Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы пока не можем. Но он разозлился и хлопнул дверью, трубку не берет. Разве нужно было обязательно рассказать?
Если даже пользоваться не можете, то зачем рассказывать?? Ему-то что от этого знания? Квартира все равно никаким боком к нему.
А чем он объясняет свою обиду?
А как бы Вы себя повели, если Вас с мужем поменять местами? Если бы выяснилось, что у него есть еще квартира, но Вас это не касается.
Сообщение было удалено
Если он ею не может пользоваться, допустим, бабка с дедом на него переписали, но сами живы пока, слава Богу, то к чему скандалить? Я бы приняла к сведению, что есть квартира, ну и отлично.
У меня есть вторая наследственная квартира и о ней мои мужья и не слыхивали. Зачем им лишняя информация?
может он хочет иметь к ней дело, прописаться там тоже, например...а? вот как девчонка и психанул. Стойте на своем, мужа можно и поменять, а квартиру купить тяжело, пусть она будет только ваша. И все тут. Хочет мирится с этим, хочет нет, объясните почему вы пока ей не пользуетесь, скажите что например, хотите ее сдавать потом, ну и типа эти деньги в семейный бюджет пойдут, а там уже походу решайте
А зачем вы вышли за него замуж,если такие вещи скрываете от него.Это как минимум вы ему не доверяете,а как максимум,не считаете ваш брак чем то серьезным.Я бы на его месте с вами жить дальше не стала бы,а если и жила бы,то точно также-скрывая от вас всю информацию.
Вранье само по себе неприятно. О квартире или о чем другом - без разницы.
Сообщение было удалено
+++
что за понятия сейчас у людей, я в ужасе. Как крысы живут.
Сообщение было удалено
Ну если вы от мужа к мужу скачите , то да, не за чем знать им. А если любимый муж , которому доверяешь, не вижу в этом ничего такого.
Сообщение было удалено
При прописке муж все равно ни на что не претендует
У моего мужа, кстати, оказалась ещё одна квартира, там его мама живёт. И сказала мне об этом его сестра. Не представляю даже, на каком основании тут можно закатить скандал, это надо полностью неадекватной быть.
Сообщение было удалено
Да, скачу. Всех мужей любила. Но никому не доверяю. Какое отношение к мужу (по сути, не родственнику) имеет моя собственность, которая точно будет меня кормить в старости.
Финансы - дело интимное, куда более, чем секс, и здесь нужно очень доверять, чтобы ничего не скрывать. Он пообижается и перестанет. Это ваша собственность, что хотите, то и делаете, и никто не вправе ничего вам указывать.
Его реакция более чем странная, манипулятор истеричка
Первая жертва советов скрывать добрачное имущество поплатилась за вранье. Интересно, будут еще?
Сообщение было удалено
чем поплатилась ?
Сообщение было удалено
его реакция более чем нормальная. Жена скрывает от него наличие добрачной (!!!) квартиры, с которой он так и так ничего сделать не может. Это ж насколько надо не доверять и считать аферистом, чтобы даже такие вещи утаивать...
Сообщение было удалено
Жертва это когда квартиру отжали. А тут женщине просто повезло. Ее имущество отношение к мужу никакого не имеет.
Сообщение было удалено
и че? Меньше знает лучше спит
Автор, а почему вы решили скрыть наличие квартиры? Вы ему недоверяете? Или у него наблюдаются замашки альфонса? В таком случае не стоило и в брак тогда вступать.
Что бы с ним было узнай он о заначке,да автор?))И о том что у вас зп в несколько раз больше чем озвочили ему))
Молодец,попу прикрытой надо держать.Мужики сейчас хитрые.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! А то потом начнется, а давай продадим, бизнес замутим, а давай с бабушкой моей с Жоподрищенска съедемся, а давай я от арендных денег машину себе куплю. Ты чо? вместе же пользоваться будем! Ах, не хочешь, не любишь? И пошло-поехало.
)))
А у мужа тётка есть добрачная. Ну так для души, а жене про это знать не нужно. Информацию о добрачном имуществе раскрывать не обязательно. Ибо меньше знаешь - крепче спишь.
Сообщение было удалено
Все бредишь?))))
Сообщение было удалено
100%, мужик считает свой собственностью не только жену, но и её имущество и её деньги
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! А то потом начнется, а давай продадим, бизнес замутим, а давай с бабушкой моей с Жоподрищенска съедемся, а давай я от арендных денег машину себе куплю. Ты чо? вместе же пользоваться будем! Ах, не хочешь, не любишь? И пошло-поехало.
а если у мужа есть добрачная квартира, о которой муж вам решил сознательно не рассказывать, то что? как себя почувствуете? )
Сообщение было удалено
Мужику псу не показывай задницу всю, тем более если *****бегает за течковыми су-ками
Сообщение было удалено
Какая надобность тогда замуж выходить? Заперлась в квартире, забаррикадировала дверь и никто на твою задницу не покусится! Задница превыше всего!
)))
Квартира в другом городе, там по родственной договоренности живет двоюродная сестра пока учится. Поэтому говорить никакого смысла не было, она моя пока только формально.
Всю жизнь с ним ты прибеднялась, работаланепокладаярук. Всё,
вскрылся твой обман. Прощай, лицемерка!
Сообщение было удалено
Просто непонятно зачем скрывать, квартира добрачная, отношения он к ней не имеет. Свою позицию в отношении этого имущества она могла озвучить изначально и все. А так получается, врет, не доверяет, при этом ладно если бюджет раздельный, побесится и успокоется. А если бюджет общий то до развода может дойти, расходы на эту квартиру же и из его кармана идут.
Сообщение было удалено
Репетируешь речь на бракоразводном процессе?
Сообщение было удалено
Мы в браке 4 месяца)
Сообщение было удалено
это ужасно когда у него ничего нет кроме дрaных трусов, когда он примак и пришел на все готовое, а когда у него имущества полно, то это не страшно) лично меня бы даже не заинтересовала эта информация
Сообщение было удалено
Ессно своя задница ближе, но если мужик качественно улучшает жизнь зачем отказываться от замужа
Сообщение было удалено
и уже выеживaется? У него у самого то что есть? Голозадый похоже
Сообщение было удалено
Да не особо улучшает. Купили общую квартиру в кредит, авто у меня было, но сейчас почти всегда он ездит. Но я не против, у меня работа рядом, с ему ехать. А так никаких шуб-бриллиантов нет))
Сообщение было удалено
это ужасно когда у него ничего нет кроме дрaных трусов, когда он примак и пришел на все готовое, а когда у него имущества полно, то это не страшно) лично меня бы даже не заинтересовала эта информация
когда он умолчал об одной квартире из 10ти - это ладно, ерунда. Но когда мужик говорит тебе, что у него одна квартира, а у него на самом деле их две, но он не хочет, чтобы ты об этом знала - это уже совсем другое. Только не надо говорить, что вам было бы все равно, если бы такое вскрылось, я в это в жизни не поверю)
Сообщение было удалено
истеричкО с возу, больше кислороду
Сообщение было удалено
мне было бы все равно, мне чужого не надо, а вот нездоровый интерес к моему имуществу меня бы насторoжили, а тем более истерики по поводу моего имущества.
Сообщение было удалено
понятно, голозадов фамилиe
Мда... жалко, что вы такая, скрытная. Ну да, вот хороший совет написали: поставьте себя на его место... тут люди переживают, что на свадьбу не пригласили вдвоем, только мужа, а вы переплюнули, имхо. Семья строится на открытых отношениях, партнерских. Он наверняка думает, что все для вас делает, всем делится, а вы с двойным дном. Ну будет учить вас значит. В браке несладко будет с такими разными взглядами на основные понятия. Кстати,конечно, я не за то, чтобы эту квартиру на него переписать или еще как то ее про,ср,ать. Может, у вас и ребенок есть))) а он потом узнает))) мой первый муж своей второй жене не говорил, что был женат , паспорт потерял и выдали чистый. Потом узналось. Она ужасно обиделась, но ничего, живут. Вот и подумайте, че она так обиделась. То же самое - у вас в семье получилось
Сообщение было удалено
оспaдя, вот так свяжешься с голoжoпым мужиком, для которого пять лишних рублей из его кармана повод для развода, писец))
Честно говоря я даже не думала специально скрывать, я не считаю квартиру пока своей, но его реакция меня ошарашила. Такой скандал устроил, я таким его не видела!
Сообщение было удалено
какой ужОс
Квартиру полностью оплачивает сестра, вернее ее родители. И поддерживают там все в порядке, даже косметический ремонт делали.
Сообщение было удалено
Мне вообще болезненная жадность видится психическим отклонением)) Какое ему дело до добрачного имущества жены?
Сообщение было удалено
А автора, как ни реагируй,никаким боком и не касается добрачное имущество ее мужа
Сообщение было удалено
Твой мужик считает твое имущество своей собственностью, на твоей машине катается, это для голодoпых мужиков норма видимо
Сообщение было удалено
)))
Другое дело до добрачного имущества мужа. Какой бы тут тёткинский визг стоял, если бы ситуация была симметрично противоположная!