Как попросить у мужа шубу?)) Как бы так хитро начать - чтобы муж САМ предложил мне шубку купить? Когда я говорю ему о холодах - то он мне начинает показывать всякие высокотехнологичные пуховики для …
Сообщение было удалено
Не пожалейте времени и посмотрите в интернете, что они вытворяют (не все, конечно).
Сообщение было удалено
какой собеседник, такая и лексика. или ты не поняла,туппицца *****?! захлебнись собственным ядом, быддлотётка
Сообщение было удалено
Жаль,что эвтаназия запрещена у нас,тебе она необходима,чтоб ты не мучилась и на других не кидалась,ты без намордника надеюсь не ходишь,**********?
Все просто,становишся на колени перед ним,и заглатываеш его ялдак по самые яйца,и говориш не вынимая члена изо рта,что могла бы это делать еще круче и чаще если бы у меня была шубка.
Сообщение было удалено
На миллионы людей встречаются и *****, но там женщин детей, да и нормальных мужиков до хрена_. Они в подавляющем большинстве дисциплпнпрованны, после диктатуры ассада.
[quote="Гость"]Как попросить у мужа шубу?)) Как бы так хитро начать - чтобы муж САМ предложил мне шубку купить? НИКАК. я 2 года , сначала намекала, потом просила , потом даже выдавала что то вроде :" мне уже 30, а шубы нет, а вот другие.... " на что ответ :" зато они живут либо у родителей , либо снимают жилье, а мы вон какие крутые , у нас своя хата..." меня все это печалило. но тут мама глядя на все это в этом году купила мне шубу на др) сначала долго думали как бы ему преподнести, чтобы не обиделся, что его самолюбие может быть уязвлнно, что не он мне купил .. а я наоборот хотела задеть ))) в итоге сказала , он видимо немного смутился но в целом походу обрадовался , что ему не придется тратится (((( грустно как то
Сообщение было удалено
эвтаназия это твоя последняя надежда, обойдешься без неё, подыхай в муках, ничтожество
Сообщение было удалено
блеять, и главный довод "А ВОТ ДРУГИЕ кококо", "А У ДРУГИХ кококо"... Не надоело стадом быть? Своими интересами жить не пробовали?!
Сообщение было удалено
Эх,я надеялась,что ты сдохла(
Мне шубу родители купили. Не просила, но сделали приятно). Так куда не ходили(в гости, на прогулке)все говори -какой молодец те шубу купил, ох как эта шубка идет те. Так тот молча повел в магазин и купил ещё одну шубу. Общество надовило))
Сообщение было удалено
ущербное никчемное создание, ты чё, ещё живо? чёта ты запи33делось, но недолго тебе осталось, обратный отсчет уже начат. как сд0хнешь, так и быть, приду посикаю на твою могилу :)
Если я правильно поняла, у Вас никакой зимней верхней одежды на выход нет, а в пуховике в театр или на деловую встречу не пойдешь. Классическая шуба из хорошего меха в наше время must have, если предполагается хоть какая-то жизнь вне продуктовых магазинов и детской площадки. У меня было сложнее - хотела меховой жилет, дорогой и длинный, но уже есть хорошая шуба. Полазила по сайту Elena Furs от души с его ноутбука, потом у него эта реклама жилетов отовсюду лезла. Далее завела разговор о поездке в Австрию зимой (собирались), что там посещать мероприятия, моя шуба для европейских зим жарковата и пр. К НГ получила подарок.
Мне кажется, чтобы он САМ предложил - это сложновато. Может, когда пойдете вместе по магазинам, затащить его в Elena Furs хотя бы? Пусть посмотрит, какая вы красивая в шубке будете, ну и чары свои применить здесь уже на месте))
Сообщение было удалено
Умница! Грамотный ответ !👍👍👍 европа😂😂😂😂куда ж мы без тебя!!! П...ц
Сообщение было удалено
Увы, уважаемая,и вы - дигрот. Сомневаюсь , что вы не кушали и не кушаете трупы животных! Может никогда не ездите на уикенд ) , типа пик ник- шашлык и т.п Или северная вегетарианка? А вообще,к сведению, обреченных зверьков специально разводят для таких целей. Жалко конечно..Но это философская тема. Мир материальный. И каждому здесь своё. Что теперь....
Автор, купите сами себе шубу в рассрочку. Я покупала в салоне Елена Фурс. И не нужно было уговаривать мужа.
Хорошо,что моего уговаривать не надо, я сама накопила и взяла себе шубу, вот девушка правильно говорит в елене фурс возьмите в рассрочку и радуйтесь, это же не кредит с кучей %, совсем не страшно
Сообщение было удалено
Бесплатно нет конечно, а за деньги очередь набежит, еще и подерутся за право испытать эти препараты за бабки.
распечатай и повесь на холодильник рядом с основным списком покупок красивых девушек в шубах, какие хочешь и подпиши заметку, что планируешь шубу приобрести.
по телевизору, на улице, в интернете и т.д., все что будете вместе видеть, комментируй вслух "какая классная, женственная шубка! очень здорово выглядит и т.д. и т.п.". сделай минет, ляг лядом, вздохни так мечтательно и как бы невзначай ему: "эххх... я бы так каждый день наяривала, если бы ты мне шубку подарил". короче ной, ной , ной, чтобы он уже бесился от этой шубы. потом приводишь в магазин и говоришь: "пойдем в шубы, я хочу померить". сначала меряешь дорогую за 100-200 тыс. крутишься, вертишься, вся счастливая, красивая, ему нравится, вешаешь обратно и теперь ведешь в магазин подешевле, где шубы по 40-50 тысяч. так же крутишься радуешься, счастливая стоишь. если не дурак, то купит. если дурак, то обижаешься, собираешь вещи, уезжаешь к маме и подаешь на развод. зачем тебе этот жадный нищеброд?
🤣🤣🤣🤣супер вы ответили!!!!!