Выяснила, что у мужа совсем нет вкуса - попросила его подарить мне перчатки, так он такое г.... мне принес, я аж обомлела.... Какое-то жуткое, на синтепоне, оранжевого цвета со шнуровкой! Представляете? Я даже подумала сперва, что он меня разыгрывает - а оказалось, что все серьезно. В общем - отправила его сдавать эту "красоту" назад в магазин. А у вас мужья обладают вкусом? Они покупают вам красивые вещи? Или тоже так вот - курам на смех???
вкусы разные. Надо понимать, что у тебя женский мозг, а у него мужской. Отсюда и разные вкусы
Нет, автор, мы сами умнее. Никогда не просите мужа купить Вам что-то личное, только унизите, потому что будет нервничать, что все не так, и он в этом ничего не понимает. Берете его за руку и ведете в магазин - выбираете, а он счастливый до ушей платит :). Потому что Вы радуетесь - а он герой
Вы послали его "туда, не знаю куда,принеси то, не знаю что"...
Это Ваша ошибка, а не вина мужа. Личные вещи нужно к своему образу подбирать самой, это же Вы себе представляете перчатки, сумку, сапоги (цвет, фактуру).
А мужу только что-то конкретно/предметное заказывать.
Ключевое слово "конкретное", во что накануне, подведя к полке/витрине, пальцем ткнули )))
На вас же женился. Стало быть, какой-то вкус имеется.
Одежду самой надо покупать. Подобрать что-то, что и красивое, и удобное, и вам идёт - это наука, по большей части мужчинам чуждая. Моему тоже лучше покупки не доверять.
Хотя, кстати, не со всеми мужчинами так. Вот брату мы с сёстрами безоговорочно доверяем, ему вполне можно заказать подарить на др платье, сумочку, перчатки, шляпку... и выглядеть булет потрясающе, и красить именно каждую из нас которой подарено, и размер подойдёт. Хз, может, он волшебник))) по собранным сведениям, больше ни один знакомый кому-либо мужчина так не может.
Ну перчатки - это задание со звездочкой)
Мой покупает мне духи, предварительно записав название, ну еще мои покупки в интернете оплачивает и получает.
Один раз сумку подарил, ничего так была)
Сообщение было удалено
А вполне возможно, что с этими уродскими перчатками, была военная хитрость мужа - чтобы Вы больше таких идиотских желаний не загадывали)))
У меня муж только в продуктовые магазины один ходит)))))))))))))) Все остальное выбираем вместе, я корректирую его выбор, когда надо)))
Чтобы муж обладал вкусом, вам для начала надо заиметь мозг. С себя начните.
У моего вкус шикарный! Я ему доверяю больше, чем своему. Но, блин, обычно он у него дорогой. Один раз только видела, чтоб он дешевую вещь купил, это были белые полукеды из H&M, и то, надо просто было срочно.
Когда я его вкус хвалю, он так и говорит, что просто он у него дорогой. Но он иностранец, и рос на брендовых вещах, пусть и недорогих брендов, но всемирно известных, а не на рыночных, как мы.
Я сама себе порой очень долго вещь выбираю, а уж мужа своего этим пригрузить - миссия невыполнима))
Своему мужу я могу Заказать все что угодно... Ещё ни разу не промахнулся, вкус отменный!!!
Не знаю, как насчет вкуса, ибо не разбираюсь, но по части внешнего вида я гораздо больший пофигист, чем муж. Могу запросто пойти на улицу не расчесавшись и в мятой рубашке, бросив символический и невидящий взгляд в зеркало, зато он тыщу раз проверит и перепроверит, как что к чему подходит по цвету, стилю и многим другим неведомым мне критериям. А со своим неизменным стилем интеллигентного клошара и приверженностью к тусклой цветовой гамме я могу и не париться.
Каждые по разному относятся к внешнему виду и вкусы соотвественно индивидуальные. Муж как то подарил мне в порыве чувств (правда ещё тогда не были женаты) вещи - пару футболок и кофточку - все три вещи не подошли не по размеру, не по стилю и даже по длине))) и именно тогда я спокойно сказала, что выбирать вещи для меня не его конёк))) с тех пор он либо даёт денег на шоппинг (люблю одна ходить), либо сам со мной ходит (крайне редко бывает). Я к тому автор, что женские вещи это женские, меня удивляет, когда вы своих мужчин посылаете за вещами за себя любимой, это как минимум странно, и понятно, что ничего путного из этого не будет. Видела пару случаев, когда в магазине один мужчина тампоны выбирал тщательно, всех женщин останавливал и спрашивал, другой раз мужчина крем выбирал, тоже ходил с безумными глазами и у всех спрашивал, какой лучше купить. Выглядело смешно и жалко, бедные мужики лучше бы себе резину выбирали а женщины крема, пусть этот мир с ног на голову не переворачивается:)
Автор, Ваша просьба с перчатками равносильна просьбе мужа купить ему наушники: Вы без понятия какие ему нужны по характеристикам. Будьте умнее, показывайте, что Вам нравится и говорите, что были бы рады, если бы он подарил Вам ВОТ ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ. Мужчины воспринимают все буквально, им не нужны абстракции.
автор, а если бы муж попросил вас купить ему отвертку? а потом обидится - не та, крестовую надо, нет у вас вкуса на отвертки вы что немощная и не можете сами себе купить вещь? муж должен деньгами обеспечить ваши хотелки (если повезет)
Хуже было бы если бы у него вкус был бы , а мозгов не было что бы заработать на ваши перчатки)
надо было показать мужу какие хотите. он же мысли не читает. прививвайте ему вкус, это т недостаток не самый проблемный. тем более, что для одной Г***но и фууу, не одену, то для другой ой, какая милая вещица.
У моего очень хороший вкус, но он часто советуется со мной, один в магазины не ходит, ждёт пока я смогу. Хотя обычно ему просто нужно моё одобрение, вещи он выбирает себе сам. Я никогда не заказываю у него духи, украшения, косметику и аксессуары, только что-то конкретное при мне покупает. Автор, хороший вкус на женскую одежду в основном у педи ков бывает.
Мой не то что перчатки, или одежду, даже цветы со вкусом не может подарить (правда исправляется потихоньку). Поначалу такие бабушкины букеты дарил, я терпела и молчала, чтобы не обидеть человека, его порыв. Ведь если так подумать, что главнее, его вкус во всем или доброта и отзывчивость? Для меня так лучше второе. А одежду ему мы покупаем вместе, весь его "вкус" я скорректировала еще в начале семейной жизни, все довольны.
Автор, не расстраивайтесь так, больше половины мужиков не обладают вкусом во всем! На то им женщины и нужны. А у мужчин есть дела поинтереснее и поважнее шмоток! Так и должно быть.
Прекрасный вкус у моего. Но это горожанин+гены хорошие+характер. Понимает в красивых вещах и имеет худ.талант. А если мужик деревенщина, то и бабу ему такую же надо... Именно что БАБУ, уж извините.
Мой вообще застрял в 90-***** .. это касается и его внешнего вида , начиная с прически с челкой ))) я всегда ее ему на бок убираю , но как только повернусь, он уже ее прилизал на лоб....))) и что ему покупаю , нормальные вещи , джинсы там gap например, что то в пол энд бир))) так по его мнению это все "*****"... я себе что ни куплю :" все *****" ... по его мнению мне надо каждый день каблуки носить, шпильки,лучше если на платформе еще, а ля волочклва , какие то вещи обтягивающие... а то , что сейчас модно. .. презирает... сначала он разрешал мне покупать только из того , что сам выберет .. в итоге в прошлом году я так жутко комплексовала, что одета как колхоз))) в этом решила для себя , что не буду больше советоваться и пофиг на его реакцию) теперь я себя афигенно чувствую не смотря на его фырканья ))) а ему высказала :" если ты не понимаешь , то это не значит что я дура)"
у моего очень хороший вкус) и я безумно этому рада))) он может и без моего участия мне что то купить *-*
У моего п****ц вкус. Любит стразы, черные-черные крашеные брови в пол морды, раньше воспринимал только гелевые ногти с френчем, сумки и обувь бабскую такую, чтоб заклепок побольше, цепей, чтобы ***** торчала фирменная, с головой медузы, еще лучше если под золото, если тачка, то чтоб тюнинг (не заводской и не фирменный обвес, хотя деньги имеются), а как в Сочи любят, тонировочка, диски покрасит в черный. Очень уважал крокодиловую и др шибко нарядную мужскую обувь. Живем вместе почти 15 лет, знает, как я отношусь к такой "красоте", но если сделает подарок, то точно футболку в стразах. Ношу дома, изображаю восторг. Но устала. Иногда бесит очень иногда смешно. О моей нелюбви к подобным вещам ему известно очень хорошо, но считает он что это КрасивО и все. Не лечится это. Кто привил ему такой вкус не знаю, из интеллегентной питерской семьи. Такое вот чудо. По магазинам ходит с удовольствием, модой интересуется, в его представлении она такая, нарядная- дорого-богато, сам считает вкус безупречным, навязывает другим(((
Не согласна с мнением, что не мужское это дело - иметь вкус. Особенно если дядька модой интересуется и нму не все равно как одеваться. Вкус редко бывает от рождения, его можно развивать, но если человек упрямится и настаивает на своем безоговорочно безупречном вкусе- это тупик. А насчет безвкусных дерьмовых подарков. Бытует мнение: внимание- главное. Да, никто не спорит. Только о каком внимании можно говорить, когда человек неудосужился проявить хоть толику фантазии и потратить час времени. Есть простая формула. Любовь- это внимание. Внимание- это время затраченное на человека. И есть большая разница между схемой: продумал, подготовил, сделал и сделал потому что нужно хоть что-нибудь сделать, а то задолбали праздники эти, поэтому побежал купил, что-то, неважно что.
А наушники и отвертки я выберу и подарю, не сомневайтесь, какие нужно ему, не потому что у меня с детства "вкус к отверткам", а потому что проявлю внимание: потихоньку узнаю, что ему по душе, что пользуется сейчас популярностью, если речь например о последних наушниках монстербит, и куплю самую крутую модель ( если дорого попробую найти подешевле, может в частных объявлениях), но постараюсь емае. Или вручу чемодан с разными отвертками, если не допытаюсь, о крестовой, с прямым шлицом или шестигранной милый мечтает. У меня почему-то хватает вкуса (читай внимания) выбрать ему крутой велик, хорошую камеру, хоптер, плейстейшн, рубашку по размеру, поездку на море или кроссовки (если нет денег - нарисовать плакат, картину, сделать поделку), а у него не хватает вкуса купить футболку, потому что он мужчина и у него большие мужские заботы с брльшой буквы З? Не смешите. А сказать, ну ладно, ты у меня такой непутевый, давай я сама буду выбирать- тоже не вариант. Это из серии зато он не пьет. Но в каждой избушке свои погремушки, если вас устраивает такое внимание, какие вопросы))