Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. Зависит ли совместимость в любви от имён. Заметила на свою беду закономерность, которая превратилась уже в навязчивую идею: в паре с именами, начинающиеся на гласные (например, Алексей и Яна, Алиса и Александр) или на согласные (Сергей и Наталья, Татьяна и Максим,...) вероятность долгих и счастливых отношений больше, чем в парах, имена в которых начинаются и с гласной, и с согласной (Алексей и Татьяна, Евгений и Мария,...)?
Понимаю, что это бред! Но просто интересно, наблюдали ли вы такую закономерность ? Желательно с примерами , которые знаете лично:)
Наталья и Андрей вместе 33 года
Анастасия и Николай больше 40,
Анна и Виктор больше 50 лет вместе
Зина и Игорь тоже 53 почти,(пока смерть не разлучила(
Если что, это всемоиродственники
Спасибо!)
А отношеное какое друг к другу? Отличное, обычнле или непонимание ?
Сообщение было удалено
Забота, любовь и понимание.
Зина пережила Игоря только на 3 месяца с криком "Как он мог меня оставить?"
Кстати, прикинула, что нашла пары на "согласную", которые разбежались на 3-5 год совместной жизни
Интересно конечно вот у нас все пары знакомые именно имена с согласных у обоих либо с гласных у обоих. Но среди них и крепкие браки и есть распавшиеся.
Ирина,Алексей-20 лет вместе ( но брак ,постоянное "кто-кого"),Зинаида,Владимир-41год( брак дружеский,поддержка друг другу,но не безоблачно,Дина,Николай-22 года вместе (крепкий союз,лидер женщина,но тоже дружеский ,взаимопомощь)ГалинаАлексей около 40лет вместе( Галине сложно с характером Алексея,но объединяют дети,внуки,дача)ТамараВиталий больше 30 лет ( брак сложный,каждый сам по себе,с возрастом наверно больше стало точек соприкосновения в бытовых вопросах)Виктор Галина около 40лет прожили ( брак сложный был,ругались часто,больше истерила Галина)Галина Василий 20лет ( разошлись ,встретил другую ,вы браке каждый сам по себе)Надежда Василий( тот же ) 10 лет вместе( лидер она,но ему нравится,все вместе везде,но иногда он ворчит )Галина Иван лет 13( умер,но брак очень не
счастливый был)Галина ( она же) Станислав -5 лет( Стас любит ее,им хорошо друг с другом в возрасте уже за 60)
Автор, я даже перечислять не буду, ваши домыслы полный бред.
Прочитайте Бориса Хигера,он спец по именам
Первый раз такой бред читаю!!!ладно гороскопных ещё понять можно...но это нечто))))
Сообщение было удалено
Нет,не бред!Я сама замечала,что Наталья и Алексей дружные пары,моя тётя Наталья прожила с мужем Алексеем 44 года,пока он не умер,соседи Наталья-Алексей уже дедушка с бабушкой,гуляют,за руки держатся,я тоже Наталья и моего мужа звали Алексей,прожили почти 40 лет,пока не умер.В молодости мой муж часто пел песню с такими словами:"И сердце верное Алешки,хранит от бед Наташкин дом!"
Мои дед и бабушка.Отец и мама,все имели начальные согласные .Дед с бабушкой 50 лет прожили.Мама с отцом через 7 лет развод.
Что за ***** вам лезет в голову,а? Вы что дувмаете,все в мире можно упростить по вашей схеме?
Сообщение было удалено
ну раз вы утверждаете, тогда конечно не бред, а истина в последней инстанции
У меня родственники Наталья и Алексей,он кабель еще тот,хотя трудолюбивый.Так что счастья особого нет.
Самый счастливый брак, который я знаю. Она Людмила, он Алексей, прожили больше 50 лет. Разлучила их его смерть. Еще одна очень счастливая пара Юлия и Леонид. Более 30 лет вместе, 3 замечательных детей.
А моя подруга и ее БМ, пожалуй, самая несчастливая пара в браке. Она Ирина, он Игорь. Две гласные и две И. Оба в отдельности хорошие люди. но жизнь вместе была кошмаром.
Сообщение было удалено
Дело, наверное, в имени Алексей. Моя бабушка на полном серьёзе была уверена в том, что все мужчины по имени Алексей - хорошие люди, идеальные мужья и отцы. Дело в том, что так звали ее первого мужа - нашего родного деда, который умер на 4-м году их брака, оставив ее вдовой с 2мя крошечными детьми. Несмотря на повторное очень удачное замужество, бабушка до самой своей кончины боготворила первого мужа. Он был Алексей, она Елена.
Я Анна. У меня было три брака: с Алексеем, Иваном и Евгением. В настоящий момент снова в свободном полёте. Неувязочка.
А я думаю, хорошо живут созвучные имена, где есть общие гласные: НатАЛЬя- АЛЕксей. И там и там есть мягкая АЛЬ.
Дина-Николай (пример из поста 6) - ИН и НИ
где есть общие звуки, а не гласные.
Сообщение было удалено
Анна, теперь ищите обязательно, что бы имя на согласную начиналось
Я считаю имена и гороскопы, ну это такая чушь!! Миллионы людей с одинаковыми именами и фамилиями и даже отчествами, но они абсолютно разные. Так же и гороскопы, знаков зодиака 12 по моему, а людей на планете...??? Вы понимаете, же что у китайца ***** по знаку зодиака рака, работающего банкиром и его пассией инь хунь Яей, которая рыбы и Вашего Васьки, который на газели бомбит под мухосранском, где вы же кондуктором подрабатываете, но объединяет вас всех знак зодиака, явно разойдётся прогноз, да и гороскоп не прокатит! Так как вас сожрут бытовые проблемы и делема зимняя резина или пальто! А имена??? Меня зовут Карина, мужа зовут Ренат. Обе согласные, созвучия нет, в браке счастливы. Моя сестра мария, замужем за Александром через 2 года после свадьбы обмывали уже развод
Наша Тетя, тоже мария и её супруг Александр, женаты больше 40 лет
Я верю, во что то сверхъестественное, что предначертано судьбой, но это индивидуально, на крайний случай хиромантия, не встретите людей с одинаковыми линиями на руках. А имена, это бред!! Половину населения называют в честь родственника, или же просто родителю имя понравилось. Не занимаетесь 😎уетой!!!
Лучше разберитесь в психологии взаимоотношений или научитесь любить! И хоть с Васькой, хоть с Петькой, хоть с ашотом будете счастливы
Сразу навскидку две пары, кто уже больше 25 лет вместе:
Н+П
Т+В
неувязочка!
Я сама Анна, у меня два развалившихся брака с Ю и с А.
неувязочка+!
СПАСИБО, девочки! Не реальное спасибо!) Именно примеров я и ждала! Не ожидала такой активной беседы. На форумах не сижу, не ожидала такого живого отклика.
Я на 70% считала свои домыслы бредом. Хотела идти к психотерпевту с этой темой. Но теперь, благодаря вам, мне полегчало 😂 Оставлю, пожалуй, 2% себе этих домыслов, но уже буду считать не закономерностью эти имена, а совпадением. Хотя так это и есть. Случайности бывают. Астрология - это природа. А имена придумывают сами люди)
Кстати, гороскопы считаю ерундой, а вот астрологию уважаю.
Спасибо большое всем!)))
[quote="Гость"]
Сразу навскидку две пары, кто уже больше 25 лет вместе:
Н+П
Т+В
неувязочка!
Я сама Анна, у меня два развалившихся брака с Ю и с А.
неувязочка+! [/quot]
По моей тупой "гипотезе" Н + П и Т + В - как раз хорошие отношения)))
Аннабель и Дмитрий-это жесть. Все вроде хорошо и в тоже время всё через оппу:(
В жизни людей столько совпадений. И если всему придавать значение - можно, правда, с ума сойти!
Сообщение было удалено
Я считаю имена и гороскопы, ну это такая чушь!! Миллионы людей с одинаковыми именами и фамилиями и даже отчествами, но они абсолютно разные. Так же и гороскопы, знаков зодиака 12 по моему, а людей на планете...??? Вы понимаете, же что у китайца ***** по знаку зодиака рака, работающего банкиром и его пассией инь хунь Яей, которая рыбы и Вашего Васьки, который на газели бомбит под мухосранском, где вы же кондуктором подрабатываете, но объединяет вас всех знак зодиака, явно разойдётся прогноз, да и гороскоп не прокатит! Так как вас сожрут бытовые проблемы и делема зимняя резина или пальто! А имена??? Меня зовут Карина, мужа зовут Ренат. Обе согласные, созвучия нет, в браке счастливы. Моя сестра мария, замужем за Александром через 2 года после свадьбы обмывали уже развод
Наша Тетя, тоже мария и её супруг Александр, женаты больше 40 лет
Я верю, во что то сверхъестественное, что предначертано судьбой, но это индивидуально, на крайний случай хиромантия, не встретите людей с одинаковыми линиями на руках. А имена, это бред!! Половину населения называют в честь родственника, или же просто родителю имя понравилось. Не занимаетесь 😎уетой!!!
Лучше разберитесь в психологии взаимоотношений или научитесь любить! И хоть с Васькой, хоть с Петькой, хоть с ашотом будете счастливы
Шикарно) Спасибо))
не ту совместимость смотрите. совместимость основная по нумерологии, далее знак зодиака и потом год. если это все совпадает то и живут люди и называют их половинками друг друга. а имя несет в себе характер, аленксандры например все благородные, натальи и галины настоящие женщины, сергеи хорошие семьянины.
у каждого имени свой знак зодиака. дмитрий, например, знак имени скорпион. ну и так далее, можно найти и почитать.