что живем нормально. Ломал все без жалости.
Я сама овен)) поверьте он вернётся! Мы бараны отходчивые и если любим, то вернемся 100%!
странный он у вас.и долго вы обираетесь терпеть его уходы-приходы? Я тоже овен, но какие бы страсти ни кепили, совесть надо иметь. Покричали, показали свой характер и будет. Но ходить так надолго. Для того, чтобы успокоиться, достаточно пары часов... Поговорите с ним обо всем этом, когда явится. А если хотите, проучите его, чтоб не повадно было...пока его нет- соберите вещи и куда-нибудь уйдите. Или не открывайте ему дверь. Если это у него просто бзик и он вас любит еще, то испугается и хотя бы прощения попросит...а если не, то значит повод искал для ухода
Овны обычно себя так не ведут, мой овен от меня никогда никуда не уходил. Это удел водолеев так уходить, а потом возвращаться как ни в чем не бывало.
Спасибо всем кто ответил) пришел вчера, поговорили , говорит что стыдно, я его не простила, прощения не просит, даже не знаю как проучить его, он лезет обниматься и делает невинный вид, у меня слов нет , что делать не знаю? сама соскучилась, выгнать страшно, терплю пока из за ребенка ему 11 мес. в декрете пока не могу без помощи