Добрый день. Мы прожили с мужем 11 лет, есть дети, поженились по-любви. Но, после рождения первого ребенка у мужа появилась другая... Я назло ему тоже изменила. Вместе не жили полгода и поняли что …
Сообщение было удалено
неужели нельзя нормально писать
я вообще нихрена не поняла😁
[quote="Катерина"]
Здорово.Это мудрое решение...Уважаю женщин, которые ценят себя...Вы молодцы. А как жизнь со вторым мужем? Я уверенна, что если разведусь, то у меня тоже все будет хорошо. Ни когда не обделена была мужским вниманием...Наверное из-за предательства ни кто не интересен....как будто свет клином сошелся на моем муже.... Жизнь со вторым в разы лучше. И внимания больше,и заботы,и денег.С ребёнком они хорошо общаются.
Сообщение было удалено
Вы к разводу не готовы. Слишком много эмоций
Разводитесь и детей мужу. Его работа - его проблема. Никому он м детьми нафиг не нужен. Еще за вами будет бегать, т.к. второй такой дуры не найдет.
Ну все отпустила, сказала, что все будет хорошо, чтобы не волновался. А на душе кошки скребут. А он радостный как маленький мальчик, счастливый, что отдохнет от семьи от детей...Говорит, приеду и вместе поедем, сразу же, хоть куда скажешь. Сказочник!!!Ладно, жизнь продолжается, нужно как-то продолжать жить. Буду ходить на фитнес, на танцы, с детьми будем гулять и ходить на экскурсии, чтобы не сойти с ума от переживаний....А что будет потом? Нужно ставить жирную точку...И не будет глупых вопросов.
[quote="Екатерина"]
Ну все отпустила, сказала, что все будет хорошо, чтобы не волновался. А на душе кошки скребут. А он радостный как маленький мальчик, счастливый, что отдохнет от семьи от детей...Говорит, приеду и вместе поедем, сразу же, хоть куда скажешь. Сказочник!!!Ладно, жизнь продолжается, нужно как-то продолжать жить. Буду ходить на фитнес, на танцы, с детьми будем гулять и ходить на экскурсии, чтобы не сойти с ума от переживаний....А что будет потом? Нужно ставить жирную точку...И не будет глупых вопросов.
Автор, вы просто молодец. Держитесь! Расскажу пример моей сестры. Тоже муж изменял, она сначала раз простила, два простила, а потом , когда поймала его в третий раз,реально прям на месте преступления, сил больше не было. Так он еще и отникивался, мол, тебе показалось и это не то, что ты думаешь)))))))) Вобщем она забрала сына и ушла к маме. Он потом начал бегать, плакать, цветы, серинады. И что вы думаете? Она дура к нему вернулась, типа ради ребенка, отец хороший. Вобщем все были в шоке. Но идилия продолжалась не долго. Через полгода собрался ее муж типа в командировку. А сам на бл....ки. Ну она это дело просекла , прочитав переписку с какой-то шал...ой. И только тогда подала на развод и на этот раз ушла навсегда. Так этот удот стал потом ее обвинять, типа жена сама виновата в изменах, внимания не уделяла))))) Вобщем сестра моя развелась, через 3 года вышла замуж снова. На этот раз брак оказался счастливым.
Так вот я к чему , если изменил раз, ну может и правда оступился, но если изменил опять, значит изменит еще много много раз, бежать от таких надо. Иначе живя в таком кошмаре, испортить психику можно и подцепить инфекцию. Как женщинам самим от этого не противно? И нечего здесь детьми прикрываться и сохранятьбрак,типа "я же мудрая женв и мать"
А вам Автор, желаю всего самого самого доброго и удачи
Сообщение было удалено
Жывотинка, так в перерывах между поепкой телочек над вами же тут и прикалываются.
Вообще вуман-это филиал баш-орга.
Сообщение было удалено
в этом филиале пасутся только мужики неудачники и такие, как ты лошки-обиженки
Я думаю, что Вам не нужно подавать на развод. Нужно переключить внимание на детей. Ведь быть родителями очень ответственно. Вместе распределяйте семейные обязанности.Это сближает. Если мужчина ценит семью, детей, то он не будет размениваться на короткие увлечения, которые отнимают не только здоровье, но и требуют много финансовых вложений
Автор, если муж обеспеченный, не разводитесь. Если он Вас как кормилец и отец детей устраивает, то пусть будет. Найдите себе хорошего парня для секса и романтических отношений, а муж пусть семью содержит и помогает детей растить.
Это такая порода мужиков. Не могут они пройти мимо ни одной женщины. Женщины для них -наркотик или как алкоголь для алкоголика). И так будет всю жизнь.При этом семью он реально не бросит, потому как серьезно к своим секс партнершам не относится. Он их даже возможно , не помнит.Или путает имена.) Так что едет он к морю оторваться на полную катушку..не думаю, что со своим самоваром.На месте можно найти сколько угодно.
Другая категория мужчин изменяет редко, но метко. те влюбляются не на шутку, мучаются и мучают жен. Порой даже уходят. Трудно сказать, что лучше. Но испытание изменой проходят подавляющее большинство семей. Тем женам, которые утверждают, что им не изменяют, просто повезло- мужьящадят их психику и все делают так, чо комар носа не подточит. Не изменяют мужья, чья половая конституция не позволяет им геройствовать. Но там и жены на диете.
Вы наверняка расписались и не узаконили свой брак перед Богом.Подумайте над этим И не в коем случае не думайте разводится не травмируйте детей.И как можно пойти на измену из за мести?
Сообщение было удалено
Так а он тогда неохотно содержать будет.
Это мужики нам в кормушку сыпят. И если засыпал то хоть 100 пусть трахнет, лишь бы меня трахнуть не забывал, я ж не рискну на левой пойти а то в кормуху перестанет сыпать. Это всех устраивает.
А если мы в кормуху на равных засыпали то уже похуже ситуация и он уже не мужик и тут гульнуть не страшно, всеравно особо не держит ничего, считай сама
в кормуху себе не меньше засыпешь. Это вариант более мение.
И вариант 3 это когда мы гулем как хотим и сыпим в кормуху а мужик в роли жены. Но этот вариант никому не интересен.
Сообщение было удалено
Бывает. Одна из форм поощрения, своего рода премия. Мы регулярно отправляем своих работников на всевозмоные тренинги, формально это именно тренинги, курсы и семинары. Все в рамках закона (что подтверждается ежегодным аудитом). А реально это 10 часов условно профессиональных развлечений за 5 дней где-нибудь на Средиземноморье. Чтобы выплатить работнику премиию, надо заплатить кучку налогов, а в случае расходов на обучение персонала (коим при наличии хорошего бухгалтера являются курсы о том, как повысить объемы подаж или эффективность общения с подчиненными, как разрешать конфлитные ситуации с клиентом или рационально управлять временем) это возможность получить налоговые льготы. Законом не установлено. сколько часов в день должно длиться обучение и где именно оно долджно осуществляться :)))))