Как попросить у мужа шубу?)) Как бы так хитро начать - чтобы муж САМ предложил мне шубку купить? Когда я говорю ему о холодах - то он мне начинает показывать всякие высокотехнологичные пуховики для горнолыжников - а я хочу совсем другого) Мне нужны меха! Хочется женственности и элегантности, а не просто удобства и тепла.... Но как ему это объяснить, я не знаю(((( Вот вы у своего мужа как выпрашиваете то, что вам хочется?
Ооооо, еееееее, оуоуоу.
Никак не выпрашиваю. Если выпрашивать- он встаёт в стойку негативизма. Если у Вашего мужа нет такого: ой, ну вот моя любимая хочет какую-то фигню, ладно, надо купить; то купит. А если Вы начнёте доказывать необходимость, то он вот вам и доказывает в ответ, что пуховик теплее.
Если позволяет бюджет , так и сказать хочу шубку купить. А если нет, то как не выпрашивай, купить не сможет.
Я так и сказала. Что смотрю пуховики и мне ничего не нравится. Что я решила что мне надо купить шубу, это и красиво и тепло. Что я прикинула бюджет на данный момент и в принципе осилим. Спор возник только в модели, муж настаивал на длинной я выбрала короткую
Голосом сказать. Дорогой, шубку хочу, присмотрела нынче в ТЦ вот такую вот, правда, красота? И фото в примерочной показать.
Если муж не жадина и не гринписовец, он вам купит.
Ну и материальную обстановку в семье надо тоже учитывать, я вот хочу определенную модель стоимостью порядка 180 тыс, но мы строим дом, так что об этом речи быть не может пока, смысла мужу намекать тоже нет. Он, может, и хотел бы жену порадовать, но не вместо окон))
Сообщение было удалено
Ты *****? Иди и купи на свою зарплату. В конце концов, тебе не жалко несчастных животных, с которых живьем сдирают кожу, чтоб ты такая ***** ***** носила это?!
Сообщение было удалено
Просто предложить купить шубу. Нефиг быть какой-то курвой, которая ведет себя не как жена, а как какая-то приживала
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу- живьём с животного гкуру сдирать нельзя,потому что шкура от этого портиться. Видимо, это Ваши личные фантазии извращенца. Кстати, когда я зелёным девочкам предлагаю вместе антибиотиков, испытанных на животных, колоть экспериментальные неиспытанный препараты, они как один затыкаются и сливаются.
Мужики вообще намеков не понимают, им в лоб надо говорить. Я своему сказала купи мне шубу, он долго смеялся. Сказал сама купи. Пы Сы если что у меня зарплата вдвое больше его.
распечатай и повесь на холодильник рядом с основным списком покупок красивых девушек в шубах, какие хочешь и подпиши заметку, что планируешь шубу приобрести.
по телевизору, на улице, в интернете и т.д., все что будете вместе видеть, комментируй вслух "какая классная, женственная шубка! очень здорово выглядит и т.д. и т.п.". сделай минет, ляг лядом, вздохни так мечтательно и как бы невзначай ему: "эххх... я бы так каждый день наяривала, если бы ты мне шубку подарил". короче ной, ной , ной, чтобы он уже бесился от этой шубы. потом приводишь в магазин и говоришь: "пойдем в шубы, я хочу померить". сначала меряешь дорогую за 100-200 тыс. крутишься, вертишься, вся счастливая, красивая, ему нравится, вешаешь обратно и теперь ведешь в магазин подешевле, где шубы по 40-50 тысяч. так же крутишься радуешься, счастливая стоишь. если не дурак, то купит. если дурак, то обижаешься, собираешь вещи, уезжаешь к маме и подаешь на развод. зачем тебе этот жадный нищеброд?
У меня юбилей. Мужу так и сказала - хочу шубу на ДР)) обещал купить
Да что ты говоришь! Вообще-то животных оглушают током, сдирают шкуру, а потом они "просыпаются" уже голые. Бред пизданула.
Элегантность в трупах животных выглядит также же как мясное платье какой-то мамзель из недавней статьи. 21 век на дворе, ау. Давайте еще кокошник оденем, тож красиво, че.
Сообщение было удалено
Где сейчас можно купить шубу за 40-50 тысяч? ))))))
- Дорогой, я чувствую твои чувства как-то остыли секс скоро тоже будет не таким горячим. Нам срочно надо прикупить эту штуку...ну, которой в кузнице огонь раздувают!
- Мех что ли?
Сообщение было удалено
Я ж грю, какая-то извращенка бредит. И охота собственные извращённые фантазии транслировать? И ещё раз, вы согласны ради любви к дивотным вместо антибиотика хорошего пить экспериментальный неиспытанный препарат? Нет? Ну тогда и молчите.
Сообщение было удалено
Давайте НАденем. И так во всем- полная неграмотность и только желание драть горло ради внимания к собственной персоне.
Сообщение было удалено
шубы не только из норки бывают
Я бы просто попросила на вашем месте. Мне то муж подарит полущубок, как деньги будут. Сейчас просто на мальдивы собираемся а там ещё несколько нужных дорогих вещей надо будет купить.
Сообщение было удалено
Давайте тогда уж по сути: если во всем, то это безграмотность. Желание доказать свою позицию весьма слаба, как собственно и ход Ваших мыслей. Новейшие антибиотики уже не впервые экспериментально испытывают на людях.
шубы тоже из моды выходят, появляются новые фасоны, поэтому элегантности вам в ней надолго скорее всего не хватит.
Сообщение было удалено
Правда? Но сначала, до испытания на людях- все-таки на мышках. Могу рассказать про опыт зелёных, которые доказывали влияние одного компонента, закачав его в вольер с мышами. Мыши померли.
Вообще одна дама сказала: норка для футбола ( в том смысле, что ходить на стадион смотреть матчи, неэлегантно) Леди носят соболя. ( то есть вот для элегантности и шика надоТЬ соболя).
выпрашивают наверное у любовника. муж давал обязательства делать счастливой, значит должен по факту)) но лучше всего покупать себе все самой)
Фуууу автор. Вы наверное в глубинке живете. В Европе Вас отпинают на глазах у всех, если будете в шубе. Известные марки давным давно отказались от мехов и кожи. Только русские д у р ы для выпендрежа покупают меха. Китайцы кстати сейчас шьют только для русских. Фууу безвкусица деревенская! Элегантность нельзя приобрести за счёт меха ни в чем неповинных зверей, это либо есть, либо нет. У Вас, кстати, второе!
Сообщение было удалено
А вы думаете в Европе все умы сконцентрированы и мы должны их лядям соответствовать в моде (я не только про шубы, а вообще). Типа они там законодатели *****? Шла бы эта Европа в рифму сами знаете куда.
Сообщение было удалено
Да , в короткой шубке то супер тепло ))))
Сообщение было удалено
*****, в европе морозов минус 40 нет
26 - бываю в Европе частенько, в шубах тоже. Никто не пинал чего-то. Вы в гардеробчик Венской или Миланской оперы загляните-ка в холодную зимнюю пору. Для общего развития. Рысь-соболь-шиншик- на любой вкус развешены. Это к вопросу о шубах и европейках.
По теме - Автор, лично я у мужа ничего не выпрашиваю. Иду и покупаю себе, что хочу. У кого по-другому - так это убожество. И жирный минус той женщине, которой приходится что-то "выпрашивать".
Мечта *****-шуба)))) мрак
Садитесь на стул, одна рука лежит на столе, вторая на коленке и сжата в кулак. Ноги твердо стоят на полу, вы с томным взглядом и немного нахмуренными бровями смотрите в пол..будто поняли истину жизни, узнали страшну тайну серьезно говорите:"я поняла, что мне не хватает...я хочу шубу"
Именно поэтому наш народ- отсталый народ! В мире вымирают миллион животных. Некоторых рас вообще больше не существует. А наши бабы думают как бы выипнутся перед другими бабами! Браконьеры не позволяют размножатся. А то количество что ввозится только в Россию ( не говорю уже о Украине, Казахстан, Беларусии и т д) выше позволительной нормы, т.*****. браконьерство ! Я живу на окраине Сибири и ношу обычный пуховик. В МИНУС 40! Не надо себя оправдывать. Вы деградирующий народ!
Моргана
Я работаю в Италии! Так что не надо мне рассказывать. Работаю именно с итальянцами. Шубку могут позволить себе только бабульки преклонного возраста и то это редкость. Зимой не ниже 10 градусов. Попробуй поносить шубу в дождь и в сырость. Большенство тех кто даже когда то и купил, держат их в холодильниках. Менталитет другой, им просто стыдно!
О, ещё одна умная деточка, которая искренне считает, что шубы шьют из диких норок.вот прям " картина маразма"-сначала несколько часов гоняются за норкой по лесу,потом чем-то Ее ловят, видимо, чтоб потом сдирать с живой шкуру и выкладывать в контактик страшные кадры. И наплевать, что шкурке писец.
Сообщение было удалено
Пух в вашем пуховичке искусственный, надеюсь? )
Морган
В опере не была, не знаю. Вы хотите сравнить пару с нашей огромной страной? Приглядитесь лучше к людям когда Вы приедете опять в шубе, ничего кроме отвращения не будете вызывать. Фуууу
Сообщение было удалено
Не только, еще для калифорнийских сутенеров.
Какие же наши женщины убогие,просто слов нет.Что значит как попросить шубу?Если есть на что купить,есть где жить,то просто просто произносится намерение,что хочу купить себе шубу,идете и покупаете.Если муж не бегает от приставов,семья имеет накопления,то в чем вопрос.Если нет-то и говорить не о чем.Почему жены так себя не уважают?Живут замужем как приживалки.
Мой пуховик не на пуху. Изософт, синтетический наполнитель
35 - моя приятельница ВОЗИТ из Италии элитные шубы. Бывает на показах в том числе. Так вот - БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ моделей шуб раскупают сразу после пока за богатые ИТАЛЬЯНКИ. Моя племянница живет в Вене, у нее куча подружек из местных дамочек. ВСЕ с шубами. Почему-то.
Вот меня поражают девушки с такими вопросами. " Как попросить?". А как Вы покупаете другую одежду, когда Вам нужно?какая разница шуба это или юбка ( если бюджет позволяет).
А вообще как может быть приятно одевать на себя шкуру.....
Сообщение было удалено
тогда это не пуховик, а куртка. И вообще пуховики это прошлый век. Долго сохнет, надо взбивать, перья лезут. Да еще и воняет если под мокрый снег попасть.
Сообщение было удалено
Конечно же их больше не ловят, а размножают именно для шуб! Для начала конечно же вылавливают! А Вы как думали? Китаеся покупает фабрику уже с животинкой? Вы надеюсь не размножаетесь!
интересно из кого волосы для наращивания добывают?
Гость 44
Сколько лет Вашему пуховику? Я свой стираю в машинке, сушу на батареи за ночь и ничего не надо взбивать. Это новые технологии. Пройдитесь по магазинам спросите!
46
Из таких д у р как Вы! Если не знали. Ну или синтетика
Сообщение было удалено
тебя на волнах вые*бона укачало что ли?
Сообщение было удалено
Конечно, если им под ***** лет. А если серьёзно, то после показа, коллекции никогда не распродают физическим лицам, могут подарить. Ну если это не мелкий магазинчик каких - нибудь бабушки и дедушки
49
***** вопросы задаёшь. Ты думала тебе крыску да норку крепят к голове?
49
***** вопросы задаёшь! Ты думала тебе на голову крепят шерсть из крыски да норки ?