Мы с мужем живем в квартире моих родителей, они живут в другом городе. На днях мама приехала к нам в отпуск, всего на 2 недельки. Муж и мама всегда прекрасно друг к другу относились, но мама очень …
А не думаете ли вы, что авторша без квартиры особой ценности не имеет? о красоте судить не берусь, ибо не вижу, а то, что глуповата и характер вздорный - очевидно. Пусть радуется, что вообще замуж вышла.
"А не думаете ли вы, что авторша без квартиры особой ценности не имеет?"
Не думаю
"Пусть радуется, что вообще замуж вышла"
Это огромное достижение иметь возможность в гостях у свекрвои посуду мыть, да
[quote="Гость"]
Это там камин ауты были недавно?
Не замечала) а по-вашему, если мужчина не теряет голову от каждой ***** - он непременно ***?))
Сообщение было удалено
Нет. А вот если считает, что помогать со своим же ребенком - стремно, то мягко говоря ***))
[quote="Гость"]
"А не думаете ли вы, что авторша без квартиры особой ценности не имеет?"
Не думаю
"Пусть радуется, что вообще замуж вышла"
Это огромное достижение иметь возможность в гостях у свекрвои посуду мыть, да
---------------
Я в шоке... посуду у свекрови помыть - подвиг?!)) и эти бабы ноют, что мужик не тот нынче... "тот" мужик врезал бы за один косой взгляд, а вы сами их кастрируете духовно, унижая и ребуя хз чего.
"тот" мужик врезал бы за один косой взгляд, а вы сами их кастрируете духовно, унижая и ребуя хз чего."
Для начала привел бы в свой дом, не к теще. В чужом доме выепываться - вообще моветон.
"Я в шоке... посуду у свекрови помыть - подвиг?!))."
с каких пор семью кормить подвиг? Не можешь, не хочешь, живи с мамой. Это и без маскулиста понятно.
Сообщение было удалено
Отзеркалила уже, вчера собралась и уехала к подруге, правда телефон не выключила, совесть не позволила. Вроде помогло)
205.Ну вот и чудненько)
Сообщение было удалено
А зачем такие мужчии нужни женщинам? Кто уважает саму себя, питается устроится на работу, а не "Он царь, я служанка, потому что он меня обеспечивает".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она ему тоже много должна:убирать, посуду мить, свекрови помогать.
Сообщение было удалено
Обязан. Раз не может заработать на жилье и живет примаком, то обязан подстраиваться под тех, кому принадлежит квартира. Пусть свою покупает и там свои правила устанавливает.
Обязан. Раз не может заработать на жилье и живет примаком, то обязан подстраиваться под тех, кому принадлежит квартира. Пусть свою покупает и там свои правила устанавливает.
-------------------
Он живёт не примаком и, помнится, предлагал снимать жилплощадь. Подсуетились автор с мамой. А купить квартиру и содержать "студентку"... как-то не верится, что тут прям одни жёны олигархов собрались. Спускайтесь на землю, дамочки: вас и кормить-то не стоит с такими вашими убеждениями)
Отзеркалила уже, вчера собралась и уехала к подруге, правда телефон не выключила, совесть не позволила. Вроде помогло)
---------------
Чему радуешься, курица? Тряпку из мужика сделать хочешь, чтоб через годик с чистой совестью любовника завести? Замуж зачем выходила?
Я вот одного не пойму,у вас языка нет взять и спокойно с мужем поговорить?Зато маме потакать вы умеете.А работать над семейными отношениями с мужем - нет