более 6 лет жили с парнем. Буквально за несколько недель до брака он отказался жениться. я переехала жить к родителям. Через 3 месяца он мне написал: соскучилась? и тут понеслись выяснения отношений..
Человек он сам по себе не плохой, работящий, добрый. НО! Я не понимаю что за патологическая боязнь не жениться? Квартира его личная, она меня уже никаким образом не коснется, (если кто подумает об имуществе). Вот нет и всё тут говорит, никакой свадьбы и т. д., мол давай делать детей и всё. Я говорю хорошо, давай, но без брака я не буду рожать, зачем? Чтобы ты меня с ребёнком на улицы выкинул? Он говорит что если рожу не выгонит. (конечно не выгонит, но сделает всё, чтобы я сама ушла с ребёнком на руках), а я этого не хочу!!
Я склонна к такому мнению: я ему иду на всё уступки: готовлю, стираю, убираю и т. д., готова родить ребёнка, а он? а он даже на 1 моё условие не согласен! Соответственно я сделала вывод, если человек не идёт на уступки, ни под каким предлогом, любовью тут и не пахнет.... Когда человек любит, он переступает через все свои принципы.
Все правильно делаете! Брак - это не просто штамп в паспорте и он имеет место быть.
А без него это просто болтовня несерьезная, ладно б недолго знакомы были, а то детей давай, а жениться не хочу! Ишь ты
Получается, что вы подали заявление в ЗАГС, начали готовиться к свадьбе и он вдруг передумал?
Правильно вы беспокоитесь о детях. Представьте, беременеете, а месяцев в шесть он говорит, что ну его на фик, этого ребенка, идика ты туда, дорогуша, откуда пришла или родите и он пошлет вас.
Я гость 2. Кстати, автор, похоже, что не боязнь брака, а боязнь заклеймить себя ответственностью. А ребенок это еще какая ответственность. Он вам еще скажет, убедит вас чтобы вы были матерью-одиночкой и получали гос. помощь.
"Через 3 месяца он мне написал: соскучилась? и тут понеслись выяснения отношений.."
=======================================
Автор, это вы так хотите замуж, что согласились через 3 месяца еще что-то выяснять? Капец. Позорище.
Даю вам 100% и еще 10%, что он вас не любит! Уходите и даже не парьтесь на его счет, он обыкновенный предатель! С таким крепкого брака и счастья в нем не получится! Брак - это стабильность, уверенность и родство душ, а у вас уже все через одно место, о каком браке тут можно говорить? Не вздумайте от него родить! Уходите или будете всю жизнь терпеть предателя (поверьте, с его стороны это пока только цветочки) вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
А что вы с ним жили 6 лет без брака? Не много ли? Он таких ***** найдет ещё три-пять, и на его мужскую жизнь достаточно, всегда орган пристроен.
Нет мужиков, которые не хотят жениться. Их не существует!!! Есть мужики, которые просто не встретили еще ту, на которой сразу же женятся. Вы не вызываете у него чувства тащить вас в загс, плюньте и разотрите. Встречайтесь с другими, но не сожительствуйте до брака.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?))) по-моему нет мужчин, которые добровольно или по зову сердца хотят жениться))) они просто понимают, что одному им в жизни будет тяжело, нужна женская поддержка, но если допустим мужчине сказать "милый, да ну его эту свадьбу и брак, будем любиться детей рожать я за бытом следить, а ты дорогой не будешь ничем обременён" он согласится не раздумывая))
Прям любовью так и прет. Как два врага разговариваете. Понятно все. Странно что тема о ребёнке возникает в таком препохабном и неприличном контексте. Это тема не так обсуждается
Лучше слать такого куда подальше. Он думает только о себе. С таким ещё куча проблем будет.
Сообщение было удалено
Да, за неск.недель до брака от отказался жениться.
После шести лет вместе кинул? Через три месяца написал? Какие могут быть отношения с этим человеком? КАКИЕ?!???
Как вот это совмещается: "Никакой свадьбы" и "Будем делать детей!"
Он что, чокнутый?)))))