Девочки, прям проблема. Готовлю, стараюсь, правда иногда что-то не так выходит, как хотелось бы. Но я не профессиональный повар! Садимся ужинать, поклюет пару ложек и все! Чай выпивает и к себе уходит за комп! Что же такое? Раньше любил, как я готовлю, может продукты не те или я разучилась? Что скажете? Спасибо большое за ответы
пусть голодный сидит,вам то что.есть захочет и не такое съест,ну или сам приготовит
Либо гастрит у него и быстро наедается. Может лечить его надо? Либо учитесь готовить! В интернете все есть. Старайтесь учитывать его вкус и готовьте простые блюда без выкрутасов и редких специй. Курицу запечь да с картошечкой пюре. Борщ. Мясо в горшочке. Эти блюда трудно испортить
Сообщение было удалено
Не трудно)))
Только узнавать, что он хочет и что любит. А может, что привык есть с детства. Большинство мужиков любят мясо.
Сообщение было удалено
Боится что другая накормит вкуснее, с продолжением...
Он наедается с любовницей, поэтому дома он сытый.
Да, думаю он ест на стороне. И не только ест, но и чай пьёт с сексиком.
не готовить дома вообще, дней 10, всё и узнается (может он и не заметит, а может начнёт шевелиться, что-то предлагать).
Была же уже такая тема, на этой неделе.
А что вы готовите?
Мой вообще не жрет. Я не парюсь. Не готовлю на негр и все тут. Захочет сам сварит. Буду я еще такой ерундой голову забивать.
где ест в другом месте
Мой муж тоже не ест мою еду. Поэтому никогда не готовлю. Готовит он сам, едим в ресторанах или заказываем еду на дом. Поначалу я пыталась ублажать его щами-борщами, варениками и голубцами, селедкой под шубой и пельменями, он все попробовал, сказал, что вкусно, но к русской еде не привык, поэтому попросил не готовить. А мне и хорошо! Женаты давно и счастливо.Это так здорово, когда не надо заморачиваться с готовкой.
Вот проблемы у людей. А вам надо чтобы пер в три горла и заплывал жиром? Пусть клюет. Стройность, здоровье, и у плиты много париться не надо. Одни плюсы.
Это не вы разучились. Это он завёл другую бабу.
Автор,вы думаете мы пообщались с вашим супругом и узнали что да как?))) Почему не спросить у него??)) Если раньше ел,а щас нет,значит на стороне ест! Это если по логике вещей! Вряд ли вы разучились вдруг готовить!
Сразу другую бабу приплели. Может, ему сразу не нравилось, просто не было возможности поесть не дома.
у любовницы ест. голодный мужик что угодно смолотит, лишь бы не пересолено. он просто не голоден. любовница демо-версию показывает, готовит изысканные блюда.
Может в течении дня пьёт чай/кофе с печеньками, вот и не хочет ужинать.
Сообщение было удалено
Нет. Он жрёт у другого мужика. Надо проверить его анус.
Возможно он домой приходит сытый, где-то и кто-то его кормит.
Сообщение было удалено
Возможно скоро к этому все и придет:)
Сообщение было удалено
У вас сильный характер!
Сообщение было удалено
Вот боюсь об этом думать
Сообщение было удалено
У меня сегодня так вышло, пришёл с работы и не ел вообще. Обычно ел до этого а тут что то не то. Может быть так и есть. Я тут уже рыдаю лежу! https://media.tenor.co/images/a75da8d93ba6291985ba77ee84fb6de3/tenor.gif
Я мужик. Иногда просто не хочется жрать только из за того что работаешь только на ипотеку и на бензин чтоб доехать туда где ты зарабатываешь на эту ипотеуц
Сообщение было удалено
Ради бога, на все четыре стороны такого мужика.
Либо гастрит у него и быстро наедается. Может лечить его надо? Либо учитесь готовить! В интернете все есть. Старайтесь учитывать его вкус и готовьте простые блюда без выкрутасов и редких специй. Курицу запечь да с картошечкой пюре. Борщ. Мясо в горшочке. Эти блюда трудно испортить
У меня не ест такую еду, кроме борща, ему подливы подавай, прям бесит, я привыкла к как раз такой еде, простой, всё так выросли, как наготовит своей мешанины, аш бесит
Гастрит у него. Ну так пусть ОНО САМО СЕБЕ И ГОТОВИТ! Это не оликлющив курорт! Еба мудики ьупари
У меня не ест такую еду, кроме борща, ему подливы подавай, прям бесит, я привыкла к как раз такой еде, простой, всё так выросли, как наготовит своей мешанины, аш бесит
Как вы и ЗАЧЕМ С НИМ ДИВЕТЕ АААУУУУ . Это ж он будет жрать 3 раза в день 24/7 и БЕСИТЬ ВАС постоянно! *** бабы впрягаются в какуюто дичь? ???? 🫣