Гость
Статьи
Как проверить изменяет …

Как проверить изменяет муж или нет?

девушки, дайте совет, как проверить изменяет муж или нет? Телефон он запаролил, но я слышу как ему постоянно какие-то смс приходят днем и ночью...закрались сомнения, а как проверить - я не знаю....

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++только вот в основном они и изменяют в период беременности и декрета

Алена

[quote="Гость" message_id="58103550"]Имея большой жизненный и семейный опыт сразу скажу нельзя прощать:
1. если измена произошла в период беременности и воспитания ребенка до 5 лет.
2. если приводил бабу в дом.
3. если сам уходил "примериться" к новой жизни и выносил мозг размышлениями о том, как он достоин лучшего.
Все остальное можно списать на несовершенство мужиков от природы и расценивать как карт-бланш.[/
А у меня первый и второй пункт одновременно((( во время беременности спал с коллегой в нашей квартире (правда мы там не жили, только купили). Что же делать-то теперь.... Всю жизнь одной прожить.... А по мужикам только гулять(( Ой как не хочется....

Гость

Тогда придется терпеть всю жизнь. Без надежды на счастливую женскую долю.
Есть еще вариант - если мужик со слабым характером, взять его в "ежовые рукавицы".

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Время расставит все по своим местам. С моим характером не получится терпеть всю жизнь. Вот если только узнаю, что все повторяется, а я буду рыть все, что только можно, пойдет гулять дальше! И ему прямо так сказала, что буду все проверять, он согласился терпеть такое мое поведение, хочет сохранить семью. Наверно когда начну опять доверять, успокоюсь немного. Но раз в полгода, надо обязательно проверять телефон мужа(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересные выводы)) наверное соглашусь

Гость

[quote="Гость"]Трахать его ***** (не мозг) почаще. Если встаёт - значит не изменяет, а если нет или с трудом - возможны варианты.[/quote

О, знаете есть такие, у которых всегда и на всех стоит: и на жену после двух любовниц и на любовницу после жены. Так что, не факт

Гость

Сдайте анализы

Гость

А я знала все пароли, могла в любой момент отследить местоположение, проверяла телефон, контакт, все было идеально! Потом как то муж пришёл с герпесом на губе, казалось бы ну и что, может в какой столовке поел, а нет закралось у меня сомнение, потом ещё какие то такие мелкие признаки...а телефон по прежнему идеален.. и тут я решила запросить детализацию звонков у оператора связи... сравнила с журналом звонков... всплыл номер один, решила позвонить ответила девушка...ну пошло поехало и выяснила я что изменял он мне... целый месяц! Не смотря на всю мою деятельность а-ля КГБ... когда я услышала женский голос и у мужа начала расспрашивать кто это и что, он естественно упирался что это точно с работы товарищ а телефон просто тупит и его номер удаляет))))) и один мой хороший друг объяснил мне что надо было на этом моменте остановится... то есть он бы понял что вот вот его схватят за яйца и все бы сам прекратил а тут я узнала все подробности только позы не знаю в каких он Ее... и то что я это простила намного хуже, ибо он теперь знает что он такую *****,,рень сотворил а я простила... а вы действительно подумайте хотите ли вы знать правду или жить спокойно?

Лена
Людк

Сообщение было удалено

Вы хладнокровная, расчетливая и скорее всего не любили его. разве любящее сердце способно провернуть такие аферы???

Игорь

Если вообще в отношениях возникло такое допущение, то можешь не париться - конечно же гуляет.
Касательно части предыдущих комментариев милых дам: мужик либо гуляет, либо не гуляет. "Ой, случайно раз гульнул и больше не буду" - не бывает, Никакие "ежовые рукавицы" и т.д. не помогут. Просто бросит в итоге намного более резко и грубо, либо будет банально аккуратнее впредь "шпилить" Манечку с соседнего подьезда, не более.

mailpass911

Взломаем все.
Услуги Профессиональных Хакеров.
Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес: ***

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Оба мужа вам изменяют может проблема у вас , а не у мужей.

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Ванек

Не стоит этого делать ,если ты ищешь ,ты найдешь )))) а если ищешь ,значит сама замазана!!!!

Гость

У меня такая история, приходы домой ночные, сообщения какие-то частые, командировки чего раньше не замечалось, за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если не руслан еще сколько он мне лапшу на уши вешал. Ребят если вдруг понадобится дима вот его контакт 89шестьдесят70девяносто55шестьдесят5.Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание сбежит он или нет и как подло это сделает

У меня такая история, приходы домой ночные, сообщения какие-то частые, командировки чего раньше не замечалось, за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если не руслан еще сколько он мне лапшу на уши вешал. Ребят если вдруг понадобится дима вот его контакт 89шестьдесят70девяносто55шестьдесят5.Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание сбежит он или нет и как подло это сделает

Гость

(девятьШЕСТЬсемь) (О9О) (пятьПЯТЬ ШЕСТЬпять)….ПРИВЕТИК ВСЕМ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ (УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП) И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ ЕГО ТЕЛ, ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ,ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР УКАЗАЛА НА ВЕРХУ В НАЧАЛЕ , ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ

Гость

КАК Я 3АЛАВИЛА МУЖА С ЛЮБ0ВНИЦ0Й,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовал­а,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,про­слушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль 2 ноль З,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала....

Гость

очень даже хорошо жили с мужем после 16 ЛЕТ брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку

Гость

очень хорошо жили с мужем после двадцать лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку

Гость
Людк

Нет необходимости залезть в телефон своего мужа, если на нем нет паролей и он его все время не прячет в карман или под подушку. А если запаролен и смс ночью приходят периодически, то тут нечистым попахивает однозначно. И только те женщины, которые боятся последствий от измен, закрывают на это глаза и говорят, что в чужие телефоны ай-яй-яй как плохо лазить)

Плохо - это дурачить свою жену, женщину

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: